标题: [交流] 建议在成人信息区增加男性服务子板块 [打印本页]

作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-5 10:50     标题: 建议在成人信息区增加男性服务子板块

本人也算是老会员了,这里的资源丰富自不必说了,成人信息区也是我常去的版块,这么多年下来,今天感觉好像少了点什么,哦,好像没有男性服务的版块,感觉好像不太完整哦。

本人一直以为男人和女人,或者说女人和男人是平等的,特别是在性爱的需求方面,女人也有诸多的性爱需求,也有一些女会员由于诸多方面的原因得不到满足,估计会有一些女会员出于传统意识的原因而少于开口,缺少彼此的性息共享。为此建议能否在成人信息区增加男性服务子板块,让一些比较放的开的女会员们把自己的家庭之外的性爱满足过程写出来,性爱的对象可以是“男性良家”,也可以是“男性服务人员”,最好也能像性息区其他版块一样向管理提供联系方式。

这样一方面使性息区的版块更加完整,也便于部分有需要的女会员向管理索要联系方式,通过验证获得新的性爱满足,实现最大的人性化。当然也可以分为“男性良家”和“男性服务人员”两个子版块,“男性良家”版块可以不提供联系方式。可能版块开了后开始资源会相对少点,但我相信会原来越丰富的,发展的问题相信会在不断的发展中得到解决。

不知妥否,多多讨论,也欢迎拍砖哈。
作者: 賊    时间: 2012-11-5 12:01

女会员一般都喜欢在私密趣事区发贴
联系方式论坛应该不会允许
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-5 12:21

引用:
原帖由 贼仔 于 2012-11-5 12:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86580916&ptid=4552975][/bbs]
女会员一般都喜欢在私密趣事区发贴
联系方式论坛应该不会允许
感谢兄弟的热情回复!是的,那是因为还没有开设这个版块的原因啊,呵呵,当然还有,私密趣事区好像对字数的要求比较宽松点,其实我也觉得字数的要求在当前,对女性会员你的要求可以放宽,至于联系方式,是否提供给管理要看个人自愿为基础,呵呵。相信有些问题会在发展中解决,我等小民大胆提议,就看管理如何考虑的了,哈哈。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-5 14:01

出于中国人的习惯,这样的事恐怕非常少
也就造成事实上这样的资源和帖子也会非常少,需求也非常少
其实信区也没限制一定要发女性的资源吧,如果有人有资源,我想也不是不可以发的
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-5 15:11

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-11-5 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86583145&ptid=4552975][/bbs]
出于中国人的习惯,这样的事恐怕非常少
也就造成事实上这样的资源和帖子也会非常少,需求也非常少
其实信区也没限制一定要发女性的资源吧,如果有人有资源,我想也不是不可以发的
感谢兄弟的热情回复
少是相对的了,呵呵,就是相对于男人找女性说,显得少,但绝对数量应该不会少,比如女性朋友无无意碰到前男友,还有现在条件好了,女性朋友偶尔去些娱乐场所,或条件更好一些的贵妇人曾经曾经经历的男性等等。就是她们会不会写下来,这个里面就需要打破以前先入为主的观念,认为女性朋友哪怕是有经历都不会写的,没有相应的版块,这样只会越来越少了,以至于想写的女性朋友也只有发往秘密趣事了,感觉有点恶性循环哦。

如果单独开设一个版块,其实名字是次要的,比如也可以叫“女人情事”,这样范围更广,更适合女性会员的表达,相信会有越来越多的女性会员走进来写下自己的经历,其他有过经历但没有写下来的女性会员看了,相信也会有所触动,时间长了,女性朋友的帖子也就会越来越多了,这样就形成了良性的循环了。

星星之火,可以燎原哦,我们是让这个火渐渐熄灭,还是引导鼓励女性会员多多发帖,让这个火越来越旺呢?我想这就需要论坛管理大大们从哪个角度考虑了,我想说的是让资源越来越丰富,不仅对男会员来说是第一会所,更对女会员来说,也是第一会所,让第一会所成为真正的”第一会所“,既有特色,又有包容,相信就会越来越旺了。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-5 15:52

