标题: [生活情感] 【当着儿子的面,老公插进我下面】(全) [打印本页]

作者: 慕容寒星    时间: 2007-3-17 19:09     标题: 【当着儿子的面,老公插进我下面】(全)

十一长假,大家都有了休息的时间,平常
的忙碌都可以暂时放下,好好做一点大家平常没有心情和时间做的事情,比
如做爱。

昨天下午,我和丈夫正在床上睡觉,儿子进来叫醒了我们,说是要背书
给我们听,然后就在一边自己背起了书。我们被吵醒了,再也睡不着,平常
丈夫喜欢搂着我睡觉,这时他的手开始不老实了,在被子里捏揉着我的乳房
,弄得我不停的颤抖,身体朝后一缩,屁股顶上了一个热热的肉棒,我知道
丈夫已经性起,我也被他弄得性起了。可儿子在一旁呢,我不敢动,只好任
凭丈夫的手在我的乳房上揉来捏去,我咬着牙不敢哼出声来,只是在被子里
不停的颤抖。

丈夫见我没有反对,更是放肆,在被子里偷偷扒下了我的内裤,把手放
在我的阴部轻柔的抚摩着,我的水大大的流了出来,我禁不住微微的张开了
腿。丈夫立刻就把他的阴茎从后面插了进来,我还是忍不住轻轻的哼了一声
,实在是太刺激了,我们从来没有在儿子面前这样做爱过。

丈夫在我的后面慢慢的抽插着,他轻声的在我的耳边说道:“这样我很
舒服,你呢?”我哪还说得出话来,只是微微的点了点头。

我已经控制不了自己了,下面的水已经象汪洋大海般泄出来,我的大腿
已经绷得笔直笔直的,他向来是很猛的,无论是在前面还是在后面,总要抽
插好多下,又快又猛地刺我。

他从来没有象今天这样缓慢的抽插温柔的抽插,我的水也从来没有象今
天这样流这么多,真的好舒服啊!我可以慢慢的感觉他的阴茎在我的体内抽
动带给我的奇妙的感觉,这种感觉是不可以用语言来形容的,我只好咬住被
角闭着眼睛享受。

这时,儿子突然开口:“妈妈,我背诗给你听------”我哪里还听得进去
,只是被动的点点头。丈夫一边纠正儿子背错的地方,一边在被子里慢慢的
抽插着,想不到他还有这么一手,可以一心两用,还用得这么好。我越来越
喜欢他了。

就在他抽插的速度越来越快的时候,我突然想起他还没有戴套,万一射
在我身体里,怀孕了可不是一件好事。我赶忙朝前一挺,他的阴茎就从我的
身体里滑落出来,那种空空的感觉真的不好受,就象是有什么东西在我的阴
道里咬一样,痒痒的,酥酥的,恨不能用什么东西在里面狠狠的抽插一阵。

我回头朝丈夫轻声的说了声“套套”,用手在他的阴茎是轻轻的捏了捏
,哇,尽是水,粘粘的,滑滑的。丈夫悄悄的从床头柜里拿出避孕套,撕开
,悄悄的自己套在阴茎上,又搂着我的乳房,捏着我的乳头,在我的耳边说
道:“都硬了!”我不敢出声,只是悄悄的把屁股朝后耸了耸,丈夫的阴茎
马上就贴了上来,一下就插入了我的身体,我又禁不住抖动了起来。实在是
太刺激了。

我受不了了,忍住颤抖,喊道:“儿子,你背完了吗?到外面房间去玩
吧,我和你爸爸要睡觉了。”儿子听到不用背书,很高兴的跑出了房间。丈
夫是跳着去关上了房门,阴茎上还留着滴水的套子。

丈夫跳上床,趴到我的大腿间,舔起了我的阴蒂,我终于忍不住喊了出
来:“哦,哦,我要,------我要你进来,我要你——进来插我!”

