标题: [情色三级] [西班牙/三级]幸福的黄色电影(Torremolinos 73)[AVI/1215M] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2013-3-7 21:22     标题: [西班牙/三级]幸福的黄色电影(Torremolinos 73)[AVI/1215M]

【影片名称】:幸福的黄色电影(Torremolinos 73)
【主要演员】:贾维尔·卡马拉 Candela Peña 朱安·迭戈
【导演】:帕布罗·伯格
【影片格式】:AVI
【影片精度】:720X540
【影片大小】:1215M
【特征码】:2c6e1225359df600776874b6ca2aad5e29932b1b
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:27:27
【种子期限】:不定时做种
【上映日期】: 2003年4月26日 西班牙
【相关介绍】:
一个穷困潦倒的图书推销员,最后成长为一个知名导演,这其中走过了多少不为人知的艰辛,而又充满荒谬与苦涩。或许,这就是小人物的命运之旅。

濒临失业的阿尔弗雷德,穷得连着几个月都付不出房租,甚至连买安全套的钱都快没有了。有一天,他的家却变得富有起来,靠的竟是出卖自己最最私密的东西——和妻子卡门作爱的录像。

七十年代,影视录像逐渐走进人们的日常生活,使得图书销量锐减。阿尔弗雷德所在的出版社为了前途,找到了和北欧某公司联合出品 “世界生殖视听大全”的合作项目。所谓“视听大全”,名义上是“教育片”,其实说白了不过是A片而已。为了生计,在失业和出卖隐私的两难选择面前,阿尔弗雷德不得不接受老板的要求。在生活面前,这是个多么不可思议,而又何其荒唐无奈的选择,在生存都出现问题的情况下,人的尊严早已经不再重要。

出卖隐私让他们改善了生活,然而随之却引来一些可想而知的麻烦。设想一下把这些隐私活生生地暴露在阳光之下,这于主人公,该是一种怎样的感受。片中,在国外导演戏谑的眼光和颇有另类含义的“很好,很好”的赞叹声中,阿尔弗雷德却是一副复杂的表情。接下来,是卡门的半裸照上了杂志;国外旅行者拿着DV追着她拍摄并索要签名;他们成了红人,而人们看他们的眼光却充满了古怪;一个朋友要他们投人身保险,表情中满是鄙夷和嘲讽。活在这样一种氛围之下,对于这对小夫妻,无疑是一种煎熬,然而他们只能笑笑,默然承受。这种直击人心的悲凉,是怎样的一种苦涩滋味,唯有主人公自己,才能切身体会到。

或许是伯格曼的电影让阿尔弗雷德猛然觉醒。在片中,我看到了《第七封印》的片头部分,前几天正好看过,分外眼熟。此刻的阿尔弗雷德,不再是一个DV菜鸟,通过多次自拍,他已经开始熟练掌握镜头的应用转换,自然而然地对毫无实际意义的自拍开始产生厌倦,而研究起伯格曼来,进而创作剧本,准备仿效伯格曼拍一部文艺长片。

这种转变是令人可喜的,然而生活却逼迫他不得不再次低头。阿尔弗雷德人到中年,膝下却无一子半女,经检查,原因出在他的身上;而看中他剧本的影视公司老板,为了吸引观众,要他在片末加一段真实的性爱场面,男主角不是他,女主角却是他的妻子卡门。阿尔弗雷德想抗争,而渴望生育的卡门却跑进了摄影棚。卡门面对着他,脸上泪光闪动,阿尔弗雷德亲手操纵着摄影机,内心的无奈和苦涩,透过黯然的表情,直直地叩击着观众的心房。这种几近凝固的气氛,仿佛比死更让人感觉寒意彻骨。

影片的结尾多少让人看到一些温馨快乐。阿尔弗雷德夫妇为那个只有一半血统的女儿庆祝一周岁生日。阿尔弗雷德用DV纪录下了那段快乐时光。他的脸上充满笑意,谁曾体味到,这笑意的背后,依然隐藏着多少深深的无奈。

《Torremolinos 73》是片名,也是阿尔弗雷德拍摄的长片名称,这个片名在国内被译成了《幸福的黄色电影》。那么幸福究竟在哪里?全片都让我们看到一个在现实面前挣扎之下依然保持着快乐的小家庭。每时每刻,他们都彼此关注着对方的感受。他们在挂满内衣的卫生间快乐地作爱,在影院门口旁若无人地亲吻,赤裸着躺在床上一起研究剧本,甚至在采精室里,面对满墙的艳照,阿尔弗雷德还是要用卡门的照片才能完成自慰。在我看来,这种幸福,只能叫作无奈的幸福。

这部影片,可以看作向伯格曼致敬的作品。片中阿尔弗雷德用的话筒上面有伯格曼的签名。他拍摄的长片,用的是黑白胶片,还套用了许多伯格曼的创意。身披黑色风衣的男主角是个死神,男女主角一起驾着游艇下棋,躺在棺材里的新娘突然睁开眼睛,这些都仿效了伯格曼电影中的经典场景。台词中还不时地夹杂着一些伯格曼的语录,比如“今天开始你要用镜头看世界!”——英格玛·伯格曼(Ingmar Bergman)的名言,成为了Alfredo接触电影的开场白。

