标题: [情色三级] [法國/三级][色欲天使][DVD-MKV/692M][中文字幕] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-10 15:50     标题: [法國/三级][色欲天使][DVD-MKV/692M][中文字幕]

[法國][劇情][色欲天使][DVD-MKV/692M][中文字幕]

影片截圖:

◎譯  名 欲望天使/色欲天使
◎片  名 The Exterminating Angels
◎年  代 2006
◎國  家 法國
◎類  別 劇情
◎語  言 法語
◎字  幕 簡體中文字幕
◎IMDB評分 5.8/10 (381 votes)
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0792948/
◎文件格式 DVDRip.XviD
◎視頻尺寸 576 x 432
◎文件大小 1CD 634MB
◎片  長 103 Min
◎驗證編碼 c5baaed61b7077ac1de7c13ff5acb76b02c3ae53
◎導  演 讓-克勞德·布裏索
◎主  演 費特烈·雲·頓·德斯治 瑪露西亞·杜比爾 莉絲·貝力克

◎簡  介 

這是一部根據導演自己的親身經歷所改編的電影。Francois是一個作家,偶爾也客串電影導演,導演過幾部警匪片,這次為了拍攝一部關於女人的感情片選演員,但是要求女主角在影片中進行露骨的同性親密接觸。最後他找到的三個女主角不僅相互之間有戀情,還或多或少地對這位導演有傾慕之心。在即將開拍之際,一個女主角神經失常,另一個隨即離開並揚言報復。最後,電影還是拍完了,但是兩位女演員後來卻控告他性侵犯,甚至真的有人來要他的命。最終連導演的妻子也離開了他。

劇情:

電影人法蘭正籌備一出情色電影,而且想出一個與別不同的女主角試鏡方法,就是由法蘭親自與侯選女角進行不同之戲前情欲戰,而且將交歡過程視作創作劇本一部份,可是法蘭卻陷入肉體情欲之中而不能自拔,而不知道危機就在前面……

法國導演尚格·比素(讓-克勞德·布裏索)2006年奇幻作品,入圍戛納電影節“導演雙周”單元。《毀滅天使》是參展作品最大膽、最荒唐最令人困惑的一部電影,同時也是最出色的之一。在法國,像著名女導演布蕾亞·凱特琳一樣,讓-克勞德·布裏索的電影也總是會引起觀眾很大的爭議。他曾以“新古典主義 ”的唯美影像風格征服觀眾,而且他的幾部影片風格都還帶著一些希區柯克式的懸疑味道。這部根據導演讓-克勞德.布裏索本人的親身經歷改編的電影,不露痕跡的充斥著導演的觀察與思考,以及他觸及禁忌題材的敏銳和深邃。其實這部影片與道德並無關系,在它唯美的畫面和表演之上的,是一種自然主義的認知態度,它只想通過對情欲、對美感的表達,擺出一個問題而並不予以回答。在這部影片中,女人是天使,女人的欲望不可捉摸,而欲望的野獸毀滅的,並不是人間的生活,而是對生活過多的想像和好奇。
  影片雖然是一部有很多暴露鏡頭的電影,但是導演的意圖並不僅僅是展現幾個情色的場景,它要表現的主題是人對欲望的依賴,以及欲望和死神之間的聯系。影片中的死神是兩個穿黑衣的女子,他們不斷出現,嘲笑人類的愚蠢和貪婪。令人不解的是最終死神放過了Francois,並且兩個死神之間也出現了感情的跡象。影片在各式的情景設置中,伴隨著兩個隱型的女性天使的監視以及偶爾在耳邊的囈語般的輕聲述說,一步步對女性手淫的細部展示,導演的露骨使得男性電影觀眾徹底的打開了窺陰癖的想象並獲得YY的快感。
  導演讓-克洛德?布裏索(Jean-Claude Brisseau)曾當過教師,拍過一些沒有發行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。後又拍攝了電視電影《影子》(1980)。《殘酷的遊戲》顯示了他是一個全面的作者,他的藝術靈感和個人風格在以後的《聲音和憤怒》(1987)、《白色婚禮》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到進一步證實。他一直是《電影手冊》的寵兒,2003的《性密事件》(Choses secrètes)更是名列當年的十佳之首。他被譽為是“新古典主義”的繼承者。

