标题: [科幻] 超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港) [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-4 21:22     标题: 超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港)

◎译  名 超级战舰/战舰/超级战舰:异形海战(港)
◎片  名 Battleship
◎年  代 2012
◎V0家 美
◎|0R作/科幻
◎  言 英
◎上映日期 2012-04-11(香港/英/法) / 2012-04-18(中大) / 2012-05-18(美)
◎文件格式 DVDR
◎文件大小 4.36 GB
◎片   131 Mins
◎[0演 彼得·博格 Peter Berg
◎主  演 泰勒·克奇 Taylor Kitsch ....Alex Hopper
姆·尼森 Liam Neeson ....Admiral Shane
虎煓大·斯卡斯加德 Alexander Skarsgrd ....Stone Hopper
蕾哈娜 Rihanna ....Raikes
布克琳·黛克 Brooklyn Decker ....Samantha
希·潘斯 Josh Pence ....Chief Moore
杰西·普蒙 Jesse Plem....Ordy
◎{0介
     故事感自孩之同名u棋游“ぢ攻防”, 影述海中尉Alex (泰勒·克奇) 被上派往美煟逐 (USS John Paul Jones) 上履行,在一次海上演,惊虒過匿在太平洋深海的外星巨形母,者不善,人保こ球,力阻浩劫,在海上与外星ぢ喂\殊死面。Alex同未婚妻 (布克琳·黛克)、任指顣葛兄Stone (虎煓大·斯卡斯加德)、海士官友兼武器家Raikes (蕾哈娜),以及司令Shane (姆·尼森),率一睏け,力一搏,与自外太空的外星ぢ震撼!

影片照

作者: tiwafexu    时间: 2012-5-4 21:27

刚公映的片子,影评都很不错,值得欣赏。谢谢楼主分享。
作者: webpasser2001    时间: 2012-5-4 21:42

请问楼主上面的图片就是直接的截图吗?这个清晰度比我以前下的三个版本好得太多了
作者: shengyf80119    时间: 2012-5-4 21:44

这个是不是有中文字幕的,或者是港语配音的吗?
请解答一下,谢谢。
作者: youyeyan    时间: 2012-5-4 21:45

这个算是清晰版的吧,怎么感觉图片一会清晰一会又模糊呢
作者: neocloud    时间: 2012-5-4 21:49

4.36g?我的神呐,这是个什么版本啊,BD也不像,dvd也不是哦
作者: sijiu523    时间: 2012-5-4 21:56

4.36G的大小,直接放弃,太大了,本地硬盘不够。不过刚上映lz就弄到这么清晰的,赞一下
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-4 21:59

真的是战舰版的变形金刚啊,以前还以为是粗制滥造的山寨片,一看截图还是挺不错的么
作者: bbluesky    时间: 2012-5-4 22:00

应该是蛮清晰的吧!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stonelyy    时间: 2012-5-4 22:14

高清版应当不会这么快出来,看截图好像是DVD版。谢谢楼主分享。
作者: xuhua    时间: 2012-5-4 22:14

看截图不是TC版的,不过截图仍然不够清晰,我就不下了
作者: fsfzt    时间: 2012-5-4 22:15

看介绍好像很不错,也多谢各位的推荐,多发这样的片子,谢了
作者: laoyuweng111    时间: 2012-5-4 22:18

清晰度还是非常好的,可是怎么看不到中文翻译呀,对于我们这些英语盲来说,就太遗憾了,希望楼主早日把字幕搞出来。
作者: wangfei_2009    时间: 2012-5-4 22:19

这个图片倒是很清楚啊,不知道是不是真实的影片截图。本电影在电影看 过了,纯支持!
作者: wanggang166    时间: 2012-5-4 22:42

刚上映的片子哟,楼主好厉害,就是不知道有无字幕
作者: fuyig    时间: 2012-5-4 22:43

看过精彩的片段,拍摄的非常不错,很值得欣赏一下。而且拍摄的特技效果无与伦比的。
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-5-4 23:00

