标题: 见过这么叫小姐的么,太强了! [打印本页]

作者: 最后的痞子    时间: 2007-5-22 14:33     标题: 见过这么叫小姐的么,太强了!

有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。
阿荣就叫旅馆妈妈生来说:妈妈生借问一下,妳这有没有小姐阿?
妈妈生就连忙说有阿有阿,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元阿,
阿荣就说:妳服务真周到,我给妳1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。 )
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦妳服务
第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的?
阿荣就说:俺从xxx来的啦...
小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧? ]
阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?
阿荣就说................
没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给妳
作者: 天下    时间: 2007-5-22 16:02

强,哥们太强了,这样也能玩.I服YOU.顶
作者: mindtiger    时间: 2008-7-22 18:57

这哥们太弓虽了!占了便宜还卖乖!小妞其实也没吃亏!换来两天的高兴!
作者: fengling9655    时间: 2008-7-22 19:41

看过了,是在前面抄的吧,没人知道是不哦?
作者: 秋之萧瑟    时间: 2008-7-22 20:03

好久没看到这么搞得笑话了,必须红心支持一下
作者: bobo_1966    时间: 2008-7-22 20:09

这个笑话我看到过,但这次看了,还是忍不住想笑,太强了,短小而精干
作者: hero9876    时间: 2008-7-23 10:07

以前看过这个笑话了,不过说的是国外的,
还有,既然住一村,哪有不知道的啊,还有她妈给她捎钱还能不打电话告诉她啊!
逻辑上就存在问题!
作者: potter123    时间: 2008-7-24 22:06

笑话吗,还管他逻辑不逻辑的,只要好笑就行。这个笑话实在是太经典了,我拿千斤顶顶一下
作者: lis__2000    时间: 2008-7-25 10:01

决了,太棒了,老乡啊,什么事都做的出!!!
作者: darkwatch    时间: 2008-7-25 14:09     标题: 经典之作

楼主的笑话真是太帮了,笑话就要像这样才算经典
就像以前写作文,结尾处来个高潮往往能得高分哦!
作者: qwerad    时间: 2008-7-25 15:30

聪明人啊,为人为己两不误,所谓肥水不流外人田,老乡见老乡,下面X汪汪。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-25 16:34

经典啊!老乡嫖老乡3万块还是她老娘赞助的,被你白玩了。楼主你好有福气!
作者: zhn7777    时间: 2008-7-25 20:29

呵呵 那个小姐真可怜卖力干了半天活,结果是这样的!
支持楼主继续发帖了。
作者: 甜蜜安琪儿    时间: 2008-7-25 20:39

第一次看,结尾有点意思的.哈哈.结尾暴笑
作者: xiaofox    时间: 2008-7-25 21:24

哈哈哈,这哥们儿太TM绝了,这样的点子都能想到,真是能人所不能
作者: zhoul    时间: 2008-7-25 23:21

最后的结尾太出乎意料了,够搞笑的,但是三万这个数字太多了点,哈哈
作者: lingk    时间: 2008-7-26 13:25

笑话只要好笑就行。这个笑话实在是太经典了,我顶一下
作者: ruibird    时间: 2008-7-26 14:41

经典之作,顺便捎三万元给你,还顺便爽了三天啊,真会享受啊
作者: liuzhouzai911    时间: 2008-7-26 15:01

这个笑话够经典,找小姐竟然可以这样找的,熟人也来
作者: 色之灵    时间: 2008-7-26 16:18

哈哈哈 笑死我了
哈哈哈,可怜的小姐,白玩了,
作者: awp47    时间: 2008-7-26 16:23

这个笑话我看到过,欧亨利式的笑话,出人意料阿
作者: tnchnln17    时间: 2008-7-26 18:12

好样的,称赞一个,楼主创造了一个经典中的经典啊
作者: guan_zhi2008    时间: 2008-7-26 22:40

写得不错,这小姐真经历丰富啊,谢谢分享啊
作者: suibuxuano    时间: 2008-7-26 22:54

哈哈,搞笑就好了,管什么逻辑嘛,能让你笑久是好东西、。
作者: sixdragon    时间: 2008-7-26 22:56

这个女人不知道会有怎么样的反映,很希望听到下文。
作者: sex1019    时间: 2008-7-27 00:49

服了,经典,笑得我站不起来了。谁想出来的啊
作者: 风雨同行    时间: 2008-7-27 03:26

这哥们太精了!女的也不吃亏,反正是干着个的,犒劳一下老乡也行,就算是省了汇款手续费了
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-27 07:21

