标题: [杂谈] 是中国字淫荡?还是中国人淫荡? [打印本页]

作者: 姿势任你选    时间: 2011-12-1 17:54     标题: 是中国字淫荡?还是中国人淫荡?

曾几何时,波涛汹涌变成了形容女人奶子大?
俺不过是个仪态辅导员,可谁看见了‘姿势任你选’会第一时间理解为我的职业介绍广告?
是字淫?还是你淫?

欢迎大家都倒一倒自己肚子里是存货,类似‘波涛汹涌’这样的字词句,你知道多少?你是否‘原创’过?

谁能整出牛B的,俺跪求管理给转金币,嘎嘎……
作者: 猫粮    时间: 2011-12-1 18:03

我是纯洁的好孩子,从不说这些词汇。
作者: 姿势任你选    时间: 2011-12-1 18:05

不说就没金币,你升5级的路会很漫长。
作者: 卖油郎001    时间: 2011-12-1 18:11

姿势请摆好呀,油郎送红心!

不看广告看疗效!
作者: 陪着你走    时间: 2011-12-1 18:11

小姿势问:老爸,偶是从那里来滴捏?

姿势哥暴汗,给儿子科普了一下生理知识。

小姿势听得津津有味,完了说:哦,是这样,偶听小牛说他是从西山来的,才问老爸介个问题滴。
作者: Mag2    时间: 2011-12-1 18:48

字可以有很多种意思,淫荡的只是人心而已。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-1 20:32

一柱擎天,双龙戏凤,三寸金莲,四脚朝天,五色相宣,六根清净,七上八下,九九归一外加十八般武艺全使尽……
作者: skyskyjun    时间: 2011-12-3 10:15

中国人淫荡???是大家压抑了很久的结果。
作者: lxb2007    时间: 2011-12-3 11:04

色情被禁止,说明有市场。中华的文字博大精深,
作者: fireworkfree    时间: 2011-12-3 11:08

悲剧的现代文化,字意没变,是人的思想变了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-3 11:09

这只能说明两个问题:
一是汉字博大精深内涵无穷
二是使用汉字者睿智聪颖无与伦比……
作者: 陪着你走    时间: 2011-12-3 11:12

暧昧通假字使用最广泛滴;日和干。

子曰,歪歪脑子也有问题;干部要好好干,干部不能不干,问题好像更大
作者: 猫粮    时间: 2011-12-3 12:00

老师出了一道题,

然后对女同学说:解出来了没有?

众女生点头。

然后问男生:求出来了没有?

众男生点头。

老师说:那就对一对吧。
作者: spsis    时间: 2011-12-3 21:06

姿势~

我也整一个吧:鱼水之欢~

中国的方块字本来就是象形的~从日常生活中提炼而来~哪里来的那么多淫荡~

多字组成的词语~用来描写和形容一幅幅场景画面~男女性生活属于最常遇到的~自然就容易与之产生联想遐想喽~

字不淫荡~人淫荡~

哇哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-12-4 01:24

春风吹过广袤的原野,阳光照大地,沉睡的神女渐渐苏醒。
小草吐出了小舌头,花儿绽开了笑脸。
树袋熊趴在长颈鹿的背上,金丝猴沿着长颈鹿长长的脖子往上爬,它要爬到树上去。
一群斑马在欢快地赛跑,一头犀牛也加入了比赛队伍,一只杜鹃飞了过来,停在它的犄角上,叽叽喳喳地唱着歌。
小白兔和小灰兔背着小书包,手拉着手,迎着阳光,走在上学的路上。
小白兔说,妈妈让我学奥数,要不然,小升初进不了好学校。
小灰兔说,我只是一只兔子,谁他妈规定吃胡萝卜之前一定要做完作业,谁!

