标题: [国产自拍] 碉暴了 撸管男白天撸管自拍 奔跑式撸管 [1P+MP4/49.2M] [打印本页]

作者: juncijunci    时间: 2012-7-27 06:34     标题: 碉暴了 撸管男白天撸管自拍 奔跑式撸管 [1P+MP4/49.2M]

【影片名称】:碉暴了 撸管男白天撸管自拍 奔跑式撸管 [1P+MP4/49.2M]
【影片大小】:49.2MB
【影片时间】:09分13秒
【影片格式】:MP4
【有码无码】:無碼
【压缩密码】:qq123456
【图片预览】:

下载连接:
引用:
http://www.400gb.com/file/8518582

尽量每天更新,请关注,其他主题:

[无码/480*360]和情人在宾馆第一部[MP4/46.2MB]
【影片名称】:和情人在宾馆第一部
【影片格式】:MP4
【影片大小】:46.2MB
【影片时间】:00:10:00
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【解压密码】:123456
【图片预览】:

下载连接:
引用:
http://www.ctdisk.com/file/8184890

洗浴休息室,女友给我口交[CT/MP4/101MB]
野战第二弹,农民工上山打野炮,小有意思,清析度不错,赶紧下下![CT/MP4/29.1M]
新婚夫妻,被朋友闹洞房!男人当众人面露鸡鸡[CT/59M/MP4]
[转贴]浙江情侣自拍,韩国黑丝美女出脸口交3部合集值得下载[CT/MP4/177MB]
G奶一直晃叫的好激烈被男友玩波+夫妻激情做爱男女均出脸![CT/MP4/50MB]
韩国艺校美女开干 可惜光线有点暗[1P/MP4/111MB]
洗浴休息室,女友给我口交[CT/MP4/101MB]
小青年上山打野炮,小有意思,赶紧下下![CT/MP4/22.1M]
[转帖]野战第三弹,农民工上山打野炮,小有意思,清析度不错[CT/MP4/29.1M]
《韩国鼻血哥》猥琐男干白嫩大奶妹都流鼻血了[1P/MP4/87.8M]
90后嫩妹妹激情口交门[1P/MP4/121.1MB]
广州激情夫妻卧室门!叫的很骚.口活好!已更换网盘[6P/MP4/223.08M]
不知名某地情侣高清“露脸”无码视频流出[1P/MP4/22.6M]
国产情侣真实自拍46分钟视频流出全程普通话对白[1P/AVI/126M]
最新中年夫妻门 露脸 已更换网盘 [1P/MP4/27.8M]
爱玩激情的骚妇 动作值得学习 已更换网盘[1p/MP4/40MB]
操的女的直皱眉头张嘴巴[1P/MP4/3.87MB]
干的太爽脸上的高潮红晕很性感[1P+MP4/303M]
小情侣在车内干起来了,值得收藏清晰片[1P+MP4/303M]
【无码/320x240】老婆和情夫happy【1P+MP4/22.5M】
【无码/320x240】贱男与美女女友分手后暴光做爱自拍【1P+MP4/37.3M】
碉暴了 撸管男白天撸管自拍 奔跑式撸管 [1P+MP4/49.2M]

作者: tj_wan    时间: 2012-7-27 08:05

一位喜欢裸奔的男人啊 会不会是被女朋友调教呢
作者: 安监员    时间: 2012-7-27 08:49

这家伙也太他妈的生猛、太奔放了吧呵呵!
作者: forestz666    时间: 2012-7-27 08:52

见过牛的,没见过这么牛的,真是什么牛人都有哦
作者: shiyuqi65    时间: 2012-7-27 08:54

真是极品,这位老兄也不怕摔跤,把小jj给折断.
作者: yyssttb    时间: 2012-7-27 09:46

这类片子很少见国产的更是难寻,这个老兄很奔放
作者: hushena    时间: 2012-7-27 11:30

这个不太感兴趣啊,光看男人实在没意思,不过还是支持一下吧
作者: pangzai2002    时间: 2012-7-27 13:31

我勒个去啊,真的是什么牛人都有啊。
作者: missrose    时间: 2012-7-27 14:55

哟,国产的吗?题材不错,就是有点小啊。怎么不来大JJ的做主角。
作者: cunl    时间: 2012-7-27 16:54     标题: wen

脑子有问题!弱爆了!变态
作者: chwwy    时间: 2012-7-27 18:35

果然是非常的生猛···不过看着场面的蛋疼
作者: CHIU掌柜    时间: 2012-7-27 18:47

估计是与人打赌的吧,只要筹码够高,啥鸟人都有,裸跑一次能一下赚个几万,可以考虑哦,哈哈
作者: yqh3664    时间: 2012-7-28 09:28

这也太生猛了吧
作者: 519957894    时间: 2012-7-28 12:36

这个真心牛B了,不过看图片都是在比较偏远的地方诶,要是敢在大街上这样就碉堡了
作者: oner1119    时间: 2012-7-28 13:01

是好像东西就一定要支持楼主啦
作者: hw479    时间: 2012-7-28 13:04

想不到中国会出了这么厉害的东西,日本要警惕了^_^
作者: amwapple11    时间: 2012-7-28 15:16

晕死,这肯定是被哪个美女调教了,不然谁在帮他拍呢!
作者: heihei784100526    时间: 2012-7-28 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

