标题: Kamikaze Street Vol.11街角女孩~中条美華 & 大久保玲 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-6-2 21:22     标题: Kamikaze Street Vol.11街角女孩~中条美華 & 大久保玲

[影片名稱]:カミカゼ ストリート Vol.11街角女孩   
[女優著作]:中条美華、大久保玲
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700.57 MB
[影片時間]:90分鐘
[影片精度]:清晰無碼
[做种時間]:發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
[影片類型]:美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し 大人気・美少女・カワイイ系 完全無修正
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[驗證號碼]:78464446fd8bb5441bd0b468c9bf00f6458e36d3
[影圖預覽]:

備用圖片

[iframe]http://www.avhappy.com/product_cover.asp?main_cat=DVD-Japanese&sku=KS-011[/iframe]
[iframe]http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=DVD-Japanese&sku=KS-011&ss=ok#screenshot[/iframe]

ポテト monie 歡迎轉載但請註明來源出處 その

附件: KS-011.torrent (2007-6-2 21:22, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-2 22:07

姐妹花,成双成对
一举天齐真是好东西
!!!!!
作者: penny    时间: 2007-6-2 22:17

两个大美女哦  不下对不起自己哦  女优很性感  我喜欢  一定要下载了收藏
作者: Johnnyluo    时间: 2007-6-2 22:35

2个MM感觉太喜欢了,人甜身材好,赞一个。
作者: myf420    时间: 2007-6-2 22:44

美女啊!真想下载,不过现在点击下载后,老是显示php,不是 torrent
作者: tk222222    时间: 2007-6-2 22:47

2个MM在一起的感觉,光是看就会觉得很冲动了,更不要提去上他们了,日本的女人爽呀~不对,日本的男人更爽,想到着,俺就不爽,靠
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-2 22:52

影圖預覽我的PC打不開種f下沒問題,己下完。看樓上各位老大評論,一是美圖,二MM動人秀色可餐!送:s_8: 一支共享。偶。己注冊匕天,積分不夠轉正,將被清除。但是本人盡力了,對的起色中色网站,要知道在封鎖网址的今天上网己非常不易。遵守版規偶心肝情愿,愿貴网興旺發達。多說兩句請老大見諒再送:s_12:
作者: buffonno1    时间: 2007-6-2 22:53

女优不错   图片清晰而且详细  多谢分享  :s_13:
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-2 22:56

这几天网络不好,频繁吊线,下不来东西,纯支持楼主了。
作者: wosidayu    时间: 2007-6-2 23:02

2个妹妹在一起演的片子我真的很喜欢!
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 23:04

两个女优太漂亮了.咪咪好坚挺.雪白的皮肤.
作者: k51021    时间: 2007-6-2 23:09

光看图片就已经让人激动不已了,片子应该没的说.
发片辛苦了.:s_12:
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-2 23:10

图片都很清晰
女生也很漂亮
谢谢楼主的分享
作者: rockylee1979    时间: 2007-6-2 23:25

我喜欢,好片,两个一块干就好了~!!!!!!!!!!!
作者: wc945    时间: 2007-6-2 23:29

两个妹妹长的都够水灵的,为什么不来个一起轮插?
作者: kifewjw    时间: 2007-6-2 23:38

顶楼主
谢谢.......................................
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-2 23:47

一次能收两个美女,真是爽哦
多谢楼主分享好片
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:19

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: ksharp    时间: 2007-6-3 00:24

不错不错,很喜欢,谢谢LZ
作者: qsyglp    时间: 2007-6-3 00:43

难得双飞,还都是美女,中条美华似乎更白嫩一点
作者: limiaohaoren    时间: 2007-6-3 00:44

超级漂亮啊,两个性感的小女优,好喜欢他们啊.
作者: westhappy    时间: 2007-6-3 00:56

女的张的不咋样,身材还可以啊,呵呵 能上
作者: zhli667    时间: 2007-6-3 01:02

女优很漂亮,看上比较成熟,身材也很吸引人~谢谢大哥发片!
作者: zyf35296    时间: 2007-6-3 01:10     标题: 好东西

我好喜欢这个网站.希望有更多的好片子.下载啊.
作者: ryota    时间: 2007-6-3 01:15

mm不错,谢谢楼主的分享啊 thx
作者: kokol    时间: 2007-6-3 01:40

女优很漂亮,图片也不错,真是好片子呀,支持楼主
作者: louyifei    时间: 2007-6-3 01:58

不好意思看过这个B后没啥感觉那么干巴巴的
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-3 02:19

不错的MM ,看起来真爽,姿势撩人.感谢楼主发片
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-3 02:55

两个女优各有特色,又是新片,兄弟们又有眼福了!
作者: xiaolangren    时间: 2007-6-3 02:56

很清醇很正点的女优!下来看看!

