标题: [科幻] 憨豆特工2 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2012-1-11 11:01     标题: 憨豆特工2

◎譯  名 憨豆特工2/憨豆特派員2/特務憨J之救國大業(港)/凸捶特派員:二度出包(臺)
◎年  代   2011
◎國  家 英國/法國/美國
◎類  別 喜劇/冒險/驚悚
◎大  小   1.28GB
◎字  幕 中字幕在下面
◎IMDB評分  6.6/10 fome 13,171 users
◎視頻尺寸 1280x720
◎片  長 1h 41mn
◎導  演 奧利弗·帕克 Oliver Parker
◎主  演 羅溫·艾金森 Rowan Atkinson
吉蓮·安德森 Gillian Anderson ....Pamela
多米尼克·威斯特 Dominic West ....Ambrose

◎簡  介
“憨豆特工”8年後姍姍來遲,這次用一個過硬的劇本將羅溫·艾金森式的招牌搞笑元素一網打盡,還融合了許多經典間諜片的橋段。
羅溫·艾金森扮演的憨豆特工在經歷了上一次任務之後們再次回來,這次他面對的是一群國際刺客,他們的目標是世界上各個國J的領導,如果不阻止他們的話,這些人的暗 殺行動將造成全世界的慌亂。
得到這些情報之後,情報七處要找到憨豆特工。在上次出完任務之後,憨豆來到了亞洲的一個偏僻的鄉村,閉關修煉自己的蓋世神功。世界上出了再大的亂子,他都不會輕易出手。現在,憨豆特工的上司截獲了一份情報,說的是一群刺客要潛入Z國,滅掉Z國的總。世界需要憨豆特工,得知此事後,憨豆特工走出了深山老林,要維護世界和平。
重新出山的憨豆特工發現整個世界已經變了樣,情報七處、克格勃和中央情報局都在對國際刺客的事情進行著監視,他以往的那種單打獨鬥的方法似乎不再奏效。不過憨豆特工有自己的方法來解決問題。世界越混亂,憨豆特工就越有戲,雖然在執行任務過程中憨豆特工會出些簍子,但是失敗這個詞不在他的字典裏。

[attach]1864389[/attach]

繁体 中字幕文件
[attach]1864390[/attach]

【憨豆特工2(憨豆特派员2)】【高清1280版BD-RMVB.中字】 829MB
[attach]1865005[/attach]

作者: houniaofei    时间: 2012-1-11 11:23

不错的片子,之前下载的不清晰,支持高清版.
作者: guanjian0814    时间: 2012-1-11 12:05

没有金币的伤不起啊。。。谢谢楼主分享。。。
作者: lao8852    时间: 2012-1-11 12:11

不知道是不是高清版的。但看起豆子先生也是真的老了。
作者: woody1519    时间: 2012-1-11 12:39

谢谢楼主了,希望这个能好一点.
前几天下的一个版本字幕对不上.
憨豆还是那么可爱啊.呵呵.
作者: ccq523227755    时间: 2012-1-11 13:15

这个我找了很久了  都没找到高清的 居然在这找到了 谢lz
作者: fihlyy    时间: 2012-1-11 13:41

好东西啊,我挺喜欢憨豆的。不要错过了!呵呵
作者: zhijieketi    时间: 2012-1-11 13:41

太棒了,终于有清晰的版本了。看预告有在中国学功夫的片段,一直想看
作者: yftang88    时间: 2012-1-11 14:36

终于等到清晰版本了,万分感谢楼主啊
作者: war    时间: 2012-1-11 15:14

豆子先生终于回来了啊。看他的喜剧片真是一种享受的哦。
作者: SEXZHAO    时间: 2012-1-11 15:34

等待许久,高清终于出现,楼主不负众望,大势所趋,我等感激不已,谢谢!
作者: quakexx    时间: 2012-1-11 15:35

之前有个不清晰的版本,终于有清晰的版本了,十分感谢。
作者: 胡万一    时间: 2012-1-11 16:06

这可是个精彩的片子啊,可是种子里的字幕到底怎么用啊,我不会啊
作者: 找找呀    时间: 2012-1-11 16:21

谢谢楼主 原来看的字幕错误的希望这个不错
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-11 16:27

任何三流喜剧,在憨豆先生那颤抖的双腿和铜铃般的大眼演绎下,都会变成一流。老归老,好看还是没得说!这次的故事告诉我们,再二逼的特工,只要不蛋疼,就足够牛逼。
作者: mylove7700    时间: 2012-1-11 16:35