丈夫不肯,说道:“我要把那个跳跳蛋塞到你的肛门里去,好不好?我
要。”丈夫总喜欢从后面做,总喜欢要插我的肛门,我总是没有答应他,我
曾经自己试过,用假阴茎插入并不舒服,胀胀的,象是要大便。可今天我已
经分不清一切了,在他的央求下我先是摇头,后又点头。

丈夫看我答应了,用最快的速度拿出跳跳蛋,装上电池,戴上套套,然
后让我趴在床上,翘起屁股,我知道他等这一天已经好久了,真难为他了。
他的跳跳蛋一碰上我的肛门,我就感到肛门传来一阵奇异的颤动,穿过我的
阴道,直到我的花心。那种酥麻酥麻的感觉又来了,我感觉到下面又流出了
好多水,顺着大腿流下去。

丈夫一定是用那个跳跳蛋沾着我的水慢慢的按在我的肛门上,然后一下
就滑了进去。我感觉到一下轻微的胀感,然后是奇异的颤动传到我的全身。
“哦,真刺激呀,你真的好厉害啊!来插我吧,我受不了啦!来——插我。
”我又喊了出来。

丈夫从后面压在我的身体上,阴茎一下就插入了我的身体,我流出的水
实在是太多。今天他特别温柔,慢慢的抽插,我感觉到了从未有过的欲望从
我的身体里升起,越来越强烈,简直要把我熔化了。

他的阴茎在我的阴道里抽插,他的跳跳蛋在我的肛门里颤动,这样的双
重刺激给了我从未有过的感觉,一步一步的把我拉向高潮,“我来啦,哦—
—我,我,快,快,快插,快抽,快插插------哦------哦!我受不了啦——插
我!哦------哦------”

丈夫也加快了在我身体里的抽动,又露出了凶猛的本性,双手用力的揉
捏着我的乳房,夹杂着痛感的高潮再次冲击着我,我感到下面的水控制不住
的泄了出来。

丈夫一边捏揉着我的乳房,一边用牙咬着我的肩头,一边刺动着我的阴
道,忽然他用力一咬,我的肩头一阵疼痛,他的双手死死的按捏着我的乳房
,阴茎狠狠的插着我的阴道,然后,顶住我的阴部一动不动,我感觉到他的
阴茎在我的身体里不停的跳动,热热的东西冲击着我的花心,我又一次忍不
住泄了身。

丈夫的双手又开始轻柔的按捏着我的乳房,他的阴茎还在我的体内跳动
,他的跳跳蛋还在我的肛门里颤动,那种刺激又来了,我实在没有了力气,
趴在床上任凭丈夫想怎么做就怎么做了。

今天的刺激是我从未有过的感觉,尽管以前我也用假阴茎抽插过我的下
面,也在丈夫的手淫下、口舔下都达到过高潮,还不止一次,但今天的这种
感觉最舒服,丈夫的表现也最让我满意,我更爱他了

作者: 和尚打伞    时间: 2007-3-18 01:23

文章虽短看着有味,只看标题还以为是乱文呢。
作者: satana1    时间: 2007-3-20 13:01

呵呵   这种情况下真的很爽  感觉在儿子面前做爱特别刺激
作者: yi1860171    时间: 2007-12-15 18:47

写的很真实,写出了女人的感受,值得,楼主继续保持,上好文章.
作者: cyslj2006    时间: 2007-12-16 02:38

很不错的文章,短小精悍。谢谢楼主在分享!
作者: fengbei    时间: 2007-12-16 11:16

好文章,感觉很真实,热血沸腾啊,感谢楼主
作者: 怕瓦落地    时间: 2007-12-16 14:51

写的好象自己亲身经历的一样,把当时的感受描绘了出来,看了很兴奋,谢谢分享。
作者: 北门第一    时间: 2007-12-16 15:25

写的真好,看了很兴奋谢谢楼主.希望楼主还有更精彩的
作者: guaoshou    时间: 2007-12-16 17:17

够真实,楼主厉害!以后再发一些你俩的性福生活实况吧!
作者: cvbfg    时间: 2007-12-16 17:23

以前看过但是又看了一次感觉还是同样精彩,很不错
作者: bailang83    时间: 2007-12-17 00:31

谢谢楼主分享了,很不错很刺激,建议做了父母的都有机会都尝试下哈哈肯定爽
作者: ewei8326    时间: 2008-5-21 13:40

这样的情景下,当然非常刺激啦。因为有个半大的小伙在,不敢大幅度动作,不敢呻吟,就象在偷情,当然有非常舒服的感觉喽。
作者: inarus    时间: 2008-5-21 14:52

