标题: [禁忌之恋] 【姐姐的电话服务】 [打印本页]

作者: fcuk911    时间: 2007-7-11 16:49     标题: 【姐姐的电话服务】

「我回来了!」

琦雅脱下高跟鞋,全身放松地躺在沙发上,顺手拿起茶几上的纸一看。

「什么!上个月电话费居然一万五千多元?」

「那小子一定又是……」

琦雅气冲冲地转身上楼。

「啊……啊……再用力一点,再用力一点,我快要出来了……呀……呀……再快一点……」

「碰!」

房门应声而开。

「哇!」

「姊……姊姊……」

冠中坐在地上,光着屁股,面对着电话筒,地上还散着几张用过的卫生纸,而话筒还不时传出淫荡的叫床声。

一见到姊姊闯进来,连忙把电话一丢,转身站起来,双手遮住那正勃起大阳具,就急忙连裤子都忘了穿上。

姊姊胀红着脸说:「果然,你又再偷打色情电话了!」

冠中也羞红着脸说:「姊,你怎么可以随便进入人家的房间?」

「你说什么……」

姊姊一拳往他脑袋瓜敲下去。

「好痛,好痛……」

弟弟揉着额头说:「只不过是打电话而已嘛!而且声音很好听啊!」

「声音好听又没什么大不了的。」

姊姊转过身来捡起电话,淫秽的叫声不断地传出。

「打电话有什么好玩的,还不是只有依依呀呀而已。」

「那样就够了!」弟弟不以为然的说。

琦雅站起身来:「这么简单我也会,你等着吧!」

说完转身下楼去了。

「姊姊……」冠中完全不了解姊姊的意思。

「嘟……嘟……」冠中顺手接起电话。

「喂……」

「请问您是冠中先生吗?」

「是的……啊!你是姊姊吧?真是的……」

「不是的,我叫赤名莉香。」

「赤名莉香?东京爱情故事里面的……」

「是啊!你有看是不是?」

「我那时后在看酒井法子的同一屋簷下。」

「你是找死是不是?」

「骗你的啦!」

「算了,你知道我现在穿什么衣服吗?」

「我怎么会知道。」

「要不要我告诉你呀……」

「不用了……」

「没关系的,我现在除了内裤外什么也没穿。」

「你不相信吧?」

「当然!」

「没关系的,我会让你相信的。」

琦雅这时正脱光衣服躺在床上,双手用力的搓揉着自己丰满的双峰,两个乳房不时发出相撞的声响。

「我现在在爱抚着自己的胸部。冠中你想像一下,想像莉香……啊……啊……乳头站起来了,那么的坚硬……」

「呀……我现在摸到我的阴户了……」

「啊……已经湿了,内裤都湿了……」

这时候的弟弟已经借由想像感到这股淫荡的气息,不由自主的摩插起自己的大阳具。

「内裤脱下来了……」

「现在让你听听那里的声音。」

弟弟慢慢地喘着气说:「那……那里……」

琦雅张开双腿靠近话筒,手指也不停地抠着。

「食指和中指慢慢的进去了……啊……你听到了吗?这么动人的声音。」

美妙的阴户涌出大量的淫水,使手指进出与阴唇碰撞时发出「啾……啾」的声音。

「感到好兴奋,我现在要把阴蒂的皮拨开……嗯……用指甲把皮捏住了……啊……已经变得这么大了……」

「冠中先生也在自慰吧!我们一起来吧!」

「嗯……啊……哈……好舒服,收缩的好利害,快要出来了。」

这时弟弟已经忍受不了了,「啊」的一声,射了出来。

「已经射精了吗?人家我都还没好呀!现在要把听筒放进去了……」

姊姊用舌头把听筒舔湿,慢慢地往阴道放进去。

「啊……好粗,好舒服呦……」

「哇……进去了,放到里面去了……」

姊姊开始用力的抽送着,发出阵阵声响。

「听到声音了吗?这是我里面的声音哟,这可是我渴望的声音啊……」

「哇……?!」

弟弟突然出现在姊姊的面前说:「这样是不够的,你需要的不是这个东西。」

走了过去将听筒从姊姊的阴道里拔了出来。

「把我的放进去吧!」

「不行……我们是姊弟,这样是乱伦的……」

话还没说完,弟弟已经代替听筒插了进去。

「不……快拔出来……」

但是冰冷的听筒怎么能比的上热呼呼的真阳具呢?