终于盼来高清,谢谢楼主分享!这个一定要下。
作者: cangw    时间: 2012-1-11 16:58

很喜欢憨豆的片子,原来下过电影版不是很清晰,终于有高清版的,太好了
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-1-11 17:30

憨豆先生 老了  岁月不饶人呀   喜欢他的片
作者: sinon1983    时间: 2012-1-11 17:37

终于能看到清晰版本了,支持楼主。
作者: altang    时间: 2012-1-11 17:50

超级豆回来了,我喜欢

开始下载 ,谢谢~~~
作者: liuli_0104    时间: 2012-1-11 18:42

高清的出来太高兴了~马上下载
作者: 横岛中夫    时间: 2012-1-11 20:34

太好了终于出清晰的了,这个超搞笑最爱看他的片了
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-11 21:29

绝对的好片子 上次看了一次枪版的 现在正好想再看一次 就有清晰版的 真是感谢有这个好地方啊
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-11 21:32

憨豆真是百看不厌啊,罗文哈特金森可惜真是岁月不饶人啊,老去了。
作者: aabbcckk    时间: 2012-1-11 22:33

总算等到了高清版本的了,憨豆也是一经典啊!!
作者: icbc003asd    时间: 2012-1-11 22:53

好片子,不知道是不是DVD版、前一阵下了枪版、希望这次不是。谢谢分享
作者: tsopen    时间: 2012-1-11 23:08

哇塞!终于出了,等了很久撒,支持一个~!
作者: 03qvb    时间: 2012-1-11 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片子啊,又可以大笑一把了,多谢分享。支持!!!
作者: zhlipis    时间: 2012-1-11 23:57

终于出了清晰版了,谢谢楼主了,等了很久了
作者: starwar1997    时间: 2012-1-12 00:14

支持高清版的,终于等到了,希望字幕也不错!
作者: lkjhgfds    时间: 2012-1-12 11:32

新文件:【憨豆特工2(憨豆特派员2)】【高清1280版BD-RMVB.中字】 829MB
作者: xxxiaowei    时间: 2012-1-12 12:50

豆子先生回来啦,感谢这个冬天,眼睛有福了.
作者: xxxiaowei    时间: 2012-1-12 12:51

再说几句,主角个人演技超搞,剧情更是没得说啊,好东西.
作者: xxxiaowei    时间: 2012-1-12 13:09

豆子,顶了这一下就够金币了,可以下来笑一下啦.
作者: xxxiaowei    时间: 2012-1-12 13:11

浪费了,还要再顶一下才能把豆子弄下来看看,打字好累啊.
作者: wj1009    时间: 2012-1-12 13:17

可惜憨豆推出银幕了,我们再也无法欣赏他的滑稽表现了!
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 13:22

终于等来了憨豆的高清版!!!!!!!!
作者: axndeath    时间: 2012-1-12 13:28

我太喜欢小豆豆了
作者: qinghe11    时间: 2012-1-12 13:29

不错的片子,看他的喜剧片真是一种享受.支持高清版.
作者: liukun3036    时间: 2012-1-12 13:43

高清版本,大喜剧师憨豆回来了,谢谢楼主了
作者: bbq490    时间: 2012-1-12 15:39

樓主這部電影為什麼不能在電視上播放呀
又白浪費了下載時間了, 幸好有rmvb高清版本可下
作者: bbq490    时间: 2012-1-12 15:40

樓主這部電影為什麼不能在電視上播放呀
又白浪費了下載時間了, 幸好有rmvb高清版本可下
作者: perfetti    时间: 2012-1-13 19:42

周末好好观赏一下,憨豆先生的幽默!
作者: derrida    时间: 2012-1-13 20:12

喜欢啊,看来还是要赚金币,才能下载,种子,我来啦
作者: appgep    时间: 2012-1-13 20:51

看截图感觉比之前那个版本好很多,就是这么比例感觉不对啊。
作者: georgezhangzhi    时间: 2012-1-13 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一,实在是搞得很,二就差一些,需要一些新的笑料!
作者: weicongren    时间: 2012-1-14 11:55

