标题: 自制香蕉自慰器 [打印本页]

作者: tpalong    时间: 2012-5-25 08:27     标题: 自制香蕉自慰器

【使用物品】:香蕉

【经验年限】:3年(2009年11月开始使用)

【细节介绍】:

2009年偶尔在网上看到用香蕉做自慰器,但是介绍的不仔细,于是萌发了自己动手做的想法。具体做法和步奏如下:

1、在市场上买几个少大个的香蕉(可以多买几个)。

2、掰下一个香蕉,在离香蕉柄2-3CM处切开,要保证剩余的香蕉长度大于自己的阴茎1CM左右方便抽插。

3、用透明胶带将剩余的香蕉缠住,避免抽插时开裂。

4、用一个小勺仔细的将剩余的香蕉内的肉掏干净,并在最前端开一个小口(这点很重要,可以避免阴茎在抽插的过程中出现过大的吸吮力和抽插困难)。

5、将阴茎插入自慰。

【利弊分析】:

利:

1、环保:香蕉除了自慰还可以吃,用完直接扔掉无公害垃圾产生。

2、干净、湿滑无需润滑剂:香蕉皮内部富含润滑物质,阴茎在里面抽插起来很方便进出自由。

3、如同在女人的阴道中抽插:香蕉本身自然弯曲形成一个弧度,如同女人的阴道呈现的角度一般,阴茎在里面抽插起来很是舒服,如果还嫌刺激小的话还可以用手略加用力,那种刺激和感觉会同做爱一般。

4、使用隐蔽、安全方便、就地取材、便宜实惠:香蕉自慰器可以随时使用,即使别人发现也可吃掉不会产生怀疑。它是水果无病毒不需考虑传染问题,总比和小姐做爱时感觉安全得多。它在何时何地都可以买到,很便宜和实惠。

弊:不用胶带缠住容易开裂,其他弊端目前还没有发现。

作者: xiaodiguaiguai    时间: 2012-5-25 08:57

多谢楼主,绝对的好方法啊,已经试过了,很爽
作者: jie1000    时间: 2012-5-25 14:21

多谢楼主,回去可以让老婆试试,应该还可以
作者: 253142506    时间: 2012-5-25 15:21

多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!
作者: 977765520    时间: 2012-5-25 17:08

不是吧  LZ你这都可以想到,佩服万分啊,有机会试试,,感谢
作者: 45754088    时间: 2012-5-25 18:15

对LZ的佩服如黄河之水,滔滔不绝,绵绵不断啊!信服!
作者: cixihao    时间: 2012-5-25 19:05

太麻烦啦 在淘宝买个假阴道多省事啊可以用好久哦
作者: meitouyounao    时间: 2012-5-25 19:48

楼主你太有才了,居然还会这样的方法,哈哈,学习了
作者: linling100200    时间: 2012-5-25 22:34

3楼有才了 你确定是看了以后才回复的么。
作者: goofy21    时间: 2012-5-26 00:47

屌丝必用的省钱大法,有这精力去追妹子早就啪啪啪无数回了
作者: 大连夜未眠    时间: 2012-5-26 07:24

话说,这个玩意我7年前就玩过。后来好像还秀给我当时泡的妹子看过
作者: iglm8    时间: 2012-5-26 19:27

真的还是假的,哪位大侠试过?不知效果到底好不好?
作者: sym_alan    时间: 2012-5-27 00:15

大学的时候一个哥们弄过一个,我擦...弄完一片狼藉,看着挺恶心得.粘糊糊一片,貌似应该用稍微生一点的香蕉??
作者: weikanmianwa    时间: 2012-5-27 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

想当年我没女朋友的时候,最喜欢用这样的方法了。虽然制作过程有点小繁琐,但是真的很爽。我还喜欢在太阳下面晒一会,因为这样里面很温暖,跟真实的阴道差不多,不知道我们家楼下的阿姨倒垃圾的时候看到这个东西时而什么表情。
作者: yijunkai    时间: 2012-5-27 16:23