渐渐地,姊姊不再反对,反而更加使用腰力,甚至发出欢喜的叫声,配合弟弟的节奏,使劲摇晃屁股。

「腰再用力一点,用力一点……」

「姊姊,要射了,要射在里面了……」

「嗯……啊……来吧!尽量射吧!」

弟弟用劲一挤,滚烫的精液都冲进了子宫深处。

「啊……好舒服啊……」

弟弟趴在姊姊身上,两人一起睡着了。

不久,琦雅悠悠醒来,推开压在身上的弟弟,拔起一直插在里面的阳具,淫水和精液泊泊的流出阴道口。

她拿出卫生纸先把自己擦乾净,再用嘴帮弟弟舔乾净,差点惹得弟弟再一次。

「射了这么多,你也长大了。」

「姊姊……」

「什么事?」

「下次可不可以用东京情色派中的饭岛爱的声音?」

「你找死……」

「碰!」

「哇……好痛!好痛!」

他又挨了一拳!

作者: sunjq    时间: 2007-8-30 00:54

呵呵,这拳挨着舒服,我要是也能挨上一下就好了
作者: gslmyh123    时间: 2007-12-6 16:51

“人之初,性(性交的性)本善”很好的文章,就是太短了!
支持
作者: jijisasa    时间: 2007-12-7 22:19

太短了吧 我估计这是讲台湾那边的文章 在大陆到1W5的花费是不可能的  台湾可能
作者: zhiu    时间: 2007-12-7 23:39

哗!有这样的姐姐真是超性福的呀!好想也有辉这样的服务的姐姐哟!
作者: karovie    时间: 2008-1-22 22:32

这个有点搞笑 写的不错              
就是好短啊
作者: znlzouda    时间: 2008-4-29 03:23

这年前我看过这个,当时没有仔细看完,想不到今天又见了,真好
作者: niu.da.tui    时间: 2008-5-5 16:51

故事短了一点,不过这姐弟情还真深厚啊
作者: star_mi    时间: 2008-8-23 04:54

喜欢这种类型的帖子~多谢楼主分享了~楼主费心了~
作者: 摸啊摸噶    时间: 2008-8-23 08:03

其实可以在后面多加一段,情色部分显得太短了,感觉要HI起来的时候,又匆匆结束了
有种失望感
作者: ac4569    时间: 2008-8-24 07:19

琦雅多么高雅的名字啊.十分适合用于姐类角色,给人一种幽雅,知性的感觉.
作者: qq184074642    时间: 2008-8-24 08:42

写的很不错!大力支持一下搂住!希望继续创造储更好的文章来
作者: 646782267    时间: 2008-8-24 13:25

这姐姐肯定也有这方面的经验,说不定以前就跟她弟弟打过电话呢!呵呵
作者: qqpwwo    时间: 2008-9-24 16:47

文章有点短.不过剧情不错 看了就忍不住想看下去。,
作者: lplcqq    时间: 2008-9-30 22:57

这一拳打地爽啊 浑身舒畅

感情全在这一拳里啊
作者: tongrenys    时间: 2008-10-1 10:32

这类帖子真的很喜欢哦,楼主费心了,多多支持
作者: hongmo1982    时间: 2008-10-5 14:56

哗!有这样的姐姐真是超性福的呀!好想也有这样的服务的姐姐哟!
作者: 在水一方的对面    时间: 2008-10-5 21:06

姐姐好性急啊,不过这样的帖子有点简单了,可以再丰富一些,会更加精彩的。
作者: 爱上狼的羊    时间: 2008-10-9 23:05

好文章!就是有点短了~多谢楼主,下次继续发好文!
作者: subwaylx    时间: 2008-10-13 01:19

电话服务啊,这得收费,要有图像就更好了。
作者: 00aixingjiao00    时间: 2008-10-13 01:46

真是独出心裁啊,亏了楼主怎么想出来的,辛苦了楼主
作者: alicseven    时间: 2008-11-1 10:04

看看好不好看先!
先支持一下!!!!!!
作者: ckdwr23    时间: 2008-11-1 11:02

