标题: [经典] Third.World.Amateurs.In.The.Philippines.2 第三世界国家菲律宾素人 2 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-29 22:42     标题: Third.World.Amateurs.In.The.Philippines.2 第三世界国家菲律宾素人 2

【影片名称】:Third.World.Amateurs.In.The.Philippines.2 第三世界国家菲律宾素人 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【出品年代】:Jun 16, 2012
【出品厂商】:Third World Media
【导    演】:Ed Hunter
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Angel, Samantha, Cindy, Stephanie, China Kwan
【剧情简介】:Hot Filipina amateurs getting down and dirty on camera for the first time! These little sluts are out to prove that they can fuck with the best of 'em!
This is the only China Kwan video.

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 第三世界国家菲律宾素人 2.torrent (2012-6-29 22:42, 110.21 KB) / 该附件被下载次数 3501
作者: 劲哥    时间: 2012-6-29 22:55

欧美的怎么整起亚洲的来了。皮肤跟老黑一样。
作者: pengg5566    时间: 2012-6-29 22:59

大家赶紧找一些路边的乞丐来狠狠地操一下这个菲律宾黑妞!你看她张着一张血盆大口一副欲求不满地骚样!
作者: 神枪啊亮    时间: 2012-6-29 23:14

在香港这样的马泰妹太多啦也是最不值钱的 大陆妹都比她们贵点 黑不溜秋的 还是老外有这个口味啊
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 23:21

很丑,芙蓉姐姐和凤姐都只能靠边站,欧美人的审美观确实和我们不一样,纯支持了
作者: bashenr    时间: 2012-6-30 00:27

这个有点丑了 提不起性欲了!
作者: ken570565    时间: 2012-6-30 00:28

虽然不喜欢这种口味的,但是还是感谢楼主分享。
作者: ziyoulian    时间: 2012-6-30 01:57

就是一个黑啊,而且长的也咋地,不过想想最近黄岩岛事件,就当打菲佣了吧
作者: 东邪西毒    时间: 2012-6-30 05:16

菲律宾的女人长得真不怎么样!看图片就够了,不想下载!
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2012-6-30 06:11

菲律宾的又黑又没有气质,一看就是第三世界的,还是别看了
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-6-30 08:47

菲律宾的呀,我第一次见呀,不过不是很喜欢女猪脚,谢谢楼主发片了~
作者: hnzzzj    时间: 2012-6-30 08:54

这个题材非常喜欢。。po这个题材非常喜欢。。
作者: dfgsdhseth    时间: 2012-6-30 10:49

菲妹太难看了,黄不黄,黑不黑,个头又小,一点也不喜欢
作者: sunyir007    时间: 2012-6-30 11:19

菲妹比国货要差个档次,黑黑的皮肤不大的奶子,将就着能用
作者: shwsc    时间: 2012-6-30 12:43

场面火爆,难得一见的爽片子,收藏了,谢谢楼主了
作者: baimin68    时间: 2012-6-30 14:14

这是菲国素人吗?我看十有八九是菲国鸡婆吧。
作者: hsdyqazwsx    时间: 2012-6-30 14:24

这菲律宾素人实在是…………,以前买过一般画册,那里的菲律宾的明星也有好看的,但这个实在是一般
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 17:21

这个菲律宾长得丑,并且比也很丑,不愧为素人啊,导演真会找
作者: xchust2005    时间: 2012-6-30 17:53

皮肤太黑了,身材也不好,不符合中国人的审美观啊
作者: ruoyu1024    时间: 2012-6-30 18:04

操,这妞长的不是一般的丑,还是菲律宾的,找群狗群奸了她
作者: sxydsxyd2    时间: 2012-6-30 19:58

菲律宾人又黑又丑还敢在南海叫嚣,日死她们
作者: kingsgos    时间: 2012-6-30 23:54

小菲的奶子就是小,还不如东亚五国的发育好,但是很另类。
作者: moxf    时间: 2012-7-1 00:31

又黑又难看,就不下了,怎么还有这种片子拍出来。
作者: swa8508252311    时间: 2012-7-1 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

图好小,不能放大点吗
作者: wxhero    时间: 2012-7-1 00:37

以前看的菲律宾的片子女人又黑又丑,这一个看上去还可以。
作者: a356738441    时间: 2012-7-1 01:53

似乎很好的样子、谢谢、希望楼主以后多多发帖、多多努力
作者: lp190011    时间: 2012-7-1 09:21

不管再黑,以后见到菲佣,弟兄们都上!!!吧他们搞死!!
作者: xihuan610615    时间: 2012-7-1 11:39

菲律宾的小妞长的真不好看,弄到南海给渔民操吧。
作者: att787    时间: 2012-7-1 13:13

菲律宾的那嘎达的女人 真是奇丑无比啊,看了图片一点欲望都没了
作者: dibidi    时间: 2012-7-1 15:59

不知道菲律宾的是怎么样的 ·····新奇特~!
作者: fishegg    时间: 2012-7-1 16:28

这个感觉是随便找一些特殊职业的女郎拍的而且经费还不够的那种
作者: waokao    时间: 2012-7-1 17:27

可能是我们的审美和别人的不太一样,反正我没觉得美。
作者: lixingmoon    时间: 2012-7-1 20:44

长的不怎么样  是不是这个国家的女的就这样
作者: mikes003    时间: 2012-7-1 21:08

马泰妹太多啦也是最不值钱又黑又没有气质不想下载!
作者: 暗夜天使    时间: 2012-7-2 00:47

在亚裔这个审美观上欧美和我的区别就是大。
作者: dong00054    时间: 2012-7-2 12:51

这里是欧美片区吧楼主 而且女优长的也太对不起观众了
作者: pc55    时间: 2012-7-2 14:47

都长得这么重口味,谁还敢下来看啊。多提供点美女的嘛。
作者: DHying    时间: 2012-7-2 19:50

菲律宾是热带,那里的妹妹黑黑的,应该别有风味吧?干死她!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2