标题: [情色三级] [韓國/三級][蝙蝠] [AVI/700M] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-8 13:20     标题: [韓國/三級][蝙蝠] [AVI/700M]

[影片名稱]:蝙蝠
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700M
[影片時間]:134 Min
[種子代碼]:52561e2170dde064621fcb7b486cd8594c9be53c
[檔案數目]:7
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
◎译  名 蝙蝠/蝙蝠:血色情欲(台)/饥渴诱罪(港)
◎片  名 Thirst
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 韩语
◎字  幕 英文/韩文
◎IMDB评分 7.5/10   2,326 votes
◎IMDB链接
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 134 Min
◎导  演 朴赞郁 Chan-wook Park
◎主  演 宋康昊 Kang-ho Song ....尚贤
      金玉彬 Ok-bin Kim ....泰珠
      申河均 Ha-kyun Shin ....泰宇
      金海淑 Hae-suk Kim ....泰宇的母亲
      梅赛德丝·卡布莱 Mercedes Cabral ....Eva
      黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
      吴达庶 Dal-su Oh ....泰宇的朋友
      宋永彰 Young-chang Song ....泰宇的朋友
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney
◎简  介 
  备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入了来历不明的血液后使其在心理和生理上都变成了吸血鬼。他鬼使神差地爱上了朋友康宇(申河均饰)的妻子泰珠(金玉彬饰),两人不伦的爱情将其拖进万劫不复的境地……
一句话评论
  我不喜欢《电子人也无所谓》的一个理由在于,尽管电影发生在精神病院当中,但似乎朴赞郁对于真实的精神病院没有任何了解。《蝙蝠》也一样,尽管是吸血鬼故事,但他对吸血鬼类型片并不了解多少。他没有在当中加入任何新的东西,也没有用吸血鬼主题映射社会、宗教抑或其他什么。 ——Korea Pop Wars
  宋康昊合格地演绎出了一位内心矛盾的神父,然而金玉彬扮演的散漫而充满诱惑的教区居民才是全片亮点。——SCREEN DAILY
幕后制作
  落。
  好莱坞大制片厂首部在韩投拍之作

情色尺度成为焦点
  影片首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式” 的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种性感而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应。也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。此外,《蝙蝠》的海报也别具一格。黑色的背景,宋康昊的神情怪异,与“身下”的金玉彬眼神相离,两人形成恐怖的“床上”姿势,女方将双手伸向宋康昊的脖子,整张海报构图简练而充满了情欲暗示,将片里两人亲密而致命的关系展现得恰如其分。有记者问两人这样的效果是否是电脑后期制作而成,但其表示是真实的现场拍摄,金玉彬表示海报拍摄导演很严格,细到脚部的角度都很摆弄了很多次,不过她与宋康昊的表情则很快进入状态:“因为已经完成了全片的拍摄,融入片中人物的情绪非常习惯和自然。”
  金玉彬:和汤唯没有可比之处
  《蝙蝠》的女主角因有大量的裸戏和激情戏份,所以剧组在挑选演员时显得十分谨慎,谁会成为一脱而红的韩国汤唯一时成为众人瞩目的焦点。朴赞郁则表示可能会选用新人,在见到金玉彬后立即邀请对方出演。不仅是首次演如此暴露的戏,连眉宇间的几分冷艳气质,金玉彬和汤唯都十分神似。对此,金玉彬多次表示与汤唯几乎没有可比之处:“因《色,戒》和本片是题材完成不同的影片”。《蝙蝠》里的泰珠是个阴沉、冷漠又散发着令男人欲罢不能的性感气息的女子,为了演好这个角色,从化妆、发型和服装等方面都下了不少功夫,打造一个成熟诱人的少妇形象。《我要复仇》中的裴斗娜,《亲切的金子》的李英爱,《老男孩》的姜惠贞和《电子人也无所谓》的林秀晶,朴赞郁片里的女主人公总是另类而让人情不自禁地爱上,并且都顺利地登上顶级女星的位置。每部作品都能以新鲜的视角和拍摄手法突显出演员独特演技的朴赞郁在接受采访时对金玉彬的表现赞不绝口: “她有着令人无法估计其年龄的复杂外貌,既有男人婆般帅气爽快的一面,也有很性感的女人味。兼具现代和古典,片场很少交流,起初以为她是因为紧张而话少,其实很多场面的拍摄她早已事先做了功课,所以胸有成竹的自信着”。尽管有些细节的演绎上仍显出经验不足的缺点,不过经过多次拍摄的调教,她会是一个很出色的演员——这是朴赞郁在拍摄前谈到对金玉彬的印象所说的话。不过现在看来,金玉彬在他的调教修饰下,成长得很快。
花絮

