标题: [交流] 暂时封贴 [打印本页]

作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-14 10:28     标题: 暂时封贴

非常感谢这段时间大家对我的支持和鼓励,最近学习比较忙,不能每天晚上上网,昨晚上网来这里更新日志,以及在淘宝买点东西,就后半夜了,今天一天都非常没精神,下午还睡了几个小时。为了节省时间,把更多的时间用在学习和休息上,以后尽量减少上网时间,可能不能经常来这里了。不管怎样,一切以学业为重,希望大家可以理解。

作者: spsis    时间: 2012-4-14 21:53

不禁想起了以前老大形容我的一句话~现在转送给楼主:
你就像是一只生活在真空里面的小鸟儿哦!

这是不是没有说脏话骂人的~那些人因为违规都被改造或者删除了~
这里不是没有吵架的~是你从来没有去好好注意过~
这里更不乏无意义回复~只是对于洁白干净的纸来说~任何无心之举也许都能充满着阳光或者黑暗~

想要立志~首先要想好一个词~舍得~不懂得放弃过往习惯的人~也终究不会得到新生~

祝君好运~希望能够坚持在这里记录自己的生活点滴~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: lipeicheng    时间: 2012-4-14 21:59

送你一句话:用汗水浇开梦想,用毅力丈量远方
与君共勉!!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-14 23:22

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-14 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81950125&ptid=4348615][/bbs]
不禁想起了以前老大形容我的一句话~现在转送给楼主:
你就像是一只生活在真空里面的小鸟儿哦!

这是不是没有说脏话骂人的~那些人因为违规都被改造或者删除了~
这里不是没有吵架的~是你从来没有去好好注 ...
“舍得~不懂得放弃过往习惯的人~也终究不会得到新生~”这句话说的真好。多谢鱼兄的指点。

我一定要努力,这648天,我会坚持下来,每天进步一点点。我会渐渐在这里认识一些朋友,他们会见证我人成长,我一定要坚持下来这648天,一辈子哪怕只有这么一次,我做到了,总算做成一件事,也算没白活了!

突然想起这么一句话,希特勒说的“如果能攻下波兰,我就能征服全世界。”哈哈,如果我这两年能坚持努力下来,我就能做成任何事。

又想到我最喜欢的电影《洛奇》里的一段话:“算了,雅德莉安,这是事实,我是无名小卒。不过这也无所谓,你知道吗?因为我一直在想,就算我输了也无所谓,就算他打破我的头也无所谓,因为我只想坚持到底。没人能与阿波罗打完全场,如果我能打完全场,当铃声响起时,我还站在场上,我这辈子将第一次明白,我再也不是个蹩脚货。”
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-14 23:26

引用:
原帖由 lipeicheng 于 2012-4-14 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81950296&ptid=4348615][/bbs]
送你一句话:用汗水浇开梦想,用毅力丈量远方
与君共勉!!
谢谢。

突然想起《我的未来不是梦》:
   你是不是像我在太阳下低头
  流着汗水默默辛苦地工作
  你是不是像我就算受了冷漠
  也不放弃自己想要的生活

如果你也像我一样,在辛苦的工作,为了梦想而努力,那么我相信我们一定会成功!我们的未来不是梦!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-14 23:41     标题: 4月14日评分:0分。

今天过的很懒,宅了一天,看了一部叫《亡命驾驶》的电影,连晚饭都没吃。真的很想去看《泰坦尼克号》,更想和爱的人一起,可是我忍了。我放下很多爱情电影不看,因为我要留着和自己爱的人全部看一遍。暂负一时,只为不负一世!

今天这样的状态肯定不行,我要振作!我要努力!有句话说:努力的人只吃半辈子苦,不努力的人一辈子都要吃苦。我呢,是努力的话,只吃两年苦,不努力的话,一辈子都要吃苦!应该怎么做,太显面易见了!

记得一个故事,好像是寒风中一只羊脱离了羊群,在回家的路上,遇到一坨刚拉的牛粪,因为牛粪是热的,羊冻的不行就靠上去取暖,羊越来越不想走,蜷缩在一小块牛粪堆里,随着牛粪的热量渐渐消失,最后羊冻死了。

我现在就像那只羊,我明知道不回家,就要冻死在外面。却宁可贪图眼前的安逸,不肯把目光放长远一点。到了终点就安全了,就舒适了。如果我现在每天混混就过去了,看个电影,玩个游戏,那一辈子过穷屌丝的生活!

忍!舍得!舍得这两年的安逸自在,换来一生的幸福!我身边那么多两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的好学生,他们也没死,一个个活的好好的,看他们那么牛!英语那么流利!任何程序问题,拿到他面前,5分钟解决!那都是勤劳努力的结果!

我要努力!要不开这个贴就没意思了!天天不努力,上这来丢人显眼吗?我不是个蹩脚货!

