标题: [情色三级] [台湾/三級] 赶尸艳谈 Ghoul Sex Squad (1991) [WMV/331MB] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-19 10:21     标题: [台湾/三級] 赶尸艳谈 Ghoul Sex Squad (1991) [WMV/331MB]

【影片名称】:赶尸艳谈
【影片产地】:台湾
【影片类型】:恐怖 伦理
【语言对白】:国语对白无字幕
【主要演员】:蓝鸟旺、曲奇、巴乐、杜润发、杜爱华、崔丽菁、林美娇、金娇娘
【文件格式】:WMV
【文件大小】:331MB

【内容简介】:

一道士赶僵尸途中奸淫一女尸,引起众尸不满,后行至一村子,道士未看紧众尸便风流快活。于是众尸开始疯狂杀人强奸,最后竟然连道士的命都搭进去了,真是可悲啊!

台湾在那个时代,由一个叫做“红羊电影公司”的团体,拍出了不少色情电影,讲述故事情节的同时还让演员在所有的性场面里打真军,可谓与真正的A片无异。其中较为知名的一个导演辛仁,就拍过像《金瓶艳史》之类的很多重口味。然而比起《赶尸艳谈》的导演吕宝,这个辛仁还算比较传统了。在本片中,不但那一堆运动中的器官被拍摄得异常清晰。只是煞风景的是演员普遍都太烂了,无论外貌还是演技,都有种污染观众眼睛的感觉。不过相对来说,《赶尸艳谈》还算是这些台湾小成本片中比较不错的一部了,至少情节有些创新,而演员们的演技虽然很差,但看起来还是在比较认真地表演

下載地址
地址1
http://www.fileim.com/file/43e37743d8d6d648.html
地址2
http://www.t00y.com/file/18210879
作者: vermaelen    时间: 2013-3-19 10:40

这部片子虽说看过,也正如楼主介绍的,演员的水平有限~!但是配音还是很有趣的!~值得一看~
作者: torres83    时间: 2013-3-19 22:13

这部片子创意不错,色情结合恐怖元素,而且还是打真军。
作者: mjj_0808    时间: 2013-3-19 22:23

应该是属于四级范畴了,就是有情节的A片,非常不错,收下啦。
作者: sdshsk000    时间: 2013-3-19 22:30

这个应该不是三级了吧 · 应该是四级了~~
作者: drop9    时间: 2013-3-19 22:33

以前初中的时候看过,貌似属于启蒙时期的A片了,当时什么都不懂啊,就看这么重口的片子.现在也只是下了用来收藏了,谢谢楼主分享.
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-3-19 23:07

妹子长得不错呢 身材也蛮好的呢 是我喜欢的类型
作者: huhui1    时间: 2013-3-19 23:10

看过这片子,台湾六七十年达都是情节不错,画质很差
作者: hhh6850050    时间: 2013-3-19 23:28

很早以前看过的片子.故事情节不错.很怀念那时台湾经典
作者: hanzhiheng    时间: 2013-3-20 00:25

这应该是A片吧。都漏完了不过就是片子老了点
作者: coudys    时间: 2013-3-20 00:42

这部片子我看过,尺度很大,情节就那么回事,不过还是值得推荐的,台湾那个年代有不少片子尺度都挺大。。
作者: zhang75024    时间: 2013-3-20 09:22

很老很老的片子了,不过打真军的III级片还真是很有生命力的。
作者: pangpangpang    时间: 2013-3-20 10:10

可惜片子的像素较低,如果高清,我就不在乎演员,至少是步兵啊
作者: 84788563    时间: 2013-3-20 22:09

这电影拍得一般,道士和女僵尸做爱是打真军的,还射精,算敬业。没什么艺术价值的电影。
作者: lmq210    时间: 2013-3-21 21:54

这部片子的感觉很怪,创意不错,演员一般。
作者: josevincent    时间: 2013-3-21 22:13

说实在的,感觉有点甚得慌
作者: yj19880801    时间: 2013-3-23 11:49

这是三级毛片啊,不过情节不错,下来看看
作者: yq8933    时间: 2013-3-23 15:38

貌似还不错,还真枪实弹啊
作者: weiter2008    时间: 2013-3-23 18:43

这是老片子,还不错的,就是以前看的结尾部分没有了,这部不知道有没有。
作者: mimi0325    时间: 2013-3-23 18:47

经典怀旧,又是国产的,支持这样的片子,要是今后有更高清的就好了
作者: fllz    时间: 2013-3-23 19:09

以中国传统文化中的道士、僵尸为题材,
以道士赶僵尸为线索,
勾勒出奸尸,群尸不满,后至众尸杀人强奸的跌宕故事...
在道士悲催遭遇的情色故事中,尽显人性本色,尸性大发
呵呵...两个字:精彩!
谢谢楼主好片分享!
作者: youllbefined    时间: 2013-3-24 17:56

尼玛,这还是第一次看到国产片打真军的呀!还是特写!
作者: lanrenabc    时间: 2013-3-25 12:54

尼玛,老子就喜欢这样子的片子,a片没什么意思,清洁才重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2