里面要是有双飞那就更棒了!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-3 07:25

很漂亮啊 ,真的很不错, 很久没见过这么清新的片子了 :s_12:
作者: chj_400900    时间: 2007-6-3 08:05

感谢楼主无私奉贤啊 辛苦了!
进来爽一爽哈哈
作者: wfg    时间: 2007-6-3 08:25

两个年青的妹妹长得都不错,值得一下,谢了楼主发帖!
作者: 5073151    时间: 2007-6-3 08:46

辛苦了,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hi_fi    时间: 2007-6-3 09:18

这两个胸都不大啊,我喜欢大胸女人!不过还是支持你!!!:s_13:
作者: aryskan    时间: 2007-6-3 09:30

漂亮的女优 可愛的MM  谢谢楼主的无私分享:s_8:
作者: aquarius_qu    时间: 2007-6-3 10:01

中条美華、大久保玲看来真是从街上找个两位援交女孩, 日本这样的女生很多,既能拍片享受性爱,又能赚钱,何乐而不为呢.
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-3 10:08

两个风骚的街头女子,被人干是爽上又爽,支持
作者: 小拇指    时间: 2007-6-3 10:51

清新漂亮的MM,看了就有冲动,这样的MM被干实在。。。
作者: lauvip1    时间: 2007-6-3 10:53

为什么叫做街角女孩啊?都没在街上亲热。妹妹长得很一般。
作者: bigbird8848    时间: 2007-6-3 10:55

2个人哦。。。蛮好,就是女优稍微再漂亮点就更好啦!谢谢楼主!
作者: chrise    时间: 2007-6-3 11:02

两个妹妹长的不错啊,就是身材稍微差了一点点,不过看图片,它们在床上应该还是很奔放的!下来看看了
作者: yfgo    时间: 2007-6-3 11:21

两女优都不错,图片清晰.看过去就有一种冲动
作者: lklwjj    时间: 2007-6-3 11:28

很好的片子啊 谢谢楼主了 支持 我下来看看
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-3 13:13

可人的MM 看着就爽,真想弄她啊,只不过看后来的几张图
作者: zhguofei    时间: 2007-6-3 14:43

可恶的电信 用代理上好慢哦
谢谢楼主发片
作者: extreme    时间: 2007-6-3 15:20

看上去有点像个明星,片子不错,收藏了,谢谢
作者: huipuwang    时间: 2007-6-3 16:48

两个女优 都很漂亮 小日本的女优 就是多呀?!
作者: fucks    时间: 2007-6-3 17:04

呵呵 感觉上女优还不错啊 不过化妆真的很重要啊 有些下来几乎不能看 因为照片很漂亮 可是电影就不行了 谢楼主了哦
作者: bjjank    时间: 2007-6-3 17:20

女优不错,谢谢楼主发片,一定要多多的发!!!!!
作者: 68old    时间: 2007-6-3 17:45

二女貌美如花,滑嫩入手真是我辈梦想的极品,下了漫漫品尝
作者: yinjingzhi    时间: 2007-6-3 17:57

一对淫荡无比的姐妹花,这下兄弟我有福了,呵呵
感谢分享
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 18:34

两个妹妹长得都不错,若是奶子再大点的话就完美了!
作者: alloyfox    时间: 2007-6-3 19:38

很漂亮啊,妹妹长得都不错,真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: gladhaven    时间: 2007-6-3 20:15

这两个 美女都是我喜欢的类型
谢谢分享
作者: 睡猪    时间: 2007-6-3 21:25

这两个MM真的不错啊,身材好也漂亮~值得一看啊~是新人?
作者: 祖国的花朵    时间: 2007-6-3 22:27

这两个街角美眉不错哦,值得一看!多谢楼主!
作者: 1gun2rose    时间: 2007-6-3 23:51

真的很喜欢神风的东东,女孩一个塞一个得漂亮!
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-4 00:49

楼主辛苦,用行动来支持,谢谢你们的劳动!
作者: 基本机    时间: 2007-6-4 01:02

很不错呀,就是看着年龄大了些,希望以后继续发好片!
作者: ebmcn777    时间: 2007-6-4 03:54

不错啊吹箫的演技一流 留了
作者: 第一网    时间: 2007-6-4 09:31

超清晰的片子,妹妹又很漂亮,身材很好,支持。
作者: 8725247    时间: 2007-6-4 11:30

首先谢谢楼主发的贴,这上的女优个个风骚无限,美丽动人,让人有一点冲动之想.
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 12:18

又是大片 太好了 我非常的喜欢 强烈支持以下
作者: zenglv    时间: 2007-6-4 17:01

哇~~一对美丽风骚的女人啊.喜欢这样的片子,好久没
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:16

女友长得不错呀~~~~~~~~~~~
作者: yanu    时间: 2007-6-5 11:57

第二个mm很赞,看了还想看。谢谢楼主分享
作者: rzhan2004    时间: 2007-6-6 14:29

好漂亮的姐妹花呀,好想下载呀,马上就下。
作者: edu    时间: 2007-6-7 20:45

两个女的长的都不可爱哦,一般般哦,支持下吧
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-8 05:24

好阿 ,能多下多少是多少,网速现在还可以阿,能上网真好,能看到这么多美女感觉真好啊:s_8:
作者: holyeye    时间: 2007-6-10 03:36

女优确实长的不好啊,不过还是谢谢搂主分享啊,偶支持一下
自己就不下了,呵呵
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 12:01

哎,他们脸很大,身材不错,可惜了,就算长的不好也不能太大脸,个人认为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2