附件: sets.torrent (2012-1-10 15:50, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 945
作者: sg1217    时间: 2012-1-10 16:05

法国的电影看起来拍的都很含蓄,不知道这个如何啊
作者: gmts    时间: 2012-1-10 16:38     标题: 过路人

这是我最喜欢的好片,不顶对不住楼主的努力啊。
作者: appgep    时间: 2012-1-10 16:52

这个版本很清楚啊,之前有看过就是版本不好,这个可以弥补了。
作者: pengpeng703    时间: 2012-1-10 17:09

真的是很感谢楼主的分享!有时候看这种类型的片子可以从更多角度去发现生活的真实性,进而去弥补自身视野的局限!
没有学习的心,没有探索欲望的心,没有色心,好多事情真的不能做成!
作者: yyj1978    时间: 2012-1-10 17:28

最喜欢法国电影这种调调了。。非常有回味。谢谢斑竹
作者: 7721727    时间: 2012-1-10 17:58

哦,看图片就晓得看过了,还蛮不错的,里面的两个妹纸都蛮漂亮的
作者: abbboo    时间: 2012-1-10 18:53

这个女的好漂亮啊,法国的情色片质量还是很高的,我尤其喜欢苏菲玛索的片子,太美了。
作者: ttt406    时间: 2012-1-10 18:59

又是一部法国的电影,光是看图,还不觉得怎么好的哈!
作者: chongkyi    时间: 2012-1-10 19:19

法国的电影看起来拍的都很含蓄,光是看图,还不觉得怎么好的
作者: zcg871130    时间: 2012-1-10 19:24

这个女的好漂亮啊,法国的情色片质量还是很高的,我尤其喜欢苏菲玛索的片子,太美了。
作者: aiyiyisheng    时间: 2012-1-10 19:29

法国的三级还真是不错  收藏了   
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-10 20:36

这部法国电影没有看过,看简介觉得还不错值得下载。
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-10 20:56

不知法国的三级片怎么样,先下了再说,谢谢楼主发片!
作者: zh_cai888    时间: 2012-1-10 21:24

非常喜欢法国的片子,虽然是情色片但还是很有水平的。
作者: houdianbin    时间: 2012-1-10 21:25

法国电影,应该很不错,支持楼主 辛苦了
作者: lianging    时间: 2012-1-10 22:43

还是比较喜欢看三级片,有剧情有节奏,老婆也能接受
作者: sexyzyzl1    时间: 2012-1-10 23:25

非常喜欢这部片子,女同、美女、不错的表演,都让此片很耐看,可惜中文字幕不给力,有些地方明显翻译的不好,好像国内只有这一版字幕,郁闷。。。
作者: 天台    时间: 2012-1-10 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

顶个
作者: 13410811220    时间: 2012-1-11 02:26

法国啊,真是个浪漫国度。比在天朝性福的多啊!
作者: xiaotaohai    时间: 2012-1-11 03:35

本来不打算下载的 但是看到楼上各位兄台评价很高 决定下来一试
作者: hsqgjm    时间: 2012-1-11 07:38

这是我最喜欢的好片,不顶对不住楼主的努力啊。
作者: 23456911    时间: 2012-1-11 09:39

作者: guosd12    时间: 2012-1-11 21:14

这部片子拍的不错,几个女的也很漂亮,就是以前看过了
作者: nphua    时间: 2012-1-11 21:47

法国人最浪漫,法国人的性也最开放,一个男人有十个八个性伴侣实在正常,喜欢这样的环境,喜欢这样情调的片子。
作者: nphua    时间: 2012-1-11 21:48

法国人最浪漫,法国人的性也最开放,一个男人有十个八个性伴侣实在正常,喜欢这样的环境,喜欢这样情调的片子。
作者: chopa5201    时间: 2012-1-11 22:49

