标题: All About Alexis[AVI/1360M] [打印本页]

作者: yjs1009    时间: 2006-3-8 05:36     标题: All About Alexis[AVI/1360M]

【影片名稱】All About Alexis
【影片主演】Alexis Amore, Jada Fire, Olivia Olovely, Mia Smiles, Van Damage, Cheyne Collins, Nat Turnher, Mr Marcus, Chris Charming, Anthony Hardwood, Ben English, Jack Venice, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Team
【發行日期】2006-1-30
【影片大小】1.36GB
【播放時間】2:28:05
【影片格式】AVI              
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f2cbf59ce29ab141bd9ad0ed0236b4e3830955f9
【檔案數量】6
【種子期限】15種,請大家多幫忙做種上傳,3天後砍檔
【上傳軟體】Bitcomet 0.62
【開放日期】2006.3.7   
【圖片預覽】

【種子】
http://www5.mimima.com/link.php?ref=oLgx6DL1bC
http://www.btghost.com/host/18800724.html
作者: zxb19799    时间: 2006-3-8 06:21

好片一定谢谢楼主的发贴!谢谢楼主了!
作者: pdstingf    时间: 2006-3-8 08:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
看起来还不错,谢谢楼主的无私奉献了!!谢谢楼主的发贴一下!!
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-3-8 10:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
成熟的女人!我喜欢这个
作者: npyc5349    时间: 2006-3-8 11:03

偶爱外片啊   外片就是猛啊  谢了
作者: lch2005    时间: 2006-3-8 12:16

非常不错的片子,谢谢楼主的发贴楼主,谢谢啊
作者: 柳公子    时间: 2006-3-8 14:56

老大发的片子真是经典,多谢分享
作者: jackyyan    时间: 2006-3-8 20:52

又碰到一个能下的,不错,今晚不关机,下载做种.
作者: qw668236    时间: 2006-3-8 21:28

成熟的女人!我喜欢这个看起来还不错,谢谢楼主的无私奉献了!!!!!!!!!!
作者: meiooo    时间: 2006-3-8 21:29     标题: 谢谢楼主的发贴!

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsyjw    时间: 2006-3-8 22:22

蛮不错的,感谢老大分享好片!!谢谢
作者: zzst    时间: 2006-3-8 23:59

好像发过这个片子,永远的谢谢楼主的发贴。
作者: jvgame    时间: 2006-3-10 10:40

西欧美女就是好看呀!谢谢楼主的发贴楼主发片了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2