【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

附件: abbamm@第一会所@幸福的黄色电影.torrent (2013-3-7 21:22, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: szabcoco    时间: 2013-3-7 21:37

老片子,拍的很有内涵,值得一看,谢谢分享
作者: tjwdzsf    时间: 2013-3-7 23:37

倒数第二张图看着像莫尼卡贝鲁奇
下载下来鉴定下是不是有她出演
多谢发片
作者: fanfan2308    时间: 2013-3-8 00:13

我想问2个问题,1个这是新片吗?第2个问题很重要,倒数第二张图是不是莫妮卡贝鲁奇 ?
作者: niuxiaohuo    时间: 2013-3-8 00:24

女主角长的不错,下来看看称,不错不错。。。。
作者: liehjg    时间: 2013-3-8 08:06

西班牙的片子比较少见,拍的也很有内涵,女主角长的靓丽,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: ttttu    时间: 2013-3-8 10:00     标题: 回复 3楼 的帖子

那时候还是小女孩,不是她。这部片时73年的
作者: jx376    时间: 2013-3-8 10:23

这个和以前的四级片有点不同
好像很有内涵
作者: 068900    时间: 2013-3-8 11:24

看到第一张图片就以为是莫妮卡贝鲁奇,真的很像。也很喜欢第七封印,看看这片子有多少情节与它有关。
作者: zhuerwa01    时间: 2013-3-8 12:01

这部片子讲述了平凡夫妇的人生,不错!
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-3-8 12:18

看起来还真的不错!!
作者: 10640000    时间: 2013-3-8 13:28

一部笑中有泪的电影,生活总是充满了无奈和酸甜苦辣的各种味道。
作者: axingxiyi    时间: 2013-3-8 14:25     标题: 喜欢

女猪脚长的好像莫妮卡
作者: avboys2001    时间: 2013-3-8 16:18

有情节有内涵值得欣赏 万分感谢额
作者: xxdjchina    时间: 2013-3-8 20:02

谢谢楼主提供,不过这女猪脚好像是莫妮卡??
作者: hjjb    时间: 2013-3-8 23:55

在国外特别是西方,历来是现实社会,没钱了只能靠出卖尊严,女人靠卖逼来生存。
作者: wangjianjian    时间: 2013-3-9 08:15

这种片子非常难得,强烈支持大侠
作者: last2000    时间: 2013-3-9 16:22

是个老片子,不是莫妮卡贝鲁奇,不过女主角也很漂亮。这个当三级看也可惜了,一对夫妻为了生计拍黄片,结果居然拍出名了,有很多笑料,但看过之后却并不轻松。第七封印是用来拍黄片的壳,可惜这部黄片现在可能看不到了。
作者: luckyfatty    时间: 2013-3-9 16:55

LZ 辛苦!!!!!!!!!!!
作者: tramplai    时间: 2013-3-9 19:50

好像很不错的电影了, 也讲述了a片的确是个很好市场
作者: 旧瓶装新酒    时间: 2013-3-9 20:23

应该不是莫妮卡贝鲁奇,片子感觉好老
作者: dickey525    时间: 2013-3-9 22:13

这个片子没看到过。。还可以。 :cry :cry :cry
作者: xrcarpet    时间: 2013-3-9 22:38

楼主真的是 豪情哦
“不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?”
气度非凡
赞一个
楼主把故事的来龙去脉介绍的如此清晰
没有不的理由啊
谢谢了
作者: woshilang5115    时间: 2013-3-10 01:00

剧情可以,但是演戏时 不够投入,要更大胆地露
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 11:04