有姐姐真是羡慕死人了~
真希望自己也有这样的姐姐啊.
作者: xiaoyaodulang    时间: 2009-2-12 23:46

好文章 只是觉得有点短而已
当然好的东西都是那么短暂 呵呵
作者: zyjz1986    时间: 2009-2-14 00:24

故事短了点!能多点其他事件就不错了
  姐姐为了省钱无私的为弟弟奉献啊! 很可敬!
作者: ho0236    时间: 2009-2-14 09:48

非常的有意思啊
真是意想不到的放蕩女人
真是爽呆
作者: wangjiew814    时间: 2009-2-14 10:14

这年前我看过这个,当时没有仔细看完,想不到今天又见了,真好
作者: wangjiew814    时间: 2009-2-14 10:16

喜欢这种类型的帖子~多谢楼主分享了~楼主费心了~
作者: cft121    时间: 2009-3-17 19:27

不错不错构思很精彩值得推荐把它顶到前面啊各位
作者: hhhhrrrr    时间: 2009-3-17 19:43

有这样的姐姐真是超性福的呀!好想也有辉这样的服务的姐姐哟!
作者: dingfeng88    时间: 2009-3-17 20:37

好像看过类似的日本漫画,不过看小说别有一番风味.
作者: livepoor    时间: 2009-3-17 21:43

写得太简短了吧,好象没有什么内容不够精彩
作者: kf=============    时间: 2009-3-17 21:56

第三人称的在成人小说里很难写,所以感觉有点生硬
作者: 青山不寂寞    时间: 2009-3-17 22:00

好一对姐弟啊,人间的伦理在这里好不存在,痛快
作者: jtisbatista    时间: 2009-3-17 23:47

文章不错嘛,越看越有味道,风格我很喜欢,感谢楼主。
作者: 森林之王泰仔    时间: 2009-3-18 02:44

很久以前就看过了!能搞些新的吗?还是谢谢楼主了!
作者: babulite    时间: 2009-3-18 06:19

不错就是字数少了点 支持一下```````
作者: orbbit1314    时间: 2009-3-20 00:11

文章有点短,看的不过瘾,请楼主继续努力!辛苦
作者: shareid    时间: 2009-5-27 22:37

哈哈,有点搞笑意味的H文,不错,作者写够特别,希望再接再厉哈!期待更有意思的H文
作者: sh0211031    时间: 2009-6-14 20:52

我要能有这样的姐姐该多好啊,期待后续的更新
作者: linmin2211    时间: 2010-2-25 21:15

姐姐的電話服務只有聲音 不如視訊服務 更加身歷其境
作者: yc4061231    时间: 2010-2-25 21:31

挺好,可惜有点短,是文章短啊不是别的短!
作者: 327621    时间: 2010-2-25 21:36

太兴奋了,坚持不住了,要找一个解决一下燃眉之急,支持一下!
作者: cilong2008    时间: 2010-2-25 22:02

姐弟好和谐啊  NB的 一家   为什么我没有这样的姐姐
作者: ysynakkk    时间: 2010-2-26 22:13

都只是对话啊 要是后面的来上个真人PK就精彩了
作者: 漆黑背影    时间: 2010-3-1 05:52

哎羡慕死这个弟弟了,可以和姐姐做爱,到了后面只是被打了两拳。
作者: 落雨听音    时间: 2010-3-1 09:43

确实太短了,还没看上兴头,一下子就结束了。
作者: ncyszhm    时间: 2010-3-1 11:50

情结短了点,不是色情文学,是写的叙事的文章。
作者: zhusiming    时间: 2010-3-1 11:55

打电话出去1W5,你难道是打到太空站去听色情服务吗
激情部分显得太短了,感觉要兴奋的时候,又有没了
作者: 大铁柱儿    时间: 2010-3-1 12:39