楼主的想法是不错的,但就像夜总会里绝大多数都是小姐一样,男人一般都敢明目张胆去找女人(不让老婆或者女友知道就行),女人基本上都羞于把这种事让人发现。所以即使有想做这行的楼凰,估计生意也不会很好。当然在夜总会之类做鸭子的就另当别论了
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-5 16:02

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-11-5 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86585302&ptid=4552975][/bbs]
楼主的想法是不错的,但就像夜总会里绝大多数都是小姐一样,男人一般都敢明目张胆去找女人(不让老婆或者女友知道就行),女人基本上都羞于把这种事让人发现。所以即使有想做这行的楼凰,估计生意也不会很好。当然在 ...
感谢你的回复,哈哈,这仅仅是个建议,看看信息区能否增加亮点,多多讨论就好啊。
作者: 流域风    时间: 2012-11-6 03:50

目前论坛还没这种氛围,不过这建议我认为很有前瞻性,随着女性独立意识的提高,剩女出现了,腐女出现了,在我看来,这一群体的文化素养是有的,观念也相当开放,那么,如果有人肯下心思经营,那么完全可能形成以这一类女性做主导的圈子。当然,无论如何也还是小众的。尽管这样,但还是可以一试啊,如果侥幸成功,也算是一大特色了。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-11-6 10:34

比较有建设性的提议,男人找良家,良家也在找男人,应该会有想发帖的吧…
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-6 10:41

引用:
原帖由 流域风 于 2012-11-6 03:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86599042&ptid=4552975][/bbs]
目前论坛还没这种氛围,不过这建议我认为很有前瞻性,随着女性独立意识的提高,剩女出现了,腐女出现了,在我看来,这一群体的文化素养是有的,观念也相当开放,那么,如果有人肯下心思经营,那么完全可能形成以这一 ...
流大也来了!感谢热情支持讨论!很激动哦!你的热情而又中肯的回复是对我最大大的捧场!论坛多些向你这样热情的大大就太好了! (激动的泪水)

祝你生活,写作愉快!
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-6 10:47

引用:
原帖由 婪婪的天 于 2012-11-6 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86601831&ptid=4552975][/bbs]
比较有建设性的提议,男人找良家,良家也在找男人,应该会有想发帖的吧…
感谢婪婪的天兄弟的回复支持!看到有朋友回复帖子我真的好高兴啊,大家都多讨论就好啊,畅所欲言,各抒己见,论坛的环境氛围真的很好哦。
作者: 陈耳东    时间: 2012-11-7 14:21

不论这样的建议成效如何,w兄这种换位思考的思路是绝对正确的。不管这样的子论坛是否热闹,出于男女平等的初衷,只要论坛咯服务器允许,就应该弄一个。这是对女性的尊重。这样的举措会赢得女人心,论坛将会让狼友有更多的归属感。
作者: r112358    时间: 2012-11-7 15:20

有道理 不过可能会没什么人气
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-7 15:48

引用:
原帖由 陈耳东 于 2012-11-7 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86627946&ptid=4552975][/bbs]
不论这样的建议成效如何,w兄这种换位思考的思路是绝对正确的。不管这样的子论坛是否热闹,出于男女平等的初衷,只要论坛咯服务器允许,就应该弄一个。这是对女性的尊重。这样的举措会赢得女人心,论坛将会让狼友有更 ...
感谢耳东兄兄弟,你的支持让我感动,我只是一个建议,但从耳东兄的回复中看出,兄弟是一个有着巨大的爱心,包容,平等理念的人,你的回复无疑是对我的最大支持!

