标题: DMS Night24 File083 伊藤 さやか(刮毛灌肠\屁眼射精) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-15 15:56     标题: DMS Night24 File083 伊藤 さやか(刮毛灌肠\屁眼射精)

【影片名称】:DMS Night24 File083 伊藤 さやか
【商品番号】:RED034
【影片大小】:736MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 白肌挺乳 一字光板粉红嫩穴 刮毛灌肠 双插肛交 3度肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a48457122c5192013822ecdbec4bfcbea094654e
【种子制作日】:2007-07-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.15@DMS Night24 File083@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-15 15:56, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: buffonno1    时间: 2007-7-15 16:19

女优不怎么样啊    纯支持LZ的工作吧
作者: louyifei    时间: 2007-7-15 16:30

似乎这个长的有点对不起观众了不过项目到是蛮多的:s_8:
作者: 风中清凉    时间: 2007-7-15 16:59

口味重的片子最合我的心意,下了好好欣赏!
作者: awwt    时间: 2007-7-15 17:14

这个女优长得实在对不起观众 本来想看 还是改变了主意 支持一下吧
作者: zippo0660    时间: 2007-7-15 18:05

这个系列口味稍感重了些,偶尔换口味看看也不错,支持了
作者: mariana    时间: 2007-7-15 18:59

本人非常喜欢24出品的那些变态的饮片!
口味的确是重了点,但是现在大家都爱看这种东西!
24出品的女优没有几个称上美女的,只是觉得是另种刺激而已!拍的也很真实!
就象过去的人种是吃慷现在的人也该换点白米吃吃了!换换口味而已!支持分享此类佳片!:s_8:
作者: js008    时间: 2007-7-15 19:06

好片子,值得一看,中国怎么就出不来这么好的片子呢,遗憾
作者: 17868    时间: 2007-7-15 22:14

这个女的好淫荡啊,尤其表情真实让人受不了~
作者: zdoom    时间: 2007-7-16 04:27

好白的女人,白花花的在那里一躺就象一只乳猪哈,真的是一白遮百丑呀:-)
作者: 啊狄    时间: 2007-7-16 09:14

爽片啊.虽然妹妹不好看。但是一白遮百丑。我喜欢这样的片子。感谢楼主发片
作者: zf127    时间: 2007-7-16 09:20

好极了。我就是喜欢变态一些的!这样的才够劲嘛!
作者: henya    时间: 2007-7-16 09:48

女的挺不错 就是文件太大 希望能改小点 支持发片
作者: chenz    时间: 2007-7-16 10:03

女优长得很丰满,不过从影片的内容看来她倒是很有献身精神,什么都敢做啊
作者: yoyovivi    时间: 2007-7-16 13:35

女優滿一般的,但是也滿賣力的,
該弄的都弄了,該派上的道具都用到了!
鼓勵一下吧!

感謝大大分享喔
作者: jin_97    时间: 2007-7-16 21:23

虽然长的差了点,但是皮肤还算白,关键是屁眼诱人啊,小弟弟极度膨胀!
作者: lbj2008    时间: 2007-7-16 23:23

不算是美女啊,功夫好也可以,收下了慢慢看.谢谢楼主!
作者: xingzhen818    时间: 2007-7-17 11:02

虽然女优一般,但片子还是不错,光女优漂亮没什么内涵也不精彩,楼主辛苦了
作者: jinshenjie    时间: 2007-7-17 13:58

就是女的太难看了点,别的都不错,汗下,漂亮的来个就好了
作者: zrm    时间: 2007-7-17 15:38

谢谢楼主,这个不错,那个女的好像是个非职业的?嫩又有点害羞,动作很豪放
作者: tony4188    时间: 2007-7-18 14:35

啊!原来这个喜欢灌肠的小妹妹叫伊藤什么什么什么啊,她的毛上次的片子已经没有了啊。
作者: yunyanliliang    时间: 2007-7-20 20:02

好啊不错 很好看的片子 就像剔了毛的猪             
作者: lsdlw    时间: 2007-7-22 13:16

喜欢night24的片子,有种尽情发泄的快感!
作者: leonghoi    时间: 2007-7-27 02:11

这个系列口味稍感重了些,偶尔换口味看看也不错,支持了:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2