标题: 色情笑话一大堆(一) [打印本页]

作者: 98816866    时间: 2011-11-19 20:13     标题: 色情笑话一大堆(一)

[1] 两个胖子在一起议论壮阳药。甲说:美国伟哥也不见得好使。乙说:谁说不好使,我昨晚吃了一丸,忘了喝水,药片卡在嗓子眼儿,结果舌头到今天早晨还硬着呢!

[2] 妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”  
[3] 生产队分鱼。男女老少争先恐后跳进鱼塘抓鱼。一女孩不小心进手伸进一男孩的短裤里,男孩红着脸说:这是我的。女孩说:什么你的我的,都是队里的!

[4] 一位女士参加一个研讨会,当有人问她对安全套的感觉时, 她回答:“那取决于里面装的是什麽。”

[5] 老婆对老公的要求:允许你喝醉,允许你勾妹,但你晚上必须给老娘归队,如果你敢伤老娘的心,伤老娘的肺,一定把你第三条腿打成残废,让你的鸟鸟永远打瞌睡!

[6] 一小伙问一老汉,年轻时嫖过多少女人?老汉说:他妈的真倒霉啊,过去逑硬,政策比逑还硬;现在政策软了,逑比政策还软!

[7] 司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

[8] 小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

[9] 幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说线头!

[10] 有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:“明天重干!”

[11] 一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

[12] 一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

[13] 上班老打瞌睡,下班跑去约会,恋爱如痴如醉,拍拖不知疲惫,短信发到欠费,抽烟搓麻全会,白酒两瓶不醉,打牌三夜不睡,旷工成群结队,打工生活万岁!

[14] 幸运52现场,老婆比画老公猜,画面是馒头。女的说:圆的,白的,软软的,男一脸茫然。女继续提示道:昨晚刚吃过,男立刻回答:咪咪。全场笑翻

[15] 男叹:华工自古无娇娘,残花败柳排成行,怎配华工潘安子,只配烧饼武大郎。女怒:谁说华工无媚娘,小女便是女中皇,皮滑肉嫩屁股大,感情丰富性欲强!言毕,男口吐白沫数升,扑通倒地抽搐中……

[16] 老农买性药,怕药力不够,先喂家中公鸡。鸡吃药后强奸了村中所有母鸡,然后飞到村中最高的大树。老农问公鸡干什么?公鸡说:别他妈烦我,我等着玩鹰呢。

[17] 问:世界上最悲惨的男人是?答:是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。

[18] 一排妓女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?妓女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。

[19] 女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?

[20] 大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
作者: datou666666    时间: 2011-11-19 20:20     标题: 抢上沙发啦

第一次抢到沙发,呵呵。在sis这么久了,第一次哦!今天人品爆发啦!
作者: cjz5856    时间: 2011-11-19 21:47

第二条貌似不是色情的啊,不过也挺逗的。每天下班回来看看笑话感觉轻松很多。
作者: hmy001    时间: 2011-11-19 22:48

第五个那位老婆蛮彪悍的,话也挺押韵的。
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:05

楼主V5 有才的人太多
作者: zaiwen1999    时间: 2011-11-19 23:09

看了这么多 这是最搞笑的 收了~~
作者: lyx188400    时间: 2011-11-19 23:13

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?
这牛逼啊
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:29

色情的不多啊,成分也不是很纯,呵呵,很纯洁的笑话嘛
作者: 鲸鱼    时间: 2011-11-20 00:20

要头脑转得快的人才看得懂。我表示看不懂的说~~~~
作者: qy573487094    时间: 2011-11-20 00:23     标题: 呵呵

还不错 很好很强大 1111111
作者: xiaosouzi    时间: 2011-11-20 01:29

天冷了,赶紧加衣服吧!

莲帮派 冬季新品服饰 火热打架促销中
作者: kylin3003    时间: 2011-11-20 01:39

司机往往说的是真相啊,炮兵连的悲催说尽了男人的苦
作者: hds820121    时间: 2011-11-20 17:34     标题: 标题

有些看过的,但都还是蛮有趣的
作者: lfwe    时间: 2011-11-20 19:37

这些真是不错消遣,经典的段子还不少。
作者: swedish    时间: 2011-11-20 19:40     标题: 晕!

可以的,很多都很精雕啊!不错啊 支持 !
作者: tlooooooo    时间: 2011-11-20 20:49

呵呵
还不错 很好很强大 1111111
作者: lg481233    时间: 2011-11-20 21:33

15条那女的很强悍啊,估计没人能满足她
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-20 21:38

大部分都看过 但是还是感谢下楼主回忆的礼物
作者: 1qiguangshun    时间: 2011-11-20 21:50

老了,没什么可以让我笑一下的,看多了麻木了
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:52

色情的不多啊,成分也不是很纯,呵呵,很纯洁的笑话嘛
作者: f22chen    时间: 2011-11-20 22:50

蛮好笑的,不过除了第12条,其它都看过
作者: baxivw    时间: 2011-11-21 00:02

第二条貌似不是色情的啊,不过也挺逗的。每天下班回来看看笑话感觉轻松很多。
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-21 00:10     标题:

