标题: [清纯] H4610 Maiko Yoshizawa吉澤麻衣子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-6-8 11:28     标题: H4610 Maiko Yoshizawa吉澤麻衣子

【影片名稱】: H4610 Maiko Yoshizawa吉澤麻衣子
【文件類型】: wmv
【影片大小】: 836m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/259/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Maiko Yoshizawa吉澤麻衣子.torrent (2007-6-8 11:28, 66.19 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: decromancer    时间: 2007-6-8 12:03

看不到图的人飘过  既然进来了就要支持搂住一下  阿哈
作者: babycomeon    时间: 2007-6-8 12:14

这种系列的片子我一班不下,因为比较乱。但是我欣赏楼主的分享。
作者: skyxyz5840    时间: 2007-6-8 13:05

我已经行动支持了。我下了。呵呵。微胖的身材做起来蛮舒服。
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-8 13:16

好漂亮啊,这个美眉要是我女友就好了
作者: 池龙入海    时间: 2007-6-8 17:20

乳房形状尺寸堪称完美,皮肤也不错,令人冲动呀.
作者: jm0930    时间: 2007-6-8 17:30

不错,从室外露出,内衣挑逗,以及简朴实际的室内做爱等内容安排看是标准的素人影片,素人片,其实其看点不是与专业片比场面和豪华,关键在于欣赏平凡女子红杏出墙的悄然之美,犹如可遇不可求的精彩瞬间,不在于有多耀眼,在于可以从数量的角度满足"阅女无数"的需求。呵呵,感谢了,献心!
作者: wcnc    时间: 2007-6-8 17:43

很喜欢楼主的影片,正在努力下!楼主辛苦了!
作者: simgle    时间: 2007-6-8 18:10

胸部蛮赞的
又圆又挺的  还有二颗小葡萄
身材也不错唷
作者: hsiaopao    时间: 2007-6-8 19:06

果然是美女喔氣質真的很棒呢小弟不客氣先下觀賞囉直大力推薦喔
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-8 19:18

可爱的系的MM啊 现在素人美女也越来越多了:s_13:
作者: lvyasong    时间: 2007-6-8 20:19

妹妹好漂亮啊~偶太喜欢了妹妹好清醇支持楼主发片~
作者: 85862830    时间: 2007-6-8 21:20

这个影片给我的感觉不是很好,只是欣赏楼主的辛苦劳动.
作者: opidwe    时间: 2007-6-8 21:30

随便找个下好了.相信楼主的推荐啊......
支持...
作者: i_im    时间: 2007-6-8 21:35

看起来mm皮肤白皙,乳房丰满,是我喜欢的那一类型!
作者: ts9266    时间: 2007-6-8 22:24

从图片上看还行 纯支持一下吧 谢楼主分享
作者: xiandan503    时间: 2007-6-9 00:16

吉澤麻衣子她的片子我还没看过。但看截图觉得还是很不错的。下来看看。感谢楼主的分享
作者: wxb    时间: 2007-6-9 00:36

很可爱的阿 奶子又大又圆 好像上去抓一把阿
作者: hsmw    时间: 2007-6-9 01:56

不错,从室外露出,内衣挑逗,以及简朴实际的室内做爱等内容安排看是标准的素人影片,素人片,其实其看点不是与专业片比场面和豪华,关键在于欣赏平凡女子红杏出墙的悄然之美,犹如可遇不可求的精彩瞬间,不在于有多耀眼,在于可以从数量的角度满足"阅女无数"的需求。呵呵,感谢了,献心!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-6-9 02:51

就b毛性感,奶头硬硬的,进入状态咯:s_12:
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-9 07:25

嘿嘿.口交的样子真是性感.我喜欢.不过.那个男的那个就不好看了
作者: jrxxl    时间: 2007-6-9 07:39

又白又干净的女优就这么被糟蹋了,感谢楼主发片!!
作者: qi123456    时间: 2007-6-9 08:04

女优好丰满,奶子很大。估计干起来会很爽的,手握两个大奶子,下面干着小洞。真爽。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-9 08:13

女人长的还是蛮可爱的,身材也很丰满,乳房很大很圆的,不过皮肤不是太好的,下面的阴毛也很黑很乱的,阴道看起来也很脏的,不是太干净的那类,做爱的时候还是蛮骚的,口交的技术也很熟练的,小屁股翘的也很高,这样肉棒插的就更深了.
作者: manuellao    时间: 2007-6-9 08:58

滿有女人味的女優,看上去身材不錯,謝謝分享
作者: 59203268    时间: 2007-6-9 12:19

21岁的MM的片子,青春气息的散发,身材也不错,胸部长的也很好,大白馒头啊
天气把乳头都冻的挺立起来了,不用爱抚就能看到完美的乳房
大大的眼睛带钩子,把男人的魂都钩走了
作者: yfgo    时间: 2007-6-9 13:04

遗憾~我图片看不到.就纯支持一下吧
作者: musiv    时间: 2007-6-9 17:57

真是好片子啊,女优很漂亮,非常感谢楼主分享。
作者: bbsid    时间: 2007-6-10 01:48

寒一个,这女优的鼻子也太多了,看了没feel:s_20:
作者: mamada    时间: 2007-6-10 11:01

I love this series!
I am always taken care of, and thank you.
Thanks! !  Let's eat.
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-10 13:59

我真的很喜欢这个女优,这部片子真的是太好了。
作者: suhuoyi    时间: 2007-6-10 18:14

mm长的还不错,就是有点胖,纯支持了。
谢谢楼主发片!
作者: wzzsimon    时间: 2007-6-10 19:14

在米米那看到刀痕了,米米一定做过手术了,鉴定完毕!:s_22:
作者: ry590517    时间: 2007-6-10 22:47

感谢发片~~~将AV文化进行到底~~向众位色友问好
作者: flyingup    时间: 2007-6-10 23:42

波大,丰满,BB规则,毛毛也不太多,样子很是淫荡,好一个美女优!
作者: fucks    时间: 2007-6-11 00:15

在我遍寻各种代理后 我终于回来了 谢谢楼主的帖子了 一定下来看 回来真好啊
作者: zotdynamite    时间: 2007-6-12 00:45

样子不错很甜,奶子还百里透红,片子是内射我喜欢,谢谢
作者: AVLYK888    时间: 2007-6-12 03:51

MM样靓身材好,还要是内射,点可以不支持啊。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 13:13

很漂亮可爱的MM,那里的毛毛好密啊!:s_12:
作者: g5388085    时间: 2007-6-16 15:14

感觉不错很喜欢这样的MM~~~感谢楼主~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2