标题: [禁忌之恋] 【寡妇儿媳】作者:不详 [打印本页]

作者: wohaohen    时间: 2006-3-7 13:32     标题: 【寡妇儿媳】作者:不详

寡妇儿媳

作者:不详
字数;2721字

我拥有高等学历,是一个受人尊敬的实业家,常常上教堂作礼拜,堪称为社
会支柱的精英人物;但同时,我也是一个人渣,一个道德破产、以狎弄幼儿为乐
的败类。

神啊!我哀求你,请帮帮这罪恶的我,因为我管不住自己的欲望,没法从那
比麻药更甜美百倍的堕落中挣脱出来……

我的故事发生在一九九八年,自己刚满五十岁的那一年。那时,我住在一个
气候温暖的好地方,在一家极具规模的瓦斯公司担任总经理。

很不幸地,我的儿子建伟在一场意外中过世,留下了他的家人与沉重的担子。

建伟生前是一个推销员,做生意的手段相当杰出,但可惜没有存款的习惯,
意外来临后,家里什么恒产也没有。他留下了一个美丽而仍然年轻的老婆,我的
儿妻晶晶。

当我听闻噩耗赶去,我立刻与晶晶会晤,商讨他们一家人往后的事宜,这才
发现一件事:他们真的是很缺钱!建伟的保险,刚好可以支付丧礼的费用、偿还
一些贷款,却完全没给他的妻儿留下半点财产。

由于我是她的父亲,所以最好的解决办法就是,让他们直接搬来与我同住,
由我支付他们一切的生活费用。我的积蓄颇丰,单是靠利息,已经可以让晶晶无
须工作,一家人过着悠闲的生活。

相互扶持,悲喜相依,这样的日子没过多久,晶晶和我就变成了好朋友。一
天晚上,孩子们都已经上床睡觉,我正在客厅里看电视,晶晶忽然出现在客厅门
口。

成为寡妇已经数月的她,此时穿着一件丝质的短睡袍,下摆露出了一双粉雕
玉琢般的美腿;贴身的布料,更将她浑圆挺翘的香臀显露无遗。

「爸爸,你要喝点东西吗?啤酒?还是什么其他的?」晶晶两颊酡红地问着,
看起来似乎已经有了几分酒意。

「一杯啤酒大概就够了,谢谢。」不知为什么,今晚我很想喝酒,所以并没
有拒绝她的邀约。

当她端着两杯酒,回到房门口时,有意无意间,她睡袍的领口开了少许,令
我看到一截雪白的乳沟,并且对那双C罩杯的饱满山峦深深着迷。彼此干了一杯,
在互碰杯子后,我们并肩坐在谢谢上谈话。

「爸爸,我要再谢谢你。如果没有你帮忙,这个家现在真不知道该怎么办。
建伟他人很好,但是太不会理财,前阵子他在股票上赔光了所有积蓄,却完全不
告诉我们。律师告诉我这件事的时候,感觉真是晴天霹雳。」晶晶感叹道:「没
有你,我们大概就要宣布破产,一家人流落街头了。我该谢谢你,而且孩子们也
很喜欢你,莎莎还和我说你比她爸爸对她更好。」

「她是个很乖、很可爱的小女孩,不管是什么人,都会喜欢她的。」我叹道:
「只可惜她的脑子……」

听见这句话,泪水立刻从晶晶的眼角滑下。我连忙把她拉过来,脑袋斜斜倚
靠在我肩上,轻轻拍着她的背,柔声安慰。晶晶抬起头,哀怨地看着我,她那水
灿灿的眸子,此刻盈满了无言的泪水。

情不自禁,我一时间忘记了她是我儿妻的这个身分,凑近过去,在她丰润噘
起的红唇上印下一吻。

「嗯……」

晶晶发出一声轻哼,当我因此而惊觉,想要退开道歉时,我这美丽的寡妇儿
妻已主动回吻过来,任我将舌头伸入她口内攻城掠地。无须多说什么,我把手游
移进她的睡袍内,探索那具滑不溜手的粉嫩胴体,轻轻捧起了她饱满圆滑的一双
雪奶。