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了这个好!
作者: 564806275    时间: 2011-11-21 00:59

都还还不错啦,求给力的很黄很暴力的那种黄色笑话,
作者: baxivw    时间: 2011-11-21 01:14

作者: baxivw    时间: 2011-11-21 01:15

作者: op890709    时间: 2011-11-21 01:45

虽然基本都看过,但再看一遍还是挺可乐的。辛苦了LZ
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:51

还真是不知道伟哥还可以让舌头硬起来,这个方法好,舔起来估计很舒服
作者: muzi555    时间: 2011-11-21 11:20

呵呵,楼主说的很有道理,我看好你啊~~!
作者: 希望永存    时间: 2011-11-21 13:05

真的还很不错,有几个记下了以后调戏小娘子的时候用
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:17

笑话倒数第几个挺有意思 ,等着玩鹰
作者: 1051880154    时间: 2011-11-21 13:44

第14条太有意思了,看一次笑一次,那男的太有才了!
作者: heimutou    时间: 2011-11-21 15:09

很好很强大~~~~~~~~~~
作者: ttt99888877    时间: 2011-11-21 20:06

笑死我了,大部分都是没有看过的笑话,呵呵
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 10:13

第一个 想起下面条 锅里扔了一粒伟哥 结果面条都站起来了。。。
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 10:21

中间那两则动物的笑话  挺不错   也不知谁这么有才  专门研究这个
作者: yjpy000    时间: 2011-12-17 10:25

好搞笑的笑话啊,太油意思了,谁的水平真高,这样的笑话都能写出来。
作者: sssgod    时间: 2011-12-18 13:55

第五个里面的老婆很强大!将来要小心了……
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 16:39

看看笑话,笑一笑,年轻十岁。。。
作者: huananhu75    时间: 2011-12-18 16:54

管它色情还是情色,娱己娱人,看完差点乐翻天了,哈哈哈。。。
作者: rongyao555    时间: 2011-12-18 17:24

第五个笑话不错 女人对老公还真是不择手段啊
作者: 89121816    时间: 2011-12-18 17:48

不错的啊 这个笑话哈哈~跑来的主要目的居然变成看笑话了
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-18 17:54

1.药效部分部位,甚是了得
2.职业病真可怕
3.队里还啥都要啊
4. 区别对待,有生活
5.听老婆的话,跟党走,这才是真理
6.时不我待,命运多舛
7.这个比喻很贴切
8.切合实际,抓住关键,家教不错
9.好疼!
10.方言才是王道
11. 这个才是自然选择的真谛
12.牛逼不是吹的,可以是劈的
13.生活一直这样,未来啥都没有
14. 头天晚上很精彩啊
15.女人啊,只要能打败男人,会无所不用其极
16.药力足够,火力够强
17. 背黑锅戴绿帽看别人打炮,人生最悲惨莫过于此啊
18.一语双关,谁道老妇不懂
19.生活值得思考,奶牛需要抚慰
20.鲜嫩的水蜜桃,你流口水不
作者: abie    时间: 2011-12-18 17:55

还是色情笑话比较适合大众口味啊。第5条还比较给力
作者: hbgqq    时间: 2011-12-18 18:05

全部都看完了。感觉很不错,笑了几次。支持谢谢了。
作者: leeyond    时间: 2011-12-18 18:09

幸运52现场,老婆比画老公猜,画面是馒头。女的说:圆的,白的,软软的,男一脸茫然。女继续提示道:昨晚刚吃过,男立刻回答:咪咪。全场笑翻
没有骑貂蝉那段吗
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 20:16

好冷的笑话 不过我喜欢 嘿嘿 最爱冷笑话
作者: hds820121    时间: 2011-12-18 21:30     标题: 标题

不错挺有意思的。都很有文采
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 03:51

不错啊,有没看过的也挺有意思的,都谁编的啊
作者: xzren    时间: 2011-12-19 03:55

hehe 挺不错的 支持下吧 多多发点哈
作者: pianosky    时间: 2011-12-19 04:31

第一篇消化不知道怎么理解,有没有高手出来指点迷津
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 21:12

第四个笑话中那个女的说的倒是实话。大家认为对吗
作者: robbind    时间: 2011-12-22 02:57

第3个的小女孩真凶,不知道会不会用力抢。。。
作者: beifanghuli    时间: 2011-12-22 04:35

看了这么多 这是最搞笑的
作者: gjzx001    时间: 2011-12-22 06:45

果然够色情,够暴力,够时尚,很好很强大。
作者: gjzx001    时间: 2011-12-22 06:46

第四个笑话中那个女的说的倒是实话。大家认为对吗
很对,这就是社会的现实
作者: gjzx001    时间: 2011-12-22 06:48

政策再硬,鸡吧再硬也没用武之地。呵呵,很有意思
作者: 魔师13    时间: 2011-12-22 17:02

第八个笑话里的小女孩真是无与伦比的彪悍呀,话说她妈妈咋就教了她这个呢?
作者: qq83579120    时间: 2011-12-22 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个挺搞笑的,咱能不能一键转到QQ空间啊!哈哈
作者: sjlt1314    时间: 2011-12-22 19:25     标题: 搞笑

