标题: [情色三级] [美國/四級]忧郁少女 [中文字幕][/AVI/1.2 GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-13 10:34     标题: [美國/四級]忧郁少女 [中文字幕][/AVI/1.2 GB]

【影片片名】:劇情片~憂鬱少女 [中文字幕]

【影片譯名】: Little Girls Blue. (1978)

【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.3 顆星

【影片大小】:1.22 GB  

【影片時間】:01:12:13  

【影片格式】:AVI  【D9→轉製AVI】

【影片尺度】:四級

【視頻尺寸】:800X600  (清晰修復版)

【影片演員】:Casey Winters. Samantha Morgan. Elaine Wells. Lori Blue. Ken Scudder. Paul Thomas. Blair Harris. Jon Martin. Carl Regal. Turk Lyon. John Seeman. George Adler. Nancy Hoffman. Kristine Heller. Debbie Sloan. etc.  

【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:法語對白. 簡體中文字幕.

【影片內容】:成人劇情片
  【影片片商】:WILD SIDE Films.製作.  

【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.

【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片資料】:

在湯森私立女子高中,有兩個年輕漂亮女孩,在節日晚上逃脫,她們為了避開年輕朋友的捉弄,因為她還是太年輕,因為有的 “仍然是一個處女”。巴菲十分憤怒不服氣,她才15歲左右,年紀雖小,但要以實際性愛來證明自己,於是利用和歷史課老師巴雷特單獨在一起時機,脫衣解扣誘惑老師性交,以要求巴雷特老師給她的成績改為A +為交換代價。藍球教練福勒先生,在場邊草地看學生打籃球,幻想和女學生在白色環境,熱烈興奮作愛 ; 同時福勒教練也藉口輔導女學生米里亞姆課業中,滿腦浮現和她高潮淫樂景象。

另外,凱西和米斯蒂兩位女孩,於夜晚順利逃離校舍,出去和男人幽會尋歡。米斯蒂和喬治在荒郊車上會面,要喬治狂吮她的下體陰戶 ; 凱西到浪漫小屋(糧倉),和傑克與其友三人玩3P,凱西喜愛口交,享受兩根陰莖塞滿小嘴的快感,大夥淫樂刺激滿足。她們慾求強壯且心動的男人,想和他們日夜作愛,強猛將雞巴插入她們陰道,真是樂不可支。有一天,教練福勒先生又和女學生米里亞姆,在黑暗房內床上巫山風雲,這是女孩利用陰謀勾引幌子福勒教練,她終於離開這個可憐的男人,讓福勒感到茫然和困惑........

這部影片是讓人賞心悅目的性愛電影,有點超現實的視覺效果和出色的配樂,這部影片展示了所有女子學校內的學生和教師的幻想和性生活,以及偉大的相機拍攝和可信的性慾演技。從開始的電影,與勃起的陰莖擺來回,在後台的女學生,迷人的音樂特寫,心情 的陶醉,春色無邊的撩人描述。激情保持在整個電影,視覺變得更超現實。展翅欲飛的電影,與一個美麗綺情的(籃球)投籃小女孩,是異常良好的成人電影在70 年代末和80年代初,開拓一個完美的典型色情影集