将那对肉感十足的乳房捧在手中,慢慢抚摸,不久,敏感的奶头充血硬挺,
我忙不迭地轻夹住,挤捏浅棕色的乳晕。受到刺激,晶晶热切地渴求我的亲吻,
舔着我的嘴唇,更主动吸着我的舌头,与她的香舌缠绕共舞。

不知不觉间,晶晶解开了我的裤拉炼,而当她将我那硬得像根铁棒的肉茎,
自裤裆里掏出,在她柔软的掌心里散发热度,她发出了一声引人遐思的娇吟。

龟头、睾丸,还有肉茎的每个部分,都被仔细地搓揉。在她纤指的拨弄下,
肉茎很快就怒挺如枪,像一尾择人而噬的毒蛇。

这时说什么都是多余,我老实不客气地解开她睡袍的衣带,让那对高耸的玉
乳,还有她充满成熟韵味、二十三岁的少妇胴体,整个裸裎在我眼底。没有穿戴
胸罩,睡袍下仅着一件半透明、开高叉的蕾丝亵裤,看来火辣动人。而在我的目
光凝视下,一片湿溽渐渐染污了亵裤的底部,诉说着女主人的亢奋情欲。

停止了热吻,晶晶望着我的明眸忽地泪眼蒙蒙,咽呜道:「爸爸,就是你把
我当作淫妇都没关系,但是求你千万别拒绝我。这是我唯一能为你做的事,如果
你拒绝,我……我真的不知道该怎么办才好?」

眼前这女人是我儿子的遗孀,我的儿妻,照道理讲,我是应该要自制的;可
是一股难耐的欲火,此刻同样烧灼着我。凝视这具美艳的胴体,我亢奋难当,别
说是儿妻,就算她是我亲妹,我也会狠狠的操,着火一般的操她。

「晶晶,别这么说。你是我见过最好的女人,建伟已经死了,你还年轻,不
需要为他浪费你的下半辈子,莎莎年纪还小,也都需要一个新的爸爸。与其是别
的男人,不如就让我来照顾你们吧!」攫住儿妻饱满的玉乳,我亢奋地说着禽兽
不如的话语,在她耳边轻轻道:「把你交给我吧!往后我会好好照顾你的。」

在我的抚慰下,晶晶仿佛失神一般,慢慢地点了点头。大喜过望,我吻上了
晶晶的粉颈,手掌却趁隙探入儿妻的裤裆,摸索她已湿溽的雪白耻丘,将中指缓
缓伸入滚烫的牝户。

「嗯……」

晶晶急促地喘息,整个娇躯弓起来,贴靠着我,握住我肉茎的手也加快频率,
上下套弄。激情中,我们褪下了彼此身上的衣服,当我的短裤被脱到膝盖,贝丝
跪伏在我两腿间,羞怯望了我一眼之后,将我硬挺的肉茎纳入她口中,吞吐吸吮。

看着儿妻那两片丰润红唇,在我肉茎上猥亵地上下移动,激昂的快感,几乎
让我当场就射出精来。

勉强将这感觉忍下,我将晶晶拉开。一条由唾液编织成的灰白细线,连结着
她的红唇、我的肉茎,登时组成一副淫靡之至的景象。让晶晶在地毯上躺下,我
趴伏在她身上,也不再作什么前戏,随着腰部一挺,忍耐多时的肉茎便进入她湿
热淫穴,开始抽插。

喘息、娇吟,一时间不绝于耳,这个美艳风骚的俏寡妇,此刻就在我身下辗
转承欢。一种奸淫亲生儿子的妻子的背德快感,让我将她疯狂操干,浑然不顾我
俩的狂呼大叫,会否吵到别人。

干得性发,我索性将晶晶两条粉腿一齐扛到肩上,让性交力度更强、更快,
胯下双丸更不时击打在她雪白屁股上,啪啪有声。在这淫荡的节奏里,晶晶的狂
呼浪叫,像是痛哭一般,响彻整间屋子。