看大小应该是超清版本吧,但愿下来之后也是,谢谢楼主神速供货。
作者: 听风的故事    时间: 2012-5-4 23:06

超级战舰之前都是不太清晰的,这个好多了,电影的效果做的很好,楼主辛苦
作者: aaa2514843    时间: 2012-5-4 23:07

终于等到高清版了,支持楼主啊!
作者: 无处伸冤    时间: 2012-5-4 23:08

囧一下 看截图
貌似是高清的
但是同时也是英语无字版本的
那个后悔啊
没学英语啊
作者: 4742396    时间: 2012-5-4 23:14

看到影片的截图,这个版本看起来非常的清晰,不过不知道配音还有字幕的问题不知道是不是中文的
作者: tans6    时间: 2012-5-4 23:18

不敢想象这个电影的高清版这么快就出来了?
作者: tans6    时间: 2012-5-4 23:19

没有字幕吗?那可真是完蛋了,先下一段看看
作者: treese7    时间: 2012-5-4 23:19

高清版应当不会这么快出来,看截图好像是DVD版。谢谢楼主分享。
作者: piaoyizhang    时间: 2012-5-4 23:21

这个版本的已经很清新了,到底下来看还是等MKV出来的很难抉择啊。
作者: nigger0202    时间: 2012-5-4 23:25

哇终于让我等到了,据说不错,先下来看看。
作者: minggong-75    时间: 2012-5-4 23:35

不知道是不是高清版的,先下了再说,谢谢楼主分享。
作者: qq245867721    时间: 2012-5-4 23:41

谁能告诉下是什么配音?有字幕吗?谢谢了!
作者: xj919    时间: 2012-5-5 00:09

很不错的片子,只有在这里才找到,楼主辛苦了
作者: lansleu    时间: 2012-5-5 00:26

终于等来了清晰版的了 可是4.36G也太大点了吧 有点吃不消呀 还是等等1G多的再下了 在这里支持楼主
作者: tokko    时间: 2012-5-5 00:30

这个片子整体来说还是挺好玩的,很想了解一下太空服的详细设定
作者: sjwa706    时间: 2012-5-5 00:51

高清啊这么速度、、感谢楼主如此神速的提供
作者: 63469232    时间: 2012-5-5 01:02

这个是不是有中文字幕的,或者是港语配音的吗
作者: zhlipis    时间: 2012-5-5 03:47

等了好久了,先下来看看吧,不过好大啊.谢谢楼主了
作者: a7299258    时间: 2012-5-5 03:53

外星侵略者逼近珍珠港的时候,美国海军与日本海军开始了并肩作战,导演彼得·博格对这样的剧情设置很着迷,片中出现了不少大大小小的日本角色,都在故事中发挥了重要作用。拍摄的前几周时间里,《战舰》都是在水面实拍。
作者: 3322rocks    时间: 2012-5-5 08:29

高清版应当不会这么快出来,看截图好像是DVD版。谢谢楼主分享
作者: liyhterry    时间: 2012-5-5 08:34

看过电影撒旦撒大大 多少多少分手的方式发的
作者: hzieeseer    时间: 2012-5-5 08:41

支持啊,等了好长时间了,一直都没有高清版的。感谢楼主
作者: wj12n752    时间: 2012-5-5 08:48

谢谢楼主 不知道 有没有中文啊 很期待这部片子
作者: ctm20050629    时间: 2012-5-5 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

新片来了,值得看看,我喜欢收藏,感谢楼主
作者: qimi30    时间: 2012-5-5 09:16

文件大小4G多,应该是高清版本的,谢谢楼主分享。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-5 09:33