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.2 GB

【下载工具】:IE 迅雷

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】:mn58
【下載地址】:《憂鬱少女》

作者: heerodio    时间: 2013-3-13 10:46

没A片直接,比A片有剧情
作者: lhtg3    时间: 2013-3-13 13:00

四级片好看啊,性解放的外国什么事情都能做出来啊。
作者: fengdan521    时间: 2013-3-13 13:35

算不算是有剧情的A片呢,不过也很好,至少有中文字幕
作者: ajat3638    时间: 2013-3-13 13:46

A片的拍摄加剧情,有新意,不像AV上来就开干。
作者: feng321han    时间: 2013-3-13 13:47

超大尺度的剧情,很有看头.
作者: dragonmad    时间: 2013-3-13 15:42

看过了,一个是意大利的片子,讲一个女孩子怎么成为女人地
作者: chenl10582    时间: 2013-3-13 16:03

有情节的四级片感觉好看多了,比A片更有情调了
作者: 毛懋    时间: 2013-3-13 16:04

好片子,真的有这样的学校吗,还是原生态的美女好,没有剃毛,就喜欢这样的。
作者: gangjiao    时间: 2013-3-13 17:08

情节的四级片感觉好看多了,比A片更有情调了,清洁液更吸引而我呢
作者: 老狼2012    时间: 2013-3-13 17:33

几年前看看过情节还不错再温习一下
作者: lihui55688    时间: 2013-3-13 17:35

前排黑发女挺漂亮的,貌似里面没有她的裸露镜头啊
作者: jx376    时间: 2013-3-13 17:38

国外的老四级片看着就是爽啊
现在的没法比啊
作者: zy000624    时间: 2013-3-13 18:32

最令人震撼的画面是,口交一排鸡巴的场面,真过瘾
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-13 18:40

以前看过这部片子的录音带,,今天再次重温一下它的精彩内容,感觉还是那么棒.
作者: fifa720    时间: 2013-3-13 18:44

老片就是有一股本能的野性在哪里无任何的修饰!值得一看
作者: binbin08    时间: 2013-3-13 19:59

最喜欢上世纪八九十年代的电影了,那时候真是影视的黄金时期啊,感谢分享!
作者: eeeewwww    时间: 2013-3-13 20:11

四级片感觉好看多了很精彩了,谢谢分享,喜欢这种嫩嫩的感觉
作者: 南博万    时间: 2013-3-13 20:18

情节的四级片感觉好看多了,比A片更有情调了,清洁液更吸引而我呢
作者: 黑梦    时间: 2013-3-13 23:58

这可真的是不折不扣的毛片啊。哈哈。
作者: liehjg    时间: 2013-3-14 08:40

有剧情大尺度的好片子,真喜欢这样的学校,女猪脚青春靓丽,原生态是真的好,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: mengwenjun22    时间: 2013-3-14 10:27

好片子  美国的剧情黄片就是一级棒  就是老点了 还有女的不怎么好看
作者: bves    时间: 2013-3-14 11:15

从图上看真是舒服极了,老外就是大胆呀。
作者: nanfangzoumo    时间: 2013-3-14 13:10

有鸡巴舔还忧郁 我靠妹子太有要求了
作者: superjordan    时间: 2013-3-14 14:18

这个真心不错,女主角好嫩啊
作者: 128366868    时间: 2013-3-14 15:52

这样的老片确实好看  现在毛溜干净看着都没性趣了
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-3-14 16:10

作者: hai-jun    时间: 2013-3-14 16:20

这片老爽了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: woshilang5115    时间: 2013-3-14 16:29

这个其实可以放在无马区了。楼主
作者: 苏苏oo    时间: 2013-3-14 16:41

看起来超级刺激,但是女主好像是黑人吧,不是很有美感,喜欢唯美风
作者: hanyan2222    时间: 2013-3-14 17:09

这样的片子很少见啊。如今的片子,大多没有中文字幕,演技也不如以前了。
作者: abcaite    时间: 2013-3-14 17:51

片子里的这个男主角应该是美国禁忌里出演爸爸一角。
作者: Julia    时间: 2013-3-14 18:26

尼玛,片子够老的呀!!
作者: nbhcj    时间: 2013-3-14 20:04

美国片,法语对白有点不理解,莫非法国发行版?好在有中文字幕,赞!
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 20:13

古董级的老片子了!
作者: ya7285    时间: 2013-3-14 20:25

还是这样的真军片子,还是字幕的,谢谢楼主辛苦了。
作者: 批判社会    时间: 2013-3-14 21:02

四级片感觉好看多了,比A片更有情调了,清洁液更吸引而我呢
作者: thoom    时间: 2013-3-14 21:38

不错,有情节的A片!就可惜画质差了些
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-3-14 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍和图片是十分吸引人啊,自己以前很少看欧美的AV乃至三级主要是因为他们的器官太充斥画面了,有点不符合自己的审美观。自己一心期待完美的AV乃至三级应该是亚洲人的肉体配上欧美的剧情、构思那就很完美了。但港台乃至小日本的选定的女主角都非常漂亮,但剧情构思却一塌糊涂,难得有亮点之作,或者是自己能耐有限吧,也没搜索到几部好的日本片子,所以对小日本的三级乃至AV不能妄下结论。近期港台的《一路向西》我个人就觉得很失败,虽然那些女主角很漂亮,身材也是一流,但剧情虎头蛇尾,粗制滥造,实在是浪费了资源。还远不如《色即是空1》呢。
现在欣赏角度转向了剧情的三级片,除非是女主角非常漂亮的av,否则都只是走马观花看一下av的肉搏乃至射精那一过程。
作者: mark6521    时间: 2013-3-15 00:09