作者: 002193    时间: 2012-4-15 15:42

努力打拼
再加上一点好运气
楼主一定会有收获的
祝好
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-15 18:38

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-15 15:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81968117&ptid=4348615][/bbs]
努力打拼
再加上一点好运气
楼主一定会有收获的
祝好
如意兄好啊,呵呵,你我数日之前,之有一面之缘(论坛里)。

多谢你的鼓励了,呵呵。有空常来看看小弟呵。
作者: cht-124    时间: 2012-4-15 23:01

其实人生苦短,只要自己尽心尽力就好!
要让生活对得起自己,且自己也不要浪费这大好的青春年华!
作者: e_o    时间: 2012-4-15 23:01

小泽好,希望你好好学习,生长在这样的家庭好幸福,不要辜负了父母的期望!加油啊,相信你回成功的!
“不要迅雷”
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-15 23:10

引用:
原帖由 cht-124 于 2012-4-15 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978184&ptid=4348615][/bbs]
其实人生苦短,只要自己尽心尽力就好!
要让生活对得起自己,且自己也不要浪费这大好的青春年华!
已经发过去了,收到的话,麻烦回复证明下,说明我没有骗大家,呵呵,谢谢。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-15 23:16

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-15 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978188&ptid=4348615][/bbs]
小泽好,希望你好好学习,生长在这样的家庭好幸福,不要辜负了父母的期望!加油啊,相信你回成功的!
“不要迅雷”
嗯,谢谢您的鼓励啊!其实看得出,道理我都明白,但真让我每天过单调的生活,埋头啃书编程序,挺熬人的。但没办法,肯吃苦的人只吃半辈子苦,不肯吃苦的人吃一辈子苦。希望能从大家那里得到一些动力吧,就像《七龙珠》里悟空收集元气一样,哈哈。请大家把元气分给我一点吧,哈哈!

周六周日都没怎么学习,就今天上午学了一会。明天开始要努力学习!!!我要做个有出息的男人!谢谢你的鼓励,有时间来聊聊天呵。要是有什么地方你觉得我可以帮忙的,说一下,我一定尽力帮忙。
作者: btx969221    时间: 2012-4-15 23:17

只要努力梦想一定会实现 只要肯做没有什么不能做的 加油
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-15 23:20

引用:
原帖由 btx969221 于 2012-4-15 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978655&ptid=4348615][/bbs]
只要努力梦想一定会实现 只要肯做没有什么不能做的 加油
刚刚发过去了,你要是看到的话,麻烦回复下,证明我没有骗大家,谢谢。
作者: 今天有空吗    时间: 2012-4-15 23:37

记着一句话就行了:人怕干活,活怕人干,只要努力,有付出必然有收获
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-15 23:42

引用:
原帖由 今天有空吗 于 2012-4-15 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81979249&ptid=4348615][/bbs]
记着一句话就行了:人怕干活,活怕人干,只要努力,有付出必然有收获
刚刚给发过去了,感谢您的热心鼓励!我要睡了,有空来坐坐。
作者: sis086    时间: 2012-4-15 23:53

和你处境差不多,家人很努力,虽然钱不多,可还是努力的攒钱给了我首付
自己学生的时候比你强一些,上的都是重点,现在也有一份稳定的工作
可惜想想,这些都是浮云,最重要的是以后的路怎么走
工作了5年,每天还是浑浑噩噩,没有理想的世界很可怕,不知道目的地的漫无目标的走下去,哪里才是尽头?
比楼主经历的更多,所以想说一句,其实你这些都是小目标,你还是一个没有理想的人
但比我这种没有目标的人强一些吧
做人真的是要有远大的志向,强大的信心,才能支撑你走完一生的
作者: 超人令狐撤    时间: 2012-4-16 00:00     标题: 赞一个lz。

本来是为了迅雷号来的,结果认真看了lz的帖子,觉得lz这个人挺有意思的。

曾经跟一些网友共用过一个迅雷年费会员号,当时大家在一个q群里,一起错开时间用这一个号。
因为号主在当兵,所以在号主知情的情况下,这个号一直在小范围的共享着。
后来不知道那个人缺德,摸准了号主常年没有网上,把这个号的密码改掉了。
现在这个群已经死了小半年了,号主依然从不出现。

这事儿已经过去了一些日子了,但是想想仍然觉得很可悲,做一件坏事,
哪怕没任何风险也不需要付出任何代价,就会有人不假思索的把这件坏事儿做了,这样的网民是不是很可怕。。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 00:10     标题: 4月14日评分:0分。倒计时:648天。

惶惶不可终日。又浪费了一天,结果还什么都没干上。以后要坚持时间记录本记录时间,要按规则行事。不怕苦不怕累,看这个帖子的人越来越多,不努力学习,真对不起那些关心和鼓励我的朋友们。白天努力学习,有什么事,晚上再说。总之,晚上9:00之前,一定要严重遵守时间记录。作个好男人。

