标题: [转帖] 知名女优的后洞系列(二) [打印本页]

作者: zzti    时间: 2007-7-28 16:33     标题: 知名女优的后洞系列(二)

最近又看了几部片子,抓拍了几位女优漂亮的菊花让大家欣赏,虽然这次参差不齐,既有有码的也有无码的,但是我保证两点:第一,这些女优都是著名或者很漂亮的女优,第二,抓图的时候没有拍她们的脸部,但我保证每张照片都和照片名称绝对一致。
[attach]213742[/attach]
[attach]213743[/attach]
[attach]213744[/attach]
作者: zzti    时间: 2007-7-28 16:35

请大家把鼠标放在每张照片左上角,会有对应的详细介绍。
作者: zzti    时间: 2007-7-28 19:11

引用:
原帖由 tanweigood 于 2007-7-28 06:49 PM 发表
楼主很细心,第一张图上的女优拍过国语片吗,我们论坛有吗?
有  不过可能已经没种子了  你用电驴搜索“张丽”,应该能收到    是NIGHT24的片子
作者: nnemc    时间: 2007-7-28 19:30

哇,立花里子的屁股好漂亮啊。不愧是著名女优。
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-29 08:17

第一张还是国人的?好厉害啊,不过还是喜欢立花的看上去就诱人!
作者: extraut    时间: 2007-7-30 12:43

不错,可惜我没试过肛交,不知道感觉是怎样的
作者: wjw141242    时间: 2007-8-2 15:24

不会吧,女优有国产的?国内也让拍这种片子?~
作者: alan_999    时间: 2007-8-2 19:55

哈哈哈 樓主真是細心而且喜好也挺有意思
感謝這一帖 希望多發一些造福眾人
作者: playwithme    时间: 2007-8-3 11:56

看上去不错啊,楼主整理的很辛苦,多谢精彩分享
作者: chenyu1314    时间: 2007-12-7 14:33

我非常之喜欢,菊花实在太诱惑人了!!!!
作者: powermax    时间: 2007-12-9 22:39

很不错的贴,我很喜欢这种菊花照,希望楼主能补全一些,感谢楼主发了这么好的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2