标题: [日本] 鬼作全集 [打印本页]

作者: avg    时间: 2007-7-29 13:48     标题: 鬼作全集

鬼作 第一発「ファザコン娘はパパの前で追い込め!              无码  有字幕
鬼作 第二発「美人看護婦はお見合いで追いこめ!                 无码  有字幕
鬼作 第三発「美人受付嬢は海水浴で追いこめ!」                 无码  有字幕
鬼作 第四発「美人秘書は接待で追いこめ!」                        无码  有字幕
鬼作 第五発「社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追いこめ!前編」   无码  有字幕
鬼作 第六発「社長令嬢は誕生ぱ~てぃで追い込め!後編」   无码  有字幕

鬼作 魂 復帰第一発「伊頭家の食卓」                                     无码  有字幕
鬼作 魂 復帰第二発「渡る世間は鬼畜ばかり」                       无码  有字幕
鬼作 魂 復帰第三発「はぐれ鬼畜純情派」                              无码  有字幕

【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【持續時間】:29:45 x 9集
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.0G
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: HappyShow
【製作】:avg原创
【種子期限日】:网通线路,光纤作种,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【圖片預覽】:

附件: 鬼作.torrent (2007-7-29 13:48, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 8744
作者: xxy    时间: 2007-7-29 17:17

一至六都有了,但是魂系列的还没有,谢谢楼住分享,已经下载中了
作者: zhangwei    时间: 2007-7-30 11:23

先谢谢楼主
不过到底东西全了没?
作者: asdasd114    时间: 2007-7-30 14:58

一个经典的系列啊
下载中了!谢谢楼主
作者: hkc0622    时间: 2007-7-31 02:17

雖說已看過前六集了,但個人比較在意的是後三集的發展,多謝大大的分享,紅心支持一下
作者: stoneest    时间: 2007-7-31 12:41

鬼作动画片风格到位,是非常好的经典作品,大家都很喜欢的!
作者: 无无另无而    时间: 2007-8-1 14:30

"魂"有了
这次可以搜集全了
支持楼主一下
作者: zxz    时间: 2007-8-1 17:01

??痷琌?甡1Ω硄硄常Μ栋??.硂场?痷?弧琌笆礶竒ㄥ粿?.???⊿杠弧.谅谅??祇?
作者: zxz    时间: 2007-8-1 17:03

版主真是利害1次通通收集.这部片可以说是动画经典剧作.谢谢版主发片.刚刚上面的回话内容.整么会变乱码.真是对不起阿
作者: bolyen    时间: 2007-8-2 17:01

以前辛苦收集过,可是没齐,超级经典的系列,谢谢了
作者: lhtcll    时间: 2007-8-2 17:25

谢谢avg兄,我从游戏开始,到动画漫画一集不落的收藏了,经典的日式强迫系列。:s_12:
作者: nizi1314    时间: 2007-8-3 13:22

你真是天才这个东西都能找到。红心送上,继续努力。
作者: 今晚打老虎88    时间: 2007-8-3 20:26

回帖子是一种美德
赚分2不误
作者: roanelg    时间: 2007-8-3 20:40

如果和  臭作 那游戏  剧情 一样。
那 看起来  太 舒服了。呵呵
作者: pjwmh    时间: 2007-8-4 01:32

支持这些大作,支持,已经在下载了.多来点大动作啊!
作者: bobowenjuan    时间: 2007-8-4 16:45

没看过 下来瞧瞧吧 谢谢楼主分享了 支持一下
作者: 308086232    时间: 2007-8-4 18:43

好东西呀 送上1个大红心:s_12: :s_12:
作者: zpez    时间: 2007-8-4 20:32

恕我无知,鬼作何臭作有什么区别,是同一片吗?
作者: xy0358530    时间: 2007-8-4 20:35

经典总是要看看,虽然已经看过了!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-5 01:01

这可是动画片的经典之作呀!不支持还是人吗!
作者: firegeo    时间: 2007-8-5 09:55

經典的系列
但係未睇過"魂"
謝謝樓主
作者: ffdpr    时间: 2007-8-5 10:43

东西不错啊。感谢楼主大公无私的分享。支持继续。
作者: cchhzz    时间: 2007-8-5 20:44

没种子了,有没哪位好心人帮忙补下种子啊,好心有好报啊:s_6:
作者: ccgg    时间: 2007-8-5 22:12

日本经典作品啊,而且看上去还很全呢,谢谢辣。
作者: mayfire    时间: 2007-8-6 02:48

我也是来下魂的.感谢大大了..鬼作.臭作这些都是经典中的经典了!!:s_8:
作者: 色狐狸    时间: 2007-8-6 12:40

哈哈,ELF的经典系列啊,谢谢楼主了
作者: 堆雪人    时间: 2007-8-6 18:23

感谢楼主分享,以前没有搜集全,这次补上了
作者: fanjian23    时间: 2007-8-6 20:20

已经除了经典的夜勤病栋外,就只收藏了同样是属于经典的这部鬼作
可惜后来硬盘出问题全都没了,这次这么好的机会,一定收藏了
谢谢楼主的慷慨,但最怕就是因为文件大太,中途没种
:s_6:
但不管怎么说,楼主辛苦啦,红心送上:s_12:
作者: suyeka    时间: 2007-8-7 09:05

我只看过前面6集`后面3集没看过`下下来看看`谢谢楼主
作者: kp3    时间: 2007-8-7 12:33

真人看多了,换换口味,过来溜溜!嘿嘿:D
作者: hainiaoalex    时间: 2007-8-8 20:27

这么好的东西又是全套,一定要收了,谢谢楼主!!
作者: 勒内    时间: 2007-8-9 01:16

谢谢楼主了!一直想看全臭作、遗作和鬼作三部片子,还想看看朋友们对这三部片子世界观的评价。
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-15 09:17

这个系列一直没收全过,现在好了,精品收藏中,谢谢楼主。
作者: princejar    时间: 2007-8-15 14:53

找了好久的动画啊~今天真是大丰收呀~感谢lz经典分享!~:s_13:
作者: princejar    时间: 2007-8-15 20:20

好片子啊~谢谢楼主了已经在下拉 谢谢分享
作者: comic07    时间: 2007-8-16 18:27

游戏通关过几次,动画没怎麽看过,今天有福,一次全有。感谢楼主,辛苦了 :s_12: :s_12:
作者: elvis    时间: 2007-8-17 17:59

好的东西又是全套,肯定要收了,感谢楼主经典分享  !!支持!!
作者: zj19830114    时间: 2007-8-18 01:34

以前本来就可以下了的,但当时觉得不怎么样就放弃了,害我后悔好久.这次不能在放过了.多谢楼主.呵呵,顺便说下比较喜欢社长千斤啊!
作者: w3180    时间: 2007-8-19 19:08

鬼作系列呀!永远的经典,以前我一直都只有"魂",而其他的缺失不少,现在终于都收集全了!
作者: zpyba    时间: 2007-8-22 00:42

感谢大大的片子,以前看的都是有码的希望这会是真正无码的
作者: dio1983129    时间: 2007-8-23 21:19

感谢楼主,终于可以收集鬼作全集。本人非常喜欢这个系列。
作者: l10000    时间: 2007-8-25 13:36

鬼作之经典系列啊,不知道魂系列是否完结了?
作者: MOKOC    时间: 2012-7-19 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 这下终于了全集了 不错 下起 嘿嘿
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 08:21

最喜欢全集了,不用到处去找,而且还都有字幕,太好了,感谢lz
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 08:22

最喜欢全集了,不用到处去找,而且还都有字幕,太好了,感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2