标题: [黑白人种] Adventures Of Shorty Mac # 5 DVD 最新黑白大吊系列 [打印本页]

作者: 爱于初秋    时间: 2007-5-13 15:40     标题: Adventures Of Shorty Mac # 5 DVD 最新黑白大吊系列

[影片名称] Adventures Of Shorty Mac # 5
[影片类型] DVD
[播放时间]1:40
[发行公司]Black Market
[有/无码] 无
[演员列表]Tony Eveready, Katie Ray, Renae Cruz, Krystal Jordan, Shorty Mac, Valentina Lopez, Jayden Snow
[影片介绍.预揽]
Descripción: Krystal Jordan, Katie Ray, Valentina Lopez, Renae Cruz, Jayden
Snow, Shorty Mac, Tony Eveready

Starring Krystal Jordan. Thicker Than A Soda Can! Longer Than A
Big Stick! Mouth Stretching Blow Job\'s and Facials! She\'s Just
My Size!   
前几天发了一部黑白片子深受大家的喜爱. 在一次分享此片给大家.希望大家多多支持! 拿出你手中的红心. 此部片子黑吊更加粗大.连欧美女性都惧怕三分.黑人选手干好几个小时也不累这下苦了女优.本来是一种享受但是在巨大的JJ面前也不得不投降了.好不好自己看!

附件: The_Adventures_Of_Shorty_Mac_5.torrent (2007-5-13 15:40, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 1404
作者: szcszc    时间: 2007-5-13 15:43

是最新的吗,谢谢,黑白大调系列就是大受欢迎,希望继续发片。
作者: GHJL    时间: 2007-5-13 22:08

楼主的这部黑白。真是很经典哦!还希望楼主以后多发这样的好片子。谢谢先!
作者: wangweixy    时间: 2007-5-13 22:15

这女人可真行这大的东西还来两个。
作者: 绝色6    时间: 2007-5-13 23:40

片子不错,黑白战,喜欢!支持你的无私!
作者: xman    时间: 2007-5-14 00:19

家伙还真是大啊
不服不行
厉害~~~
作者: dhzdd    时间: 2007-5-14 00:24

谢谢楼主发最新的黑白大片啊,看图片就知道一定非常刺激了,支持分享
作者: cjdam2003    时间: 2007-5-14 00:34

超喜欢黑白配,楼主这片子果然厉害,我看算是顶级的了,强烈支持一下。:s_8:
作者: liwenxia    时间: 2007-5-14 00:51

喜欢看这样黑白配的片子,谢谢楼主分享!
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-5-14 00:57

DVD的原版大片够清晰,够经典,黑鬼的果然够厉害很值得打包珍藏,谢谢楼主!
作者: sunrandn    时间: 2007-5-14 01:15

黑白配的片子是越来越少,见到了就不会放过,谢谢了
作者: hclxd    时间: 2007-5-14 04:20

感谢楼主精心奉献,主角一般说得过去,不过老大的截图水平不敢恭维。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-14 05:52

场面极具视觉冲击力,感觉超级震撼.!
作者: mfk123    时间: 2007-5-14 11:43

黑白大战,这种影片看起剌激。
作者: thqm    时间: 2007-5-14 12:21

希望楼主继续发片,好看
作者: gdy    时间: 2007-5-14 15:17

看这个白白的美女.口里吃这个黑黑的大机吧.
下面的.两根黑黑插一个白嫩嫩的屁股.真是爽啊
作者: yongzhongw    时间: 2007-5-14 15:40

片子是好片,但DVD的太大了,吃不消 
作者: lhxmyc    时间: 2007-5-14 21:51

黑白系列就是大受欢迎,希望继续发片,谢谢楼主分享!:s_13:
作者: gadisman    时间: 2007-5-15 10:34

喜欢这个口味,要是多个黑JJ操她就好了,嘿嘿
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 14:13

黑白大战的片子一向都是非常喜欢的类型,看起来非常的刺激!谢谢奉献了,支持!
作者: 萍    时间: 2007-5-16 13:09

谢谢老大辛苦发片,我喜欢,
作者: longlist    时间: 2007-5-16 13:11

绝对支持,楼主加油啊!
作者: zhy115    时间: 2007-5-22 13:52

黑白配 我最爱 支持楼住 多发这类的片子  期待~
作者: rowintin    时间: 2007-6-6 20:10     标题: 黑白大战

黑白大战是比较吸引人的片子,可惜图片都看不到,呵呵。下载片子再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2