标题: [情色三级] [英国/恐怖三级] 欲仙欲死 Little Deaths [MP4/478MB][中文字幕] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-10-18 00:23     标题: [英国/恐怖三级] 欲仙欲死 Little Deaths [MP4/478MB][中文字幕]

引用:
重口味,请结合自己承受力谨慎下载!

导演: Sean Hogan
编剧: Sean Hogan
主演: Daniel Brocklebank / Siubhan Harrison / Christopher Fairbank
类型: 惊悚 / 恐怖/ 情色
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011
片长: 90分钟
又名: 微型死亡
IMDb链接: tt1614456
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
影片分为三个部分:

1.一对富裕的年轻夫妇找了一个露宿街头的女孩回家,沐浴打扮干净,以满足他们的兽欲,可是最后到底谁是兽呢?他们又有什么是相同和不同的?主色调为红色,突出“肉欲”;

2.变异的工具(Mutant)。一对吸毒成瘾的情侣,正要脱离毒海,与影片里一付被锁链锁着,随时被摘取活体器官的“人”形成一明一暗的对比。主色调:绿,表现出“残忍”;

3.腐肉(Bitch)。一对爱恨交集的情人因男方腐肉般的生活,女方的出轨,男方的妒嫉,使双方爱很难分。“爱”就像一个“套子”,正如电影里的“狗项圈”,可总有“人”握着!主色调为蓝色,男方最后流下的眼泪,特别显得“忧愁”!

◎幕后制作

《微型死亡/欲仙欲死》(Little Deaths)是由三个英格兰的尖端电影制作人开启的一个疯狂的新型恐怖故事,《微型死亡》讲述了讲述了三个关于“性爱”和“死亡”联系在一起的恐怖惊悚故事。

《微型死亡/欲仙欲死》“性爱”+“死亡”三重奏

《微型死亡/欲仙欲死》(Little Deaths)是由三个英格兰的尖端电影制作人开启的一个疯狂的新型恐怖故事,他们分别是:Simon Rumley、Andrew Parkinson和Sean Hogan,而《微型死亡》将于SXSW电影节期间首映。电影《微型死亡》讲述了三个关于“死亡”主题的故事,不过这些都不是单纯的死亡,而是把“性爱” 和“死亡”联系在一起的重口味恐怖片。

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!
作者: gk328    时间: 2013-10-18 00:40

东西很不错哈,很喜欢呢,谢谢分享
作者: xueyinkuangzhu    时间: 2013-10-18 08:53

又血腥又性感,不太像保守的英国人拍的,不过很合口味嘿嘿
作者: jkl8753    时间: 2013-10-18 11:25

倒数第二行最右边一张好像Wozniacki的男友麦克罗伊。。
作者: wangyafei01    时间: 2013-10-18 13:46

太变态的东东还是不下子,怕受不了,
作者: ad0101    时间: 2013-10-19 04:44

几年前有看过这部电影,可当初真的没有看明白过,记得电影杂志也多有此片的评论。有机会再体会里面的寓意。
作者: lhy222416    时间: 2013-10-19 07:57

真恶心人 不好看
作者: xjggjl    时间: 2013-10-19 16:47

这sm的影片我还是接受不了呀,感觉恶心呀
作者: justlook11    时间: 2013-10-19 17:41

一直很喜欢英国的片子,谢谢分享
作者: a1977745    时间: 2013-10-19 20:46

超级喜欢这种恐怖的三级片子 谢谢
作者: chenchaofk    时间: 2013-10-19 22:22

有剧情就是好,先看看能不能吓到我
作者: kingdom1981    时间: 2013-10-20 01:14

封面看起来很诱惑,但截图内的妹妹身材有点走形啊
作者: 孤狼魂    时间: 2013-10-20 09:57

比较喜欢血腥惊悚题材的电影,这个要下下来看看了
作者: down11    时间: 2013-10-20 13:20

好片子,三个短篇紧凑而且恐怖,最近好像很流行这种短故事性质的影片
作者: yuededong    时间: 2013-10-20 13:41

图还没打开 等待zhong
作者: gdskzhj    时间: 2013-10-20 14:39

imdb评分才4.6,估计此片子很一般,不过下载来看看娱乐一下也无妨。
作者: YL591    时间: 2013-10-20 21:05

不错,恐怖加性,加油
作者: jin619064    时间: 2013-10-20 21:44

重口味 我喜欢  先下看看  画面挺吸引人的
作者: h09kkal    时间: 2013-10-20 21:53

显示了半天,没看到图片,不过看介绍,还是值得一观的。
作者: 心如只睡    时间: 2013-10-21 19:10

解压密码多少?
作者: 心如只睡    时间: 2013-10-21 19:17

解压密码多少呀?
作者: kabishou    时间: 2013-10-21 20:34

口味好重啊,这怎么看都是恐怖片吗
作者: maxwell119    时间: 2013-10-21 20:46

先顶了再看吧
喜欢这类型的主题,带一点恐怖色彩的裸露片,相信大家都会喜欢,感谢楼主分享。
作者: kwg    时间: 2013-10-21 20:56

有点可怕,下还是不下呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2