标题: [情色三级] 百部绝版三级片之第96部 《野性任务》 [CT/DAT/975M] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-8 09:26     标题: 百部绝版三级片之第96部 《野性任务》 [CT/DAT/975M]

【影片名称】:百部绝版三级片之第96部 麦家琪 谢天华主演《野性任务》

【影片大小】:975MB

【影片时间】:81分

【影片格式】:DAT

【主要演员】:谢天华 麦家琪 冢本友希

【影片简介】:

CAT父暴毙,遗下考古日记,列录二次世界大战日军秘密埋于菲律宾森林之战利宝藏资料。忧伤又

野性的她遂应密友安娜及小丸子邀请,到菲律宾散心兼寻宝。CAT之父实为伪钞党漏网主脑,香港卧底

杀手国栋亦赴马尼拉,诱捕在逃头目周祥了结全案立功自保。安娜和男友李察及小丸子陪伴CAT到森林

度假村,途中惹艳的小丸子色诱李察与安娜争欲;同时国栋冒充森林专家向CAT自荐,以收集CAT父罪

证;匪首周祥亦尾随虎视;CAT只顾寻宝,哪知危机四伏。最后的争斗拉开了序幕......

【影片预览】:

【解压密码】:1024  
【下載地址】:野性任务
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-8 09:40

又是一群女人的 任务啊
作者: ttttu    时间: 2013-3-8 09:59

Laughing 哥也拍过三级片啊,厉害啊
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-8 15:25

野性任务的故事情节很不错,比很多搞笑的影片更有观看价值!
作者: hjw790907    时间: 2013-3-8 16:38

野性任务这片子还真没看过,谢谢楼主了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-8 22:42

预览图里的几个动图 真是超级性感诱人的感觉哦 可惜麦家琪没有大尺度的表演
作者: boin1112    时间: 2013-3-8 23:29

这种有打打杀杀情节的比较对口味,比单纯H的有看头,可惜比较保守,香艳镜头太少
作者: up123123    时间: 2013-3-10 19:11

看来不少明星都演过三级片啊
作者: gmserver    时间: 2013-3-25 23:43

好多明星出演过三级片啊...不看不知道..Laughing 哥也拍过三级片!!佩服佩服啊!
作者: tianyu001    时间: 2013-3-25 23:59

楼主有心了,重点的地方还弄的动画,呵呵,谢谢楼主分享好片
作者: waterfall    时间: 2013-3-26 00:48

以前只知道《古惑仔》里面大天二是laughing哥,想不到连三级片里面都有laughing哥,看来laughing哥那段时间混得相当的不好,连三级片都要上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2