[種子期限]:5天,30天内不定时补种

附件: b.torrent (2012-1-8 13:20, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 2672
作者: lwh361    时间: 2012-1-8 13:54

有点魔幻的感觉,黑色背景让人有点压抑,不知道裸露镜头能不能缓解下这种情绪,谢谢分享
作者: dust86    时间: 2012-1-8 15:04

好像是部很受推荐的电影啊,看到过很多次了,下来看看吧
作者: ballack003    时间: 2012-1-8 15:19

好像是很出名的片子,先下下来看看先在评论
作者: jsleojsleo    时间: 2012-1-8 15:26

好东西不能错过,一定要下来看看,否则后悔
作者: 色小生    时间: 2012-1-8 15:37

恐怖系例的三级片哇,很黄很暴力的说...
作者: sz333151    时间: 2012-1-8 15:50

先欣赏一下再说,三级片我只看韩国的,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
作者: dgsaazreal    时间: 2012-1-8 16:24

恐怖系列的吗?还是要看看,棒子的还是很不错的...
作者: lpy6    时间: 2012-1-8 16:31

韩国的片子清晰,女主应该也不错~支持下!
作者: 尹龙    时间: 2012-1-8 17:01

很喜欢看韩国的这类电影,无关情色,感谢分享
作者: trj2099    时间: 2012-1-8 18:35

这个男猪脚看起来有点吓人啊~但是女猪脚就很靓丽了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-8 18:39

看介绍好像不错,但图片也没露点啊!支持先看看吧!支持楼主!
作者: kevninga    时间: 2012-1-8 19:48

海报挺赞,国内的片子真的应该学习学习如何做一部好片子,支持!
作者: pkroseb    时间: 2012-1-8 20:25

这个女演员很不错我很是喜欢,没想到拍三级了
作者: ahan7733    时间: 2012-1-8 20:35

一定要下来看看,否则后悔女主应该也不错~支持下!
作者: 狼1000    时间: 2012-1-8 21:18

这个片子听说过,反响很好,一直没找到,这下好了,谢谢楼主。
作者: BeyondMoon    时间: 2012-1-8 21:43

貌似是个很出色的片子,就是没有截图,有点小遗憾。
作者: zhoushuli    时间: 2012-1-8 22:13

据对的经典,大家下吧,看男人的吸血吗,女人被骑脖子考爽啊。
作者: aweihaitun    时间: 2012-1-8 22:17

喜欢这种类型的电影,拍的都很美,看介绍不错
作者: gzgzyx    时间: 2012-1-8 22:32

韩国的电影比电视要开放的多,不知道为什么
作者: rzz    时间: 2012-1-8 22:45

韩国三级都很美,支持一下先。谢谢老大共享。
作者: jason471    时间: 2012-1-8 22:54

三级片剧情是买点,刺激多了就还是怀念隐隐约约的性!!!!
作者: may24004701    时间: 2012-1-9 11:07

就一张图片啊,不知道色不色还是算了不下啦
作者: sparerib    时间: 2012-1-9 13:05

恐怖三级片香港应该是鼻祖,上世纪九十年代日本也开始拍摄,现在是韩国搞这一套了,什么时候大陆也能拍?
作者: xuwenyong    时间: 2012-1-9 13:32

好看吗,这么恐怖的片子看起来光害怕了,那有情欲啊。
作者: 狠狠的操    时间: 2012-1-9 15:00

就喜欢看这种好片,多多上传多多观赏,谢谢谢谢
作者: czr110110    时间: 2012-1-9 15:04

真的是很出名的片子,先下下来看看先,谢谢分享
作者: 3015351    时间: 2012-1-9 15:10

看评论很不错 下载下来看看  不知道好不好
作者: 0asdfjk    时间: 2012-1-9 15:25

美丽与恐怖交叠应该很吸引眼球.下来看看.先谢了
作者: qgzfengfeng    时间: 2012-1-9 15:54

早听说了介绍,就是没有机会看过,谢谢搂住发片,
作者: ilightcat    时间: 2012-1-9 16:20

好像是部很受推荐的电影啊,看到过很多次了,下来看看吧
作者: 五色灵芝    时间: 2012-1-9 16:38

韩国的情色片真的拍得很有水平!情节又好!
作者: fjpfjp100    时间: 2012-1-9 17:28

只有一张图片啊,不知道内容怎么样,下来看看吧
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 21:54

