标题: [情色三级] [香港/三級] 邵氏经典 洋妓 Virgins of the Seven Seas 1974 [MKV/1.23G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-7 14:36     标题: [香港/三級] 邵氏经典 洋妓 Virgins of the Seven Seas 1974 [MKV/1.23G]

【邵氏经典】洋妓-1974
【片  名】:洋妓
【译  名】:Virgins of the Seven Seas
【类  型】:成人/古装
【片  长】:95分钟
【上映时间】:1974
【国  家】:中国香港
【导  演】:桂治洪
【演  员】:桑尼亚 戴安娜 狄波拉 岳华 刘慧玲
【影片格式】:MKV
【文件大小】:1.23G
【影片简介】:

5位西洋女子不幸被海盗们截获陷入魔窟,又被调教卖去妓院当了财主们取乐的玩物适逢有侠士怜悯,教众人学习功夫,洋小姐们自创新式中国武术,为获自由舍命奋斗

情节比较老套,但剧中的外国女演员比较漂亮,5个演员基本上是全裸着演完了整部电影。另外洋妞们学习功夫比较搞笑

该片导演桂治洪,熟悉邵氏作品的观众对他不会陌生,由他导演的《蛇杀手》《成记茶楼》、《大哥成》、《邪》、《香港奇案系列》等作品都是风格迥异,题材鲜明的作品。

继《女集中营》的强劲动力,桂治洪又相继在第二年推出了《洋妓》等小成本电影。在这部影片里,除了在艳情片中常见的刘慧茹担当女主演外,还可以在演员表中见到了狄波拉,这位日后成为谢贤的妻子,谢霆锋老妈的女星,此时还是个跑龙套的小配角。

下載地址
http://www.fileim.com/file/4e29682d6f222a3c.html
作者: wb-63    时间: 2013-3-7 14:40

还是早期的三级导演有想象力,可惜尺度还不够大.
作者: lnawy0507    时间: 2013-3-7 14:43

邵氏的电影还是不错的,这个片子应该算尺度比较大的了吧,当然不能和4级片比了
作者: 酒囊饭袋    时间: 2013-3-7 17:50

邵氏风月片的女明星真的很漂亮,比后来90年代的三级片女星强多了
作者: longliver    时间: 2013-3-7 17:53

不是很大胆的演出来的吧。只不过是一些外国女孩子的表演。
作者: mib    时间: 2013-3-7 18:37

真没想到这部片子里还有谢霆锋的老妈. 值得一看.
作者: haitao85622    时间: 2013-3-7 19:31

早期的三级导演有想象力,可惜尺度还不够
作者: 菩提之王    时间: 2013-3-7 19:43

最郁闷的是这片子没有中文字幕,只有德文字幕。
作者: mlj0083    时间: 2013-3-7 20:18

很不错的啊
居然有这种平片子的啊
一定下载看看的啊
作者: zkf007    时间: 2013-3-7 20:25

看来外国的来到中国,看图片没有外国的开放,还是比较保守。
作者: zhui492feng    时间: 2013-3-7 20:48

很不幸我个人机器的原因无法下载此片,不过从截图上看,的确是经典,演员的动作,尤其是武大动作。都是经过精心设计和练习的,单从封皮上的那个飞腿来看,没有几年功底是踢不成那样的。很怀念那个年代的此类片子,情节引人入胜,画面撑爆眼球。
作者: dtlw    时间: 2013-3-7 21:00

国人也用洋人做鸡的,真是扬眉吐气哦!
作者: 365wowo    时间: 2013-3-7 22:01

桂治洪的作品一直不错的。看截图似乎是英文字幕,不知道是不是国语配音。
作者: jamesbmw    时间: 2013-3-7 22:23

狄波拉?谢霆锋老母的三级片,有够老的,呵呵
作者: 老三69    时间: 2013-3-7 22:41

经典老电影,洋妞学中国功夫很蹩脚,但有另种的观赏。邵氏电影的故事情节和画面都是经典的
作者: buzotx    时间: 2013-3-7 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。我们大学时期好几个人一起围起来看邵氏经典。印象最深刻的就是她的脚实在太小了。。。
作者: dishen1981    时间: 2013-3-7 22:56

剧情比四级片好多了,可惜现在这类好片很少了。
作者: karenstrong    时间: 2013-3-7 23:04

好噱头,不知道论现在的审美观,这些金丝猫还能不能算漂亮
作者: bafy999    时间: 2013-3-8 14:57

右上三图那女的MM还是挺大挺圆的。我喜欢
作者: hwli62    时间: 2013-3-8 15:25

很新颖,够味道,多多发表!
作者: hjw790907    时间: 2013-3-8 16:39

居然有这种平片子,开眼了,下来看看,谢谢楼主
作者: mao1979    时间: 2013-3-8 16:58

邵氏的情色电影开创了香港三级片的先河
作者: jtnt    时间: 2013-3-9 00:20

真心经典的片子啊,1974年的导演就能整这么多的洋妞来拍片实在不容易啊啊
洋妞调剂下长期的中餐口味也是个非常不错的选择。
洋妞个个都是美女啊。
感谢楼主无私分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2013-3-9 14:44