说到这里,想起一个图片,是电影《我脑中的橡皮擦》里的。

看到这个图片,我真的好感动,好难过,这就是我梦寐以求的爱情,女孩就这样骑在男人背上。在这里我只说真话,我渴望有一个美女女朋友,我和她一起过幸福的生活。为了这个,我也要努力,我长的挺帅,家境不错,这两年过去,我会得到我想要的幸福。我放弃了那么多美好的女孩,就算为了我曾经忍痛割爱的,我也要坚持下来,否则怎么对得起分手的女朋友!哎,慧楠,你以为我不喜欢跟你在一起吗?其实你任性也不算什么大问题啊!你不了解,不了解……我真的没有时间,我们在一起,每天除了上课,时间都花在你身上了,我们还不在一个学校,离着那么远,时间都花在路上了。我一个人,没课就可以自习提升自己,我们在一起,所有的课余时间都得给你,得陪你看电影逛街吃饭去游乐场,周六周日我本来可以去图书馆,可有你我就得陪着你。只是说不是时候,没有缘分吧。其实我对你说“性格不合”这四个字时,我就知道这是你的致命弱点,你曾对我说过你从小被惯坏了,就是有点任性,让我心里有点数,凡事让着你。我知道,但我真的没办法继续下去,我浪费了太多光阴了,现在是亡羊补牢,不能再贪图享乐了!我只有这两年了。

既然已经选择放下了,就要放下过去,我一定要努力!否则怎么对得起你放弃的感情,我已经没有退路了。有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!加油!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 00:18

引用:
原帖由 sis086 于 2012-4-15 23:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81979737&ptid=4348615][/bbs]
和你处境差不多,家人很努力,虽然钱不多,可还是努力的攒钱给了我首付
自己学生的时候比你强一些,上的都是重点,现在也有一份稳定的工作
可惜想想,这些都是浮云,最重要的是以后的路怎么走
工作了5年,每天还是 ...
嗯,我还没工作过,一直在学校读了20来年。现在最重要的是踏踏实实把该学的东西学好。这两年一定要好好把握,以后晚上9点之前,一定不能再贪玩了!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 00:21

引用:
原帖由 超人令狐撤 于 2012-4-16 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81979926&ptid=4348615][/bbs]
本来是为了迅雷号来的,结果认真看了lz的帖子,觉得lz这个人挺有意思的。

曾经跟一些网友共用过一个迅雷年费会员号,当时大家在一个q群里,一起错开时间用这一个号。
因为号主在当兵,所以在号主知情的情况下,这 ...
嗯,以后要是想下载东西,就来这里坐坐。我一定尽力帮忙的。其实迅雷我一般也不用,有时间想下载个大件,会用用,用的时候申请个短期的就够了。

号已经发过去了,你查看一下,肯定能用吧,呵呵。
作者: 002193    时间: 2012-4-16 15:51

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-15 18:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81971841&ptid=4348615][/bbs]

如意兄好啊,呵呵,你我数日之前,之有一面之缘(论坛里)。

多谢你的鼓励了,呵呵。有空常来看看小弟呵。
呵呵
有缘天天见呵
有道是
打拼要趁年轻啊
年轻才有闯劲,不怕吃苦吃累呵。
祝好
作者: 002193    时间: 2012-4-16 15:58

PS:上个星期俺要下载一个大文件
需要会员资格

在百度悬赏也无人响应

后来申请了一个三天会员体验
呵呵
这个高速通道真是快捷啊【400KB】
俺的文件一天就下来了
原本速度才50KB,估计要几天才可下来。

原本是想搞一个一年会员的
现在qckhqcywff兄弟如是还有多出的
可以PM给俺呵
谢谢呵
祝好
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 21:46     标题: 送迅雷会员

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-16 15:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81992112&ptid=4348615][/bbs]
PS:上个星期俺要下载一个大文件
需要会员资格

在百度悬赏也无人响应

后来申请了一个三天会员体验
呵呵
这个高速通道真是快捷啊【400KB】
俺的文件一天就下来了
原本速度才50KB,估计要几天才 ...
如意兄,为证明赠送的公开和真实性,所有礼品均在引用回复中公开发布。但你我既然相识,我怕送一个被别人占了去,送你两个吧,这样即使人家用了一个,你还有一个。

卡号:vhhhk074        密码:gtt123321
卡吗:hpmjtzf026547        密码:gtt123321

有需要的话,再找我就可以。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 21:50     标题: 回复 8楼 的帖子

原来引用回复没有短消息提醒啊,我回复一下自己,看看有没有?
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-4-16 22:02

有理想有抱负。

之前的日子叫做蹉跎;
之后的日子叫做磨砺;

人总是不到万不得已就不会做出改变的;这叫江山易改本性难移。
所以,要改变必须要坚持。
既然高帅富都开始努力了,哈哈,那我们这些矮穷挫还有不努力的资格?

