标题: [经典] 匈牙利第一美女(埃及艳后)Julia Taylor(PRIVATE当家花旦)百部影片合集,部部精心 [打印本页]

作者: xiaoxilou210    时间: 2012-9-23 12:16     标题: 匈牙利第一美女(埃及艳后)Julia Taylor(PRIVATE当家花旦)百部影片合集,部部精心

[检查重复] Julia+Taylor(茱莉亚泰勒).torrent (329.95 KB)BT资源 [影片名称]:Julia Taylor(茱莉亚泰勒) 合集
[格式类型]:AVI/WMV
[影片大小]:31GB     117部
[是否清晰]:清晰
[有码无码]:无码
點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大點擊放大[url=javascript:;]點擊放大[/url]

[url=javascript:;]點擊放大[/url]

附件: Julia+Taylor(茱莉亚泰勒).torrent (2012-9-23 12:16, 329.95 KB) / 该附件被下载次数 5856

附件: Julia+Taylor(茱莉亚泰勒).torrent (2012-9-23 12:17, 329.95 KB) / 该附件被下载次数 28232
作者: A534188    时间: 2012-9-23 12:40

感觉很一般,再就是太大了。还是表示感谢发帖!
作者: heep    时间: 2012-9-23 12:44

看看匈牙利第一美女的什么样,谢谢!
作者: 爱丽丝威震天    时间: 2012-9-23 12:50

一般但很野性,看个人口味了,支持下
作者: lvchi6899    时间: 2012-9-23 13:44

长得如此对不起观众,竟然还是什么第一美女?什么审美观念,真成问题!
作者: xiaoxilou210    时间: 2012-9-23 13:50

在Adult影界,朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)主演的《Private:Cleopatra》也成了后人难以逾越的经典。这位1978年11月3日出生的匈牙利女演员,是Private鼎盛时期最惹人喜爱的明星之一。和Nikki Anderson一样,她也是在布达佩斯的成人俱乐部被美国制片人发现而从影的。这些美国人对她热情的表现印象极为深刻,事实证明他们的眼光非常高明。Cleopatra是Julia Taylor演艺生涯中最重要作品之一,她那冶艳的妖后形象,至今仍令影迷印象深刻。到了2003年末,Julia Taylor已经跻身Private最受欢迎的十大花旦行列。Julia Taylor最大的招牌就是她的热情,还有她对DP和ANAL的执著。根据网友的统计,她是十大花旦中唯一每个 1 V 1 场景均包含ANAL表演、每个 2 V 1 场景均包含DP表演的女演员,这个特点在她的早期影片中尤为突出。

2004年之后,她曾一度淡出影坛,但是仍然利用空闲时间为Private拍摄海报,并享受健美的乐趣。她很喜欢锻炼身体和健美活动,这是因为她希望保持旺盛的体力,她 "like to really milk a guy dry",她 "like to suck them"。

2005年,Julia Taylor作为Private公司的代表,出现在荷兰阿姆斯特丹一年一度的"美好的性,美好的生活"博览会上。她和Victoria Swinger一起登台表演,这也是她"退休"后,首次在公众面前亮相。

到了2006年上半年,Julia Taylor试探性地重新拍摄了一些影片,如Private Movies 25 Addiction、Private's Discovering Priva、Zero Tolerance's Meet The Fuckers #5、FM Video's Collezione等,以及一些美国电影片段。2006年年中,Julia Taylor终于回到Private一线演员的位置,她以最新作品"Private Gold 86 Ibiza Fucking Island"宣告自己在Private的复出。在这部作品中我们可以看到,Julia Taylor更成熟了,但她的魅力和风韵似乎不减当年。最重要的是,她的演技和她的热情尤胜于从前。而且和以前的冷美人不同,Julia Taylor在表演中开始面带微笑,这让人非常舒服!
作者: cswghm    时间: 2012-9-23 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,只是硬盘受不了,支持一下。
作者: superhu6699    时间: 2012-9-23 15:56

妞好美啊,身材也非常棒,可惜太大了啊!谢谢啦!支持!
作者: 小澤マリア    时间: 2012-9-23 15:58

LZ图片挂了 请补图
作者: a652796    时间: 2012-9-23 16:14

是啊,都想看,就是太大了,硬盘伤不起啊
作者: 小眼男人    时间: 2012-9-23 18:58

匈牙利第一美女,可惜怎么看不到图
作者: progfanc    时间: 2012-9-23 19:29

女神级的女优。特别是埃及艳后,绝对是经典中的经典。多谢楼主提供这么全面的专辑。
作者: king023king    时间: 2012-9-23 19:44

经典的东西  不过硬盘和带宽不足啊
作者: 福满多    时间: 2012-9-23 20:06

非常感谢楼主的分享,具有专业精神,期待新的作品。  另外对6楼的朋友表示佩服,绝对具有专业素质。
作者: a3502955    时间: 2012-9-23 20:07

埃及艳后看过 看这个这么大 都是些什么啊 没有介绍吗
作者: fuyun6732    时间: 2012-9-23 20:12

看不见图呀
作者: billyjeams    时间: 2012-9-23 21:11

可惜我在看电影,流量大 看不了图。文件也大了点 ,再等等。
作者: laopangtou    时间: 2012-9-23 21:40

看不到图片,这么大的片子,有些犹豫啊!
作者: stroungl    时间: 2012-9-23 21:48

提供特征码下载:
magnet:?xt=urn:btih:A98972A3884A0ED1493A64FD691EB0BD939D5146
作者: chouyan109    时间: 2012-9-24 03:29

一直在找这个美美的合辑,万分感谢楼主。种子里没有电影截图啊
作者: guidian    时间: 2012-9-24 06:21

喜欢这个美女,就是这个版本的太大了,只能放弃了
作者: 7124220    时间: 2012-9-24 08:20

好向图挂了种子里有图吗?很向看看
作者: 乔丹VS科比    时间: 2012-9-24 10:33

看不到图的,图床坏了吗,楼楼尽快修图啊
作者: feng321han    时间: 2012-9-24 10:58

这些片子都很精彩并有品味,谢谢.
作者: haige1012    时间: 2012-9-24 12:39

朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)是匈牙利的,很性感,很野性,尤其是很有敬业精神,喜欢她投入性爱时的那种迷离的眼神,支持楼主
作者: 搞一搞她    时间: 2012-9-24 13:29

图片怎么不能看呢?
作者: bobchoo    时间: 2012-9-24 18:35

图挂了啊,看不到图有点遗憾,不知道好不好.
作者: wbzyycy    时间: 2012-9-24 22:03

感谢楼主,太大了,下不了,支持~~~
作者: 老奇    时间: 2012-9-25 02:41

咋会没有图片?是不是传说中的大嘴美女的合集哦?看不到图片,不好选择,就不下载了,回帖感谢一下
作者: hanmozhao    时间: 2012-9-25 12:27

大小好大,伤不起,应该很好看吧
作者: lijiayi89    时间: 2012-9-25 21:45

楼主图片已挂请竟快补上毕竟无图无真相啊
作者: godblessmee    时间: 2012-9-25 23:49

支持楼主辛苦整理,如果能再整理一个Rita Faltoyano        的合集就更棒了
作者: fengxiao625    时间: 2012-9-26 18:48

楼主没图了,等有图看看,硬盘紧张图好就下。
作者: wusuisui    时间: 2012-9-26 19:57

这个很不错,肥臀女人啊,还是这拭目以待.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2