标题: [新片] 【第一会所】Big.Tits.At.School.14(BRAZZERS新片,喜欢大奶的不要错过) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-7 00:55     标题: 【第一会所】Big.Tits.At.School.14(BRAZZERS新片,喜欢大奶的不要错过)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Big.Tits.At.School.14
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c8ba44ded1993f1dafd5679917923b6582ce1c5d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Big.Tits.At.School.14.torrent (2012-5-7 00:55, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 6791
作者: coldlh    时间: 2012-5-7 01:40

暴殄天物啊,暴殄天物圣所哀啊!为啥不来陪陪我,而是自己动手呢!
作者: deyinyink    时间: 2012-5-7 06:15

大片 不容错过,值得一看,可惜自身网速有限,但也必须努力!
作者: jackey0214    时间: 2012-5-7 08:47

片子里第一个男优最近是红遍AV界了吧!最近一个月至少是10部片子了。
作者: dotatcl    时间: 2012-5-7 09:18

真是看着就激动啊,还没有尝过外国的女人,那就先看看吧
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:49

大奶大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。
作者: huangliuliu    时间: 2012-5-7 10:16

不容错过,值得一看,可惜自身网速有限,但也必须努力
作者: 1044412082    时间: 2012-5-7 10:20

不错呀,可惜太大了,咱的硬盘小呀,只能看看了,谢谢楼主哦。
作者: lai001    时间: 2012-5-7 10:58

老美的片子就是够劲道!太爽啦!如果在情节中再加上旁观者我觉得更有吸引力!
作者: 347286561    时间: 2012-5-7 11:01

大奶美女喜欢,洋美女搞惠民来也爽,谢谢了.
作者: YQYQ_3    时间: 2012-5-7 12:37

狂野是狂野,但野的太过了,有点BT的感觉了!老外都是照死里弄的!
作者: gjw8818    时间: 2012-5-7 13:09

洋妞那东东大确实是大,但多数都是假的。不实用。
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:19

欧美fuck片就是猛,本片的眼睛美女彪悍至极。估计亚洲人是无法满足啊
作者: 蓝天777888    时间: 2012-5-7 14:13

这几位美女的奶确实够漂亮,大又白太诱惑人了
作者: 我最爱    时间: 2012-5-7 14:20

真羡慕男主角啊!好有福气,我们怎么就没这种好事呢?
欧美的女人强,男人也强。真不知道是为什么欧美女人的B那么美,男人的JJ那么长
难道。。。真的是种族优势吗
作者: 老大爷    时间: 2012-5-7 16:01

不错啊,有Alannah Rea 啊,还有 James Dean 爆操!
作者: neglectyan    时间: 2012-5-7 16:03

我爱巨乳,但是我不爱硅胶和充填物。。
不下了,但是还是谢谢楼主无私分享!
作者: 英雄归来    时间: 2012-5-7 18:31

外国美女身体材都是练出来,中国美女身材都是饿出来的,不一样啊,真的不一样。
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-7 18:38

好猛哟,外国就是爽,好大的奶子哟,好片谢谢楼主,支持。
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 18:58

欧美女人的乳头看着就让我性奋呀!真想大干一场!
作者: LEELIL    时间: 2012-5-7 19:29

这个系列镇的不错,全是大奶牛,屁股大、黑丝、高跟、眼镜、各种给力。果断收藏,楼主辛苦了
作者: maxji    时间: 2012-5-7 20:22

谢谢楼主,女主角身材都好,喜欢大奶,刚从美国回来,普遍的奶都大,还都喜欢穿低胸的衣服,非常性感,
作者: zhenghuagao1    时间: 2012-5-7 20:44

大奶太好了,而且还有那么多的美女,值得收藏。
作者: jacky80346    时间: 2012-5-7 21:13

先下了,大奶正在呼喚著我,多謝大大分享。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-7 22:52

Alanah Rae, Rachel Roxxx, Juelz Ventura都是不可多得的极品大奶女星,非常喜欢她们
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-8 01:45

巨乳还是穿上衣服,露出深沟的时候最诱惑啊,脱了衣服,反而没那种味道了
作者: 大猫小喵    时间: 2012-5-8 11:25

brazzers的片子一直是我的最爱,谢谢楼主,真心不错
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:30

又是人民教师系列,非常喜欢。感谢楼主发片
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 15:48

噢,我的上帝,这奶子也太假了吧,一看就是那种注水的货,太不自然了,还是天然的比较好,大家说呢,我就不下载了,谢谢楼主,呵呵!
作者: leiyichi    时间: 2012-5-8 18:06

big tits这个系列的真是不错,里面美女多,都是大奶的。在配上丝袜真是棒极了
作者: 学生甲    时间: 2012-5-8 18:54

这2个女优长的不错 而且玩的是老师诱惑 挺好
作者: druid169    时间: 2012-5-8 19:59

最后那位黑发胸型很不错,感谢楼主发这么猛的好片。
作者: xyyyyyy    时间: 2012-5-8 20:34

熟女做爱就是舒服啊,有经验有技巧,羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2