共勉
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 22:21     标题: 迅雷会员

引用:
原帖由 xiaoshenshi2 于 2012-4-16 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82000539&ptid=4348615][/bbs]
有理想有抱负。

之前的日子叫做蹉跎;
之后的日子叫做磨砺;

人总是不到万不得已就不会做出改变的;这叫江山易改本性难移。
所以,要改变必须要坚持。
既然高帅富都开始努力了,哈哈,那我们这些矮穷挫还有 ...
说的好,谢谢你的鼓励。

卡号:tkxbawa8675769        密码:gtt123321
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 22:55     标题: 4月16日评分:2分。倒计时:647天。

累了,不多说了。今天过的很惨,一点都没精神。我还真是病得不轻啊。不过还是有好转的迹象的,万事开头难,努力!看到大家的鼓励,让我很感动。有句话说:我从你那里得到温暖和愉悦,我真的想要加倍的偿还给你。这大概就是我现在的心情吧。

我必须明白,我不努力学习是肯定不行的,我现在学的真是半拉轲矶,真的要成手才行。不说了,睡觉。朋友们晚安。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-16 23:02     标题: 2分女

我话说我今天学习情况,给自己打2分。我就像到网上最近盛传的1分女到10分女。我想假设我努力程度是2分的话,将来就会娶到2分女。我看了两个版本,大家看下2分女什么样。

啊啊啊!我不活了!太尼玛励志了!为了将来不找到这样的老婆也一定要努力学习啊!!一定要努力学习啊,要不将来生不如死啊!如果我每天都努力到8分以上,我将来就可以娶到一个8分女,我们一起过幸福的生活~
作者: suiyuan1982    时间: 2012-4-17 06:13

人生短短几十年只要不是虚度光阴就行,加油吧LZ
“不要迅雷"
作者: 002193    时间: 2012-4-17 12:52     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵
为了颜如玉
也要苦读书呵
这才是人生发展的硬道理啊
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-17 22:42

引用:
原帖由 suiyuan1982 于 2012-4-17 06:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82006767&ptid=4348615][/bbs]
人生短短几十年只要不是虚度光阴就行,加油吧LZ
“不要迅雷"
呵呵,谢谢。我恰恰就是那种虚度光阴的人,觉得自己好失败。我一定要振作,让自己每天都过的充实!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-17 22:45

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-17 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82011948&ptid=4348615][/bbs]
呵呵
为了颜如玉
也要苦读书呵
这才是人生发展的硬道理啊
说的是啊。如意兄有空多来坐坐呵,来看看我的日记,弄不好我因为总有人看着,不努力学天天0分都不好意思,也得努力啊,呵呵。真丢人,我真的是那种烂泥扶不上墙的那种人啊。。。

我礼物里有那10几种东西,你要是看哪样有用就告诉我呵,不用客气。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-17 22:48     标题: 4月17日评分:0分。倒计时:646天。

觉得自己好失败,一天天的虚度年华,对不起父母。不管怎样,明天我一定交一个满意的答卷,明天,哪怕只有一天,我全力以赴一天!明天我一定好好学习!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-17 23:17

传个图,很喜欢这张,感觉谁要有这个一个居家好女友的话,那真是要幸福的死掉了!化悲愤为力量吧!
作者: e_o    时间: 2012-4-17 23:22

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-15 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978623&ptid=4348615][/bbs]

嗯,谢谢您的鼓励啊!其实看得出,道理我都明白,但真让我每天过单调的生活,埋头啃书编程序,挺熬人的。但没办法,肯吃苦的人只吃半辈子苦,不肯吃苦的人吃一辈子苦。希望能从大家那里得到一些动力吧,就像《七 ...
看到这么多人的鼓励,楼主俺还是一句话,加油,相信自己,可以成功的!
不要奖励~~俺也游去
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-17 23:34

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-17 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82026919&ptid=4348615][/bbs]

看到这么多人的鼓励,楼主俺还是一句话,加油,相信自己,可以成功的!
不要奖励~~俺也游去
我现在是经常安慰自己,改变需要一个过程的嘛,呵呵(真是苦笑啊)。这么大人了,还这么屌而浪荡的,不思进取。。。有空来坐坐啊呵,朋友总结了,我成天念叨就两件事:1、想享受生活,但不能;2、想处对象,但不能。

哈哈,好歹都得把这两年挺过去,这两年是不可以轻松快乐的,早点认清现实,抛开幻想,准备战斗!咋的都是苦命,倒不如使劲折腾自己吧,折腾出点本事,将来才有可能回本啊!

有句话说的好:“如果我没有得到我想要的,我即将得到更好的。”别让我缓过这口气来,缓过这口气,我使劲犒赏自己,哈哈哈~!

