标题: [自压原创] [rmvb/387M][ELO-320][第一會所]網襪中出しOL(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-18 00:18     标题: [rmvb/387M][ELO-320][第一會所]網襪中出しOL(中文字幕)

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:網襪中出しOL(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8638221d7ecdfcde7cb01f16ae74b5cba182029a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:網襪中出しOL(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8638221d7ecdfcde7cb01f16ae74b5cba182029a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334679426x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334679428x-1376440129.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@網襪中出しOL(中文字幕).torrent (2012-4-18 00:24, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 11000
作者: nihaocq    时间: 2012-4-18 00:25

我怎么没有看到下载地址啊。感到比较疑惑!!!
作者: lb027    时间: 2012-4-18 01:06

制服诱惑,而且还有群P,不过貌似是有码的啊。
作者: modaoxian    时间: 2012-4-18 01:27

最喜欢这种黑丝柔弱型的女优了,唉,什么时候公司也能来个这样的女生啊!
作者: wwwwolf2002    时间: 2012-4-18 09:39

黑丝美女类型最是诱惑人的了,何况还是两个啊,这个公司的人都没法工作了
作者: 723932273    时间: 2012-4-18 10:37

呵呵,不错,还有双飞!就是人老了一点啊 !!!希望有年轻的
作者: gmgm461779    时间: 2012-4-18 10:56

丝袜美腿的诱人之处,只有爱好此道之人才会感兴趣的。
作者: happy013    时间: 2012-4-18 12:45     标题: 有黑丝

有黑丝,还双飞,又清晰,夫复何求???????
作者: 8340784    时间: 2012-4-18 16:27

我总觉得演这种类型片子的女优脸蛋都不咋地。还是谢谢楼主了
作者: sailingxp    时间: 2012-4-18 18:09

中文字幕。 黑丝。  真是感谢楼主分享啊。。
作者: ffvr    时间: 2012-4-18 18:18

丝袜足交的片子大爱而且还是中文的
作者: 331854758    时间: 2012-4-18 20:06

真心的支持 比较喜欢制服  丝袜  人妻  教师 多多发
作者: tony669900    时间: 2012-4-18 20:26

黑丝诱惑,还有足交,不过黑丝还是比较经典的,麻木妹妹
作者: 003606    时间: 2012-4-18 23:38

群P 制服诱惑 我喜欢啊  感谢楼主的奉献  收藏了!
作者: hplianghpliang    时间: 2012-4-19 11:53

不错,丝袜诱惑

要是无码就更好啊了
作者: lq819    时间: 2012-4-19 12:14

好漂亮的黑丝,两个女主角也很清纯,又带点淫荡,有点味道。
作者: kiil2003    时间: 2012-4-19 16:16

中出加上黑丝,诱惑;美女多人更加诱惑,谢谢楼主的分享
作者: zzz001716    时间: 2012-4-19 22:03

黑丝足交,最喜欢的类型啊!!感谢楼主发片!!
作者: Angie7115    时间: 2012-4-19 22:36

双飞两个黑丝,简直太双了,而且还是OL,好片呀!
作者: qinyulover    时间: 2012-4-20 00:38

哈哈  黑丝  双飞 还有OL 真的是大极品合计啊 不错
作者: hlop0009    时间: 2012-4-20 08:56

2个黑丝随便艹啊 真是爽翻天了 有木有啊
作者: 804548132    时间: 2012-4-20 10:16

黑丝 双飞 不错 感谢楼主分享~!
作者: baba222    时间: 2012-4-20 15:18

丝袜制服,是我的最爱,收下了LZ。。
作者: child2608    时间: 2012-4-20 18:37

有好几个ol,黑丝,看着就兴奋,制服黑丝诱惑,受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2