标题: [经典] 無毛地帯 Red Hot 15 Girls with the Shaved Pussy 15名紅火無毛女優 240分鐘 [打印本页]

作者: leolai90    时间: 2012-7-16 22:17     标题: 無毛地帯 Red Hot 15 Girls with the Shaved Pussy 15名紅火無毛女優 240分鐘

【影片名稱】:レッドホット 無毛地帯 - the パイパン land 15名 240分(Red Hot 15 Girls with the Shaved Pussy 15 Girls 240 Min.)

【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic

【影片主角】:パイパンガールズ(Shaved Girls)|

【影片系列】:レッド ホット フェティッシュ コレクション

【出品廠商】:レッドホットコレクション

【廠商編號】:RED110

【影片時間】:240 Min.

【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 剃毛 │ パイパン │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ ランジェリー │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!

【哈希校验】:e6624817fb6f57942cd0da21e9e3e5ff078cfaf7

【影图预览】:

附件: RED110~紅火~ 無毛地帯 15名無毛女優 240分鐘.torrent (2012-7-16 22:17, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 14122
作者: yyzzdys    时间: 2012-7-16 22:48

额···,楼上··,好片子,有几个却是很漂亮,感谢楼主分享。
作者: tianshi178b    时间: 2012-7-16 22:54

能收集这么多无毛的美女真是不易,无毛给人一种纯洁的感觉,谢谢。
作者: qw820    时间: 2012-7-16 22:58

恩,图看到很清晰啊!果断收藏了!谢谢楼主!辛苦了!
作者: xin7202011    时间: 2012-7-16 23:03

15下面都很嫩,很有吸引力 谢谢楼主 以后再搞些这类型的
作者: 明净    时间: 2012-7-16 23:32

很久没有看到这样的主题了,无毛毛的虽然有一些是刮出来的,但是也够过瘾的
作者: jackcat1987    时间: 2012-7-17 00:04

剃得还真干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caolijun1980    时间: 2012-7-17 00:33

没毛 看得就是刺激
作者: tanggao1    时间: 2012-7-17 00:50

其实把毛毛都剃光了还是蛮好看的,显得比较干净,性感
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-7-17 01:11

白班的片子真的是很少,偶尔看见一两部而且都时间很多这部240分钟的一次看个够
作者: lusoa    时间: 2012-7-17 03:30

不用说了,看了几张就知道必须下的电影!图片好多,鼻血好多!
作者: susong1144    时间: 2012-7-17 03:32

貌似都是手动剃的,不知道有没有天然白虎,当中有几个女优还是比较出名的
作者: ppp123    时间: 2012-7-17 03:38

无毛有点幼奸的感觉,其实还是喜欢那些毛毛的感觉,毕竟是成人嘛
作者: js好人好    时间: 2012-7-17 07:45

这么多鲍鱼一下子看花了眼
作者: li1826    时间: 2012-7-17 09:17

看惯了亚洲女优的浓密的阴毛。突然看没毛的给人一惊呀。真是好看啊。谢楼主红心送上
作者: hcm6426    时间: 2012-7-17 09:34

剃了毛的BB看着就舒服,操着感觉不一样,但一定要勤剃,否则三五天后长出来的毛茬就像钢丝刷,刺得生痛
作者: dragon__yl    时间: 2012-7-17 10:31

最喜欢无毛的诱惑!谢谢楼主
作者: l123456789    时间: 2012-7-17 11:11

无毛的比比真好看,不管是天生还是剃干净的
作者: iamcolorman    时间: 2012-7-17 12:43

楼主太牛逼了,这个片子太强大了,四个小时的大片,是最近看到最刺激的。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-17 15:06

这个片子好象是上面发过的,楼主你们谁才是抄袭的呀。
作者: xinjiaasd    时间: 2012-7-17 15:24

别什么无毛啊,图片都看不到,怎么知道是无毛的啊?求图
作者: ypywzzf    时间: 2012-7-17 15:53

无毛的粉木耳 很诱人 下来好好欣赏下 楼主继续努力造福广大淫民
作者: oubar111    时间: 2012-7-17 16:02

果真不是啥B无毛都好看,粉红色的才养眼
作者: 3324074    时间: 2012-7-17 18:47

通通都是白虎啊,太喜欢了。看多了黑森林看看这个白嫩光滑的小B也不错。
作者: woaiapfel    时间: 2012-7-17 20:23

我用迅雷下显示没有种子,下载失败,要换软件下么?
作者: yjmp    时间: 2012-7-17 21:30

没有毛的真好,我就喜欢没有毛毛的,不管是真的没长毛还是刮出来的都好,看着干干净净清清楚楚
作者: 唯美金属    时间: 2012-7-17 22:22

无毛真的太有视觉冲击力了,非常喜欢这个系列哦,太精彩了,楼主能找到这样的好片真的是难得啊,一定要支持
作者: zhaofeng1226    时间: 2012-7-18 00:06

不错的合集,就是真的白虎不多,大部分都是剃毛的
作者: mohan0071591    时间: 2012-7-18 02:31

这部作品真的很不错 很精致 有些女优还是蛮不错的 喜欢
作者: Antiael    时间: 2012-7-18 10:10

就该多发些这样的帖子啊,图片清楚不说,片子质量也高。女优数量多又都是无毛的,看起来就干净,而且有几个女优真心挺漂亮的,还有难得的肛交情节,灰常感谢楼主
作者: 89nihaoma    时间: 2012-7-18 10:35

现在小日本也像老外学习了MMBB不是看着黑呼呼的一片了,还是白白净净的好看。
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-18 12:58

不得不说 这是最近的精品了 尤其第二个 看来长大了些呢
作者: lys123456789    时间: 2012-7-18 14:02

15名~~~~爽啊,还是没毛的!!
作者: sese3051    时间: 2012-7-18 15:32

长相确实不错,真干净!!
作者: jsszly    时间: 2012-7-18 15:39

上面那个不到1G的图片没这个多,我看这个发现确实有很多女优啊,很喜欢,下载看看,谢谢
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-19 01:03

楼主厉害支持你咯收下咯红心给上
作者: apwentao    时间: 2012-7-19 04:17

很清纯的一群小妹妹啊,没毛干净感谢楼主的分享
作者: 浅薰    时间: 2012-7-19 08:48

没毛看上去确实就比较嫩,我还从没干过白虎呢。
不过这些应该都是被剃掉的。
作者: sfxtwy    时间: 2012-7-19 11:33

很好很强大,全是无毛的小穴,真是漂亮至极!!!
作者: xuxulith    时间: 2012-7-19 14:19

预览图够多又清晰,类型不错只是妹纸一般
作者: adolfgarandwong    时间: 2012-7-19 18:23

女优把下面的毛剃了之后,一下子就会水嫩好多。
作者: cheng411352    时间: 2012-7-20 10:25

无毛地带还是比较经典的,谢谢啦~~
作者: boboccb    时间: 2012-7-20 12:28

没有看到图片,不过想想4个小时的大片也是诱人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2