标题: [成人游戏] I社大作![有诡!汉化AAC高压版V1.0][特典+解码+全存档:412.42M] [打印本页]

作者: xhken    时间: 2011-11-21 16:19     标题: I社大作![有诡!汉化AAC高压版V1.0][特典+解码+全存档:412.42M]

本高压仍然使用最高压缩的方案:HE-AAC音频压缩+BMP图片有损压缩方案,其代价就是安装时间长了点,安装时占用空间大了点,但经本人测试,安装时间为15分钟左右。
    另外,xp系统必须安装.net framework 2.0系统组件,WIN7 32\64下均无需安装。由于启动程序、注册表补丁、安装命令均加了壳,所以安全软件都会提示病毒并加以拦截,请在安装前关闭杀软,如果不放心,请放弃安装并删除本安装包。
    文件列表:
regpatch.exe            大师罗莊写的注册表补丁
有诡!.exe              汉化启动程序,已破解。
有诡!_reg.exe        注册表补丁
有诡!-手动安装.exe 手工安装程序,用于手工解开安装包后手工安装(仅仅于手工解开安装包后可见,自动安装后自动消失)
有诡!-自动安装.exe 安装包自动调取运行,无需人工干预,安装后会自动消失。不可用于手动安装操作。

3721网盘:
http://3721up.com/4ujv

115盘
http://115.com/file/dn3esecb#

够快:
http://www.gokuai.com/f/k3i0FYt54I85Z865

迅雷快传 http://kuai.xunlei.com/d/HQRWCOEWHOEY

附件: ワケあり!日文绿色先行版.torrent (2011-11-21 16:19, 65.16 KB) / 该附件被下载次数 5695
作者: conang0112    时间: 2011-11-21 16:34

这个跟以前那款勇者逃类型很象,不过I社的3D游戏做成这种风格不知道算进步还是算退步了。
人工少女4迟迟不出,想来玩家自行DIY不受游戏公司支持啊
作者: liu84167621    时间: 2011-11-21 16:39

作者: xukeqqq    时间: 2011-11-21 16:47

这游戏汉化出来的好快啊,不过I社这次的人物总觉得有点别扭,不像电车和尾行那样自然了
作者: zxvbnt    时间: 2011-11-21 16:49

楼上看来要悲剧了 游戏画质不怎么样 感谢分享
作者: sinhyra    时间: 2011-11-21 17:22

做成这种有棱有角的模型是故意的么……感觉未必很受欢迎的样子  还是认为大家看腻以前的模型风格了?
支持新作支持楼主
作者: bing4    时间: 2011-11-21 17:24

这个新作出来的人气就不高,目测游戏性没有同社其他作品好
作者: alexzack    时间: 2011-11-21 17:28

问一下BT包里面包含 所有补丁和汉化包?还是集成汉化完毕的?
作者: luansee    时间: 2011-11-21 17:53

其他的先不说了,压缩技术现在是在是越来越好了,是我等的福音啊
作者: yzr43953133    时间: 2011-11-21 18:05

汉化好快啊
前几天刚下完完整版(BT)
感谢各位汉化组的大大们
作者: 135775    时间: 2011-11-21 18:12

3D游戏不怎么喜欢 但是还是谢谢分享了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-11-21 18:45

I社的游戏是必须玩的 看看这次的如何 感谢楼主辛苦发帖 红心送上
作者: 林夕秋    时间: 2011-11-21 19:17

支持支持支持支持。,,,,,
作者: 000AASS    时间: 2011-11-21 19:29

终于等到高压版的,感谢楼主和汉化人员的劳动。。
作者: 小鸟~    时间: 2011-11-21 19:38

这个我前两天下了,也玩了,解码补丁打完以后再游戏的时候跳出。我也不知道是不是我整错了。现在带着码玩呢,不过挺有意思。
作者: 399130774    时间: 2011-11-21 20:45

好东西。而且还是汉化的;红心送上。支持
作者: 人间五十年    时间: 2011-11-21 20:46

400多下是够了~但一解压。。我的硬盘可能会悲剧~I社的游戏总感觉视角不太好控制~要想CS那样视角操作流畅就好了~
作者: yinheng37    时间: 2011-11-21 20:51

