标题: [DVD/ISO][5012](桃太郎)無制限ピストン!連続中出し!~美乳Rico [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-11 11:04     标题: [DVD/ISO][5012](桃太郎)無制限ピストン!連続中出し!~美乳Rico

バツグンスタイルにこってりエロスを併せ持つ、類いまれな女が今回もやってくれちゃってます!極太肉棒を喉奥にも膣内にもくわえこ

んで、ザーメン全部搾り取ろうっていう魂胆!こんなエロい女初めて!

【影片名稱】悶絶アクメ!無制限ピストン!連続中出し!
【女優著作】Rico
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】200分
【影片精度】有碼
【片商名稱】桃太郎映像  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-7-19
【種子制作】2007-8-11
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4488MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】501231ae887d4a8f5081c1a9cf723172e12397de
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】騎乗位  中出し  3P、4P  指マン        

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15send115/searchstr=UVQGCVQGUAEMUwANBg__[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]15send115so.torrent (2007-8-11 11:04, 90.23 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: tjgzb    时间: 2007-8-11 12:10

人很漂亮,奶子也不错,美中不足就是文件大了点。不过还是要感谢楼主的无私分享。谢谢!
作者: devil_chan    时间: 2007-8-11 15:51

容量太在了。
先感谢楼主的分享。但希望能给狼友们一个压缩版本。
谢谢!!!
作者: noice43z    时间: 2007-8-11 17:06

太大了(硬盘可以装的下),主要网络不好,要下好长时间,所以还是等AVI或者RMVB的版本吧~
作者: 168188boy    时间: 2007-8-11 19:25

乳房很好看,应该是新人,希望能够有出色演出啦:s_13:
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-8-11 19:32

奶大,屁股大,真不错。
但是这种大文件是没有人会下的。
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-8-11 19:49

女主角真漂亮啊!看腻了无码,看看有码也别有一番乐趣。:s_12:
作者: nyon    时间: 2007-8-11 19:52

MM真是太漂亮了,感谢楼主分享,可惜片子太大了,期望有压缩的rmvb版,期待着!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-11 20:38

要下载这个片要点勇气的,太大了,只能纯支持了!!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-8-11 21:16

呵呵谢谢楼主女优长得漂亮不说还有一对大MM最关键还是DVD的偶很喜欢
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-11 21:44

身材很棒的女优哦,很性感,不过文件实在是太大了,纯支持下算了!
作者: skylover    时间: 2007-8-11 23:50

我网络不好,4。36要下10几天我估计,唉,这么好的片子居然只能看看封面过过干瘾,我真是不甘心啊!呜呼

我给你一棵红心,希望有识之士能帮我们把这个问题解决,先谢谢了
作者: wxds    时间: 2007-8-12 00:24     标题: 回复 #1 hihiway 的帖子

呵呵,谢谢楼主,女优挺漂亮的,要是没有码就好了
作者: lrw    时间: 2007-8-12 03:04

这个MM线条真是太美了
屁股再大点就赶超欧美了
作者: dnl4ever    时间: 2007-8-12 06:31

hope to have rmvb or minimum avi version to download thankz 4 sharing anyway
作者: eriko025    时间: 2007-8-12 07:24

果然是美女,虽然只有一张图,但看此女优的脸蛋就知道是极品啊!谢了楼主
作者: tongtong22    时间: 2007-8-12 08:45

超级爽的MM,雪白粉嫩啊,多谢大大分享好片!支持!
作者: linktt    时间: 2007-8-12 10:11

熟女的风范,身材超好,眼神和pose够骚,av的典范。
作者: cbz110    时间: 2007-8-12 11:06

漂亮,身材 乳房都是一流,等avi的出来就下,谢谢大大发片
作者: tangcf    时间: 2007-8-12 12:33

这是我最近看到的最好的AV女优,她的神态那样自然,身材又是那么优美,尤其一对丰乳好吸引人啊,感谢大大上传这么好的片子造福广大淫民!献上红心一枚请笑纳。
作者: shengxiao123    时间: 2007-8-12 13:03

女的真的很不错`大也不是很大`就是下需要太长时间!!不想等啊`呵呵
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-12 16:01

