标题: 笑破肚皮的黄笑话 [打印本页]

作者: ebook_love    时间: 2012-11-5 00:21     标题: 笑破肚皮的黄笑话

笑破肚皮的黄笑话第1集

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说∶看,十年前我在她胸前叮了两口,现下肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什?,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

2∶袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说∶“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说∶“操,老子一夜都没跳上床!~

3∶一只大象问骆驼∶“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说∶“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话後一阵狂笑。大象扭头对蛇说∶“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格  

4、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是∶‘睡草屋闭户演字’,下联是∶‘卧脚塌弄笛声腾’,横批∶‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来∶‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了∶‘明天重干!’”

5∶幼稚园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什?啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

6∶小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱下裤子l说这个你永远没有!女孩也脱下裤子l说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

7∶一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问∶你们在等什??妓女没好气的说∶等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被police抓,police问老妇∶你牙都没了也能干?老妇笑著曰∶我可以舔的!!!    

8∶司机送领导参盖文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说∶鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?  

9、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出来告诉他,是龙凤胎!他欣喜若狂∶我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说∶男孩子鸡鸡长在脸上,女孩子咪咪怎么长在背上!某君呆在那,还没明白什?原因。医生问∶你是不是看别人贴子总不留言?
来源网址:http://juzi.mffanwen.com/9/dz/1705.html
作者: 李莫愁1975    时间: 2012-11-5 11:46

都是老笑话了最后一个狠不回不行阿
作者: wennoqi    时间: 2012-11-5 13:04

不错的图片,挺搞笑的,楼主继续加油,多发这种帖子!
作者: dahuoji88    时间: 2012-11-5 16:39

三楼的回复真是碉堡了,这真是对楼主最后一个笑话的报复啊
作者: rongyao555    时间: 2012-11-5 21:43

好不错 就是最后的笑话太恶毒了 我是被吓怕了
作者: xiao懒汉    时间: 2012-11-5 22:57

你狠,我怕你,回,这个要回,咱还没有小孩,一定要回.....虽然都是看过的老笑话了。
作者: super_dog    时间: 2012-11-5 23:47

老妇笑著曰∶我可以舔的!!!    
作者: flying-pig    时间: 2012-11-6 16:46

最后一个笑话有点不厚道啊,逼着人回帖,况且很多都不算新了
作者: vavz    时间: 2012-11-6 20:50

老笑话了,的确经典
作者: 1094651052    时间: 2012-11-6 20:54

有的以前看过,有的没看过,还挺搞笑的
作者: 105572813    时间: 2012-11-6 21:06

看来看去 还是没有让我觉得好笑 不过发帖就给回个 表示好意
作者: xicon    时间: 2012-11-6 21:20

都是老笑话了,,如果有新的更好,,不过还是很搞笑
作者: ags2000    时间: 2012-11-6 21:23

呵呵 好笑  谢谢楼主啊
作者: luway_001    时间: 2012-11-6 21:46

一个系统的,待遇相差太大了吧,下回要多多照顾系统中别的职位,呵呵
作者: 51541489    时间: 2012-11-6 22:12

工作郁闷回来看看楼主的笑话,真的不错,感觉轻松许多,谢谢!
作者: mushi289    时间: 2012-11-6 22:21

都是些冷笑话,以前看过了,现在觉得没那么好笑了
作者: tt672209130    时间: 2012-11-6 22:47

看别人贴子总不留言?
作者: 狮子王28798    时间: 2012-11-6 23:26

都是老笑话了最后一个狠不回不行阿
作者: gjgj710    时间: 2012-11-6 23:27

都是经典的老笑话啊!
作者: x1x2x3x001    时间: 2012-11-6 23:31

鄙视挖坑的人,老笑话了,本来还准备支持 一下,现在鄙视
作者: libinmengxi    时间: 2012-11-6 23:33

哥们,太狠了吧。不回不行啊,呵呵,定你一个!
作者: ayuni002    时间: 2012-11-6 23:40

做人的厚度!!!!!!!
作者: bibougzc    时间: 2012-11-7 00:00

一半都看过了哟, 就最后条没看过/..
作者: amusek    时间: 2012-11-7 00:42

笑疯了,太狠了,说是老的但以前还真没看过
作者: lzlz987    时间: 2012-11-7 02:21

引用:
原帖由 ebook_love 于 2012-11-5 00:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86573594&ptid=4552679][/bbs]
笑破肚皮的黄笑话第1集

9、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出来告诉他,是龙凤胎!他欣喜若狂∶我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说∶男孩子鸡鸡长在脸上,女孩子咪咪怎么长在背上!某君呆在那,还没明白什?原因。医生问∶你是不是看别人贴子总不留言?
...
这个太厉害了,不回还不行~~~~
支持一下吧~~~
作者: xiaohualang    时间: 2012-11-7 03:49

太恶了吧,居然发这样的要回复贴
作者: piscesboy    时间: 2012-11-7 16:36

最后一个也太狠了啊啊 啊啊 啊啊
作者: fan125    时间: 2012-11-7 17:32

第四个挺好笑的,中国的语言真是博大精深啊!
作者: honghe333    时间: 2012-11-7 17:47

不厚道啊,狠不回不行阿
作者: 3721qq    时间: 2012-11-8 13:23

楼主也太绝了,最后一条就是要人回帖,不厚道.
作者: kawuxing    时间: 2012-11-8 13:33

老太太添的滋味,不回帖不行啊,搞笑。楼主辛苦了。
作者: kevin3dm    时间: 2012-11-8 14:51

我老婆怀孕了 这个还真要回一帖 尼玛的 坑爹啊
作者: roley    时间: 2012-11-8 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过了,不过重温一下还是觉得挺好笑的。。
作者: CD001122    时间: 2012-11-8 16:23

基本上都看过,没有什么笑点,很冷
作者: sustech    时间: 2012-11-8 16:25

都是老笑话了,不过也很有趣,谢谢分享
作者: yes111    时间: 2012-11-8 22:05

这个帖子不能不回啊!元芳,你怎么看?
作者: acsh2008    时间: 2012-11-8 22:24

这有点太狠了吧!!
作者: lfht93216    时间: 2012-11-8 23:38

我比较喜欢看黄笑话,荤而不腻,色而不黄。
作者: yzx0201    时间: 2012-11-9 18:02

第6个还真强!小孩子这么小也给教育了。那长大了还得了。最后一个楼主也太黑了,让我们不得不回帖啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2