欧美的A 片都很夸张,三级片倒是很沉闷,不知这个怎么样?
作者: wskddd574    时间: 2012-1-12 20:49

很经典的好片啊   
作者: woai555    时间: 2012-1-12 23:02

非常喜欢法国的片子,法国女人也非常漂亮!让人着迷,很有味道。
作者: 郎九    时间: 2012-1-12 23:54

法国的片子拍的都是很浪漫,都是唯美的。很让人享受。
作者: loveglisten    时间: 2012-1-13 00:10

法国的片子很多还是不错的,希望这个也不会令人失望
作者: leralonde    时间: 2012-1-13 00:20

之前下了一個
結果字幕對不上
鬱悶啊
作者: 2457352    时间: 2012-1-13 03:08

绝对的经典电影啊,里边美女很多,值得一看
作者: wwcqaz    时间: 2012-1-13 13:52

好喜欢法国女女,个个都是那么的诱人
作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:18

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:19

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:19

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:20

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:20

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:21

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:21

作者: 雨丝1965    时间: 2012-1-13 14:22

作者: 象牙牙    时间: 2012-1-13 22:09

好片子,下了,谢谢楼主的奉献。最喜欢法国片了
作者: roger88    时间: 2012-1-13 22:38

法国片子总归浪漫点,与众不同呀,支持楼主了,
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-13 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看截图属于高清的片子,洋妞的身材,正。
作者: kenvy630    时间: 2012-1-13 23:33

图片看来之后没有冲动下载啊 有多点图片就好了,谢谢楼主辛勤劳动啦
作者: starjordan    时间: 2012-1-14 00:29

有深度的片子,就喜欢看这种类型的。比纯A来的唯美
作者: xxm1116    时间: 2012-1-14 12:42

很不错 ,清晰版,收藏了女的很漂亮
谢谢
作者: xxm1116    时间: 2012-1-14 15:56

作者: 58555685    时间: 2012-1-16 07:26

法国的情色片质量还是很高的,不顶对不住楼主的努力
作者: angus99    时间: 2012-1-16 09:50

法国片就是很文艺呀,还是可以的,谢谢楼主分享
作者: 海风4321    时间: 2012-1-16 09:59

这部片子好像看过了,有一定的内涵,可哟看一下。
作者: 我的1988    时间: 2012-1-16 10:33

看图不错的,正在下载,看了以后再发表观感.
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-16 23:03

这部片子绝对的经典,是绝对的,大家一定要下啊。
作者: derchief    时间: 2012-1-16 23:20

男主角看着这么眼熟? 有同样感觉的朋友吗?
作者: derchief    时间: 2012-1-16 23:21

男主角看着这么眼熟? 有同样感觉的朋友吗?
作者: lipinghao    时间: 2012-1-17 04:18

亲身经历改编,剧情应该不错。
作者: pko    时间: 2012-1-17 09:15

这部电影我曾经在我的硬盘保存过,很不错的女演员很漂亮,艺术性很强。
作者: av0000008    时间: 2012-1-19 12:43

法国的片子是很有内涵的,拍摄的水平也很高,值得一看
作者: zhenxin4    时间: 2012-1-20 15:35

看到简介才发现是一部这么好的片子,先下下来看一下
作者: 005r006    时间: 2012-1-20 16:09

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: vtelin    时间: 2012-1-20 16:15

这电影看过,个人认为意大利的三级电影相对好看一些。
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-1-23 01:44

法国唯美电影, 质量很高,喜欢,
作者: peeptom    时间: 2012-1-23 16:15

不知道这部电影的露点镜头多不多啊  好期待啊
作者: shypym    时间: 2012-1-25 18:57

法国的电影,质量还是很高的,非常有回味。谢谢斑竹
作者: shypym    时间: 2012-1-25 18:58

法国的情色片质量还是很高的,非常有回味。谢谢斑竹
作者: dgsdwh    时间: 2012-1-26 20:17

欲望天使/色欲天使,图片很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: bwyzj    时间: 2012-1-27 16:15