嗯,看画面的感觉还算凑合吧。就是片子的格式太大了一些。
作者: snake520    时间: 2012-5-5 09:41

这部电影是在电影院看的,火爆场面基本都在后半部分
作者: suyue118    时间: 2012-5-5 09:49

真的很想下载此片 !比较喜欢科幻的片子!thank ``楼主```
作者: hebeilang_00    时间: 2012-5-5 09:55

这个版本实在是有点大 有点接受不了了犹豫中下不下
作者: wzr1977    时间: 2012-5-5 10:08

看图片好像挺火爆啊,不错,下来看看,红心送给楼主
作者: swsoft    时间: 2012-5-5 10:10

哈哈,就等dvd这个了。感觉这片子很给力啊!算的上年度好片了。
作者: 黑锅王子    时间: 2012-5-5 10:10

不知道是国语配音还是中文字幕的啊
,要是粤语配音的就完了
作者: 幽魂    时间: 2012-5-5 10:20

这么快就有这清晰度的出来了,喜欢O(∩_∩)O哈!
作者: ly08374625    时间: 2012-5-5 10:21

疯狂的楼主给力的楼主,强大的楼主,这么清楚,小一点就完美了
作者: 了了了了了了    时间: 2012-5-5 10:23

终于出了高清版,超级战舰今年最新最精彩的科幻,预告动作场面不错,值得下观看。
作者: nssan    时间: 2012-5-5 10:25

最喜欢此类科幻片,清晰度也不错,楼主辛苦,淫民性福。
作者: harry5225    时间: 2012-5-5 10:27

使我想起了二战时的巨炮大舰,当然这个要厉害多了.多谢分享.
作者: constantlike    时间: 2012-5-5 10:29

是不是跟截图一样清晰的啊   先看看 怎么样  不过好大啊。。。
作者: willsoon    时间: 2012-5-5 10:32

已经等了好久了,看截图还蛮清晰的,多谢了
作者: zgh761109    时间: 2012-5-5 10:34

超级支持欧美高清大片,谢谢分亨!太精彩了!
作者: mlyymlk    时间: 2012-5-5 10:51

下完了,看了一眼,好像是t版转录的盗版DVD,清晰度不高,已删除。
作者: swsoft    时间: 2012-5-5 10:52

我下过了,根本就不是DVD版的,不知道这样的行为算不算骗分。
作者: s511    时间: 2012-5-5 11:05

cam to dvd,還是偷拍槍版吧!繼續等待高清版,好電影看低清版比較浪費!
作者: evan    时间: 2012-5-5 11:10

是不是有中文字幕的,或者是港语配音的吗?
作者: holly1988    时间: 2012-5-5 11:12

非常及时,但不知道有没字幕,不然看得不是很明白
作者: firemxiangzon    时间: 2012-5-5 11:13

刚公映没多久就出高清版的神速啊就是太大了点不知道是什么版本不过还是要感谢楼
作者: zzcvb    时间: 2012-5-5 12:59

不知道有没有字幕的,英文好的人有福了, 谢谢楼主了
作者: gao125678    时间: 2012-5-5 13:34

不错啊 看着照片不错 下来看看 谢谢楼主啊啊
作者: minhoney    时间: 2012-5-5 13:42

这么清晰可以的,一定要下载啊,不知道有没有字幕呢
作者: cx1091    时间: 2012-5-5 13:49

dvd的就已经4G多了,有点太大了,另外,从截图上看貌似没中文字幕的?求真相
作者: liuydd    时间: 2012-5-5 14:09

看大小应该是清晰的,不过就是太大了,硬盘放不下,放弃了
作者: vincent0571    时间: 2012-5-5 14:10

为了这罕见的合集,为了我又能够坐沙发,我决定再次出山,赞美楼主一次,好样的,哈哈
作者: 月夜蓝殇    时间: 2012-5-5 14:16

看样子清晰度应该还可以,希望下载速度给力
作者: 月夜蓝殇    时间: 2012-5-5 14:18

为什么显示已加密,求楼主解释,密码是多少
作者: sha1234shou    时间: 2012-5-5 14:41

好片子 我要下在好东西
作者: 巴塞尔    时间: 2012-5-5 14:52

刚公映,还没看。既然这里有了,我就下了,不去影院了。希望4个G应该是高清的。否则,我可就白下了。
作者: 木头人-123    时间: 2012-5-5 15:00