谢谢鼓励,加油!!
作者: spsis    时间: 2012-4-17 23:49

来啦来啦~

鱼少来啦~
(被这么称呼儿还有些不是很习惯

每人的时间都是有限的~所以不能常常来拜访~见谅见谅哈~

为您推荐本书吧:南师的《论语别裁》~

新浪爱问知识共享里面有免费的PDF好下载~

希望能够对你有点裨益~

祝好~晚安~

哇哈哈哈~游去~
作者: 663    时间: 2012-4-18 01:25

为什么要上成人论坛,这个问题如同为什么要上洗手间,人每天都要天天向下几次。
象我这样的中年怪大叔上这会冒泡成人论坛属于中年前列腺炎。
男人上卫生间时,如果装B,恐怕尿不出来,抛物线状的重力状态
看上去很自然。一个个自然的人,看上去都很亲切。一个尿尿的人当然很真实。
没看见谁一边尿尿一边动手打架。打架发生时间发生在尿后洗手。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-18 07:57

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-17 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82027621&ptid=4348615][/bbs]
来啦来啦~

鱼少来啦~
(被这么称呼儿还有些不是很习惯

每人的时间都是有限的~所以不能常常来拜访~见谅见谅哈~

为您推荐本书吧:南师的《论语别裁》~

新浪爱问知识共享里面有免费的PDF好 ...
话说,我还有个孔子像来的,给你看看哈~

早上刚刚拍的,我在长春,这边天气就是好啊,基本天天都风和日丽的,背光拍照都看不清了,呵呵

送兄个迅雷会员哈,帐号:ai14072        密码:]mfi09dsax,没事下载个东西什么的能快一点,呵呵
有空就来坐坐呵~

作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-18 08:08

引用:
原帖由 663 于 2012-4-18 01:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82029604&ptid=4348615][/bbs]
为什么要上成人论坛,这个问题如同为什么要上洗手间,人每天都要天天向下几次。
象我这样的中年怪大叔上这会冒泡成人论坛属于中年前列腺炎。
男人上卫生间时,如果装B,恐怕尿不出来,抛物线状的重力状态
看上去很 ...
每天都要!?几次!?兄乃神人啊!呵呵,注意身体,论坛越来越社区化了,成人板块只是一部分,像我更喜欢在茶聊啊,车迷天下,军事天地,舞文这些板块游,会员整体素质真的比天涯百度之流强很多。

人到中年,还是劝兄不要贪恋女色过于频繁,一周几次还差不多,可持续发展,呵呵,不要破坏性开采~!

送个迅雷会员,账号:ai39670        密码:mfi09dsax,拿去下吧,呵呵。
作者: 勇往前直    时间: 2012-4-18 11:07

不好意思楼主,我是奔迅雷会员来的(虽然淘宝上不过几分钱,但我懒得操作淘宝),后面的没怎么仔细看。
有理想就是好的。
但不要定得太大,一步步踏踏实实的走最好。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-18 12:28

引用:
原帖由 勇往前直 于 2012-4-18 11:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82034344&ptid=4348615][/bbs]
不好意思楼主,我是奔迅雷会员来的(虽然淘宝上不过几分钱,但我懒得操作淘宝),后面的没怎么仔细看。
有理想就是好的。
但不要定得太大,一步步踏踏实实的走最好。
ai39858        mfi09dsax
作者: 土星村长    时间: 2012-4-18 12:37

楼主的回应还真是快啊。         
作者: spsis    时间: 2012-4-18 20:38

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-18 07:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82031564&ptid=4348615][/bbs]

话说,我还有个孔子像来的,给你看看哈~

早上刚刚拍的,我在长春,这边天气就是好啊,基本天天都风和日丽的,背光拍照都看不清了,呵呵

送兄 ...

先说声不好意思~我又要板起脸来教训人了~

越是司空见惯的东西~人往往越不会去思考它们为什么会那样~

so,当你拍这张图片的时候,以为就能够对我是个答复了~

其实,我想的是你怎么样做才能解决自己的问题,而不是要你给我什么答案~

真有空的话,不要再在这里经常抱怨自己了,不如去看看好书~

哇呵呵~教训完毕~游去~

作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-18 21:24

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-18 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82047027&ptid=4348615][/bbs]

先说声不好意思~我又要板起脸来教训人了~

越是司空见惯的东西~人往往越不会去思考它们为什么会那样~

so,当你拍这张图片的时候,以为就能够对我是个答复了~

其实,我想的是你怎么样做才能解决自己 ...
多谢,您是位好心人。教训的是,这正是我的弱点。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-18 21:27     标题: 4月18日评分:0分。倒计时:645天。

我都不是知道该说什么了,啥也不说了,明天吧。
作者: e_o    时间: 2012-4-18 22:15

兄弟的迅雷会员还真多
俺不要,也游去,希望你好好学习~~
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-19 22:35

