标题: [清纯] 9-2 東京熱合輯20連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-9-2 19:56     标题: 9-2 東京熱合輯20連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:9-2 東京熱合輯20連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:20.56G
【驗證全碼】:96e434f6ffd83096fbb18a15811f370760388044
【種子制作日】:2012.9.2 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

Tokyo Hot n0757 京野ななか 京野ななか東熱肉便器48 Nanaka Kyono(n0757)

Tokyo Hot n0758 黒澤里恵 生意気RQ膣膨満絶望汁 Rie Kurosawa(n0758)

Tokyo Hot n0759 相島奈央 相島奈央東熱爆潮便座A Nao Aijima(n0759)

Tokyo Hot n0760 篠めぐみ 篠めぐみ東熱3穴全壊窒息 Megumi Shino(n0760)

Tokyo Hot n0761 真中かおり 真中かおり東熱ブサ汁孕姦 Kaori Manaka(n0761)

Tokyo Hot n0762 藤原遼子 初姦スレンダー藤原遼子 Ryoko Fujiwara(n0762)

Tokyo Hot n0763 小野麻里亜 小野麻里亜東熱ガチ汁調教 Maria Ono(n0763)

Tokyo Hot n0764 つくし つくし東熱流人生初膣射 Tsukushi(n0764)

Tokyo Hot n0765 葵なつ 葵なつ東熱獣汁30連注入 Natsu Aoi(n0765)

Tokyo Hot n0766 嶋ユリア 爆姦膣射美乳スレンダー痴女 Yuria Shima(n0766)

Tokyo Hot n0767 伊藤舞 騙され美人悔恨ガチ東熱汁 Mai Ito(n0767)

Tokyo Hot n0768 松すみれ 松すみれ爆裂東熱混合潮 Sumire Matsu(n0768)

Tokyo Hot n0769 永山愛 RQ転落人生下衆男貢ぎ汁 Ai Nagayama(n0769)

Tokyo Hot n0770 西野花梨 西野花梨東熱人生初膣射Karin Nishino(n0770)

Tokyo Hot n0771 美月 美月東熱人生初膣射 Mizuki(n0771)

Tokyo Hot n0772 倉持由紀 天空中出しエレベーターYuki Kuramochi(n0772)

Tokyo Hot n0773 雪乃紗恵 黒黄劣悪遺伝子強制注入 Sae Yukino(n0773)

Tokyo Hot n0774 平子知歌 平子知歌東熱流3穴爆壊汁 Chika Hirako(n0774)

Tokyo Hot n0775 星野イオ 新人メイド汚汁溺れ発狂 Io Hoshino(n0775)

Tokyo Hot n0776 愛原エレナ 愛原エレナ東熱ガチ汁便器 Erena Aihara(n0776)

附件: 9-2 東京熱合輯20連發.torrent (2012-9-2 19:56, 426.1 KB) / 该附件被下载次数 36550
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-2 22:50

好多美女~~感谢楼主辛苦的收集来满足广大的狼友~~真是良苦用心~~值得赞
作者: braves    时间: 2012-9-2 22:54

哇,20個大片,看得眼睛都花了,一定好好精挑細選一番,多謝發片了
作者: 平衡之心    时间: 2012-9-2 23:16

多谢楼主的的片片,影片不错,女主角给力,太强大了
作者: fqcszs369    时间: 2012-9-2 23:46

合集神马的最有爱了,LZ很辛苦哈。合计着东西最难弄了,女猪脚有几个真不错的。可以一看
作者: ydxyen    时间: 2012-9-3 00:07

谢谢楼主分享,东京热的片子一向以高女优质量成名,虽说情节千篇一律,但拿来养养眼还是不错的
作者: waipengpeng    时间: 2012-9-3 00:20

东京热的片子都是好片呀,里面的女优长的都太漂亮了身材和咪咪都是那么的棒下了支持。
作者: 107171086    时间: 2012-9-3 00:54

不错,LZ特别的给力,很认真的一下就发那么多经典片子
作者: Arthur_8    时间: 2012-9-3 01:29

这些女的都看起来好清纯啊!这么多好片子,太感谢了
作者: abeez    时间: 2012-9-3 01:42

真是十分多謝樓主,東熱是我必儲的片子,
近期有幾套都沒有,這正好一次下回,
順帶一提近期東熱片子的女角十分不俗,
愛原,星野,美月都是美人兒
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-3 02:09

这20部片子都是东热的啊,虽然女优很漂亮,但是东热就是不能根据女优的优点来拍片子,真是遗憾。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-9-3 08:35