有点惊悚的感觉 但还是回忍不住一看 谢谢提供
作者: uyyuyoo    时间: 2012-1-10 00:44

神父和吸血鬼!貌似像是恐怖片啊!!应该还不错~~
作者: oniitoh    时间: 2012-1-10 01:12

看介绍感觉相当值得期待的一部影片,下载欣赏一下,感谢分享
作者: jxjatw    时间: 2012-1-10 04:14

怎么就没几张图片可以让大家看看剧情是什么
作者: 六合神    时间: 2012-1-10 04:47

真的感觉这样的电影不错,一定要来看看,谢谢楼主发片!
作者: cy7913    时间: 2012-1-10 06:16

不是很露,但是比较有吸引力,至少表现的很自然,没那么做作,楼主辛苦!
作者: pelman    时间: 2012-1-10 09:00

作者: angus99    时间: 2012-1-10 09:05

韩国的片子一般都是不错的,而且这部片好像还是有点名气的,下来看看,谢谢楼主
作者: 665041    时间: 2012-1-10 09:08

韩国的片子清晰,先下下来看看先在评论..
作者: 781628252@qq.co    时间: 2012-1-10 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

如果给更多图片 肯定更能吸引人 现在只有文字 反而让人很犹豫
作者: 想抱着你睡    时间: 2012-1-10 10:18

这部片子好像除了三级是不是还有点诡异啊,看男女主角的样子。。有点恐怖
作者: 665041    时间: 2012-1-10 10:18

恐怖系列的吗?还是要看看,女主应该也不错~支持下!
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 10:50

看着这海报就啥都不想了,马上下载,感谢楼主分享!
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 11:04

我感觉这个只是恐怖片而已。故事情节应该能有点意思。
作者: wat7219    时间: 2012-1-10 12:21

支持楼主发好片.支持下!韩国的片子多谢了!
作者: lupan521    时间: 2012-1-10 12:31

非常的不错,非常的喜欢,很黄很暴力,谢谢楼主共享。
作者: 丶逝殇    时间: 2012-1-10 21:36

这是恐怖片吗?不喜欢这个类型的 但看在是大制作的分上下来看看吧
作者: lsgang1976    时间: 2012-1-10 21:39

现在的恐怖片也成色情片子了,情节还是不错的,不论之恋!
作者: moluoer    时间: 2012-1-10 21:47

截图就一张啊 多一点截图就好了 下来看看先
作者: wahp21    时间: 2012-1-10 22:42

美女啊,可惜,半夜我还是别看恐怖的把
作者: 我是爱    时间: 2012-1-10 22:51

支持楼主支持分享默默空虚这个很经典很喜欢
作者: 我是爱    时间: 2012-1-10 22:52

支持楼主支持分享默默空虚这个很经典很喜欢
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 23:18

图片少了点,不过还是很期待这种片子的,女主角很美,希望尺度大点
作者: bnm100630    时间: 2012-1-10 23:26

作者: txbb    时间: 2012-1-11 00:06

金玉彬的成名作是一定要下下来看的,感觉高丽人的身材象欧美那边的,都长的有点壮的感觉,不过我喜欢这样的,很有力的感觉
作者: billxu7178    时间: 2012-1-11 00:19

棒子的片子就要下一下,一直感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: bdbsb001    时间: 2012-1-11 00:24

貌似很有看透啊,虽然没有截图,但是应该还是不错的,看看韩国的“汤唯”~
作者: cby1986    时间: 2012-1-11 11:02

看介绍感觉相当值得期待的一部影片,下载欣赏一下,感谢分享
作者: 2011xsmx    时间: 2012-1-11 11:08

这个演员长得挺不错,有吸引力,可以下来看看
作者: feore1hh    时间: 2012-1-11 12:20

的女主角因有大量的裸戏和激情戏份,所以剧组在挑选演员时显得十分谨慎,谁会成为一脱而红的韩国汤唯一时成为众人瞩目的焦点。朴赞郁则表示可能会选用新人,在见到金玉彬后立即邀请对方出演。不仅是
作者: gtly099    时间: 2012-1-11 13:12