精液的热度与冲击,似乎令晶晶狂奋不已。在高潮中,她发出了喜悦的哭叫,
粉腿缠绕到我腰上,将牝户内的肉茎紧紧夹住;阵阵热烫的淫蜜,也像潮水一样,
冲刷着我的肉茎与睾丸。

经历了激烈的性交,我们两个搂躺在一起,感受彼此的体温,一时间把什么
都忘记。

我们的公媳通奸就这样开始,连着几个月,晶晶每晚都与我同床共枕,像是
一对真正的夫妻。为了要哄弄她,我答应她过些时候会和她结婚,给她名分。贝
丝也开心地让孩子们改口唤我「爹地」。

【全文完】

作者: 柳随风    时间: 2006-3-7 14:18

不错的文章 谢谢楼主 辛苦了
作者: hasko    时间: 2006-3-12 14:37

越来越灵了,谢谢楼主!
作者: lstallyf    时间: 2006-3-12 17:16

不是好刺激,辛苦了,谢谢!
作者: keinard    时间: 2006-12-18 01:20

好文,不过短了一点,象日本人的东东!能不能续写下去,谢谢楼主!
作者: 阿伯老哥    时间: 2006-12-22 04:32

这文章刚好发生在中坜情形都一样
现在公媳野生了一个小孩大家都叫
他为阿公爸:s_6:
作者: 中华鹰    时间: 2006-12-22 09:39

好是好。就是太短了一点
作者: gunner07    时间: 2007-1-25 15:47     标题: 过分啊过分啊过分啊

过分啊过分啊过分啊写得很细腻,埋在最后面有一点可惜了,我回一帖,看能不能把这张帖子拉到前面去.好帖子都在后面了,前面总是那些重样的帖子,文笔也差,写手们是一代不如一代
作者: fenics2    时间: 2007-1-25 16:36

你儿媳倒底叫"晶晶"还是"贝丝"?
作者: yunching    时间: 2007-1-26 06:13

非常好  接引的煙火延續  翁接媳  不錯
作者: strong74    时间: 2007-1-27 13:54

太短了,刚有感觉就突然没了,还要努力哦!
作者: 17012706    时间: 2007-3-2 00:38

写的还不错啊
老子帮儿子照顾老婆
不错啊
作者: zcb62510180    时间: 2008-5-1 10:16

死了老公就和自己公公搭上了,这女的够浪.
作者: wang_small    时间: 2008-5-5 15:02

高手,有些文采,怎么没有描述婆婆喃?还有个人储蓄的丰厚是如何得到的?
作者: 天地沙鸥    时间: 2008-5-5 17:07

写的不错,很好的情节,感谢楼主分享,支持一下
作者: 花中游    时间: 2008-5-6 22:22

能将人性中最为脆弱的一方面写出来,真的很不错!
寡妇门前事非多,肥水不流外人田.这件事情做的好!
作者: yayesok    时间: 2008-5-7 01:32

好,一篇好文,感谢楼主,楼主辛苦了,谢谢
作者: asdzxc555    时间: 2008-5-18 15:14

好贴。谢谢楼主。只是孩子以后叫爸爸还是叫爷爷
作者: shdongnanfeng    时间: 2008-5-23 16:38

,有水平。这样短小精悍的小说就应该发扬光大嘛。支持楼主继续发这样的小说。
作者: zcb62510180    时间: 2008-5-24 21:05

难耐寂寞的媳妇,结果让公公钻的空当,真是可惜.
作者: 15290860    时间: 2008-5-24 23:00

支持楼主,这是真实的写照,人都有生理需要啊。
作者: tinkliang    时间: 2008-5-25 00:02

写的挺好的,感觉对媳妇的描写挺不错,在这类文章中算好的
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 19:42

