标题: [经典] 邪恶天使新片-美国束缚女郎2 [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2012-2-19 20:54     标题: 邪恶天使新片-美国束缚女郎2

【影片名称】:Miss Teen Strap America 2 / 邪恶天使新片-美国束缚女郎2

【格式类型】:AVI   

【影片大小】:2.04GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Cassandra Nix, Holly Michaels, Khloe Kush, Kimmy Kay, Lily LaBeau, Megan Piper, Tanya Tate

http://item.slide.com/r/1/0088/i ... cf4OQC4DysQwLxu1tL/

[检查重复] Miss Teen Strap America _2.torrent (11.76 KB)BT资源

附件: Miss Teen Strap America _2.torrent (2012-2-19 20:54, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-19 21:59

女人嘛,如何和男人一起说这说那呢册`,只有在夜深人静之时说这说那喔
作者: noskyin    时间: 2012-2-19 22:02

封面女郎很漂亮,不过内容还是不太能接受。支持一下。
作者: 天堂无门    时间: 2012-2-19 22:17

很不错的片子 !美女带着假鸡巴互相操!真的是很有意思的!
作者: tyxz7788    时间: 2012-2-19 22:18

这预览图片看的人就血脉喷张,个个女优看着就是狠人,男的除了个别老黑能有那么大JJ,嘿嘿!~难道应了一句话?  强奸完了反被弄,哈啊
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-19 23:11

邪恶天使的片其实不错就是口味太重。不过楼主辛苦发片,感谢了。愿楼主多多发片,楼主一生平安
作者: yaorao200521    时间: 2012-2-19 23:12     标题: 假鸡巴

假鸡巴就是假鸡巴,操的感觉也不可能和真的一样,村支持了。
作者: ppffjsj    时间: 2012-2-20 00:16

多美的女孩啊,但是就这样自己互相搞了?男妇比例失调的今天我只能说浪费了,特别是带假玩艺的美女,
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 08:53

女人也有寂寞的时候,片子中的女友长得还行,下下来看看
作者: 啊土    时间: 2012-2-20 09:30

好像是男女互操的影片,下来看看新鲜,谢谢啦!
作者: studenten    时间: 2012-2-20 12:19

太邪恶了,居然还有女的走男的后门,口味够重的
作者: 古玩行    时间: 2012-2-20 13:21

片中女优长得不错,带着假鸡巴互搞,搞完再爆男优的菊花,让人接受不了。
作者: swayhuang    时间: 2012-2-20 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常邪恶的片子~支持一个!~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:13

看到现在,感觉到类似 的 影片的 女主角都是一些体态丰满,身材彪悍的一类人群!看来要拍这样的 题材,身板还是要厚实点!
作者: mamami1234    时间: 2012-2-20 18:05

这片其实应该算是女同而不是调教片了,还不错,看看吧
作者: gcb8000    时间: 2012-2-20 20:30

这是什么意思呀女人干男人吗以前从来没有看过呀我得看看
作者: 天地本无私    时间: 2012-2-20 20:52

这个口味貌似有点重啊,想到一句话,装B不成反被操
作者: algeria    时间: 2012-2-20 20:54

这些女的造反了,欺负男人啊
那假鸡巴又粗又长,男的会被插得肛裂
作者: jiuxing911    时间: 2012-2-20 23:14

现在喜欢了女同的作品,看到两个美女舔B,很有感觉。
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:15

这种轻度sm的片子看起来还是不错的,换换口味。
作者: colour--red    时间: 2012-2-21 16:16

为什么欧美女人的屁屁看上去总是油光锃亮的呢  是因为常吃牛肉的关系营养好么
作者: wapi    时间: 2012-2-21 16:52

世道颠倒了,女的被干多了。反过来干男的了。有意思
作者: 墨爱西洋水    时间: 2012-2-21 20:07

蓝色衣服那个还行,不过男人被插这种情节我会吐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2