如楼主所说,效果真的很好,希望广大狼友试一试啊,就是清洁起来比较费力
作者: szzs    时间: 2012-5-28 22:00

好方法,回去实验一下,估计很有感觉,感谢楼主
作者: dg170    时间: 2012-5-29 09:01

哈哈!楼主这也想得到,真是佩服了!!
作者: a671851400    时间: 2012-5-29 13:07

以前好像在哪听过这个方法,可惜没做出来~偶太笨了。有图就好拉~
作者: wade5682355    时间: 2012-5-29 13:42

真牛逼,这方法否能想的到。。考,实在是佩服啊
作者: zishali    时间: 2012-5-29 15:00

还是楼主你想得更周到,人家介绍的是男用自慰工具,你居然打算让你老婆用
作者: guochangliang    时间: 2012-5-30 00:07

这个很早看过
也尝试过几次
的确很爽 和插阴道的感觉很像!
不过弄完了我感觉很恶心!
哈哈 3楼笑死我了
作者: psjatqpgf    时间: 2012-5-30 09:52

呃...很久以前就听说过这个方法...真绝
作者: hzby304    时间: 2012-5-30 10:06

我晕死,这样的方法楼主都能想得到,我真佩服了,不过这样搞应该没名器那么爽。
作者: shuihui-liu    时间: 2012-5-30 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,试过了,只是香蕉不够粗该怎么办?
作者: ddf88    时间: 2012-5-30 13:25

