标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第5話 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-4 15:26     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第5話

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第5話@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:884MB + 198MB = 1.05GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時01分32秒
[驗證全碼]:a8ec9e1e0d56948074a0e4fe371624b3d83a5f65
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:04/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第5話@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-4 15:26, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: zenglv    时间: 2007-6-4 16:22

很清晰的片子.美女的阴毛好密啊.不错不错:s_12: 支持楼主!!!!
作者: hanyunjia    时间: 2007-6-4 16:27

这个女人不错啊.而且男主脚很年轻.看起来没有情色片子的那种感觉.很青春的感觉.换换口味也是挺好的
作者: sasurai    时间: 2007-6-4 16:29

第五集,终于来了,:s_12: 支持一下,还有第六集,再接再厉,盼最后一集。
作者: airforce18    时间: 2007-6-4 16:38

這個MM好正點啊  迷離的眼神 簡直就在夠我啊!
作者: nimabi2    时间: 2007-6-4 17:17

太棒了,第5集在千呼万唤中终于使出来了,终于盼到大尺萌的精彩表演了,更加期待下个星期最后一集的压轴大混战
作者: 上海流星    时间: 2007-6-4 17:26

大澤萌带着小红帽。
被两只狼搞的水汪汪。
就像再拍狼来了~
最后还射进去了
鲍鱼流汁,如此美景
怎能抗拒,爱心献上
略表心意。

作者: sudexyz    时间: 2007-6-4 18:39

图片真是太有吸引力了啊!
作者: jackfox    时间: 2007-6-4 18:52

巨乳妹妹中出,一对二真够猛的,支持日本好片,大大辛苦了
作者: zhuhe    时间: 2007-6-4 19:10

女优张的很正点,没有浓浓的装束,非常清淡的感觉。:s_8:
作者: 王先生1818    时间: 2007-6-4 20:25

看图片很漂亮的美女啊,这样的好片子收藏了,感谢楼主的分享
作者: pixiong1130    时间: 2007-6-4 22:14

女的长的一般嘛,大众模样,小穴还不错呀,不大象是情色片,到象是家庭片哈
作者: chenghao    时间: 2007-6-4 22:16

看图就是非常不错的片子,支持老大分享这么好的片子,谢谢!!!
作者: wp2055    时间: 2007-6-4 22:43

真是不错啊!奶子又大又圆,好喜欢哦!要能把她拉下来就好了
作者: zhang99p    时间: 2007-6-4 23:54

不错啊,前4个都下了,一直在等,下载了,谢谢楼主发贴
(有4个图看不到了)
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-4 23:59

女优真是超漂亮,是叫大澤萌吗?记住她了,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: nokimoon    时间: 2007-6-5 00:03

MM黑幽幽的深洞,洞中正流水如注,两旁荫湿黑绒透射出奇异的光彩,立刻使人周身血在沸腾。
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-5 01:30

这个女人看着好纯,第一张图,没得说下,谢谢楼主发片
作者: goodpd001    时间: 2007-6-5 02:21

我到现在还是搞不明白这女的叫吉川萌还是大尺萌,但她的片子都不错,虽然都有些做作。
作者: 俾斯麦    时间: 2007-6-5 04:39

好可爱的一个日本妹妹。可惜就是图片太少了。不过这么漂亮的妹妹。当然要支持了。谢谢发片
作者: manuellao    时间: 2007-6-5 09:05

很青纯的女优,很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: lt4933    时间: 2007-6-5 11:14

不错,女优漂亮,看着也很投入。先点红心再下。谢了楼主。
作者: yanu    时间: 2007-6-5 11:44

很可爱,可惜的是下面太黑了。估计经验够老到的。
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-5 11:47

好漂亮清纯的妹妹啊,厨房做爱,还内射呢,谢谢楼主分享好片
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 12:37

女优真的很迷人啊,这么经典的片子还不支持,爽:s_22:
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-5 12:51

非常经典的片子.很喜欢  少类型的片子!!!! 支持好片!!!!
作者: asdfc    时间: 2007-6-5 15:07

前面几级也看到过,都被我放过了。这部就开了几个图,一下就把我吸引住了。难道是因为大尺萌
作者: cccddd    时间: 2007-6-5 15:08

这个女优很漂亮啊,好象拍过一部办公室的片子,很不错的。
作者: biggestbal    时间: 2007-6-5 17:44

i cannot say she is pretty but at least not ugly.hope that is a good movie.thanks for sharing anyway
作者: qasw2007    时间: 2007-6-5 17:53

很不错的女优
有情节的看看也很好啊
谢谢楼主分享
作者: 信号弹    时间: 2007-6-5 17:58

应该是部不错的片字好象还有情节还好似连续的
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-5 19:46

前四集沒看過直接看第五集,丰滿白嫩的女優和兩個小哥,真叫人想入非非
作者: WEISHENG3    时间: 2007-6-5 20:38

非常喜欢大波波美女,谢谢分享,加油了!!!!
作者: zgg1976    时间: 2007-6-5 21:53

绝对的美女女优,非常感谢老大发如此的好帖子
作者: zgg1976    时间: 2007-6-5 21:53

绝对的美女女优,非常感谢老大发如此的好帖子
作者: yshssjx    时间: 2007-6-5 21:57

一集更比一集好啊。感谢发片。连续剧一样啊。
作者: zfldysm    时间: 2007-6-5 23:32

这段很经典呀,谢谢楼主发出来分享!
作者: dong008    时间: 2007-6-6 11:14

这个女优很可爱啊!!内射支持!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 15:26

这女人真享受啊 2男人伺候他 要不再加我一个吧?:s_22:
作者: ayenizayaya    时间: 2007-6-6 16:33

喜欢这样的美女,喜欢这样的片片,二话不说,支持:s_12:
作者: peynan    时间: 2007-6-6 21:14

前面的第1話及第2話內容與女主角都值得一再的推薦!
第五話.看起來更刺激.
作者: luotuodao    时间: 2007-6-6 22:56

好乖巧的小妹妹,作的很猛,笑的很甜,超级喜欢啊 .
作者: cctvbmw    时间: 2007-6-6 23:40

哇 又是这个女优 这个不错哦 要下来看看!
作者: zotdynamite    时间: 2007-6-7 01:39

哇塞!身材好就算了,连脸蛋都那么漂亮有没有搞错
作者: Even.Song    时间: 2007-6-7 03:27

喜欢瓜子脸的..圆圆的也有味道,大家喜欢的不一样嘛
作者: mix22    时间: 2007-6-7 05:51

.美女的阴毛好密啊.不错不错,奶子也够大
谢谢楼主发片
作者: hhb96    时间: 2007-6-7 09:33

吉川萌mm啊,非常喜爱的一个女优已经收藏了很多影片了,这个连续电影已经到第5集,我居然前4集都没有收藏,真是惭愧,强烈支持啦
作者: wbhs    时间: 2007-6-7 11:56

女优非常的漂亮啊,我比较喜欢,一定要支持你了,谢谢楼主了
作者: ywzt    时间: 2007-6-7 20:53

这片子看着真不错,希望越多越好,支持!!!!
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-8 05:10

确实胸大,脸蛋也好看,感觉是个好妹妹阿,:s_8:
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 11:58

这个连续剧真不错啊,够味道,女优长的也不赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2