标题: 好色妖姬杨贵妃[198M/RM] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2007-9-28 17:55     标题: 好色妖姬杨贵妃[198M/RM]

欢迎光临本人空间http://gogobox.com.tw/sg611我会不断更新新片给大家

【影片名称】好色妖姬杨贵妃 
【影片大小】198M
【影片格式】RM
【影片精度】无码
【影图预览】必填
【下载方式】GB专用下载工具
【下载地址】
【上传空间】GB
【下载期限】5天内有人下载无限期
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: changjiang11    时间: 2007-9-28 18:17

这是一部经典的带剧情的国产老片,女优虽然称不上长得漂亮,
但是应该可以称得是有性格,这样的女优看上去就让人有一种想
要征服的感觉.只能说这部片子的导演很能参透狼友的这种心里,
无套生奸,再加上点点强迫怎能不让人兽血沸腾,淫根颤动!?
强烈支持楼主分享如此佳片,红心送上!:s_12:
作者: lele110    时间: 2007-9-28 19:08

呵呵.二楼兄弟还比较了解啊.我以前看过的潘金连的要多一些.这个还第一次.
下下来试试看好不好看.楼主支持你.送上红心.:s_12:
作者: lele110    时间: 2007-9-28 19:10

顺便问一下楼主,两个地址是一样的,还是分A,B部?谢谢.
作者: mixin0525    时间: 2007-9-28 20:20

好色可以用来说,但是怎么能说是妖姬呢?人家可是正牌的贵妃
作者: summerfog    时间: 2007-9-28 20:56

古装片,好片,:s_12: 支持楼主,下了。
楼主,是不是有广告之嫌,希望版主体谅。
作者: wei364372790    时间: 2007-9-28 21:01

古代的a片啊,还是国产货,虽然拍得不怎么样,但是值得赞美.
作者: chanv    时间: 2007-9-28 22:35

第一次来免空区,,大家好,一直不清楚免空是什么意思
作者: smile886611    时间: 2007-9-29 00:42

呵呵,看上去是老片了吧,我还真没看过,谢谢楼主的分享!
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-9-29 09:40

哈哈。8楼的朋友和我一样啊,我也不太明白什么是免空的意思,不过斑竹可是个十分讲究的好朋友,回帖就给你JB啊。希望各位朋友多多的宣传宣传,让更多的朋友来免空区回帖啊。
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-29 09:54

楼上的朋友们来的早啊,都知道免空给红包啊,嘿嘿。一定要多回啊,古装片更好,谢谢楼主了。:s_12:
作者: lsbxy    时间: 2007-9-29 13:42

我还是头一次进这个版块,想不到有这么多好看的东西,谢谢楼主了
作者: 10050    时间: 2007-9-29 16:30

这个片我到看过了,我家里还有张VCD呢,应该说在那个年代应该算是拍的不错的了!演员的长相还酸不错!
作者: exsep    时间: 2007-9-30 04:12

这是一部很老的片子了吧,现在的古装片没什么好看的了,字从嘉合排过几部经典的古装片以后就销声匿迹了,真是期待大作的再次问世.感谢楼主的分享,这部片子就不下了.
作者: CB2004100    时间: 2007-9-30 14:01

SM doudou     a 什么豆豆啊
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-9-30 14:19

看惯了欧美的大片,看看国产古装片,还是十分有意思,我就收藏了几部国产古装片,希望大家都来支持国产。
作者: zdragon    时间: 2007-10-1 21:05

虽说支持国产,但女演员比传说的杨贵妃差多了.
作者: cainiao999    时间: 2007-10-1 21:26

这么好的国产片怎么没有人支持呢?片实在太经典了
作者: viewsonic    时间: 2007-10-1 22:35

最近也下載了另一部關於楊貴妃的片子,不過樓主這部楊貴妃好像成本比較高,比較精緻些,謝謝分享。
作者: wmhzxl    时间: 2007-10-3 04:16

虽说看不到图,但我一直认为很早以前的台湾片子非常不错,她们都是真干的,谢谢楼主分享!
作者: 本草    时间: 2007-10-3 10:36

杨贵妃的版本有很多,不知道这部片子怎样呢?
作者: xushengli    时间: 2007-10-3 13:04

看名字挺提神的回复一个帖子看看截图
作者: joule    时间: 2007-10-3 19:49

解图没有设置隐藏的,可以看到的,还有就是这是一部三级还是A片阿?我是下还是不下呢?我这个很苦恼啊!
作者: ben690922    时间: 2007-10-3 22:37