情节略显简单,不过姐弟俩打色情电话时的对话描写一步一步很引人入胜,随着他们的对话一步一步把读者的欲望引上来了
作者: sqgdlyn    时间: 2010-3-1 12:54

好开放的姐弟啊 感情一定很深 不错 支持了
作者: sqgdlyn    时间: 2010-3-1 12:55

好开放的姐弟啊 感情一定很深 不错 支持了
作者: tongyiming    时间: 2010-3-1 12:55

好东西啊,谁要是有这么样的姐姐还不爽死?
作者: liang85920    时间: 2010-3-1 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀
作者: fly2858    时间: 2010-3-28 12:20

傻傻的姐姐,
为了弟弟,还是很刺激的
感谢
作者: luckyoo1    时间: 2010-3-28 17:15

不太懂,情节简单,过早结束,有待磨练啊。
作者: 就是要色    时间: 2010-3-28 23:28

电话做爱真的很有意思!平常不敢做的电话了都能做!
作者: soiomon    时间: 2010-3-28 23:55

感觉这个姐姐应该是出于话费太贵,自己又需要,才这样做的。
作者: 597805018    时间: 2010-3-29 00:05     标题: 不错.好文章

撒打算打算的打扫打扫打扫打扫打扫打扫的撒打扫打扫打扫
作者: zhong2596    时间: 2010-4-4 18:04

这个有创意啊!可惜短了点。多加点什么吧!
作者: dihuaiyin    时间: 2010-5-31 22:05

很新颖的写法啊,就是有点短了,刚刚开始看就没了,楼主加油
作者: haichongkw    时间: 2010-5-31 23:34

诱骗的过程写的不错,还算可以,情节也描写的很详细,很入神,支持楼主多发点
作者: haichongkw    时间: 2010-5-31 23:37

是不是太短了点啊,看完还没来兴致就已经结束了
作者: tangk    时间: 2010-5-31 23:41

这一切,都是姐姐的阴谋。。。可恨的计划生育。。。
作者: love036    时间: 2010-6-1 00:30

文章写的带搞笑的成分,有个这样的姐姐就爽死了,电话费都省下来了哦。
作者: allenli0327    时间: 2010-6-1 00:41

这样的姐姐太好了,太刺激了。文章短了点,要是长一点就好了。
作者: holyplume    时间: 2010-6-1 01:37

呵呵,文风很有趣,很喜欢这种漫画风格,比纯肉欲的好多了。
作者: sz2hfc    时间: 2011-1-13 20:51

相当精短的一篇文章。看起来觉得不够过瘾啊
作者: 秀山滑泥    时间: 2011-1-13 21:14

故事短了一点,情色部分显得太短了,感觉要HI起来的时候,又匆匆结束了
作者: zhangshujian159    时间: 2011-1-14 10:06

色情的部分真的有点少了 再加一点 看起来就更爽了
作者: tyty0428    时间: 2011-1-14 10:36

文章是好文章,题材也很不错,就是没有继续深入下去,相信一定更有趣味
作者: wylianjie30    时间: 2011-1-14 16:18

都这样了还假装什么矜持,想要就直接说出来嘛
作者: niecheng0505    时间: 2011-1-14 16:24

这故事写的经典,电话情缘 希望版主以后多写点经典
作者: zhurouyong1    时间: 2011-5-28 23:37

还可以,不过就是文章短了点,谢谢楼主分享~!
作者: srxch    时间: 2011-12-27 02:12

如果我也有这么一个好姐姐那该是多么性福的事啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2