文章短而精干,实在是好文章,文章写出了人和人正常的心里
作者: lulu1234lu56    时间: 2008-6-25 19:48

好文世上好人还是有好报的请继续努力全方位满足
作者: 狂风1985    时间: 2008-7-17 20:13

写的是不错了,在结构和布局上都不错,就是感觉上少了点什么,好象就是普通的,没有了乱文的味道
作者: 红色的情人    时间: 2008-7-17 22:50

你真行,肯定好爽吧!让人羡慕,有机会让我们也帮帮你忙
作者: 73109555    时间: 2008-7-17 23:39

经典乱伦好文章,希望楼主以后多发些长篇的乱伦著作;
作者: mofangdemo    时间: 2008-7-18 11:12

支持,好文章,兒媳變成了老婆,孫女成了女兒,老公公又變成了丈夫,樓主太有才了。
作者: 66984636    时间: 2008-7-26 09:08

文章写的很感人,如果在精彩的地方再详细点就更完美了
作者: a537520691    时间: 2008-8-1 18:30

写的很不错  谢谢楼主 在这大力支持下你
作者: mofangdemo    时间: 2008-8-1 18:43

支持,文章寫得不錯,很細,把一位失去丈夫而且無依無靠的年輕女人,得到了公公的幫助,那種感恩的心寫的淋漓盡致,沒有別的可以報答,只有以身相許而且自己也解決了性饑渴。好文章,期待樓主有更好的文章。
作者: awp枪手    时间: 2008-8-2 01:34

怎么中间和最后女主变贝丝这个名字了,楼主不会是把别的文人名换了发的把?
作者: mrl1230    时间: 2008-8-2 01:49

还行,就是断了点,内容也不够丰富和刺激,勉励楼主加油.
作者: guohui1976    时间: 2008-8-2 02:38

文章乱乱的,既没好的开头,也没好的内容.希望能发点好的
作者: 飘逸~    时间: 2008-8-2 03:54     标题: 功底雄厚的楼主

我就纳闷了.为什么一个简单的事情在你的笔下却是那么的栩栩如生,让人有身临其境的感觉..高,实在是高..领教了。呵呵。
希望能做出更多经典的作品.支持楼主~
作者: zhoufeng113    时间: 2008-8-21 00:39

这是什么啊,明显拼凑,文中的女主人翁,居然出现2个称呼,而且文章给人一种嘎然而止的感觉,拜托下次认真点
作者: tomlgc    时间: 2008-8-21 01:23