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-18 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82050167&ptid=4348615][/bbs]
兄弟的迅雷会员还真多
俺不要,也游去,希望你好好学习~~
谢谢你有时间来看看我,我每天生活很单调,宿舍、食堂、教学楼,三点一线,一成不变。每天生活其实很纠结啊,比如前段时间朋友张罗去旅游,我就没去。我平时不努力学习,一到玩时,就觉得浪费时间,这样搞得学也没学好,玩也没玩好。之前处对象也是,去来刚读研,处了一个很好的女朋友,后来因为觉得处对象浪费时间,应该集中精力放在学习上,忍痛割爱了。结果发现学习不好不是对象的问题,而是我的问题。哎,such a loser.
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-19 22:43     标题: 4月19日评分:0分。倒计时:644天。

一转眼五天过去了,这五天我基本没学习。不管怎样,我会坚持把这个帖子写完,未来644天,除了放假回家等特殊情况,我会争取每天来这报个道,也算对自已的一个自省和总结吧。虽然今天没学习,但我仍然要对自己有信心,现在我发现我对自己都丧失信心了,这样不行,越是气馁,越是完蛋。不管怎样,要信心自己可以战胜惰性,可以自立自强。我可以控制自己,在晚上21:00之前努力学习,心无旁鹜,只要我坚持时间统计法,只要我严格遵守约法五章,其实成功并不像你想像的那么难,你也并不是面临什么不可逾越的鸿沟,你想想前几天你还每天都学习八小时以上呢,你没问题的!你只是需要克服心理障碍,有些时候,我们只是需要一个说服自己的理由。而你战胜了自己,未来得到的回报,是相当的大的。加油!!你一定行,不管怎样,Tomorrow is another day!
作者: jpppp    时间: 2012-4-20 03:32

只要楼主自己想要努力,从每一天都固定花几个小时认真学习,风雨无阻养成习惯就好了,这样过了1年多你就会收获成功的果实。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-20 07:35

看了帖子,有点感动,红心送给你
什么也不要,小兄弟,加油
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-20 23:17     标题: 4月20日评分:8分。倒计时:643天。

今天很努力啊,要不是晚上母亲来电话聊了一段时间,可以9分的。白天基本都在学习。我想好了,只要保证晚上9点之前,努力学习,心无旁鹜,将来成功,将会有惊人的回报!五天了,今天是一个好的开始,希望能坚持下去,只要每天都像今天这样努力就好了。穿一根针很简单,穿一百根针很难,加油!

我想的很多啊,这些都是要通过努力学习来得到的,不管将来从事什么样的工作,只要我现在努力学习,有本事的话,都是饿不死的。所以其它一切都不用考虑,父母已经为你在操心了,所以你不用分散精力为未来做打算,只要一心学好该学的习就好了。

其实学习也不是一件多么难熬的事,只是你一直把它想的多么痛苦,时间过的真的很快,你想想,每天过来写几个字,一天就过去了。珍惜时间,不要浪费生命。至少你今天学到很多东西,至少你今天过得很充实。晚上21:00之前,只能努力学习,不能做学习以外的其它休闲娱乐活动,比如上网、看电影、玩游戏之类。

我一定会成功的!我的未来不是梦!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-20 23:23

引用:
原帖由 jpppp 于 2012-4-20 03:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82081366&ptid=4348615][/bbs]
只要楼主自己想要努力,从每一天都固定花几个小时认真学习,风雨无阻养成习惯就好了,这样过了1年多你就会收获成功的果实。
谢谢你的鼓励,每天晚上21:00之前都要努力学习的,21:00之后是课余时间,可以自己活动啊。这样过的话,也劳逸结合,将来肯定错不了的。

也不知道你是否需要什么,送您个迅雷会员,下载个东西方便些。

帐号:1788tucjp密码:rcpf9615
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-20 23:26

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-20 07:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82082201&ptid=4348615][/bbs]
看了帖子,有点感动,红心送给你
什么也不要,小兄弟,加油
多谢。你们的每一分鼓励,都是我前进的动力。其实想想,学习真的没什么,坐在那上课,看书,也不累。其实80%来自于心理压力,一个人要有强大的心灵,就会无所畏惧。虽然之前几天的表现不太好,但我会努力调整自己,以后充实的度过每一天,不辜负大家对我的鼓励。谢谢
作者: 你敢说幸福么    时间: 2012-4-20 23:32

纯属支持一下。希望坚持。
作者: e_o    时间: 2012-4-20 23:57

引用:
原帖由 你敢说幸福么 于 2012-4-20 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82102549&ptid=4348615][/bbs]
斑竹好,也来支持拉!小泽这么多人来关心你 ,加油啊!
俺还是啥都不要~~
作者: 月宫宫主    时间: 2012-4-21 13:27

我要奇艺VIP会员,现在还有么,有给我一个谢谢,好人有好报
作者: ctyclic    时间: 2012-4-21 14:42

付出不一定会有收获,但不付出就一定没有收获。相信自己的实力,你一定行!迅雷,谢谢!

