标题: [经典] 10 Little Asians Vol. 14 [打印本页]

作者: shang2005    时间: 2007-6-30 10:19     标题: 10 Little Asians Vol. 14

影片名称:10 Little Asians Vol. 14
主演: Maya,Aki,Miho,Haruka Mitsuki,Yumi Takemura,Mizuki Himesaki,Kurumi Aizawa,Maki Yukino,Kanade Mamiya,Hitomi Shibasaki,
制片商: Asian Eye  
类别: 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出  新片区 海外亚裔女优无码区 日本无码DVD   
影片大小:1.36G

影图预览:

种子附件: 10 Little Asians 14 XXX [DVDRIP][Asian Teens][www.sexotorrent.com].torrent (29.19 KB)BT资源

附件: 10 Little Asians 14 XXX [DVDRIP][Asian Teens][www.sexotorrent.com].torrent (2007-6-30 10:19, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 880
作者: zhahaoyu4670336    时间: 2007-6-30 11:39

沙发,不错,这是美丽的少妇啊,谢谢楼主!!
作者: Metal_Pet    时间: 2007-6-30 12:10     标题: 回复 #2 zhahaoyu4670336 的帖子

沙发要扣分儿的。哥们儿!赶紧改把
:
作者: Metal_Pet    时间: 2007-6-30 12:11

这部片子的确不错!女优张的清纯性感`摆出一幅骚B的架势~支持下楼主:s_13:
作者: lluuxx    时间: 2007-6-30 12:35

看不到预览啊,光那张图片看不太清楚,身材还不错。
作者: qwertyuio    时间: 2007-6-30 12:54

美熟女啊!谢谢发表,果然是一级棒,以后请努力.
作者: ps_1979    时间: 2007-6-30 14:16

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: niu825738    时间: 2007-6-30 15:32

不错的片子,女友很清纯感谢楼主发片:s_12:
作者: torataka    时间: 2007-6-30 16:10     标题: Reply #1 shang2005's post

There's some cuties in this one. Thanks!
作者: jackyeti    时间: 2007-6-30 21:43

超级正点的美女+翘臀,看得人心头痒痒呵呵,非下不可。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-1 08:19

女孩身材很完善,很漂亮。比例也很好,皮肤也很白。很是招人喜欢!!
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-7-1 08:46

亚洲的  不错   赞一个   帮lz顶一下:s_13:
作者: lhbk    时间: 2007-7-1 14:01

这个片子的女优虽然屁股不好看,但是表情很丰富,很入戏的感觉,我下定了,谢谢楼主分享。
作者: zhangyyyy    时间: 2007-7-1 14:33

真是不错的女优,看起来风骚无限,皮肤的颜色特别健康诱人
,感谢楼主的贡献!
作者: badnao    时间: 2007-7-1 16:41

最喜欢 的 就是 美丽的少妇 看的我弟弟好急啊
作者: Sob    时间: 2007-7-1 17:45

这个系列的感觉有点中西合壁的味道,女优还是不错:s_8: 的!期待压缩版本~
作者: bababababa    时间: 2007-7-1 19:50

真是一部难得的好片啊!楼主辛苦了!
作者: thefalllp    时间: 2007-7-2 02:39

这部片子的确不错!谢谢楼住的辛勤工作!!!
作者: rich    时间: 2007-7-2 02:47

这部片子的光线运用得很好,显得女优的皮肤非常的白,她的身体曲线非常的诱人,尤其是高高翘起的臀部很有美感,支持楼主
作者: axxccgg    时间: 2007-7-2 08:31

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!感谢
作者: mkkm511    时间: 2007-7-2 10:37

真的是太棒了!就喜欢这个的MM!就喜欢这个的PP!超性感啊!太感谢了!
作者: bearhung    时间: 2007-7-2 13:39

好片啊
图片非常清晰
不知道片子是否一致
支持了先
作者: ytkxw    时间: 2007-7-2 19:57

:s_6: 这么多女优没有一个是我的菜,发片辛苦还是要感谢的
作者: manuellao    时间: 2007-7-2 23:32

诱惑的眼神,女优们娇好的面容,丰满且活力十足的身体,果然是一级棒感谢楼主发片
作者: lxjsj    时间: 2007-7-3 08:33

第一个女优下面真嫩啊,就象一颗小樱桃,诱惑力真大呀。支持楼主:s_12:
作者: 救护车    时间: 2007-7-3 10:38

看着这性感的臀部,就令人想入非非呀,多谢了。
作者: 俺要注册    时间: 2007-7-3 11:00

预览图太大。打开真慢。不过片子不错。呵呵
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-3 13:16

好多张图都是在做猫女状的姿势,看来这位女优很喜欢这样诱惑男优啊。很喜欢,谢谢楼主
作者: hanlinp    时间: 2007-7-3 16:36

条女都好不错啊!身材够好啊!皮肤够嫩白啊!可惜就是奶子好小啊
作者: foxfox007    时间: 2007-7-3 16:57

10LI的片片都是美少妇,这个新新的片子一定要支持并下!太感谢楼主!
作者: supercong2005    时间: 2007-7-3 17:12

感谢楼主的辛勤劳动的,终于等到了这部AVI格式的了,太高兴了!
支持楼主再次发好片,兄弟们永远记住你!
作者: nameco    时间: 2007-7-3 21:36

I love this series!
I am always taken care of, and thank you.
Thanks! !  Let's eat.
作者: misotam    时间: 2007-7-3 23:00

the title of this av reminds me of the song 'ten little red indians'~ lol ~
作者: 理解力机h    时间: 2007-7-3 23:33

超级正点的美女+翘臀,看得人心头痒痒呵呵,非下不可
作者: 晨能起    时间: 2007-7-4 01:03

不是好片不支持,这个不错,感谢发片,感谢劳动.
作者: tyctyc1    时间: 2007-7-4 13:21

这个小优满漂亮的骚得可爱。

谢谢发片。:s_12: :s_8:
作者: zhangjiefanlan    时间: 2007-7-4 15:26

图片质量很不错啊。不知道真实内容是不是这么精彩哦。下了再说啦  感谢!
作者: ruffruff    时间: 2007-7-4 22:41

sorry to type in english but i do not have a chinese input method

thanks for your sharing.

everyone looks so nice
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 12:35

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2