楼主你太有才了,居然还会这样的方法,
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 11:30

呵呵 学习了 回去找个女女试下 看效果怎么样
作者: zsy314    时间: 2012-5-31 16:38

虽然这个很早就知道了~但是一直很好奇实际感受如何~
LZ都用了3年了,讲一讲具体的感受吧~
作者: JJ下半身    时间: 2012-6-2 00:34

楼主有才,屌丝首选,安全高效,省钱大法,佩服佩服
作者: 寒水依痕    时间: 2012-6-2 23:21

光撸是没有前途的,还是要有逼,黑木耳也可以
作者: vinlam    时间: 2012-6-3 00:32

thx your sharing good things.
作者: 1106718539    时间: 2012-6-4 17:04

这个听说过,不过还是谢谢楼主的无私贡献啊
作者: tiancai163    时间: 2012-6-4 22:01

省钱省力,楼主的方法很给力,环保安全
作者: hsiao0620    时间: 2012-6-4 22:40

试过,果然给力,很滑爽。。。期待新作品诞生
作者: 46931148    时间: 2012-6-5 05:45

刚刚还看到个帖子说是用桶装泡面撸管的呢,不知道跟楼主的香蕉法那种更双爽呢?
作者: hspjgp    时间: 2012-6-5 17:50

这个方法看来不错,简单易学,还可就地取材!
作者: zghbxfxmwb    时间: 2012-6-6 19:58

楼主你太聪明了,太有才了,我崇拜你
作者: 198372    时间: 2012-6-6 20:44

对LZ的佩服如黄河之水,滔滔不绝,绵绵不断啊!信服!
作者: niexin86    时间: 2012-6-7 12:06     标题: 楼主省钱升疯了

欢迎光临呦吧本论坛!
作者: 谁是谁的    时间: 2012-6-7 12:45

楼主你太有才了,居然还会这样的方法,哈哈,学习了
作者: mfkxkj007    时间: 2012-6-7 23:37

太强了,绝对是牛人才能想的出来的。小弟真是服了。
作者: goofy21    时间: 2012-6-8 00:39

话说这香蕉也得看是什么型号的,要是买了那种短短的手掌蕉应该只能给小尺寸的人用了
作者: luckystar76    时间: 2012-6-8 16:38

方法还是挺不错的哟!看来值得去学习学习!
作者: peipei636    时间: 2012-6-10 12:58

多谢楼主,受益多多,有空我也要去试试,哈哈
作者: ch9746    时间: 2012-6-10 17:25

不错,很好,价格便宜,取材方便,造福狼友,佩服楼主!
作者: kuaikuai7758    时间: 2012-6-10 21:33

以前很早的时候就听说过,自己也试过几次,效果真的不错。
作者: tingtingtian12    时间: 2012-6-10 23:19

这个方法我06年的时候就用过了,也是从一个论坛上学的
作者: tjzbha    时间: 2012-6-11 14:07

有机会试一试,不过好像香蕉特别租的少,以后多注意,谢谢楼主分享。
作者: tunatake    时间: 2012-6-11 22:37

牛人啊!环保到时环保,也太麻烦了点。
作者: dst2000    时间: 2012-6-11 22:47

這個··牛逼啊,第一次聽說,以後有機會試試看,樓主帶圖片就好了
作者: qinhao3333    时间: 2012-6-11 22:51

尝试过一次 香蕉太小了使用起来各种崩裂。。
作者: bieluanchi    时间: 2012-6-13 15:30

楼主果然一代淫才,,佩服佩服。。。。。。
作者: hzc229    时间: 2012-6-13 19:31

楼主奇才。说得我也想试一试,但估计老婆不同意。哈哈
作者: 英雄归来    时间: 2012-6-13 22:56

其实网上都有视频教材的,只是要多用点心。
作者: jun0827    时间: 2012-6-14 12:20

感觉也是一般般呀,不怎么样的。几把大了就不行了,进去都难。
作者: laofengno1    时间: 2012-6-14 16:13

试过了,只是感觉摩擦不是很强烈啊,很少有爽的感觉,还不如自制的海绵杯给力
作者: guchaohua    时间: 2012-6-14 21:24

不错,刚才试了一下,效果非常好。。欲仙欲死啊。。哈哈
作者: qirixiang    时间: 2012-6-15 00:50

感觉是行得通哦,,还是实践重要!!楼主太有才了
作者: madness138    时间: 2012-6-15 03:45

我是不敢用了, 感觉好像不舒服, 凉凉的。
作者: jiyang51900    时间: 2012-6-15 12:45     标题: 夏天自制西瓜自慰器

【使用物品】:西瓜一半

【经验年限】:2年(2010年5月开始使用)

【细节介绍】:

2010年夏天天气炎热,看着片儿无聊。吃着西瓜突发奇想,为何不利用一下呢??

1、在市场上买西瓜一半

2、当然是先吃,吃的时候一定要用勺子挖着吃

3、吃的剩下4分之一或者你觉得大小合适的时候,就可以开始操作了。

4、用一个小勺仔细的将剩余西瓜处掏一个和你阴茎勃起后大小相近的洞,(你可以根据情况在里面做一段弯曲,增加刺激程度,,很爽的)     

5、将阴茎插入自慰。

【利弊分析】:

利:

1、夏天吃了西瓜精力充沛

2、干净、湿滑无需润滑剂:西瓜水分充足,抽插时还会出现越来越多的水,感觉逼真。

3、如同身临其境的阴道中抽插:在你制作过程中合理的弯曲以及偶尔的西瓜籽可以增强快感

4、安全方便、就地取材、便宜实惠。夏天大家都在吃的东西,做完后用袋子装起来扔掉就可以了,不会引起别人注意。
弊:1、水太多所以要做好防洪准备。
         2、小心个别不听话的西瓜籽呦
作者: pinelon1980    时间: 2012-6-15 18:31

试过了,确实不错,不愧为一个好的选择!谢谢楼主分享
作者: pinelon1980    时间: 2012-6-15 18:35

引用:
原帖由 jiyang51900 于 2012-6-15 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83445310&ptid=4390297][/bbs]
【使用物品】:西瓜一半

【经验年限】:2年(2010年5月开始使用)

【细节介绍】:

2010年夏天天气炎热,看着片儿无聊。吃着西瓜突发奇想,为何不利用一下呢??
      1、在市场上买西瓜一半
     ...
只有想不到,没有做不到啊
作者: huibi0718    时间: 2012-6-15 20:45