作者: DTLG    时间: 2012-4-21 15:09

生活是艰难的 梦想是远大的 读书会使自己奔波的道路变短
楼主 加油
迅雷会员
作者: 土星村长    时间: 2012-4-22 12:02

兄弟,你的迅雷会员是啥啊?连离线下载都没有,还不如我的30级普通会员呢!
作者: 002193    时间: 2012-4-22 12:05

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-22 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82138825&ptid=4348615][/bbs]
兄弟,你的迅雷会员是啥啊?连离线下载都没有,还不如我的30级普通会员呢!
呵呵
村长莫急
估计给出的是三天的体验会员
有流量限制的

作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:10

各位不好意思,昨天有点累,早早睡了。送的礼物都是纯福利,我尽我最大努力给大家提供,如果不满意的话,也请不要埋怨我了哈,多谢。小弟穷屌丝一个,能免费送给大家的,也不会是什么好东西,还请大家有个心理准备哦,呵呵。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:16

引用:
原帖由 你敢说幸福么 于 2012-4-20 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82102549&ptid=4348615][/bbs]
多谢支持。这几天学习状态都挺不错的,昨天晚上有点累了,就没上,一般我会坚持更新日志,也肯是为自己的一种总结和激励吧。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:19

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-20 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82103409&ptid=4348615][/bbs]

斑竹好,也来支持拉!小泽这么多人来关心你 ,加油啊!
俺还是啥都不要~~
哈哈,e兄又来捧场了,多谢哈~这几天学习状态越来越好,有明显进步哦~大家的支持就是我前进的动力,当然,之一,哈哈~更重要的是为了前程和美女啊~父亲问我的梦想是什么?我说:钱和女人!父亲打了我一个嘴巴!又我一次我的梦想是什么?我说:事业和爱情!父亲摸了摸我的头。哈哈~
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:25

引用:
原帖由 月宫宫主 于 2012-4-21 13:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82114456&ptid=4348615][/bbs]
我要奇艺VIP会员,现在还有么,有给我一个谢谢,好人有好报
奇艺VIP会员

用户名:iqiyi_movie@163.com
密码:iqiyi163movie309

这个是共享帐号,千万不要修改密码。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:29

引用:
原帖由 ctyclic 于 2012-4-21 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82115895&ptid=4348615][/bbs]
付出不一定会有收获,但不付出就一定没有收获。相信自己的实力,你一定行!迅雷,谢谢!
帐号:a7wgn7547  密码:3311422

多谢鼓励~
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:30

引用:
原帖由 DTLG 于 2012-4-21 15:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82116589&ptid=4348615][/bbs]
生活是艰难的 梦想是远大的 读书会使自己奔波的道路变短
楼主 加油
迅雷会员
帐号:a7sag5702  密码:3311422

多谢鼓励~
作者: 脸又红了    时间: 2012-4-22 21:31

呵呵,不知道这么形容对不对“浪子回头金不换”楼主肯定能没有到那个地步,不过你现在意识到了自己的处境,情况还不是很糟糕。只要你有心,有毅力,坚持下去,我想2年后的今天你会让人刮目相看的。加油吧!社会很残酷的,做什么事情都要付出,但看你付出的比例是多少了……
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:38

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-22 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82138825&ptid=4348615][/bbs]
村长莫急,我说明下,我送的是3天会员,包括2G高速通道和2G离线空间。如果没有离线空间的话,可能是因为你看的时候已经过3天了,失效了吧。太好的东西,比如迅雷包月会员,已经超出我的能力范围,我也没办法免费送的。我只能送这个3天会员,大家临时用用,方便些,3天内用是会员正常的。

这样,如果你需要离线下载的话,我再送你一个号吧,也是迅雷3天会员:这个高速通道流量大小为2G 离线下载空间大小为5G

帐号:ucipxf992  密码:hldl1595

我只是尽自己力所能及给大家提供些方便,也不求什么回报,请不要埋怨我哈。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:39

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-22 12:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82138892&ptid=4348615][/bbs]

呵呵
村长莫急
估计给出的是三天的体验会员
有流量限制的
多谢如意兄帮我解释哈~
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:43

引用:
原帖由 脸又红了 于 2012-4-22 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82151575&ptid=4348615][/bbs]
呵呵,不知道这么形容对不对“浪子回头金不换”楼主肯定能没有到那个地步,不过你现在意识到了自己的处境,情况还不是很糟糕。只要你有心,有毅力,坚持下去,我想2年后的今天你会让人刮目相看的。加油吧!社会很残酷 ...
浪子回头金不换,这样形容挺贴切的,呵呵。一直都想努力成为一个成功人士,那时候看关于洛克菲勒的书,真的很佩服他啊,只是自己总是没有决心,没有毅力。最近好多了,我想也跟在这里写日志有关系吧,多谢你的鼓励,我会加油的~
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 21:54     标题: 4月21日评分:5分。倒计时:642天。