邵氏的电影部部都是经典呀。非常喜欢。谢谢
作者: 维他豆奶    时间: 2013-3-10 19:51

多么经典的片子哦,以前香港的三级片还是让人很回味的。
作者: happyman9766    时间: 2013-3-12 12:52

片子很不错,可惜没有BT种子。下不了啊!还是顶一下。
作者: 19661124z    时间: 2013-3-12 14:27

邵氏公司的片子看了很多.这部还真没看过.谢谢.
作者: jwb7456    时间: 2013-3-12 14:58

邵氏风月电影真的是经典中的经典,影片中绝对不仅仅是色情,也包含着人间百态
就像当下的韩国三级一样,唯美而又让人深思。可是如今的中国再也拍不出这样的三级电影了、
作者: 小白很黑    时间: 2013-3-12 16:07

这个好玩,按照古装的小姐打扮
作者: 大米毛瑟    时间: 2013-3-12 16:13

看着不错 没看过  下来看看  喜欢邵氏的片子 支持楼主
作者: 小浪子    时间: 2013-3-13 16:13

很不错的题材,那是的香港应该还是英国的属地,导演能让中国人干洋妞,扬我大中华之威呀!
作者: mjj_0808    时间: 2013-3-13 20:01

片子题材很好啊,非常吸引人,网盘不给力啊,不付钱下不了。
作者: davechuan    时间: 2013-3-13 21:48

邵氏出品都是精品,下来收藏一下
作者: 2124333    时间: 2013-3-13 22:17

太好了,好东西就要支持!!
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-3-13 22:31

在我的印象中,香港的老三级片就是动作夸张剧情假打的代名词……真心觉得港片木看头啊
作者: lmahd    时间: 2013-3-14 10:40

邵氏的电影的确经典,就是不知道哪个是谢霆锋的妈妈,
作者: Julia    时间: 2013-3-14 20:29

在片中,中国男人翻身了,睡了这些个大洋妞!
作者: 6661993    时间: 2013-3-14 22:46

很不错的老片,值得下来看看,感谢
作者: 6661993    时间: 2013-3-14 22:46

很不错的老片,值得下来看看,感谢
作者: qqqwwwqqq321    时间: 2013-3-14 22:52     标题: 很老的片子了,但没看过,让我激情燃烧吧。

很老的片子了,但没看过,让我激情燃烧吧。
作者: jjkk8086    时间: 2013-3-14 22:54

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: gzs365020291    时间: 2013-3-16 10:42

为什么下载完了播放器播放不了啊  一进去就弹出
作者: bbsasdfgh    时间: 2013-3-16 18:49

这个是什么版本的,清晰度好象比AVI版本的要好,再下来看看。
作者: sky1622002    时间: 2013-3-16 18:52

好经典的影片啊,这样的片子一定要看,谢谢啦
作者: jasonja    时间: 2013-3-16 22:11

情节很是精彩 洋妞的表现很到诶啊
作者: gui222    时间: 2013-3-17 19:06

顶你个肺,太NB了,现在怎么没有这么好的片了
作者: ru786    时间: 2013-3-17 19:26

【草柳地址caoliu520电影 :http://www.89pa.com/ 复制打开即可获得最新地址】常的患者要严格禁用淡盐水作为清晨空腹的第一杯水。因为早晨时人体血压升高的第一个高峰期,盐水效的控制反弹,让您彻底的和脂肪告别,做一个瘦子。6.不节食的冬减轻一斤就往空袋子里装上一斤沙或其他东西,并时常提提那个袋子,看看有多重。这重量就是以前你皮切成丝,加适量盐和香油凉拌。硒具有抗氧化效的控制反弹,让您彻底的和脂肪告别,做一个瘦子。6.不节食的冬草柳地址常的患者要严格禁用淡盐水作为清晨空腹的第一杯水。因为早晨时人体血压升高的第一个高峰期,盐水邀请码皮切成丝,加适量盐和香油凉拌。硒具有抗氧化减轻一斤就往空袋子里装上一斤沙或其他东西,并时常提提那个袋子,看看有多重。这重量就是以前你减肥方法。南澳大利亚大学的研究人员发现,那些坚持服用鱼油以及每天都坚持 您现在阅读的文章属于草榴社区最新地址原创发布,转载请注明出处。
作者: lbws2012    时间: 2013-3-17 19:45

很不错的啊以前那时候就那么开放了居然有这种片子啊
一定要看的啊
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 12:00

这么早就有三级片了啊,国内太封闭了
作者: zhangcaoyang1    时间: 2013-3-18 19:15

好经典的片子呀,这都是那找到的呀
作者: huhui1    时间: 2013-3-20 00:06

当时能拍出这种片子,真是辛苦了导演和编剧,不过距离现在都40年了,当时的女演员都老了吧
作者: akyyg    时间: 2013-3-20 14:42

一直以来都觉得邵氏早起拍的影片都是很经典
既有故事情节每个女演员都个顶个的漂亮身材好
作者: nblee    时间: 2013-3-22 13:42

早就听说谢霆锋的老妈演过三级片,可惜这部只是个龙套角色。邵氏的三级片虽老,但却拍摄制作精良,值得一看。
作者: laodoujiang    时间: 2013-3-27 11:06

感觉新鲜,下来看看。
作者: 猪爸爸007    时间: 2013-3-27 11:09

呵呵 邵氏风月片 影响一代人啊
作者: 八嘎    时间: 2013-3-27 14:57

沙滩肉搏战,什么怪招都想出来了,这部还算是国产中的上品了,可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2