标题: [经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Riley Steele Strip For Me》 [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-26 20:20     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Riley Steele Strip For Me》

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Riley Steele Strip For Me》
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  118分21秒
【影片大小】:  2.19GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  c6ee1abba48af02665e18bd02f20c4d323fb481e
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP公司美女海报

附件: DP公司劲爆出品 《Riley Steele Strip For Me》.torrent (2012-6-26 20:20, 92.1 KB) / 该附件被下载次数 37608
作者: piaolr818    时间: 2012-6-26 20:23

纯属支持kk的作品,很是精彩呀,加油,加油
作者: cxj887711    时间: 2012-6-26 21:09

支持楼主,   加油, 加油啊    .
作者: wlgqmd    时间: 2012-6-26 22:15

DP出来的女主看起来都很不错啊,尤其是乳房
作者: asd345    时间: 2012-6-26 22:17

最近很喜欢Riley Steele啊,年轻风骚,能有肛交片就好了,av届的艾薇儿
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:30

这个女人是我的最爱,她皮肤的白皙,表演的自然让我永生难忘!
作者: avbobo2    时间: 2012-6-26 23:43

不错西片就是火爆程度比日本人呢片厉害多了。。换换口味还是不错的
作者: 13651111606    时间: 2012-6-26 23:56

这几个应该就是dp公司最豪华的阵容了,我看过好几部落,我看海报上有壮志凌云还有一个讲七个护士的,我还看过讲消防员的,都是经典之作阿,不过现在越来越少了,支持dp,多出好片,多出精品
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-27 07:58

美女质量真的不错,如果DP公司改出全内射系列就舒服了。
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:15

看封面的,此女长得很漂亮,但看下面的下图时,感觉和其他欧美片没啥区别
作者: huanggua2009    时间: 2012-6-27 09:18

DG的片子每次封面总是做的那么令人蠢蠢欲动
作者: JRRui    时间: 2012-6-27 12:05

光是看到下页DP花旦全明星的照片就有一种想要喷薄而出的冲动!
作者: popo4p    时间: 2012-6-27 14:12

这么多的美女同事出镜很少见,一定要看看不看就会后悔死的.
作者: lianheyi    时间: 2012-6-27 14:44

这是DP的宣传海报大合集?不过干嘛那么突出JESSE JANE啊?她又不漂亮,就是咪咪超大
作者: 慢慢羊    时间: 2012-6-27 15:20

看到这么高清的的封面,只看出了加勒比海盗和壮志凌云这两部!都挺精彩
作者: 高山石    时间: 2012-6-27 18:57

是几部电影呀还是几锻有楼主 看起来确实是不错
作者: lqqvzy    时间: 2012-6-27 19:07

貌似很不错 下来看看 希望不要失望。。。
作者: feiqiang    时间: 2012-6-27 19:37

DP的片子是必下的,DP的女优个个都是精品。
作者: hswh    时间: 2012-6-27 20:29

这样漂亮的海报制作 再加上这么诱惑人的DP女优 太让人激动了
拍摄的技术也是越来越先进了啊 真的是很棒 大制作 大手笔
作者: 110635    时间: 2012-6-27 21:12

可算是在这里找到我要的片子了,就是壮志凌云,我找了好久了,我要永远支持DP,支持楼主,下回来收藏起来
作者: 品色居士    时间: 2012-6-27 23:07

DP的片子就是精品的代称,很喜欢女主角,当然不容错过,谢谢分享。
作者: bodyyau1    时间: 2012-6-27 23:42

一次過睇到咁多美女確係值得.个个都有水準純支持~
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-28 08:56

真好,每天都有DP的片子更新!继续收藏!
作者: xijunwang    时间: 2012-6-29 17:14

片片拍的真是不错
  楼主发贴辛苦了
    再接再厉
作者: wmxbxl123    时间: 2012-6-29 21:02

很是精彩呀,加油,加油看封面的,此女长得很漂亮
作者: mhfantasy    时间: 2012-6-30 01:08

DB的女优一个比一个漂亮一个比一个火辣,支持楼主
作者: tiangun    时间: 2012-6-30 08:56

dp公司出品,必属精品,有剧情,激情、刺激。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2