画面似乎蛮清晰的,不过没有字幕,还是等等吧
作者: chuming    时间: 2012-5-5 15:16

没有字幕啊,版本到时很清晰的说,4G多,可以接受下载
作者: holly1988    时间: 2012-5-5 15:27

楼主是辛苦,但我们也一样,这片子虽然用了DVD制作,但片源还枪版的,不厚道
作者: 邮电局    时间: 2012-5-5 15:34

刚公映的片子,影评都很不错,值得欣赏。谢谢楼主分享。
作者: bigbig    时间: 2012-5-5 16:13

拍得也不想 变形金刚一样 没有什么特别的立体视觉冲击
作者: bakham2002    时间: 2012-5-5 16:20

这个片子看了预告,挺期待的,这下有清晰版的了(希望不是枪版)。感谢楼主的无私奉献。
作者: dcat1984    时间: 2012-5-5 16:26

预告很久就看过了,就是一直没有上映,这下可以大饱眼福了
作者: dcat1984    时间: 2012-5-5 16:29

好是挺好的,但是种子提示无法解析不知道是我的问题还是怎么。
作者: l447628028    时间: 2012-5-5 16:33

最新大片啊!看截图就能感到非常好看,赶紧下了看看先!谢谢楼主了,感谢送上
作者: jswxtqy    时间: 2012-5-5 16:48

刚看了预告片花,和复仇者联盟一样非常棒,下来看看
作者: 510942229    时间: 2012-5-5 16:57

太大了-还是放弃了!不过还是要谢谢楼主分享!
作者: luyinzhou2008    时间: 2012-5-5 17:12

场面非常精彩的一部片子,4.36G好像还是大了一点,期待RMVB的出现
作者: loki82    时间: 2012-5-5 17:13

等高清的好久了,现在终于出来了。
作者: loki82    时间: 2012-5-5 17:17

晕,货不对板,还是枪版的,太难看了,直接无视
作者: wywy0808    时间: 2012-5-5 17:18

看介绍感觉不错   谢谢楼主   我先去下
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-5-5 17:29

这算等到比较高清版的了 ,前几天下了一个根本就不能看
作者: 510942229    时间: 2012-5-5 18:09

太大了~手机内存不够·还是不下了··!
作者: hay731    时间: 2012-5-5 18:14

很是期待这部科幻片,听说制作的很不错可以和变形精钢媲美,感谢楼主发片
作者: chengwei    时间: 2012-5-5 18:23

是TS的,我下了一半看了看,枪版啊!竟然4G多,操,大家还是别下了,浪费时间 :huffy :huffy :huffy
作者: 天涯123    时间: 2012-5-5 18:31

太大了! :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: haojian2003    时间: 2012-5-5 18:41

欣赏一把高清的爽一下
作者: jjkk7788    时间: 2012-5-5 18:49

这部片子感觉像变形金刚的,具体情节不知道如何,如果科幻效果做的好的话,值得一看,多谢分享啊
作者: tyl353    时间: 2012-5-5 19:01

终于等到清晰版了。多谢LZ哈。不过网上这部片的评价很一般啊
作者: okpc99    时间: 2012-5-5 19:04

前几天才在电影院看了,PC上再看下,但是lz也说下清晰度到底好不好啊,图片看起来不是很清晰啊
作者: KFGCH    时间: 2012-5-5 19:10

好片子,不知道清晰不,下了,速度可以,谢谢分享!!
作者: zonda_f    时间: 2012-5-5 19:57

貌似是没字幕的版本?哪位高人赶紧压个1080或者720出来也行啊
作者: 8612009    时间: 2012-5-5 19:58

虽然有点大  但是看截图的话相当的清晰  就是不知道有没有字幕  要是没字幕的话那就没什么意义了
作者: jd870326    时间: 2012-5-5 19:59

好像还是蛮清晰的,就是文件太大了。 不好下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2