好片是一定要顶的  一定要顶 还带中文,非常不错
作者: guxinglei200    时间: 2012-1-28 15:34

很好法国片,下来看看 女猪脚好清纯啊
。。。。。
作者: wgg8615    时间: 2012-1-29 03:05

看过了,算是比较经典的一部法国剧情片!
作者: h7282112    时间: 2012-1-29 14:32

没看过看剧情还是不错的支持一下楼主
作者: dxp123123    时间: 2012-1-30 17:11

有时候看这种类型的片子可以从更多角度去发现生活的真实性
作者: shuangyu314    时间: 2012-2-1 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下载了 我就是喜欢法国片 确实比小日本略胜好几筹哦 呵呵
作者: dwayhh888    时间: 2012-2-1 13:01

法国的         下来看下子
作者: q666559    时间: 2012-2-1 17:53

这个不错,看起来比较清纯的角色,好,果断收下
作者: q666559    时间: 2012-2-1 18:00

怎么回事,下载的种子就是打不开,其他人有没有出现这个问题的啊
作者: heihu2010    时间: 2012-2-1 21:38     标题: 换口味了

看了很多的香港三级和韩国三级,香港三级有一些经典如《玉蒲团》《金瓶梅》系列,可供“打枪”指数极高,但也有一些破烂不清的,韩国倒是唯美,但露点太少,让人联想非非,却又提不起精神,不知道法国的怎么样,我来看看,谢谢楼主
作者: heihu2010    时间: 2012-2-1 21:39     标题: 换口味了

看了很多的香港三级和韩国三级,香港三级有一些经典如《玉蒲团》《金瓶梅》系列,可供“打枪”指数极高,但也有一些破烂不清的,韩国倒是唯美,但露点太少,让人联想非非,却又提不起精神,不知道法国的怎么样,我来看看,谢谢楼主
作者: heihu2010    时间: 2012-2-1 21:40     标题: 换口味了

作者: lotom    时间: 2012-2-2 13:46

法国的故事都很浪漫,女vnmenkanqilaidouhennende
作者: sagell    时间: 2012-2-2 14:26

法国的片子一定要看,特别是喜欢浪漫的人更要看
作者: hyzxd    时间: 2012-2-2 17:09

有字幕有剧情!就是一部好的成人片!该片上述2点都达到!是难得一见的好片子!!
作者: hbxtxiao    时间: 2012-2-2 19:34

法国电影,幸好有中文字幕啊,不然肯定看不懂啊,这个女猪脚好漂亮的说
作者: 孤雁123    时间: 2012-2-2 20:17

是好片一定要收藏,看图就够诱惑得了!
作者: qsyl123    时间: 2012-2-2 20:39

谢谢楼主,好像,还蛮不错的,里面的两个妹纸都蛮漂亮的
作者: sgj_007    时间: 2012-2-2 21:54

I like the film very much.
作者: zgdn4587    时间: 2012-2-2 22:17

法国电影这种调调了。。非常有回味
作者: gnj000    时间: 2012-2-3 18:47

法国的三级片应该错不了~收藏了
作者: shanyu987654    时间: 2012-2-3 19:21

非常清晰,真的很不不错,谢谢哦,楼主辛苦了,哈哈哈哈哈
作者: yhf309082    时间: 2012-2-3 19:24

根据真实经历拍摄的肯定不错,故事内容主演都很漂亮.再加上是法国的那就更上一层楼了.
作者: yangzc19    时间: 2012-2-3 19:38

法国的不知道好不好,看着图片好像很艺术
作者: whunkwayatsis    时间: 2012-2-3 20:43

这竟然是戛纳的参展影片!太出人意料了!必须的观摩观摩
作者: 000shf    时间: 2012-2-3 22:58

看过的 印象中还不错的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a315431612    时间: 2012-2-4 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部法国的电影,光是看图,还不觉得怎么好的哈!
作者: 孤雁123    时间: 2012-2-4 15:03

不错的片子,法兰西的好片!经典,收藏了!
作者: heitaoking    时间: 2012-2-4 15:06

喜欢法国电影这种调调了。。非常有回味。ding
作者: mcolin    时间: 2012-2-4 16:44

剧情片比单纯的XXOO片强,有字幕一定要支持呀。
作者: dullman    时间: 2012-2-4 16:52

看图女主角都挺清纯漂亮的,就是不知道影片尺度怎么样,纯支持
作者: doctorliu    时间: 2012-2-4 17:51

没有看过,不知道怎么样,先下载看看,欧洲的电影还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2