作者: justff    时间: 2012-11-8 01:53

其实想要增设女性话题板块,必须了解其增设的关键所在。
也就是说如果要开通,要通过什么流程,走什么程序,还有开通后的版规,日常维护和监督等等。。。
也许你应该向网站相关负责人提议,这样更容易了解清楚。
最后,或者你可以以倡议人的身份参与到板块的开通准备工作当中去。
单凭你的热心而论,希望你可以成为这个板块的第一人版主!
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-8 10:39

引用:
原帖由 justff 于 2012-11-8 01:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86642211&ptid=4552975][/bbs]
其实想要增设女性话题板块,必须了解其增设的关键所在。
也就是说如果要开通,要通过什么流程,走什么程序,还有开通后的版规,日常维护和监督等等。。。
也许你应该向网站相关负责人提议,这样更容易了解清楚。
...
兄弟说的很有道理,是的,新开一个版块不是那么容易的,需要考虑的方方面面很多,要开设就要解决这些基本的问题,很理解论坛管理层的辛苦。在下仅仅是一个建议,有点前瞻性,哈哈,至于流程,版规,监管方面当然是由论坛高层掌舵了。

还有,在下自认为提建议和当斑竹有所不同,当斑竹需要很强的沟通,协调和监管能力,更需要每天的在线时间要求,这些在下目前还有所欠缺,其实觉得这个可以招聘啊,让有时间,有能力,有兴趣的会员,男女不限来当更适当一点,当然如果觉得自己到时具备了基本的条件,不排除应聘或自荐的可能。

其实还是兄弟前面说的流程和版规如何制定这是关键,制定的好的话也可以吸引很多女会来的,哈哈,走题了,这都是高层思考的事情,我等言语行动不能太越位了哈。还有想说兄弟在良家情感区的经历写的很引人入胜哦,高手啊,我一直有拜读,感谢分享。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-11-8 18:50

想法是好的,但毕竟论坛女性是少数 具体有多少我也不知道 但估计不多,就算咱把这个加上了 办理,管理做的都很好,但没有女士光临,毕竟基数少,好吧,咱可以维持...但多久呢?时间长点还是面临关闭和取消  所以我感觉问题的根源还在与女性会员本就少,能提供联系方式的可能聊聊无几了。就算有说不好也本是卖的来做广告。
作者: wjjclj1976    时间: 2012-11-8 19:30

引用:
原帖由 染指憶流年 于 2012-11-8 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86654027&ptid=4552975][/bbs]
想法是好的,但毕竟论坛女性是少数 具体有多少我也不知道 但估计不多,就算咱把这个加上了 办理,管理做的都很好,但没有女士光临,毕竟基数少,好吧,咱可以维持...但多久呢?时间长点还是面临关闭和取消  所以我感 ...
感谢兄弟的热心回复!论坛的女会员相对男会员来说是少了,哈哈,这是发展中的问题,例如可以在某几个节假日开放注册,同时鼓励会员宣传推广,适当降低该版块的进入和发帖权限等等,相信就会有发帖的女会员,万事开头难,有一就有二,三等等,当然在当前,不可能象其他版块那样每天都有好多新帖出现,这是可以理解的,比如就是目前那个良家情感区(男人找女良家,哈哈),也不是每天都有新帖出现的。

假如说应为帖子相对少,然后一段时间后就关闭,那这个版块是开不起来的,其实我们更需要的是面向长远,更需要的是对女会员发帖的鼓励,包容和支持,通过各方面的版规来鼓励引导,这也是开设这个版块的前提和基础,正象楼上一位兄弟说的”不管这样的子论坛是否热闹,出于男女平等的初衷,只要论坛的服务器允许,就应该弄一个。这是对女性的尊重。这样的举措会赢得女人心,论坛将会让狼友有更多的归属感。”

至于你说的来卖广告,这种情况严格按版规办理就可以了,卖广告在目前其他版块也时有出现,按版规严格处理就可以了,还有可以实行象网友自拍区那样,对恶意,污蔑攻击女性会员的回复加以严惩,这点也很重要,毕竟真心注册后想留在这里的人还是珍惜账号的。如果开设我对这个板块的长远发展是持乐观态度的,从长远来看,未必就不能获得象网友自拍区那样的发展哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2