刺激感加大,光想就受不了
果然如標題所說
下載來看看感謝大大的分享
大大的辛勞
一定要報答的啊
作者: asdfooo    时间: 2007-10-3 22:50

十分的喜欢古装片,看起来就让人兴奋,多来些好片吧!
作者: jeyi688    时间: 2007-10-6 16:58

国产老片了,但仍然有味道啊
支持LZ
作者: cab168    时间: 2007-10-7 17:04

古装片,老片了,纯支持。楼租多发好片。我们共享好偏偏。
作者: 24680    时间: 2007-10-8 17:23

好看! 没看过此类的影片, 先下裁看看先, 谢谢~
作者: yishan5    时间: 2007-10-8 19:58

呵呵,很难找的片子呢,很不错的国产片,真要谢谢楼主,很难得,楼主辛苦啦。
还是有剧情的,看了有意思,呵呵:D
作者: 大侠    时间: 2007-10-10 08:53

真是好东西,我还真没看过,谢谢楼主的分享。
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 11:49

看图片说实在的,不准备看,但看二楼兄弟的介绍,似乎很精彩,那就看看究竟如何。也算回味过去啦
作者: jinjfy    时间: 2007-10-15 21:13

喜欢国产,但是那时候的片子主角好像都不是很好看啊
作者: DRACULA_8    时间: 2007-10-16 20:23

这种片子以前在网吧很多的!现在真的是难找了啊!真的太感谢LZ了!希望以后在发些老一点片子!
作者: maxplusccc    时间: 2007-10-17 01:05

支持国货,尤其是古装的,感谢共享,下下来看看。
作者: 24680    时间: 2007-10-17 15:26

以杨贵妃为主题的片子不错~ 可是片子好像老久了一些~
作者: 乌鸦1980    时间: 2007-10-30 12:46

好片啊  顶一下  支持国产片  希望斑竹多多发
作者: 44188762    时间: 2007-11-25 22:16

只能说这部片子的导演很能参透狼友的这种心里,
作者: choiwg    时间: 2007-11-26 01:41

为了看看图片,回复一个,我记得意大利的片子精品不少,谢谢楼主
作者: 灵药    时间: 2007-11-26 19:51

免空应该就是免费空间的意思吧,哈哈看来楼上的诸位还有待提高啊
作者: 三多    时间: 2007-11-27 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。9楼的朋友和我一样啊,我也不太明白什么是免空的意思,不过斑竹可是个十分讲究的好朋友,回帖就给你JB啊。希望各位朋友多多的宣传宣传,让更多的朋友来免空区回帖啊。
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-27 23:07

不知道是什么咚咚回复下看看不回看不到呀呵呵
作者: 3242284    时间: 2007-11-27 23:49

是古代的A片吧 那样就太爽了 我就喜欢古色古香的片子!
作者: 消化    时间: 2007-11-28 08:50

没看过,还是很期待的,看看怎么样,支持楼主继续发!
作者: bluefan    时间: 2007-11-28 09:02

这个好,支持下!谢谢楼主哈

作者: chx667899    时间: 2007-11-28 22:58

我是第一次到此,但不明白免空的含义,不过我想来多啦就会明白,谢谢楼主的分享!
作者: zheer520520    时间: 2007-11-29 01:05

哈哈。8楼的朋友和我一样啊,我也不太明白什么是免空的意思,不过斑竹可是个十分讲究的好朋友,回帖就给你JB啊。希望各位朋友多多的宣传宣传,让更多的朋友来免空区回帖啊。
作者: taoying789    时间: 2007-11-29 06:47

还是国产货,虽然拍得不怎么样,但是值得赞美.
作者: glaucon    时间: 2007-12-6 02:16

好象是一部我一直在找的片子呀,不过也得下下来看看才知道,谢谢!
作者: blilo    时间: 2007-12-6 10:02

谢谢楼主的分享,希望能够下载
作者: kpf    时间: 2007-12-6 10:49

此片是一部经典的著作  是古人留给我们的精品  应该是很好的  香港拍摄的   我们应该多加宣传
作者: 流行刀    时间: 2007-12-6 20:46

其实,现在拍的好些国产片虽然画质有了很大提高,但从感觉上不如以前拍的古装片过瘾,总觉得少了点什么,也许过于执白吧
作者: zpy329    时间: 2007-12-6 23:55

