标题: [综艺写真] [美国/写真]KaseyChase 水手装[MOV/61.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-13 21:23     标题: [美国/写真]KaseyChase 水手装[MOV/61.5MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:KaseyChase 水手装
【上映时间】:不详
【影片大小】:61.5MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:7'49"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82Y2NkOGRlMjQ2NTcxN2E5NWRlNTg2M2QwY2M4MWQ1MC9LYXNleUNoYXNlJTIwJUU2JUIwJUI0JUU2JTg5JThCJUU4JUEzJTg1Lm1vdnw2NDUxMzMwMA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: max8888    时间: 2011-12-13 22:46

制服的诱惑啊!更喜欢她穿衣服的样子!哈哈!!
作者: haha613    时间: 2011-12-14 01:24

太诱惑,还有raysource客户端很好用
作者: sxd63223    时间: 2011-12-14 16:29

这个美国女孩太漂亮了,真想亲吻她的全身,太好看了。
作者: pengyaonan60    时间: 2011-12-14 19:34

护士啊  一定要给红心
作者: qaws105    时间: 2011-12-14 19:56

看起来很有感觉  不知道下载的快不快 赶快下起
作者: minifaye    时间: 2011-12-14 20:12

一看就是东欧的女生跑出来赚中国人外快的。
作者: 蝴蝶指    时间: 2011-12-15 02:58

好东西和大家分享!多谢楼主的款待啊!呵呵!
作者: wispowlove    时间: 2011-12-15 18:27

我就搞不懂,为何外国的嫩女怎么像个洋娃娃似的,那B怎么可以嫩到那种程度。
作者: magicboy804    时间: 2011-12-15 20:08

这个不错 啊 值得我细细品味
好收下了
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-15 22:41

KaseyChase 真的是太漂亮了.我个人极为喜欢这样五官的美女.谢老九资源.
作者: a158111005700    时间: 2011-12-15 23:03

楼主的帖子真是不错了,让我这个狼友有有素材可以用了!!!
作者: 323027838    时间: 2011-12-15 23:07

看起来很有感觉  不知道下载的快不快 赶快下起。好东西和大家分享!
作者: 195389442    时间: 2011-12-15 23:29

身材很火爆,尺度上有点偏大,不过正是我喜欢的
作者: 195389442    时间: 2011-12-15 23:30

身材很火爆,尺度上有点偏大,不过正是我喜欢的
作者: stonlu    时间: 2011-12-16 05:27

水手到是没什么。只要自然。好的人体的确是美的享受!
作者: insexlook    时间: 2011-12-16 13:11

这个美国女孩太漂亮了,真想亲吻她的全身,太好看了。
作者: kd25    时间: 2011-12-16 14:24

总的来说老美起穿水手装,还没有小日本穿起水手装好看
作者: fun2000yca    时间: 2011-12-16 18:19

小而精品的片 才是王道!支持楼主这种够意思的表现!
作者: gergin    时间: 2011-12-16 22:43

好东西和大家分享!多谢楼主的款待啊!呵呵!好嫩的BB
作者: jackyun1982    时间: 2011-12-16 22:45

給力啊 要是再來套什麼OL或者是護士裝的那就完美啦
作者: fox211    时间: 2011-12-16 22:47

外国妹妹加上制服诱惑!真是大快人心!收下了
作者: Daniel1ghc    时间: 2011-12-17 00:54

这种肤质~极品!可惜胸部小了点不像我印象中的欧美女人。。我几个外教胸部都很大。。男的也大。。
作者: MRZD1999    时间: 2011-12-17 00:59

我就搞不懂,为何外国的嫩女怎么像个洋娃娃似的,那B怎么可以嫩到那种程度。
作者: soccerxm    时间: 2011-12-17 14:27

老九每次发片子,都要写那么多的东西,累不累啊?
作者: 吴按下    时间: 2011-12-17 14:36

比较小的文件,女主角很诱惑,也很漂亮,谢谢了
作者: xuhao4466    时间: 2011-12-17 14:46

大美女啊,还制服诱惑,激动了,谢谢楼主,收藏
作者: 芦云    时间: 2011-12-18 19:00

哇!好美的小女孩,要是不穿袜子把玉足也露出来就完美啦!
作者: abccfg    时间: 2011-12-19 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,真是太好了,太好了,真是太好了,
作者: tianyelin    时间: 2011-12-20 11:01

女孩子很漂亮啊,很棒的片子
作者: wuyu0014    时间: 2011-12-20 15:34     标题: 标题

嗯,看起来还很嫩,皮肤也不错,值得一下
作者: 顺风乘风    时间: 2011-12-20 15:38

外国人的美是我们不能享受的啊,还是亚洲的好啊,
作者: 74123590    时间: 2011-12-20 16:02

这个老外还比较可爱的哦……
作者: mellll    时间: 2011-12-20 16:24

我靠!和张柏芝的水手照有的一拼,支持,感谢楼主
作者: sy0516    时间: 2011-12-20 16:38

这个太赞了。情趣情趣~~~颜色好BB正还是白虎
作者: 6329555    时间: 2011-12-23 02:25

一双水汪汪的大眼睛,蕴含着无限的情意,白嫩的肌肤,欺霜赛雪,相当光滑。
作者: 木深    时间: 2011-12-23 11:37

制服诱惑是三级里最好用的方式之一,凸显女人的身材,雾里看花特浓。。。。。下载了
作者: 狼人k    时间: 2011-12-23 11:50

太漂亮太诱人了,这样经典之作当然要强烈支持,感谢楼主分享。
作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:56

谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2