从草地的一端,走到草地的另一端,动物的日子也不好过。
从另一端又回到这一端,杜鹃又停止犀牛的犄角上,叽叽喳喳唱着歌。
歌声越唱越响亮,节奏越来越快,大风起兮云飞扬,晴天霹雳,春雷滚滚,山雨欲来风满楼。
原野上的动物们,争先恐后地往家里跑,犀牛也跑掉了,顶着犄角一蹿一跳,消失在云影里。
只有杜鹃依旧在歌唱,杜鹃啼血声不止。
暴雨袭来,它在云雨中翱翔,披着闪电,风驰电掣。

电光火石,划破长空,击中雨海云端的杜鹃,最后的歌者死在自己的歌声里。

====================       邪恶的分割线       =======================

我趴在她身上,喘着粗气,大脑严重缺氧。

作者: 八千之水    时间: 2011-12-4 09:55

中国人,思维开阔!愈来愈厉害了!
作者: lhm890614    时间: 2011-12-4 10:10

字本不淫人心淫,同样的一句话,就要看您怎么想的了。
作者: 弯刀machete    时间: 2011-12-4 10:13

来个大盘鸡吧

姿势哥确实很淫荡
作者: 为你执着    时间: 2011-12-4 15:00

引用:
原帖由 lxb2007 于 2011-12-3 11:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78221212&ptid=4224803][/bbs]
色情被禁止,说明有市场。中华的文字博大精深,
再淫荡也没有小日本淫啊,你不看看那么多片子拍得什么样了。
作者: mjj159357    时间: 2012-1-9 15:34

这个帖子好水啊 不过还是回复一下 毕竟也是有金币的不是
作者: 金左脚    时间: 2012-1-11 13:13

字淫人更淫!
给楼主送上关于邪恶词汇的元旦汇总,顺便宣传客栈:
肉肉的客栈第2973楼
[bbs]viewthread.php?tid=3832196&page=298#pid79402868[/bbs]
作者: pigadam    时间: 2012-1-11 13:54

中国人都是性压抑太久了。如今开放了,那不是磅礴而出啊、
作者: roselia    时间: 2012-1-11 16:19

淫荡只是心理,不过世界的人都一样不能只说中国吧
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 18:24

引用:
原帖由 金左脚 于 2012-1-11 13:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79549767&ptid=4224803][/bbs]
字淫人更淫!
给楼主送上关于邪恶词汇的元旦汇总,顺便宣传客栈:
肉肉的客栈第2973楼
viewthread.php?tid=3832196&page=298#pid79402868
左脚大才啊!再次感叹中国文字的“勃大茎(径)伸(深)”。
作者: 78295128    时间: 2012-1-16 20:38

呵呵   送你个强悍的  不要走开骚后更精彩
作者: forfuninsis    时间: 2012-2-4 17:09

这只能说明时下人们的习惯和兴趣点吧,字是几千年来一直沿用和进化下来的,改变的只是世风和人心,其实社会风气活泼点儿没啥不好的,只是不要过分就好阿。
作者: rccc    时间: 2012-2-4 17:27

其实中国人也开始表里不一的,现在只是释放吧了,我感觉
作者: thenamewasused    时间: 2012-2-5 00:05

比如现在常说的黑木耳,呵呵,如今的意思就不同了啊
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 06:52

中国汉字精髓,意义最广泛。每个字都有多重意思。
作者: XL8800    时间: 2012-2-6 13:19

人如无淫荡心,哪来淫荡的字,中国人.外国人都一样吧。
作者: 02025a96    时间: 2012-2-6 23:07

楼主这问题可以等“日后再说”
作者: keeper666    时间: 2012-2-7 01:18

字本无意,心有意,字随心动,心随意动~我的理解
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 10:15

中华文化勃大茎伸,想看色情的东西意淫,拿本唐诗三百首就ok了。比如锄荷,比如枫林做爱,比如小荷才露尖尖角……
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:46

现在在饭店,请人吃鸡一定要小心啊,一不留神鸡吧就出来了。。
作者: amazonhero    时间: 2012-2-22 12:52

有句话不是说了嘛“不是我嘴脏,是你新不干净”这就是解释为什么很多人人为字淫荡。查一查字典就知道谁淫荡了。
作者: GAHY123654    时间: 2012-2-22 23:46

想当年,你还是个小蝌蚪,在游来,游去的啊
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-23 19:12

确实感觉中国的文字很博大精深啊,我一直相信中国人就是属于那种智力型的,欧美的属于战士,呵呵、
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:35

中国文字“勃(博)大茎(精)伸(深)”,广大人(淫)民言(艳)传身(性)教(交)。
作者: wgv1976    时间: 2012-2-27 12:52

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关! 这两句我一直觉得有更深的意思,不知道大家有同感吗?可以适用于劝解那些头上顶绿的男人