拜读楼主大作,真是不错呀!非常的新奇,为广大淫民造福了!
作者: card    时间: 2008-1-18 21:51

一直看没剧情的a片觉得有些无聊,偶尔看看剧情片换换口味
作者: phucthu    时间: 2008-2-1 14:35

顺便问一下楼主,两个地址是一样的,还是分A,B部?谢谢.
作者: zamfee    时间: 2008-2-5 16:55

是三级的还是四级的片子,回复看一看,有图吧?
作者: cludy    时间: 2008-2-7 20:57

早就听说过这部片了     不知这个是否完整版   下来试试
作者: dayu0004    时间: 2008-2-7 22:25

我还真想看看这个老片子到底是什么样字的
作者: we5winner    时间: 2008-2-8 02:48

鼓掌!古装的无玛很欣赏,哈哈,楼主多谢,辛苦了,迫不及待的想赶快看看
作者: MP12    时间: 2008-2-13 17:00

没图没说明让人家提心吊胆难下决心下载你的东西。
作者: 00700    时间: 2008-2-13 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: gmojx    时间: 2008-3-4 09:56

老片了,但还是要支持的,希望多发些新的片子。
作者: laidaozheli    时间: 2008-3-5 10:56

呵呵,看上去是老片了吧,我还真没看过,谢谢楼主的分享
作者: fangwei1103    时间: 2008-3-5 19:38

楼主人好好啊,都给加分了,我也来说两句了,支持楼主......其实我还是比较喜欢国产的啊,呵呵
作者: 蜀山剑虫    时间: 2008-3-6 15:49

以前也看过现在温固而之心。喜欢这样的情节片。谢谢楼主分享
作者: 二炮    时间: 2008-3-6 23:31

今天是我第一次到免空来,感觉这个版块的片子好多都挺好看,可不知对下载工具有何要求,谢谢楼主发好片
作者: zolobad2001    时间: 2008-3-7 01:22

是真的吗?要看看!谢谢楼主了!
作者: ykqzhcl    时间: 2008-3-7 14:27

看标题很是诱惑,支持国产品牌!
作者: 57088959    时间: 2008-3-14 16:02

杨贵妃?国产片?不会又是香港拍的那种垃圾片子吧?
作者: mtga    时间: 2008-3-15 16:22

我看过这个,好看,女的,好丰满的,爽极了
作者: xxx1984    时间: 2008-3-15 21:19

国产货,我喜欢好像是老片了吧,谢谢楼主的分享!
作者: nightswan    时间: 2008-3-16 09:30

这是一部经典的带剧情的国产老片,女优虽然称不上长得漂亮,
但是应该可以称得是有性格,这样的女优看上去就让人有一种想
要征服的感觉.只能说这部片子的导演很能参透狼友的这种心里,
强烈支持楼主分享如此佳片,红心送上!:s_12:

二楼的评价太好了,我就是冲着这个评价来看的
作者: dike70    时间: 2008-3-16 10:10

没看过。难道是传说中的丰满加白虎那女优?
作者: liuxumuna    时间: 2008-3-16 10:59

好 免空是好东西,应该多来看看  多多宣传 +++++++++++
作者: zhousan521    时间: 2008-3-17 14:04

国产的我没怎么看过,所以要看看
作者: jbg    时间: 2008-3-17 17:57

好片子啊,喜欢这个女的淫荡的眼神哈,谢谢分享了楼主
作者: liang    时间: 2008-3-17 18:15     标题: kkkk

kkkdflsd,fms df,l愤怒下面看来功能可。美丽感到的
作者: 131242    时间: 2008-3-18 00:17

杨贵妃? 哇,这部片好像没看过,不管怎么样,先下来看看
作者: li1938    时间: 2008-3-18 08:34

国产的好啊 我喜欢 楼住多发着中的
作者: qftjy    时间: 2008-3-22 20:44

难得有国产的A片,还是有故事情节的,支持楼主多发些这种影片。
作者: xwoman    时间: 2008-3-25 16:12

到底好不好看让更多的朋友来免空区回帖啊。
作者: hungrywolf    时间: 2008-3-25 16:45

第一次到免空区,没看过这出,先下来看看再发表评论.
作者: powerman2008    时间: 2008-3-25 20:39

居然要回复,不知道内容怎么样,看看吧
作者: bigfish123    时间: 2008-3-25 21:44

这部片子在仅仅就是这些吧!应该还有连续剧啊!谢谢发这么好的片子!支持!
作者: z5v9q2c7aw    时间: 2008-3-25 22:18

国产的好货,我是一定会看的因为我喜爱国货。外国的没性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2