作者: 风云人物一号    时间: 2013-3-15 00:33

真是难以想象,这样大尺度的电影也能在影院公开上映?虽然是有分级制,但是这种看起来只能在录像厅播放的片子竟然也登上了影院的大雅之堂。试想一下,在影院放映这部电影的时候,影院的现场是不是也在实时上映活春宫呢?
如果是的话,那影院可就快变成妓院了。
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-3-15 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

本来已经用因特网自带的下载方式下载完了,最后是弹出个什么画面,被我关闭了,害得我下了几个小时的片子又重新下,也是因为内容太吸引我逼得我现在来下载第三次,同时不忘支持作者一下
作者: chihchange    时间: 2013-3-17 12:50

好古老的片子喔,以前就已經玩的這麼刺激
讚喔
作者: fvpl    时间: 2013-3-17 15:52

情节的四级片感觉好看多了,比A片更有情调了
作者: zl-haoren    时间: 2013-3-17 22:50

为什么用迅雷下载不了呢
作者: tjzd    时间: 2013-3-17 23:52

这种片子比较喜欢,感觉比现代a片来的真实,有情节,但一般都是七八十年代拍的,
为什么现在的a片不能这样拍哪?上来就干,疲劳了。
作者: wss123626    时间: 2013-3-18 01:13

超喜欢这类的影片
只在是爱不释手了
有情节有故事有字幕
绝对支持
作者: wss123626    时间: 2013-3-18 01:21

超喜欢这类的影片
只在是爱不释手了
有情节有故事有字幕
绝对支持
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 11:56