东热的片子虽然口味很重,但不得不说,他们的女优确实不错。
作者: 烟民八喜    时间: 2012-9-3 09:09

东热的片子真是让人爱恨不得,说到爱 东热的演员、导演、摄影、灯光等都很赞、出片稳定、女优漂亮、更新及时、而且定期举行影迷见面会、摄影会(可惜只能日本的影迷才能享受到)。说到恨 那张红床、那张破沙发、那个破场景、那个破模式几百年不变。毫无新意、思维僵化、整个SEX过程呆板、固定、一点美感都没有,放眼望去肉来肉去、进进出出让人只有欲望没有幻想、看多了都想吐。唉 啥时间能改呀?江三水同志说过我党一定要与时俱进、三个代表:代表先进的SEX理念 代表科学的SEX方法 代表广大淫民的利益
作者: aq038710st    时间: 2012-9-3 09:55

美不勝收.集集精彩.級品中的極品.
作者: areyoucute    时间: 2012-9-3 10:08

图片太小了点 不知道种子速度怎么样
作者: 色中德库拉伯爵    时间: 2012-9-3 10:43

谢谢楼主,大的hd格式不敢下,太大了,见到普通版本真的很高兴!
作者: chenly8080    时间: 2012-9-3 12:05

哭死 网速不给力 只能180kb的速度下载 不知道下到何年何月呢 先谢过lz片子就不下了
作者: legend000    时间: 2012-9-3 13:52

就是怕都是封面杀手啊 这玩法也太类似了吧不好看啊
作者: dao37    时间: 2012-9-3 14:01

楼主,看了很多一个女被取了N人男人的精,有没有在N小时内一个男的被取N次精的那种
作者: 邪骸浪人    时间: 2012-9-3 14:06

第一次看到东热都有浩浩荡荡的合集连发了,感谢楼主
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-3 15:08

经过一个暑假,东热都出了好多新人,确实够给力
作者: shuishan111    时间: 2012-9-3 16:57

哎呀,硬盘啊~~又要没地方了~~
作者: viptl009    时间: 2012-9-3 16:57

我喜欢这样的片子   顶·起
作者: neoempiresex8    时间: 2012-9-3 17:17

最近东热封面杀手太多了。很久都没下载。看了图就没兴趣。
作者: 000999yc    时间: 2012-9-3 22:55

楼主请检查下,好像种子无效的说!
作者: 000999yc    时间: 2012-9-3 23:16

对不住了,楼主,是在下搞错了,粽子可以下,
作者: daixiajun    时间: 2012-9-4 00:06

这个必须要顶啊,好东西......
作者: 尘埃    时间: 2012-9-4 15:03

其实东热的好多妹纸长得不赖,有身材、有脸蛋,但就是不明白东热的拍片路线为什么千篇一律呢,多糟蹋人啊。
作者: cjn8882    时间: 2012-9-4 15:07

美女都是美女,可就是文件太大了,可惜
作者: lgjg2004    时间: 2012-9-4 16:03

嗯,东热的片片里面的美女基本上有质量保证的啊!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-4 17:51

20個大片,看得眼睛都花了,女猪脚有几个真不错,值的一看。
作者: zrun3728    时间: 2012-9-4 18:16

女优看起来挺给力啊,就是图片看起来小了点,不过还是感谢楼主
作者: wangdatou    时间: 2012-9-4 19:01     标题: 用心收集,功德无量

虽然大部分都有了,楼主用心收集,多谢您的好意与努力。
作者: qwee123    时间: 2012-9-4 21:44

最近的东热只看了几部,感谢哥们的合集,不用一部一部找了
作者: uuuu_uu    时间: 2012-9-4 22:02

东热姑娘脸蛋身材都没的说,但剧情是不是太单一了啊,今后需要有些变化了啊。
作者: 1634395567    时间: 2012-9-5 10:03

看到爱元的无码片,果断把它收藏了,果断感谢楼主。
作者: ythc001    时间: 2012-9-5 10:34

20集!太多啦,我担心我的硬盘装不下啊!
作者: solomonking    时间: 2012-9-5 11:00

楼主太厉害了,非常感谢楼主发片。好几部之前缺失的这次都能补上了。
作者: witges    时间: 2012-9-5 11:27

最喜欢西野花梨这部,真正的大奶妹!
作者: loveingdate    时间: 2012-9-5 13:50

看到这个种子,我立马就鼻血出来了,20美女呀
作者: kitfit    时间: 2012-9-5 19:40

合集什么的最喜欢了,支持一下
作者: enen555    时间: 2012-9-5 22:23

楼主真是厉害啊  也很用心啊 里面的MM都很不错啊
作者: 骚牛    时间: 2012-9-6 10:40

喜欢看几十连发的长的很不错哦
作者: ys8353    时间: 2012-9-6 18:55

东热选的妹子真的都不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2