是不是有点长了,不好跟别人说书啊,可惜了,没口才啊。
作者: 面具人生    时间: 2008-7-27 08:07

我晕,兄台真是太有才了,我杂就遇不到这种好事列。郁闷哪
作者: 九级风    时间: 2008-7-29 14:56

完了,被白玩了三天啊!这下亏大了,还不好明说,哈哈!
作者: heavenl    时间: 2008-7-29 15:06

呵呵,经典哦. 很有头脑嘛, 这年头叫个小姐都要有头脑
作者: rock1k    时间: 2008-7-29 17:39

真不知道以后那女人会是怎么一个表情来的,会不会提刀去
作者: Fyu2005    时间: 2008-7-29 22:10

以前就看过了这个笑话了 只是有一点点的出入
作者: evaliu    时间: 2008-7-29 22:14

这笑话太强了!算是近段时间看到的印象比较深的一个了哈!谢谢楼主。
作者: wzhwy    时间: 2008-7-29 23:15

这个大哥也太牛逼了 我要是能遇见这种事情就好了啊
作者: 小撒旦    时间: 2008-7-30 01:32

这个人太聪明了,不上大学可惜了啊,强烈要求破格录取.
作者: clihill    时间: 2008-7-30 10:32

笑话就不要太过较真了,本来就是笑笑就好,还看到有个其他版本的,是和同事的老婆。。。
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 10:54

笑话吗,还管他逻辑不逻辑的,只要好笑就行。这个笑话实在是太经典了
作者: make1024    时间: 2008-7-30 10:58

没见过这么好笑的笑话,楼主你太有才了,干什么行当?如果不是搞笑话创作的就太屈才了。
作者: ssxx1    时间: 2008-7-30 12:20

很逗,真有这样的人,老乡老乡给了一枪.没有白跑一趟.
作者: guoermay1    时间: 2008-7-30 12:58

她妈给她女儿钱有点过分啊,不过停乐的哈哈
作者: uhgnot    时间: 2008-7-30 13:02

不自己说破岂不更妙,再者就是如果一次1000可一搞30次呢.
作者: 夜帝001    时间: 2008-7-30 14:26

经典,以前没看过,包袱抖得有水平,红心一个!
作者: nightmouse_72    时间: 2008-7-30 15:55

阿荣的故事,早看过了,不过还是挺好笑的。
作者: syydk    时间: 2008-7-30 16:51

楼主为什么当初不多借点给他,能爽好几回!
作者: dzdaf    时间: 2008-7-30 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: crazyw    时间: 2008-7-30 20:32

哈哈~~~好一个顺手牵羊吖!拿钱的也要干三次!
作者: zhuzhenxun    时间: 2008-7-30 21:03

呵呵 这小子可真不够厚道的啊 占人家便宜占的名正言顺啊
作者: yjpyjp    时间: 2008-9-1 07:50

不是应该做小姐的寄钱回去嘛,
、不知道能顶的住老太太不
作者: 珍惜时光    时间: 2008-9-1 09:39

哈,真有意思,谢谢楼主的好笑话啊,支持.
作者: hhuibudangchu    时间: 2008-9-18 19:47

用一句话形容就是 把你卖了,你还在帮我数钱,,,! 有前途.. 应该行骗去!
作者: lbing0001    时间: 2008-9-18 20:21

以前看过这个笑话了,这个笑话实在是太经典了,必须红心支持一下
作者: shisanzhi    时间: 2008-9-18 21:07

楼主的笑话真让人哭笑不得,小姐马上,,,,。谢谢楼主
作者: sy03    时间: 2008-9-18 21:22

强,哥们太强了,这样也能玩.I服YOU.顶
作者: tofengling    时间: 2008-9-18 21:48

厉害啊。看来楼主的本帖似是原创。很精彩。很扣人心弦。哈哈。
作者: 296061596    时间: 2008-9-18 21:59

这个笑话实在是太好笑了 ,所以顶一下!!
作者: nico0957    时间: 2008-9-18 22:39

我靠,太逗了,看到最后一秒笑了,谢谢楼主哦
作者: yunnanky    时间: 2008-9-19 01:04

最后一句点睛之笔啊,看前面没什么,不看这句根本小不起来。但是看完我实在耐不住了。哈哈
作者: laoliu5800    时间: 2008-9-19 10:19

这种好事我怎么就遇不到呢?
下次出差前一定要登广告哦:有给女儿带钱的一定要找我
作者: S1MH    时间: 2008-9-19 10:22

这个小子真是太无耻了 不过真是有创意  谢谢楼主
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 11:18

这个人第二天发现被草死了..哈哈...太逗了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2