标题: [其它] [MIDD-711/MIGD-425]里美ゆりあ 電撃移籍+真正肛交[外挂中文字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2013-5-11 15:43     标题: [MIDD-711/MIGD-425]里美ゆりあ 電撃移籍+真正肛交[外挂中文字幕]

本次送上里美ゆりあ的两部片子

下载我的字幕前 请看三点说明
引用:
1.外挂字幕下载地址dd。ma/JKX4iXP4

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 下载方法:进入dd后点击 点击打开(需要点三次),跳转到YUNFILE后点击普通下载,等待30秒后马上下载不要延迟,否则你又得等10分钟

【影片原名】︰電撃移籍!! 里美ゆりあ
【片商名稱】︰MOODYZ
【商品番號】︰MIDD-711
【發售日期】︰2010年12月13日
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰里美ゆりあ(里美尤莉雅)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 28
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】︰yunfile
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰yunfile
【影片內容】︰本当の私を教えてあげる!“美”の女王がありのままを見せる!二人だけの空間で濃厚ハメ撮り!高層階の窓際で、濃厚に絡み合う。恋人にしか見せないような顔で見つめながら本気で感じている。ザーメン放出後のチンポを綺麗にお掃除フェラ。いやらしいオナニーも!素の里美ゆりあがいっぱい詰まった1本!!

引用:
1.外挂字幕下载地址 dd。ma/O84sopEd

解压密码:lxxxx出品

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 下载方法:进入dd 点击打开(需要点三次),跳转到YUNFILE后点击普通下载,等待30秒后马上下载不要延迟,否则你又得等10分钟

【影片原名】︰真性アナルFUCK 里美ゆりあ
【片商名稱】︰MOODYZ
【商品番號】︰MIGD-425
【發售日期】︰2011/11/13
【影片大小】︰435MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰里美ゆりあ(里美尤莉雅)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 28
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】︰yunfile
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰yunfile

【影片內容】︰讓您久等了!超一流美麗女優˙里美尤莉雅終於讓我們搞後庭了!用肛門插的初次肛門調教性愛 !昏厥2穴成人玩具處罰!「好棒…比小穴還要舒服。」變鬆的後庭初次插入硬梆梆的肉棒→超潮肛門解禁性愛 !用3根手指擴張的美麗肛門和漂亮私處同時插入2根的慘叫2穴性愛 !不管哪個穴都盡情高潮,敏感度出眾的初次後庭性愛 展現魅力的肛門解禁作品!!

作者: 从来不用    时间: 2013-5-11 16:00

我曾经的女神,现在堕落如此,令人惋惜啊
作者: lxxxx    时间: 2013-5-11 16:32

她可不曾堕落 这部肛交后拍的片子销量还是不错的
作者: dwarf    时间: 2013-5-11 16:51

下载地址呢,字幕和片子都没有啊
作者: onebadday    时间: 2013-5-12 21:06

子非鱼安置鱼之乐。也许她真的比较享受她的工作。
不管拍什么片出来,咱们看了如果喜欢叫声好,如果不喜欢就删除文件。
不过如果有字幕的片子还是值得保留的
作者: a675714542    时间: 2013-5-12 23:18

都是以前的老片子了,都看过,再下载下来回味一下
作者: dwarf    时间: 2013-5-12 23:29

楼主字幕的下载连接是哪儿啊? dd是什么意思
作者: 2002jhskl    时间: 2013-5-13 23:09

老大啊!你总算有发字幕了,期待你持续发帖啊!
作者: Andanten_    时间: 2013-5-13 23:14

两部 我看过一部 这女优有气质啊 表情很诱惑。
作者: jack.11    时间: 2013-5-14 22:40

大哥,小弟追随而来。
给点建议:翻译点有剧情的、同时已有高清片源的啊。
作者: msangel    时间: 2013-5-14 23:46

她拍得逆痴汉题材的片子真的很有感觉,期待她的步行的到来啊
作者: 屎头龙    时间: 2013-5-15 01:11

这部其实是第二次拍后门的了,第一次是有毕老师主演的,那是还叫小泉彩。
作者: 纯洁的小孩    时间: 2013-5-15 19:42

嗯……看过她的一部片,没想到还有这么重口的。
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-16 22:38

以前叫小泉彩的,后来剪了头发改了名字,结果演片却越来越难看了,现在都已经不堪入目了
作者: zzxx0122    时间: 2013-5-17 19:45

里美骚得很 眼神很魅惑 诱人犯罪啊!
作者: fjj1984    时间: 2013-5-17 19:52

里美做爱时的样子真的很骚哈哈,感谢楼主
作者: 龙公    时间: 2013-5-18 17:46

我们在评价一位女优时往往会从身材条件、技术特点及饰演题材等多方面品评,里美本次肛交题材作品的推出是对自身演技的一次挑战,也是一次提升。av演员实际是相当高尚的,是人类对美好生活追求的现实演绎者,她们比章X怡、范x冰等更干净,很期待里美君的下马作品。
作者: qnyu01    时间: 2013-5-20 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

狠狠的射她她一脸浓浓的精液
作者: bt20071    时间: 2013-5-22 09:39

怎么下载啊,研究了半天没看明白。
作者: lljl11    时间: 2013-5-28 10:27

两部都有看过,不过这次有中文字幕啊,非常感谢
作者: shiyeah123    时间: 2013-5-28 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得和一般的没什么区别,不过女优长的还是很漂亮的
作者: bluefield1991    时间: 2013-5-30 14:24

谢谢分享
作者: redstopper666    时间: 2013-9-1 09:27

哪里下载啊,女神居然双穴了
作者: wanzhy123488    时间: 2013-12-8 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

其实,很久以前她就有爆缸的片子了,那时候还叫小泉彩吧
作者: 他king    时间: 2013-12-9 14:09

怎么下载?本论坛里有下载链接吗?
作者: 维他豆奶    时间: 2013-12-9 16:22

里美是越男越老了,连菊花都开放了,再不下马都没人看了。
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-9 17:42

楼主,地址在哪里啊,我倒是很喜欢里美尤莉雅,但是没有地址下载你的中文字幕啊
作者: huaxi138    时间: 2013-12-11 13:10

什么叫初次肛交 小全彩的肛交片都有2部 还是以前的肛交片看起来精彩 在双插的时候就怒射了
作者: qingqiusun    时间: 2013-12-18 21:33

两部 我看过一部 这女优有气质啊 表情很诱惑。
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2013-12-25 20:23

里美尤莉雅演出表情确实是特骚,连菊花都开放了。
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:16

看不清是什么意思。。。不过,这个区可以发影片????
作者: qiuyiyang    时间: 2014-1-4 12:37

日本女优里,就她算是很有气质的,没有之一。结果现在也开始拍大尺度的片子了。
看来年龄大了,估计没有竞争力了,只有靠大尺度来撑腰了!
作者: 1234ymw    时间: 2014-3-23 22:54

女神已死。再无aya

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2