韩国的三级片很不错下来看看吧,谢谢楼主
作者: li58201736    时间: 2012-1-11 15:17

有点魔幻的感觉,黑色背景让人有点压抑,不知道裸露镜头能不能缓解下这种情绪
作者: zhaole518    时间: 2012-1-11 15:25

恐怖系例的三级片哇,很黄很暴力的说...,来了就给支持一下
作者: wslc19872    时间: 2012-1-11 15:38     标题: 韩国的片子清晰,女主应该也不错~支持下

真的是很出名的片子,先下下来看看先,谢谢分享
作者: lotus123456    时间: 2012-1-11 15:40

这个片子当时是拖着看的,画面有点血腥,不太喜欢,还是感谢楼主发片!!
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 15:54

这套戏一直恨出名哦!还没看过这套哦!下来看看!
作者: qwert12345461    时间: 2012-1-11 15:54

早就听说过快乐,可惜一直没有找到种子,现在满足了
作者: gxxgxxgxx0    时间: 2012-1-11 16:01

宋康昊这演员算是韩国实力派演员了,他的电影还是不错的,不管露不露点都下来看看。感谢
作者: lastmoon    时间: 2012-1-11 23:54

下载来看看再说。 非常感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: btdong    时间: 2012-1-12 22:36

图片貌似不多啊,不过既然是韩国的片子,下下来再做评价
作者: stefsyn    时间: 2012-1-13 00:14

宋康昊的大饼脸和这么漂亮的女人演床戏,一定很有爆点。
作者: china1234    时间: 2012-1-13 00:33

这部片子相当好看,就是有点暴力和血腥。建议未成年人就不要下载了。
作者: leralonde    时间: 2012-1-13 01:01

這是恐怖片啊
晚上一個人靜靜的看
謝謝發片
作者: tangtang123    时间: 2012-1-13 01:20

韩片,先下了再说,演员还算漂亮值得一看.
作者: 2457352    时间: 2012-1-13 02:41

海报上的男的真不是一般的丑啊,还是不下了,纯支持
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-13 09:57

LZ确认这个算是三级片吗?我记得在香港的电影院看过
作者: patato187cn    时间: 2012-1-13 10:24

这部看过的,很不错的片子,不止有sex,内涵也很深奥
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,楼主辛苦
作者: tantan062    时间: 2012-1-13 11:27

h\韩国的三级片还是很不错的,一定要下载下来看看
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 12:15

都比较推荐,它到底是哪一类片子呢?
作者: 阴霾    时间: 2012-1-14 12:52

为什么我下不了?我自己的网络问题?这个电影在风行上看过删除版的,狠是期待啊、。
作者: zk1a0123    时间: 2012-1-15 01:27

这是恐怖片吗?不喜欢这个类型的 但看在是大制作的分上下来看看吧
作者: wangerdong22    时间: 2012-1-15 20:46

她怎么能和汤唯比呢,身上的部位都是假的啦 哪有汤唯真啊!
作者: kisspig12    时间: 2012-1-15 20:56

封面的图片好忧郁,有点神秘,值得下来看。
作者: jzwgg    时间: 2012-1-16 16:27

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了,希望继续努力。
作者: gy11111    时间: 2012-1-16 18:46

这是恐怖片吗?韩国片子都挺有意思,画面也很清晰,感谢分享
作者: swswe    时间: 2012-1-16 20:14

寒棒子的片子,别有一番韵味啊,下来看看。。。。
作者: 120635112    时间: 2012-1-17 15:00

恐怖类别的?我已经下了希望别太恐怖!不然不敢看的
作者: 这个有没有    时间: 2012-1-17 23:03

好像是很出名的片子,先下下来看看,应该会很好
作者: asusqqq    时间: 2012-1-18 19:40

真的很看的。谢谢分享。。。。。。。。支持下!
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 19:45

这种类型片子很难接受啊,咱看的就是欢乐,你要是来恐怖的,就不在这看了
作者: kxzkoo1    时间: 2012-1-18 19:48

封面恒友个性,下来看看,喜欢韩国的片子
作者: cross1    时间: 2012-1-18 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很出名,听说过这个片子,下来看完再说,顶!!!!
作者: lishaoteng    时间: 2012-1-18 20:51

下来看看,女主角不错,是很出名的片子,很黄很暴力。
作者: 剑门    时间: 2012-1-18 20:55

画面很好,下来看看,支持楼主,加油!呵呵
作者: 474851186    时间: 2012-1-18 21:00

韩国的三级片很爽啊,可惜网速跟不上,不然全下了,呵呵
作者: wangclxiha    时间: 2012-1-18 21:00

恐怖加色情丫,就喜欢很黄很暴力的集合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2