要头脑转得快的人才看得懂。我表示看不懂的说~~~~
作者: meng198787    时间: 2011-12-22 22:33

很纯洁的笑话啊,偶尔也要清淡点,雅俗共赏
作者: bsjazq    时间: 2011-12-22 23:17

还不错 很好很强大 1111111111111111111
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-22 23:43

那个壮阳药也太厉害了吧,连舌头也能硬,无语。
作者: 小观园    时间: 2011-12-23 14:45

第一个笑话非常搞笑,伟哥的功效真的那么好吗。
作者: ZQS020404    时间: 2011-12-23 14:56

这样的笑话不错,有点色又不是太色,和女的可以说又不必挨揍,嘿嘿
作者: xiaoming87085    时间: 2011-12-23 15:07

哈哈,好可乐哟。楼主好有才呀,可以编这么多笑话。
作者: cng8668    时间: 2011-12-23 15:46

哈哈,集结这么多高质量的笑话,实在强大,顶一个!!!
作者: 230347    时间: 2011-12-23 18:05

笑话也要看人的心情嘛
作者: 230347    时间: 2011-12-23 18:06

笑话也要看人的心情嘛
作者: superbuming    时间: 2011-12-23 18:06

第14个真是太逗了,老公把秘密都说出来了,真的是幸运52里面确实发生的。
作者: 8da_kruby    时间: 2011-12-23 19:09

看完了,楼主你这里发的好多笑话都不是色情笑话吧
作者: sxsjb1234    时间: 2011-12-23 19:13

有点意思的笑话,先谢谢楼主的分享
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-12-23 19:15

伟哥有那么厉害?太夸张了吧,哈哈!!安全套那个很有内涵啊
作者: qiouyuesheng    时间: 2011-12-23 19:28

有些都听过的,不过再看一遍也挺有意思的,特别是幸运52的那个笑话,可谓是非常经典,而且还是真人真事,真是笑死人了,直播有时候也挺无奈的,像这种事情发生了,就是全国性的,以后的日子还让当事人怎么活啊,那男的真是有才,不服不行啊!
作者: 爱上这些3    时间: 2011-12-23 19:35

不错不错,很好很强大 22222222222
作者: 犹豫    时间: 2011-12-23 19:53

很多以前都看过的 最后一个最邪恶 看得我硬了
作者: abb987    时间: 2011-12-23 22:17

每天下班回来看看笑话感觉轻松很多,谢谢楼主发的帖子。
作者: thinkkk    时间: 2011-12-23 22:27

[19] 女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?

这个比较经典
作者: wangdehua    时间: 2011-12-23 23:40

女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
作者: chenshao998    时间: 2011-12-24 00:03

作者: 莫谈感情    时间: 2011-12-24 02:08

颜色不够深,不够荤好!多已经看过了!还是感谢楼主分享!
作者: yiluliulang    时间: 2011-12-25 23:12     标题: 标题

很黄很暴力!哦,是爆笑!检阅完毕
作者: 513055664    时间: 2011-12-26 11:54

幽默感啊,还是不错的啊,还是很好的,有创意啊,
作者: fhtmai0888    时间: 2011-12-26 12:01

有点意思啊。看了以后,又增加了许多饭桌上的笑料,值得值得。
作者: loushen200    时间: 2011-12-26 15:25

真的是好强悍的笑话!尤其是第十个!
作者: www789    时间: 2011-12-26 16:21

这是最搞笑的要头脑转得快的人才看得懂
作者: domiyu    时间: 2011-12-26 17:23

段子很好,饭桌上逗逗开心正合适,感谢感谢
作者: q4093164    时间: 2011-12-26 17:26

18:笑死人了。我们国人太聪明了。全看完的 心情都不一样
作者: 672209313    时间: 2011-12-26 17:40

第十九条不错,天天挤奶一年插一次,牛疯了,给人也疯,
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-12-26 19:35

那个老汉生不逢时啊……
作者: jsqkjsc    时间: 2011-12-26 22:38     标题: 第一个太经典了

第一个太经典了,谁想的点子,舌头都能硬,太经典了
作者: tudor1    时间: 2011-12-26 22:44

好多的笑话啊,有几个真的是经典啊,太淫荡了啊
作者: 437196    时间: 2011-12-26 22:45

有的看过了,有的第一次见到,都不错啦,很好笑的
作者: yxzzxhao    时间: 2011-12-27 07:56

有才分的人才能编出这样有意思的笑话,希望多出这样的作品.
作者: zhan53523413    时间: 2011-12-27 11:33

幸运52现场,老婆比画老公猜,画面是馒头。女的说:圆的,白的,软软的,男一脸茫然。女继续提示道:昨晚刚吃过,男立刻回答:咪咪。全场笑翻
那个女的肯定快要吐血了
作者: sjzsm1977    时间: 2011-12-27 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有些是老笑话,但是也很经典,多谢楼主分享啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 15:10

有好多是看过的笑话,大部分还是蛮可笑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2