安装时的赶马版是步兵吗?
作者: qipichen1215    时间: 2011-11-21 20:58

在玩没有神马游戏性了!跟该公司的其他系列游戏只能算是小品类!
作者: daviddfyb    时间: 2011-11-21 21:09

刚刚看到的东西,I社的东东好久没有接触了,谁能剧透一下?
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-21 22:24

很喜欢这个游戏 之前有下过 不过没存档和解码 收藏了
作者: zhou4820    时间: 2011-11-22 00:08

好东西必须大力支持 谢谢楼主~!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-11-22 00:21

木有解码的补丁啊,汉化的已经有了,高压版的下的快装的慢,期待其他特典,最好能多加几套衣服
作者: cx6169    时间: 2011-11-22 00:28

不愧是I社物么 需求量大就是不一样汉化就是多- -
作者: gogoneogg    时间: 2011-11-22 01:36

感谢楼主啊,等这个无码补丁好久了。首发的论坛够等级下载太麻烦了。
作者: tanyizhou    时间: 2011-11-22 04:36

I社这个作品也太小了点吧
不像他们的风格啊
作者: woshiaimoran    时间: 2011-11-22 10:11

硬盘装不下,115先存着,谢了!
作者: xupeng0    时间: 2011-11-22 11:54

我從01年開始一直關注I社的遊戲.它是最早做3DH的公司.自波動少女之後,好像又退步了.很多新出的公司都追上它了.不知道再這樣下去會不會回到01年時候的畫質..
作者: yyy983    时间: 2011-11-22 12:03

这个整个画面好象不怎么样`
不过感谢楼主分享`
不知道安装完有多大`
作者: jtl350361447    时间: 2011-11-22 12:54

这个必须的要顶,几天没上没想到一上就遇到这么给力的作品
作者: QAZ1277    时间: 2011-11-22 13:40

感觉I社自从沙滩3和AGA之后的作品,风格都变了很多阿,还是怀念与原来的作品啊。AGA的动画做得多好啊,为什么就不往这方面发展阿,最后谢谢楼主的分享
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-11-22 14:46

嗯,感觉任务看起来有些奇怪,边缘毛刺也很厉害,I社好像退步了
作者: lhtyellow    时间: 2011-11-22 14:50

I社最近3D化了,幻想有哪位神级大大把Sims3与I社的3D嫁接一下就爽了
作者: 3050392    时间: 2011-11-22 15:20

3D的游戏玩多了也不觉得怎么样了,以前还行现在压根没动力去玩了.支持下 ,不过才400多可以下来收藏着,想玩的时候拿出来玩玩也不错啊.
作者: wangzhi1214    时间: 2011-11-22 16:10

太感谢了,是汉化啊! 画风很不错,支持一下!
作者: zhaoz    时间: 2011-11-22 17:20

收下来感受一下,不过这画质真的不像I社的东西,看着有点别扭。
作者: 使徒    时间: 2011-11-22 17:42

楼主真是一个慷慨无私电脑技术超强的善良之人啊!
这部游戏不止汉化了,而且还附带特典与全存档,这是何等的慷慨啊!
每每想到I社大作,我们这些不懂日文的人往往都是垂头顿足的,怨恨自己为啥不懂日文。
而一些懂日文的人则怨恨自己电脑技术不够强,使得许多大作久久无法登上世人的面前。
身为伸手党一员的我,在此向无私奉献者致敬,祝你们身体健康,工作顺利,空余时间大把,翻译速度超快!
作者: lowaya    时间: 2011-11-22 19:43

新的游戏,但看图的画面好像不怎么好哦,下来试试玩
作者: rx55cd    时间: 2011-11-22 20:08

高压版不错,谢谢各位汉化的大大。
作者: swift1234    时间: 2011-11-22 21:13

已经通关了,没有玩过的同学可以试一下,就是情节不够丰富
作者: zhynkc    时间: 2011-11-22 21:36

H游戏玩得很少,好像日本的3D游戏,都是卡通渲染的多啊
作者: 793292446    时间: 2011-11-22 22:45

找了段时间了,谢谢楼主分享,呵呵可以玩下了
作者: 793292446    时间: 2011-11-22 22:45

找了段时间了,谢谢楼主分享,呵呵可以玩下了
作者: ccuk1234    时间: 2011-11-22 22:46

木有解码的补丁啊,汉化的已经有了,高压版的下的快装的慢,期待其他特典,最好能多加几套衣服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2