对于剧情的交待也太快了吧,这就上了?我想要是描写一些上床之前的发展历程可能会更真实一些吧。
作者: xqy911    时间: 2008-8-22 11:48

有钱能使鬼推磨   女人就是贱  如果她公公没钱她会那样吗?
作者: 688qaz    时间: 2008-8-22 12:10

真行,肯定好爽吧!让人羡慕,天上掉下个馅饼,谢谢楼主
作者: 111456    时间: 2009-4-21 21:48

吼吼,爷爷变爹地,公公变老公,偶生了个女儿没有这种机会了
作者: xyyx888    时间: 2009-4-22 03:34

写得好啊,让人看了挺激动的,忍不住热血沸腾。
作者: wuyr    时间: 2009-4-22 10:56

公媳通奸历代都有,很正常。谁日不是日呀,肥水不流外人田吗。
作者: dekawener    时间: 2009-4-22 11:19

玩玩就行了,还来真的,那就没意思了,麻烦事情,总会不满足的
作者: chinamugm    时间: 2009-4-28 22:49

还不错就是内容少了点文章短了点以后来点长的吧
作者: 001002    时间: 2009-4-29 00:27

有点意思, 如果内容和情节再详细一点就会更好!
作者: wwgg66    时间: 2009-4-29 00:34

用第一人称写的小说显得较真实,还有续集吗?
作者: arliu    时间: 2009-4-29 20:22

感觉不错 谢谢楼主的分享 有些细节更详细就好啦
作者: 游子寻爱    时间: 2009-4-29 20:51

仔细想想这很正常,可是封建思想压迫我们不敢面对;楼主只是勇敢走出了这步。理解
作者: bjsq    时间: 2009-4-29 21:37

你接替与承担了儿子的责任和义务,应该说你是个很善良的人。性爱的欢娱是相互的,只要在活着的时候过好自己的日子,完全没有必要去计较那些虚伪的小节。真诚的去关爱你身边的亲人,我认为就是人最好的道德。伪君子的道德、伦理只能左右你的思维,将你推入确少真爱的深渊,它还能为你解决什么实际问题?道德、伦理是换不来一斤大米的。
     (特别声明:本人对亲生父母、兄弟姐妹、亲生儿女间的乱伦性爱是极其反感的)
     真爱是人性的体现,性爱是上天的赐福。安享天伦之乐吧,支持你的行动!
     红心送上!
作者: lzsdy    时间: 2009-4-30 00:44