http://www.400gb.com/file/8518582
作者: a004928    时间: 2012-7-28 15:40

猛男很奔放啊,也不知道找个什么样的媳妇能跟他过一起去...
作者: iloveumybaby    时间: 2012-7-28 15:51

我操,真是碉堡了,这男人可真猛呀,这样子自慰
作者: xinghaifuyun    时间: 2012-7-28 16:03

这个,长得不咋地,不过敢拍视频,牛人啊
作者: huwei1129    时间: 2012-7-28 17:28

哈哈,还奔跑式撸管?
作者: tianwenshuzi2    时间: 2012-7-29 00:03

作为新时代的狼人,在下自愧不如啊!
作者: 虾子过河    时间: 2012-7-29 00:46

来武汉裸奔吧。。武汉今天也出现了一个裸奔哥,哈哈。你们真是我们膜拜的偶像。
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-7-29 08:11

应该是小日本拍的,也只有这样的鸟国才会出这样的精品人才啊
作者: 思想家    时间: 2012-7-29 08:39

变态呀 这样的人越来越多了 不喜欢
作者: abc1336582    时间: 2012-7-29 08:45

这位猛哥是不是会所的兄弟为出名自拍的啊?
作者: 傻大    时间: 2012-7-29 12:19

中国是一片神奇的土地,有一群神奇的人。
作者: youliang    时间: 2012-7-30 12:52

这哥们真人才,够牛逼!没有做不到,只有想不到!佩服啊!
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-7-30 13:31

没什么兴趣~只对女的有兴趣~对这个男的只表示足够的勇敢而赞一个~
作者: zxtong    时间: 2012-7-30 14:35

撸管也拿来自拍,还奔跑,他应该搞一个蹦极的时候撸管自拍,应该会出名~
作者: 387760569    时间: 2012-7-30 14:38

在这么偏僻的地方啊、没意思、要是在市中心人多的地方就有的看了
作者: ct19901104    时间: 2012-7-30 16:07

太bt了
这是在什么地方
作者: se6988    时间: 2012-7-30 17:38

也太猛了吧,大白天的,看来激情上来了不可阻挡啊!
作者: appleorange_jn    时间: 2012-7-30 18:48

这哥们太强,这么个弄法人居然还没废,真是强人
作者: jy31963    时间: 2012-8-15 00:11

真牛 没见过这么牛的  看了有点不爽 黑漆漆的
作者: zungui    时间: 2012-8-15 03:26

这就是一个疯子,看着小河也能高潮
作者: 236121347    时间: 2012-8-18 10:11

国内的?  撸管各种嗨皮啊!
作者: lmq210    时间: 2012-8-18 10:50

现在的国产越来越火爆了,厉害呀
作者: cshahaha    时间: 2012-8-18 12:55

这种不知道是不是小日本的啊,不过这个男儿真是厉害啊
作者: 河流    时间: 2012-8-18 16:39

如果是中国人的话,真是观念太解放了
作者: seahyh    时间: 2012-8-18 17:06

你妈的,却是很奔放啊,哎副了U。
作者: zhouweisuo123    时间: 2012-8-18 17:23

这真是相当威武霸气啊,呵呵
作者: dpk3600e    时间: 2012-8-18 18:53

我靠,这个真是罕见的猛男呀。
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-19 01:44

家伙不大,胆量不小,佩服。
作者: 511475011    时间: 2012-8-19 18:58

见过牛的,没见过这么牛的,真是什么牛人都有哦
作者: darkdancer    时间: 2012-8-19 22:14

给跪了,什么样的信仰才能有这么无下限的节操啊?到、到底是为了什么呢?
作者: xk2488212    时间: 2012-8-19 23:23

尼玛 太狠了 碉堡了 有木有 神人也。膜拜
作者: mmmqqqfff    时间: 2012-8-19 23:35

看不到图片,不知为什么?仅支持一下吧。
作者: adsl7747    时间: 2012-8-19 23:35

什么情况?为什么我总是看不到预览图片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2