这是昨天的日志,昨晚有点累了,9点多就睡了,就没上来,昨天上午表现还是挺不错的。下午也学了一会,后来就怠惰了,看了会视频,玩了会游戏,一天就过去了。时间真的过的很快。
下午的时候,看到一个帖子:http://www.tianya.cn/New/PublicF ... p;part=0&flag=1

All the power on earth can't change destiny——《教父》中的Michael

我最喜欢的电影就是《教父1》和《教父2》,一直很喜欢跟人谈论里面的一些人和事,一些人生观和感慨,但身边的人都不太感兴趣啊。看这个帖子,不由的就入神了,看了几个小时,真想跟作者好好聊聊啊。

有时我想,现实就是这样,现在很多我想做的事情,就是不能做,因为条件不允许,人一定要学会忍耐,坚强。春耕秋收,些乃天道。既然我们没有那个先天条件,就只有通过自己的努力来改变现状。因为只有我通过努力让自己的物质基础非常丰厚,扎实之后,才有资格丰富自己的精神生活。我渴望各种情感,渴望一个文学交流,多一些休闲、文娱,现在不行,但是,如果我肯努力,终有一天可以实现。面包会有的,牛奶也会有的,一切都会有的,我今天的努力不会白费!
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 22:01     标题: 4月22日评分:8分。倒计时:641天。

今天学习非常努力,虽然下午浪费了两个小时的时间,纯粹是因为懒惰,不想学习,却又无所事是,但在其它的大部分时间里,学习非常有效率。虽然时间上,只能得7分,但由于学习效率比平时高,特给自己加一分。而且我感觉学习其实并不是一件多痛苦的事,有个科学证明,过大的学习压力并不会造成很大的身体劳累,80%来源于的疲惫感来源于心理压力。我经常会想,如果我一直多努力,将来会取得多大的成就。我多么渴望成为一个成功人士,洛克菲勒21岁时说过:我的前程系于一天天过去的日子,我的人生终点是全美首富,我距离那里还很远很远,我要继续为自己的未来而努力!共勉!
作者: 月宫宫主    时间: 2012-4-22 22:10

感谢你提供的账号,呵呵,我相信有志者事竟成,加油!你的未来不是梦。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 22:19

引用:
原帖由 月宫宫主 于 2012-4-22 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82152683&ptid=4348615][/bbs]
感谢你提供的账号,呵呵,我相信有志者事竟成,加油!你的未来不是梦。
不用客气,需要什么,我能帮上的一定帮。有空可以来这里坐坐,聊聊天,谢谢你的鼓励。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 22:23

发个美女,激励个自己,加油哦~!每天8分以后,就能找到这样的美女哦~哈哈

作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-22 22:29

突然想起了Yu Ri,发张她的照片。

作者: 一品禽兽    时间: 2012-4-23 00:32     标题: 谢谢楼主

我会加你好友的,谢谢了。人生要磨炼,做一个打不死的小强,祝福,天天快了,最后,我想要奇艺VIP,谢谢了
作者: 土星村长    时间: 2012-4-23 00:43

美女不错,兴奋了一下。

我试的那个没过期啊,不过试后面的可以 10G空间

楼主PM我一个吧,用别人的不太好,呵呵。
作者: 002193    时间: 2012-4-23 15:19

引用:
原帖由 qckhqcywff 于 2012-4-22 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82151770&ptid=4348615][/bbs]

村长莫急,我说明下,我送的是3天会员,包括2G高速通道和2G离线空间。如果没有离线空间的话,可能是因为你看的时候已经过3天了,失效了吧。太好的东西,比如迅雷包月会员,已经超出我的能力范围,我也没办法免 ...
呵呵
感谢都来不及
谁会埋怨?
谢谢qckhqcywff兄弟
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-23 21:29

引用:
原帖由 一品禽兽 于 2012-4-23 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82156230&ptid=4348615][/bbs]
我会加你好友的,谢谢了。人生要磨炼,做一个打不死的小强,祝福,天天快了,最后,我想要奇艺VIP,谢谢了
奇艺VIP会员

用户名:iqiyi_movie@163.com
密码:iqiyi163movie309

这个是共享帐号,千万不要修改密码。
作者: qckhqcywff    时间: 2012-4-23 21:31

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-23 00:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82156471&ptid=4348615][/bbs]
美女不错,兴奋了一下。

我试的那个没过期啊,不过试后面的可以 10G空间

楼主PM我一个吧,用别人的不太好,呵呵。
我昨天回复你一个账号了,不过好吧,我再PM你一个。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-23 22:07

只是刚刚收到一个,楼主不会是发错了吧。谢啦。
作者: e_o    时间: 2012-4-23 22:36

好好学习 相信你回成功的!
作者: 002193    时间: 2012-4-24 18:20     标题: 回复 85楼 的帖子

E吉言很灵的呵
如意顺祝楼主如意
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 20:54

学海无涯苦作舟,欲海无敌自来受,珍重朋友。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2