太有福气了!我也想做这样的爸爸,50多岁了还可以日小B
作者: DKFire    时间: 2009-4-30 04:54

楼主再多来点这样的文章看起来就是爽!!!
作者: zgh_milan    时间: 2009-4-30 16:07

老公公你爽到了。舒服的。我也想上个儿媳妇,可惜还没儿子!
作者: fffff951    时间: 2009-4-30 16:42

写得很细腻。就是太短了点。不过还是支持!!!!!
作者: abc321yx    时间: 2009-4-30 16:44

文章太短了些,这篇翁媳的文章写得很有情趣,翁媳是没有血缘关系的,他们这样的结合很好!
作者: 色狼中的极品    时间: 2009-4-30 17:12

估计现实不可能了,我来看看小说意淫下!!!
作者: king072830    时间: 2009-4-30 17:19

经典中的经典,都可以收藏了!!!大力支持,感谢楼主分享 !!!
作者: qiuziming    时间: 2009-4-30 18:01

非常好   就是太短了一点  没看够 希望楼主再发
作者: jj88jb    时间: 2009-4-30 18:35

太短了,刚有点劲就没了,有没有后续的啊.
作者: wocallji    时间: 2009-8-14 23:28

文章写的不错,可惜就是短了点,不知道还有没有后续
作者: laoshufeifei    时间: 2009-8-15 14:47

翁媳类的,经典啊,好文章!支持,希望今后的文章可以更长点
作者: zenglei286    时间: 2009-8-15 23:19

名字都弄混了,作者大概又是东拼西凑的了,不专业
作者: lgz    时间: 2009-8-17 15:58

~晶晶还是贝丝~有点乱呢~不过还是不错的~
作者: 清风09    时间: 2009-10-10 23:08

要是翁熄有小孩了,那这个辈分到底是怎么论呢?
作者: lyoahelp    时间: 2009-10-11 11:20

不错的文章啊,不过孩子要改称呼不得体啊,毕竟是有关系的吗
作者: wuhemin    时间: 2009-10-11 11:31

写得真是很精辟,该写到的地方都写到了,没写到的地方也带到了,大家看得都爽了,谢谢
作者: lingyan204    时间: 2009-10-11 11:34

有点错乱的感觉,怎么进入感觉这么快,还真是淫荡啊
作者: haany    时间: 2009-10-11 16:32

亘古不变的老题材让楼主描绘的绘声绘色如同身临其境,足见楼主之功力深厚。
作者: syhyb    时间: 2009-10-13 23:45

太短了吧,看到精彩的地方就没了~~不过咋说楼主还是辛苦了
作者: david123    时间: 2009-10-14 01:05

文章写的很精彩,场景真实,内容挑逗,希望楼主接下去,给大家带来后面的故事
作者: xuelang20080101    时间: 2010-1-31 17:27

过分啊写得很细腻,埋在最后面有一点可惜了,
作者: 其实然    时间: 2010-5-19 17:06

公媳通奸的事,还可以,这种家碰到也正常,可以理解
作者: wzyhs    时间: 2010-5-19 18:13

看起来真爽啊 文风也不错 感谢楼主发文~
作者: 002ssj    时间: 2010-5-21 01:44

后面的内容太让人期待了,可惜貌似没了,因为前面这部分我很久很久以前就看过
作者: 12774218    时间: 2010-5-21 05:18

经常关注这个版块, 但是觉得好文章很少 希望楼主多多加油
作者: sdlimy    时间: 2010-5-23 23:42

事情很好两不耽误各取所需但年龄不饶人别把自己搭上
作者: a100998963    时间: 2010-5-24 00:12

写的不错,就是有些短,使的文章既不形象也不具体。
作者: nllover2008    时间: 2010-5-24 00:28

这篇还像在那里看到过的 好像就是什么月月的
作者: gf.0301    时间: 2010-5-24 00:29

有日本人的感觉,这种情况在中国可不多见!
作者: han32008    时间: 2010-5-24 17:36

写的比较急呀,文笔不是太细腻呀
作者: xbg_163    时间: 2010-5-24 22:18

短小精悍啊  虽然字数少 不过还是写的人很细腻的
作者: z992299    时间: 2010-5-25 13:00

寡妇的日子难过,没有男人的奸淫更难过,只有找公公了
作者: flong900801    时间: 2010-6-1 22:58

寡妇就是容易上,可惜写的太短了,而且还不够详细
作者: swx315    时间: 2011-1-20 20:15

标准的扒灰经典!
作者: syncmast05sg    时间: 2011-1-20 20:39

都老成那样了,你还能上?就算上了也只能让儿媳妇继续守活寡。
作者: 691218    时间: 2011-1-20 21:15

好文章就是太短了,真的好刺激,楼主辛苦了,谢谢!
作者: pdljyxg    时间: 2011-1-20 21:24

文章写的不够细腻,好象少了些反抗的意念,不太符合逻辑,但选题不错,让人产生无尽的联想,谢谢楼主
作者: 鹰之羽1998    时间: 2011-4-26 10:39

虽然短了一点,但写的不错,我承认我硬了。
作者: vv787878    时间: 2011-4-26 16:07

先是叫爷爷的, 后来叫爹爹 ,碰到熟人怎么叫伢
作者: zyp18    时间: 2011-4-26 16:36

文章的开始交代的有些模糊,不过很有悬念,而在酒精的作用下和自己的儿媳有过亲密接触后那段心理描述违心的说“把你交给我吧”这种欺骗性的话语就把自己的儿媳而欺骗了,这就是女人在落寞的时候一定会被外部所诱惑,而在做爱的描写中不是很多,内心的很多,包括最后一句话欺骗的要给她名分,很不错的文章很有一种隐晦的淫乱的感觉,支持!
作者: zhoumingjie89    时间: 2011-4-26 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的文章 谢谢楼主 辛苦了 希望越来越好,情节很好啊
作者: tangbinbin    时间: 2011-4-26 23:27

非常好  接引的煙火延續  翁接媳  不錯
作者: afbic    时间: 2011-4-26 23:46

想象能奸淫年轻活力的媳妇,那人生是多么的写意
作者: songwensong    时间: 2011-4-27 17:43

这个老头也是牛叉,肥水不流外人田,自己的儿媳直接上了。
作者: xin20    时间: 2011-5-4 22:59

这样的怎么能放过呢?当然是日了再日了!!!
作者: 253485221    时间: 2011-5-5 04:43

儿子死了。儿媳寂寞,下面空空!老爸来捅!
作者: 血秀才    时间: 2011-5-5 07:35

写的不错,就是遣词造句不想大陆的风格应该多些后面的情节
作者: lirui123    时间: 2011-5-5 09:45

文章刚好发生在中坜情形都一样
他为阿公爸:
作者: lirui123    时间: 2011-5-5 09:46

文章刚好发生在中坜情形都一样
他为阿公爸:
作者: 叉烧色    时间: 2011-5-5 09:50

描写蛮细腻的,但是感觉儿媳妇主动勾引公公么?这个在A片常常可以看到,但是还是觉得很香艳。
作者: zxg00759    时间: 2011-5-5 10:03

有关翁媳的文章确实很少 楼主分享的文章很不错 希望看到其他佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2