这个妞真是太正点了,前突后翘,而且肤色也很白皙
真是不错。多谢了
作者: iceflog    时间: 2007-8-12 16:50

不得不赞一个的漂亮,不过爆大的容量让人止步,期待更小的。
作者: sow729    时间: 2007-8-12 17:51

美女加美乳,看点多多啊,无论如何要支持下。
作者: david460    时间: 2007-8-12 22:12

漂亮氣質妹人人都愛,欣賞是藝術最佳的氣息感謝是最佳的肯定,謝謝喔!!
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-13 06:15

身材真是一级棒呀,好的没话说哦,野性的眼神让人向往呢,感谢老大发片了
作者: asdasd835    时间: 2007-8-13 07:40

看封面不错的片子阿。可惜是ISO,等AVI的。谢谢楼主
作者: skylover    时间: 2007-8-13 11:17

我终于受不了了,我下了
不过只能放在c盘,不知道为什么
作者: Jay仔    时间: 2007-8-13 12:46

下载的速度超慢呀
希望更多的人进来一起下载!
作者: 李有财    时间: 2007-8-13 15:07

女优的身材一级棒,尤其是那个大屁股,圆圆的白白的,真让人冲动,非常感谢楼主
作者: subpop    时间: 2007-8-13 17:24

对于dvd格式的每回都是犹豫半天,楼主发的确实是精品,支持是起码的礼貌,就是容量大,对于习惯了小容量的兄弟来说只能放弃了
作者: runninggun    时间: 2007-8-14 15:37

中出片片我的最爱,很丰满的MM,是我喜欢的类型!
多谢楼主无私分享,感激不尽!!下了马上刻盘爽一把!
作者: imagemake    时间: 2007-8-14 18:45

我认为毫无疑问这是这个月到现在为止亚洲片里质量最高的一部了
作者: 7319    时间: 2007-8-14 21:29

材外形好看, 皮膚白皙嫩白, 無法抗拒一定下載收藏
作者: oliver917    时间: 2007-8-15 12:15

能不能提供avi格式的呀
这个格式真的好大
我的硬盘吃不消啊
作者: 69877045    时间: 2007-8-15 20:06

妹妹好sex哈!!而且还是无码!就是格式太大了!
作者: isamu_x    时间: 2007-8-15 20:45

這位女優看起來很漂亮
謝謝大大無私的提供
作者: BADBOYII    时间: 2007-8-16 17:49

she is so pretty... thank you very much
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-8-16 20:31

快看哪上挺的乳房,美啊!
漂亮的脸蛋加上优美的身段,怎么不叫人心动:s_12:
作者: eoyes    时间: 2007-8-17 01:04

身才非常好,喜欢收藏这一类。有质感!!谢谢了。。。加心:s_12:
作者: xuewz1984    时间: 2007-8-17 07:48

很好的片子 可惜太大了,纯支持了
谢谢楼主
作者: nnxs    时间: 2007-8-17 16:20

确实,人非常漂亮,白皙成熟,有点像高贵的OL感觉
不过,美中不足是片子太大了,4G多...大了点
不过还是支持LZ,辛苦了,谢谢发的好片!
作者: jet32222    时间: 2007-8-18 08:29

长的好像刘嘉玲,应该不会是她换个名字出来混吧。不过rico的奶子还真大。
作者: jackfang    时间: 2007-8-19 05:17

女优身材爆好啊!尤其是从背面看简直是太爽了,看的小弟弟马上就起来了
作者: myjavk    时间: 2007-8-20 08:38

片子不错,最近蛮喜欢她
不过是不是能有AVI啊~
DVD太大了啊!~
作者: xiesun    时间: 2007-8-20 23:28

这个我一定要回复,这个太经典了,谢谢啊!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-21 11:20

绝色女优,口爆,吞精,中出,还有用公具的表情真是爆爽
作者: bdghfw1121    时间: 2007-8-22 00:36

终于用代理找到组织了,而且看到这么大的大片 , 俺的性福阿!
作者: demonlee    时间: 2007-8-31 16:05

F cup還能那麼挺,實在不簡單,平時的保養應該都有在做,雖然三不五時有男優幫她柔啊擠啊,但胸型一樣完美,屁屁也很俏,很惹火,看了就很想一親芳澤,希望這MM能多拍些好片讓眾AV迷能好好欣賞.
作者: xlin    时间: 2007-9-7 16:45

这种绝色美女没说的了,就是太大了,要是压缩下就感激不仅了!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2