毛有点多啊,,,四级片就是A了吧
作者: 1260405    时间: 2013-3-18 12:38

为了学习而进行潜规则,所以忧郁
作者: LostGod    时间: 2013-3-18 13:57

哇偶 第一次看到这么赞的外国电影 有点邪恶
作者: 淫客松2007    时间: 2013-3-18 14:23

好刺激的电影啊,可惜年代久远,有好莱坞大导演翻拍这样的经典就好了。
作者: qwas930222    时间: 2013-3-18 14:48

美国大学真是我辈不可想的
作者: 陶醉自我    时间: 2013-3-18 14:50

晕!怎么没有下载地址!
作者: 138683681    时间: 2013-3-18 15:02

好的真不错的 限制级片 还是喜欢有情节的 更有感觉,想了好久。下了
作者: 想要123    时间: 2013-3-19 10:26

很久以前的片子了,好像看过了
作者: 178144225    时间: 2013-3-19 21:03

还是有毛的老片子好看,整天没有毛的欧美白虎看够了!好片子!
作者: llqs123    时间: 2013-3-24 17:42

为什么不直接上种子文件,开代理根本下载不了~~
作者: jj1005602    时间: 2013-3-25 23:31

就喜欢这样的好片子,真的有这样的学校吗,还是原生态的美女好。
作者: vivin_wqw123    时间: 2013-3-25 23:34

这纯粹就是A片,是不是发错区了呀?不过看在发片辛苦,支持你一下!
作者: 4d609    时间: 2013-3-26 00:19

这样清新的剧情(讲女学生的),这样诱惑的图片,全露了,实在是精品,谢谢[]
作者: yiduluu    时间: 2013-3-26 13:27

情节的四级片感觉好看多了,比A片更有情调了
作者: yy886666    时间: 2013-3-26 15:16

有情节的片子比上来就XX的更好看,直接收下了。
作者: mqfcyj    时间: 2013-3-30 16:41

楼主辛苦,感谢楼主!
作者: migic    时间: 2013-3-30 21:37

巴雷特先生,你要给我个A 这句话怎么这么像我们现在的一些女大学生对叫兽说的
作者: aizi600    时间: 2013-3-30 23:49

片子着实年代够久的,不过剧情还可以,而且群交的场面也比较诱惑,值得下载。
作者: szt4234817    时间: 2013-3-31 09:57

喜欢有情节的四级片,不过看起来视频不够清晰。就不下了。
作者: huangbw    时间: 2013-3-31 10:52

这个男主角拍了好多部这种片子了!不错!都是有剧情的!
作者: shuidong83    时间: 2013-3-31 16:48

这学校的老师当的真爽啊,四级片带剧情中字一定要下
作者: houzi_2012    时间: 2013-3-31 22:44

射精一刹那的哪个截图真的是碉堡了啊
作者: xhbxnb    时间: 2013-4-1 12:27

这个不是3级片,就是A片,应该放到欧美无码转帖区去。
作者: ttmass    时间: 2013-4-1 12:43

这部老片子比现在的片子直接得多,夸张得多,真是经典啊
作者: wlt    时间: 2013-4-1 15:17

好影片总是很受欢迎的,就像现在这部电影,她有一定的故事情节,同样画面表现了真实的一面,正是有了这样的四级画面.所以她能紧紧地吸引着观众.谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: gcgwy0315    时间: 2013-4-1 17:06

楼主我为什么打开连接就是以图片网站啊?  求解!
作者: yudandan1981    时间: 2013-4-1 17:45

喜欢这种有情节的动作片。有渐进的感觉
作者: yudandan1981    时间: 2013-4-1 17:48

楼主,同81楼问,打开的怎么是图片网站
作者: 挠死你    时间: 2013-4-1 18:18

四级片和A片的区别是不是就加了剧情?
作者: 成人甲123    时间: 2013-4-1 23:42

真是不错的影片,只是不知道如何下载?谁能指导下?
作者: liehjg    时间: 2013-4-8 05:45

支持老美的四级,有剧情、尺度大、还有字幕,必定收藏,感谢楼主分享。
作者: 小明123321    时间: 2013-4-8 07:30

少女她忧郁,想和老师睡,老师水平高,招式啥都会,要想学得会,就和老师睡。和同学一起就跟老师睡在一起,老师孜孜不倦教我们各种动作,老师,感谢您。后来全班同学主动争取到跟老师睡觉的机会,好看,并且真刀真枪,应该比三级片厉害,有故事情节,人物也不错,只不过电影年代比较老一些,现在的电影制作虽然比较精,但是故事情节和演员的演技真的没有办法和这些老片子比,支持,并且谢谢
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-4-8 08:34

典型的A片虽老 但还不错
作者: 270355239    时间: 2013-4-8 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

bb3d3cd34bJcWT27四级片,不错!
作者: by310625    时间: 2013-4-8 13:41

三级的腻了,A片直接不看了,还是四级带字幕的有点吸引力,谢谢楼主。
作者: wxy200x    时间: 2013-4-8 14:23

这个片在不错啊
下载来看看 呵呵

作者: xuelinmoke    时间: 2013-4-8 14:53

欧美的就是给力,直接四级,比三级的基情多了
作者: hu3210    时间: 2013-4-8 16:34

四级情节片好看,更有美感,谢谢分享!
作者: w-hs    时间: 2013-4-8 16:42

情节的四级片感觉好多了.谢谢楼主分享。
作者: ljshong    时间: 2013-4-8 16:42

怀念美国黄金时候的剧情片。此片中情节有意思。由期是期中的美女是现在片中不可见的。送上感谢
作者: iopiop1010    时间: 2013-4-8 17:28

尺度非常大的一部电影,只不过是一部非常年代老的电影了
作者: dashabi3    时间: 2013-4-8 17:48

欧美这么含蓄的片子太少了,中文字幕更能让人欣赏
作者: phoenix    时间: 2013-4-8 17:55

好像很久很久以前看过的样子,那时候还是录像带时代,很老的片子了。
作者: 915731253    时间: 2013-4-9 11:43

这个应该算是始祖片了吧!!很好很强大!下来一观
作者: 1353945104    时间: 2013-4-11 14:21

女主角很纯很美,是师生间的性关系,有内容的A片。
作者: ma5777    时间: 2013-4-11 14:26

译制大片,下载光看下
作者: zhaohehe    时间: 2013-4-11 20:01

性解放的外国什么事情都能做出来啊。
作者: mhkldj    时间: 2013-4-12 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是没有想到在这里也能淘到如此的好片子,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2