期待很久了,感谢楼主了,谢谢。。。。。。。
作者: ask168737    时间: 2012-1-14 12:09

好久没有看到憨豆先生的新作品了,喜欢他带给我们的笑声。
作者: xchppp    时间: 2012-1-14 12:52

这个看过一,够搞笑,2应该也不错,支持高清
作者: zbh426    时间: 2012-1-14 13:32

哈哈,憨豆什么时候也开始出演007系列的特工片啦
作者: pullback    时间: 2012-1-14 22:55

感觉憨豆的大电影没有憨豆电视短片来的搞笑和精彩, 不过阿特金森已经很努力突破了,支持
作者: applecaoxx    时间: 2012-1-17 22:00

看过第一部特工,觉得很好看,憨豆就是滑稽的很!
作者: piaoyizhang    时间: 2012-1-17 23:12

让人捧腹大笑的憨豆特工又出续作了,里面的剧情一定非常有趣。
作者: jiangjun2000    时间: 2012-1-18 19:59

以前看起来觉得好玩现在觉得一般了,是不是自己老了?
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-18 21:08

憨豆的影片真实百看不厌啊,罗文哈特金森的表演绝对是大师级地。
作者: totomm5588    时间: 2012-1-18 21:44

应该高清的吧,下载要金币,太那个了。
作者: xusenure    时间: 2012-1-19 04:00

憨豆先生最新系列,最后的主题曲不错,叫I believe in you,歌手rumer
作者: a64005450    时间: 2012-1-20 17:54

憨豆先生滴运气真不是盖的,国外有一句俗话“信憨豆得永生”
作者: jianke249    时间: 2012-1-20 18:18

罗温艾金森是相当不错的喜剧演员,喜欢他的憨豆系列,但是不喜欢他在中国曾经拍过的假广告,我记得前两年曾经看到有一个磁性项圈的广告,就是他扮演的专家,实际上那个项圈根本就是假货。
作者: ljw0088    时间: 2012-1-21 20:49

这个片子 一定要有 这个必须要有 过年了 给大家拜年了
作者: kaka0907    时间: 2012-1-24 10:33

我找了好久了,谢谢楼主了,楼主好人!果断下起!
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 13:29

吃着零食,看着电影,然后再开怀大笑,生活就是这么的美好~
作者: cx1091    时间: 2012-1-24 14:47

憨豆先生,大爱啊~~终于有高清了~谢谢楼主分享
作者: jiji307    时间: 2012-1-25 12:36

看过第一遍 蛮搞笑的 第二部当然要接着看 谢谢楼主分享
作者: airyiyi    时间: 2012-1-25 13:13

憨豆,,太可爱来了。。。。记得上次是在公车上看的。。新版的给力啊‘
作者: looka    时间: 2012-1-25 16:23

豆先生又一部力作很搞笑的,感谢楼主分享。
作者: tadwang    时间: 2012-1-25 16:28

非高清不下 感谢楼主
作者: 勇狼    时间: 2012-1-25 16:28

升降座椅的那一段太搞笑啦。勿喷都笑喷拉,要了钦命险些,强烈推荐!
作者: sdxdxx    时间: 2012-1-26 20:05

搞笑的剧情,幽默的主演打造经典影片,享受啊
作者: teardrop0926    时间: 2012-1-28 17:37

这部没有1好看。但是还是不错的,推荐大家看看
作者: yushuns    时间: 2012-2-1 10:21

真是谢谢了 找了好久昨晚看到一半 今天发现了 真是非常感谢
作者: xuyu1111    时间: 2012-2-6 17:44

不知道是不是高清版的。但看起豆子先生也是真的老了
作者: 0007z    时间: 2012-2-11 12:37

看啊看反反复复反复发反反复复 我萨斯生生死死生生死死
作者: tonytomas    时间: 2012-2-11 13:14

这个不是搞笑的啊            
作者: lzyshijune    时间: 2012-2-23 21:55

哇,找了好久了,经典的憨豆,无聊的时候可以看一下
作者: a742842788    时间: 2012-2-23 22:48

憨豆先生虽然岁数大了,但是喜剧天分依然不减当年啊,果断收藏,期待更好的作品。
作者: 网络无名    时间: 2012-3-14 19:23

终于等到憨豆先生的作品了,总是给人爆笑的感觉
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-3-14 21:58

作为特工,憨豆绝对得到了上帝的青睐。他的运气不得不服。
作者: waipengpeng    时间: 2012-3-15 21:49

哈哈终于让我找到了,我最喜欢的外国喜剧明星之一。看见还是高清下了在支持一下
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 07:28

谢谢楼主提供的资源,今天下来这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2