3L你亮了,想都不想,以为是女人用的吗
lz有才,这样的方法都能想到,牛X,下次试试看,爽不爽
作者: poorpig    时间: 2012-6-15 21:47

三楼真是牛人- -,楼主说的是男人用的,哎,虽然不去尝试也学着,哈哈
作者: sishk007    时间: 2012-6-16 01:15

楼主好的创意,看似不错的选 择,不过要注意卫生。
作者: 南海藏獒    时间: 2012-6-16 01:49

用香蕉,以前也试过,就是没用胶带,长见识了,下次试一试。
作者: dddbqp    时间: 2012-6-17 11:29

操B都没什么感觉了,还用这, 三楼有才
作者: pestpest    时间: 2012-6-17 14:00

这个确实也算是经典款式的自制器具了,推荐一下
作者: doomblue1018    时间: 2012-6-17 20:26

楼主太有才了,还以为是女人用呢,要是香蕉没熟,机吧疼死
作者: ubiquity    时间: 2012-6-17 21:43

3楼是刷积分,根本就没有看文章,呵呵,男用的
作者: wusiyuan0    时间: 2012-6-18 13:00

用带安全套吗?有点不明白!
作者: zzz1984    时间: 2012-6-18 19:29

作者: huangchenh    时间: 2012-6-18 19:32

用那种甜瓜试过,吧唧吧唧的,一地的水,没有开口吮吸里过大
作者: llbyxy    时间: 2012-6-18 22:25

屌丝必用的省钱大法,有这精力去追妹子早就啪啪啪无数回了
作者: 张云放    时间: 2012-6-19 17:35

这个有试过,效果确实不错。现在有老婆了不用了
作者: sghw    时间: 2012-6-19 19:19

真是个好方法,多谢楼主指教!!多谢楼主!多谢楼主!
作者: feiwei800    时间: 2012-6-20 13:07

第一次试过不错的,但是第二次就觉得没有那么爽了,还是我的香蕉问题呢?
作者: 1lv    时间: 2012-6-20 14:24

楼主真是人才啊,这个真实环保,无污染的好办法啊
作者: rrysher    时间: 2012-6-23 02:51

3L的哥们 你确认这个是给女人用的方法吗? 我了个去
作者: simonmu    时间: 2012-6-23 15:40

不是看到了楼主的介绍还真想不到这样的好办法,晚上回去就试一试~
作者: audiotwo    时间: 2012-11-17 15:31

这是个很不错的方法啊,最主要就是像LZ说的比较环保,不会有污染,
作者: bux    时间: 2012-11-17 15:47

估计香蕉容易折断的。
作者: cm810113    时间: 2012-11-17 16:26

我以为香蕉是给女人用的呢,却原来是给男的用的,楼主的想法很奇特嘛
作者: dyhs0012    时间: 2012-11-29 21:04

屌丝必用的省钱大法
作者: ie1985    时间: 2012-12-14 11:18

多谢楼主,回家后一定要试试看这种方法撸的爽不爽。
作者: 桑迪    时间: 2012-12-16 11:05

佩服佩服,不过兄弟已经用不到了
作者: jiayuanl    时间: 2012-12-16 16:13

作者: 245950731    时间: 2012-12-22 14:09

楼主,这个方法不错
作者: yam808    时间: 2012-12-25 10:30

谢谢分享,辛苦了!
作者: 773527835    时间: 2012-12-25 18:14

我试过爽是蛮爽的 就是结束后感觉好恶心
作者: wwwdscar    时间: 2012-12-31 18:26

不是吧  LZ你这都可以想到,佩服万分啊,有机会试试,,感谢
作者: 超人80286    时间: 2013-1-1 10:10

这个以前也用过几次,真的是很爽,有时觉得比跟老婆做还要爽,就是稍觉麻烦,现在一般是把香蕉吃掉,然后剪掉一小半,就用手拿着包住小弟弟弄,也很不错,有兴趣的兄弟可以试下。
作者: zmzmzxzx    时间: 2013-1-5 15:04

不错, 这个试过真的蛮爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2