作者: jsw01    时间: 2012-2-27 21:18

伟大的中华民族比世界上任何一个民族都优秀。自然是说性文化。哈哈
作者: dych321    时间: 2012-2-28 15:13

要说这些词是很多的,但这并不代表词淫荡,也不代表中国人淫荡,只能说明楼主你的思想是淫荡的,为什么同样的词你就把他想到了男女之事呢?
作者: dream0020    时间: 2012-3-1 09:15

仁者见仁,淫者见淫!这不过是刚刚抬头的现象而已!
作者: 86498683    时间: 2012-3-20 15:13

那个到是不知道 都是统治阶级 的创造的也就是 吃饱了称的,饱思淫逸吗
作者: gx1068    时间: 2012-3-21 11:57

中文博大精深,岂可以一个波涛汹涌能一语蔽之的,光是形容奶子的,就有好多词语,转一个“乳赋”给你看一下吧:乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。
作者: 交朋友    时间: 2012-3-21 12:07

这样的词眼还真的没有去深究过,不知道楼主的意思是叫我们讨论呢还是。研究什么的呢。
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:23

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!字还是那个字,但人的心理发生了变化!就如“小姐”这两个字,本来是对年轻女性的尊称,但不知从何时竟然成了妓女的代名词!以前曾和一个女孩聊天,说小姐你好!这个女孩甩给我一句话,别叫我小姐,多难听啊!难听吗?这是个尊称,只是你心理的小姐已经不是尊称了!
作者: ljnskyok    时间: 2012-3-29 15:52

有女问姿势:“一天是一日呢,还是一日是一天呢?”姿势说:“一天一日行,一日一天我没那大能耐啊。”
作者: FGTYHU    时间: 2012-3-30 17:43

中华文字勃大茎深,只要够淫荡,什么都有啦,
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-3-31 21:50

玩WOW时有些玩家的id有容奶大,之川内酷,爬在墙头等红杏
作者: 大蝙蝠侠    时间: 2012-4-1 18:27

淫荡的只是人心而已 同样的字不同的人看都不一样
作者: squallyang    时间: 2012-4-3 12:38

只能说中国字意思博大精深,饿 这个成语也有意思
最牛的莫过于前几年的娇生冠养这个可是老祖宗传下来
也许他们也是能预测未来的吧!
作者: kensky    时间: 2012-4-5 08:54

无论是性还是人的欲望,都是人类社会进步的动力,汉字当之无愧作为世界语言。
顺便说一句:我是锄禾,你是当午!
作者: sexboygo    时间: 2012-4-5 10:51

中国文字“勃(博)大茎(精)伸(深)”,广大人(淫)民言(艳)传身(性)教(交)。
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-4-18 17:29

只有淫荡的人才会创造出淫荡的字,这是规律!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-4-19 19:34

日照香炉生紫烟
遥看瀑布挂前川
飞流直下三千尺
疑是银河落九天

此诗蕴意极深

还有最近很火的杜甫
作者: 只因有你    时间: 2012-4-19 20:21

姿势任我选吗
你是男生还是女生啊?感觉应该是女生?
凑你一起 日久生情
作者: spsis    时间: 2012-4-19 20:48

~

~

~

~

作者: 土星村长    时间: 2012-4-20 10:04

59楼滴,我通知姿势哥去喽。
58楼滴,如果你是女生,倒可以谈谈‘日久生情’的事儿!
作者: spsis    时间: 2012-4-20 12:32

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-20 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82083854&ptid=4224803][/bbs]
59楼滴,我通知姿势哥去喽。
58楼滴,如果你是女生,倒可以谈谈‘日久生情’的事儿!

村长你个土老帽儿~还幻想着吃雪白白嫩的天鹅肉吗?哼~

作者: 姿势任你选    时间: 2012-5-6 04:39

这个帖子有60多个回复呢,  开心一下。
作者: 002193    时间: 2012-5-6 11:04     标题: 回复 62楼 的帖子

才看到这个帖子
红心第9个

作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-9 15:36     标题: 标题

字,灰常YD。不然小鬼子小棒子怎会争相抄袭,模仿;
人,更是YD。不然众强淫能人雅士怎会在坛子里争奇斗艳,百花齐放。
大家都要YD起来呀…
作者: beitingyu    时间: 2012-5-11 17:11

呵呵,这个嘛,只能说,中国人在文字表达上是最丰富的了
作者: shandonggl    时间: 2012-5-25 23:53

只有淫荡的人才有善于发现淫荡的眼睛啊 生活中例子很多的 就是一时想不起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2