喜欢这样的电影,更喜欢女主角这样的女人。
作者: wang2005    时间: 2013-3-10 12:41

很荒谬的情色电影,很有深层的意义,建议都看一下!
作者: 320177    时间: 2013-3-10 13:20

西班牙的影片确实比较经典,幽默,热情。
不过我看怎么像现场拍摄的?
作者: babyvox008    时间: 2013-3-10 15:07

西班牙电影总是让人觉得眼前一亮,风格迥异又优雅,非常感谢发片!
作者: huiwiii    时间: 2013-3-10 15:08

主角长的不错,下来看看称,不错不错。。。。
作者: liuchong205    时间: 2013-3-10 17:15

有字幕的外国情节骗子是一定要下载的!况且女主要长的也很漂亮!
作者: 38502    时间: 2013-3-10 17:17

这个女主角好好漂亮,成熟中又透着清纯。
作者: xudongting007    时间: 2013-3-10 19:04     标题: 欧洲女人有味道

女主角不错 奶子看上去大
作者: vasdeference    时间: 2013-3-10 23:39

就凭女猪脚这酷似莫妮卡贝鲁奇的长相,也要下这片儿啊
作者: halberd    时间: 2013-3-11 02:00

不是很爱看西片,但评价不错,就下来看看再说
作者: fangwei333    时间: 2013-3-11 03:39

真的狠不错哦,我喜欢,谢谢楼主,顶!
作者: zhangshidan1980    时间: 2013-3-11 15:46

欧美的三级尺度总是让人惊奇。且身材都是美的说。下了
作者: sishui    时间: 2013-3-11 16:07

电影里的主要是好幸福的,我们可不是幸福的
作者: weilan    时间: 2013-3-11 20:11

带有深刻人生探索的影片,只是以性爱为贯穿始终的道具而已,所以实在不算是三级片
作者: sh173118    时间: 2013-3-11 20:54

嗯不错的素材, 谢谢楼主提供,先下载看看
作者: chen2003    时间: 2013-3-11 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,非常想看西班牙影片。
作者: 823026630    时间: 2013-3-11 23:04

拍的挺早的,男女主人公上岁数了,看看!
作者: 453564270    时间: 2013-3-12 12:36

第七封印没看过。带中文字幕的3J必须要支持一下。
作者: biekee    时间: 2013-3-12 15:12

片子的图片来看,女演员们都很丰满.这是我喜欢的类型.
作者: niuxiaohuo    时间: 2013-3-13 00:03

以前下载过,但是不知道去哪里了。。。
作者: chen2003    时间: 2013-3-13 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我很想看这部片子。
作者: 123456mx    时间: 2013-3-13 08:26

有一张图片好像,莫妮卡贝鲁奇,不过从影片的拍摄手法上看有些年头了,不是新片吧
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-3-13 10:16     标题: 西班牙老片

西班牙老片,要赞一个 顶一个!
作者: xiaofeiyu2010    时间: 2013-3-13 13:18

很喜欢西班牙的片子,很有激情和浪漫。也很有内容。
作者: zojtli    时间: 2013-3-13 15:11

真的太复杂了啊.很辛酸啊.
作者: yuanye918    时间: 2013-3-13 15:55

图片打不开,本来想先下载视频种子里的图片的,又没反应。着急哈
作者: bqr2008    时间: 2013-3-13 17:16

拍的很唯美 这种片子很少了 现在直接XX无聊
作者: 天涯一游子    时间: 2013-3-13 17:21

看到第一张图片就以为是莫妮卡贝鲁奇,真的很像。看看这片子有多少情节与它有关。
作者: 知不道    时间: 2013-3-13 19:06

不错希望能看到幸福的黄色电影。
作者: BinGuan110    时间: 2013-3-14 11:43

还是喜欢这样的种子~其他的都太麻烦了~剧中的女优好漂亮,感谢分享
作者: chihchange    时间: 2013-3-17 12:51

好古老的片子喔,以前就已經玩的這麼刺激
讚喔
作者: whfreebird    时间: 2013-3-17 22:46

女主角很漂亮,很像莫妮卡贝鲁奇,要支持,历史经典啊
作者: mxg12777    时间: 2013-3-18 12:22

片子的图片来看,女演员们都很丰满
作者: colormee    时间: 2013-3-18 12:27

感觉这个是不错,有情节也有感官,很不一般
作者: jsjn4701    时间: 2013-4-2 21:57

真的是一部有讽刺意味的电影
作者: wawm123    时间: 2013-4-2 22:17

图片看上去还不错!
作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:30

西班牙的片子比较少见,拍的也很有内涵,女主角长的靓丽,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:30

作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:32

作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:32

作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:33

怎么发布上`????
作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:34

怎么发布上`????
作者: tongs51    时间: 2013-4-2 22:35

感觉这个是不错,有情节也有感官,很不一般
作者: wsmachine    时间: 2013-4-3 03:08

不过还算说的过去吧!
作者: liehjg    时间: 2013-4-3 08:18

有剧情的西班牙老片子,很有内涵,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: a228201    时间: 2013-4-3 14:15

哈哈,还是这个西班牙的片子好,虽说图片没了,但是能下载啊
作者: jsjn4701    时间: 2013-4-3 16:09

的确是一部好电影,荒唐中带着心酸
作者: 重攻    时间: 2013-4-3 16:32

这部电影就说拍三级片的啊
作者: wayi837a1    时间: 2013-4-3 17:34

好东西啊,真是指导分享的
作者: michael-zhou    时间: 2013-4-3 21:41

莫妮卡贝鲁奇,真爱女神,不容错过的一部好片子
作者: l62895706    时间: 2013-4-6 14:22

很性福啊,多谢分享。
作者: lb0902796    时间: 2013-4-6 16:18

女人很漂亮,喜欢这样的电影。
作者: andygrubby    时间: 2013-4-6 20:57

女主角很漂亮  身材也很棒  剧情不错 值得一看
作者: liehjg    时间: 2013-4-6 21:11

老片子,拍的很有内涵,真像莫妮卡贝鲁奇一样性感,值得收藏,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2