标题: [丝袜美腿] NWF-078 (WANZ)社長秘書一個知識份子里的美腿絲襪痴女 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-29 22:21     标题: NWF-078 (WANZ)社長秘書一個知識份子里的美腿絲襪痴女 堀口奈津美

【影片名稱】: (WANZ)社長秘書一個知識份子里的美腿絲襪痴女 堀口奈津美
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片大小】: 1.11G
【影片時間】: 02:01:59
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY      
【廠商編號】: NWF-078
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: baddb99680870515cc40bf4f193aea86d69f7535
【分块大小】: 512 KB (2283/2283)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: NWF-078.torrent (2011-11-29 22:21, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 18751
作者: lindved    时间: 2011-11-29 22:29

片子很完美 女优也不错 就是不用这个图床就更好了 多谢分享
作者: mc321    时间: 2011-11-29 22:51

这个图片看的不是太清楚,不过感觉女优蛮漂亮的!
作者: yaoyao19840308    时间: 2011-11-29 23:42

又见堀口奈津美,楼主人太好了,大力支持一下
作者: xieyingkang005    时间: 2011-11-30 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美我特喜欢的一个。谢谢分享啊!!
作者: jiegehaose    时间: 2011-11-30 00:41

我还是比较喜欢黑色的连袜裤,对网袜不是太感冒..不过还是支持一下楼主吧发片辛苦了
作者: wulao7    时间: 2011-11-30 01:45

女优长的还可以,先下来看看,感谢楼主发片!
作者: tom2146718998    时间: 2011-11-30 01:54

不是很喜欢女的穿的网袜 要是换成肉丝就好了
作者: coluan    时间: 2011-11-30 07:24

谢谢悟能师兄,以后多发点堀口奈津美
的片子。很喜欢她
作者: zamb    时间: 2011-11-30 08:38

堀口奈津美啊,本人的大爱,太漂亮了,两个奶子就想活蹦乱跳的兔子,女上男下式非常过瘾。
作者: qwer_best    时间: 2011-11-30 09:40

细细的鞋跟,修长的美腿,丰满的乳房,风骚的眼神
作者: tianshengai    时间: 2011-11-30 10:27

一直很喜欢 堀口奈津美,当初是被她丰满的身材吸引,潮吹的功夫也是少有人能及
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-30 11:11

堀口奈津美我喜欢的女优之一 哈哈 丝袜秘书题材不错 谢谢分享
作者: bxia272    时间: 2011-11-30 11:32

这样女的真的是诱惑无限 ,激情无限,谢谢分享
作者: zhchyang    时间: 2011-11-30 15:04

真心建议楼主换个图床,这个实在是看不清楚,点开看的可能又觉得麻烦。嗯
作者: sakurayaowei    时间: 2011-11-30 15:10

堀口奈津美是我喜欢熟女的女优之一,网袜就不喜欢了
作者: 64717315    时间: 2011-11-30 15:37

图片太小看不清楚  纯支持。。。。。。。。
作者: sxh88    时间: 2011-11-30 18:15

女秘书,一个令人遐想无限的职业,一个与丝袜有着不解之缘的印象,对小生来说,这可是仅次于女教师的YY的题材哟,必须支持。谢谢LZ的分享。感动ing
作者: xiaolei474747    时间: 2011-11-30 19:05

不错 下了  谢谢啊  收藏了 非常性感
作者: 462985279    时间: 2011-11-30 19:51

图片有点小。。不过也不错了。下来看看 呵呵
作者: zyg06010011    时间: 2011-11-30 22:10

真是实在太好了,没发现过,以后一定要多多发呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2