心理描写十分详尽, 感觉很真实, 看了很兴奋, 有心跳的感觉,
谢谢分享。
作者: zsz7804252610    时间: 2008-5-21 18:26

太好了!很诱人的文章!让谁有这机会也不会错过的啊·哈哈!!!
作者: tkypl    时间: 2008-5-21 21:47

为了孩子这种事还是小心点的,大人的无意可能对孩子产生很大的影响
作者: aaa123123    时间: 2008-5-21 23:35

写的不错好个荡妇
支持
哪天我见了你也扎扎你 哈
作者: 听雨楼小雨    时间: 2008-5-21 23:49

写的真好,有种身临其镜的感觉,不过我是和小姨子作的时候她侄女进来的
作者: finalf    时间: 2008-5-22 00:40

有点龌龊哦,在孩子的面前不怕被发现啊,现在的孩子懂得可多啊
作者: xrx1998    时间: 2008-5-22 05:50

呵呵,夫妻情趣啊!不过会不会给小孩子有阴影啊?
作者: 风火影    时间: 2008-5-22 10:04

很不错的文章啊,看标题以为是乱文呢.写的不错,细节描述的很清楚!
作者: 奇遇007    时间: 2008-5-22 14:39

不错文章,很长时间没看到女性的自我描写了,要支持一下,也希望有更多女性来参与我们的文章来!
作者: fifaczq    时间: 2008-5-27 15:59

哈哈,小心孩子长大了你给他日啊,从小的教育啊,呵呵
作者: kgjg    时间: 2008-5-27 16:38

描写非常细致,感同身受,也希望有楼主这样的经历就好了。
作者: 鱼龙混杂    时间: 2008-5-27 16:50

描述得够细腻.貌似蛮真实的.红心送上.
作者: 一针见血    时间: 2008-5-27 19:48

非常规状态做爱做的事情,确实容易兴奋
楼主辛苦了~
作者: 文家    时间: 2008-5-27 22:26

写的好真实哦,我也遇到过类似经历,不是读书,是儿子和我们同屋睡。嘿嘿
作者: datoudatou    时间: 2008-5-28 00:10

短小精干,是一篇很真实很不错的文章,谢谢楼主。
作者: slpbm    时间: 2008-5-28 10:06

比较真实可信,厉害,就是短了些
作者: tianning009    时间: 2008-5-28 17:41

感觉还是有点夸张,这样对儿子的成长不利的,希望楼主注意
作者: 胡迪警长    时间: 2008-5-29 12:39

短小精干,很不错
写的好象自己亲身经历的一样,把当时的感受描绘了出来,看了很兴奋,谢谢分享。
作者: jh954922    时间: 2008-5-29 14:38

真实的经历,真实的描写,估计儿子将来也会继承这方面的天赋!
作者: lyslyx    时间: 2008-5-30 00:36

此文章虽老,重温一遍,还是有可读性在的。
作者: lewiskimi    时间: 2008-6-15 21:11

在儿子面前做爱特别刺激,你们是髁睡的吧,准备尝试一下。
作者: ruler8210    时间: 2008-6-15 21:55

谢谢楼主,看了后相当兴奋,很想尝试下,难道人性就是这样?
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-16 09:14

写的很真实啊,还好没有变成父子2个一起上的乱文,这样看起来才更好!
作者: liuxing1394    时间: 2008-6-16 11:20

看过以后,印象深刻啊,这对夫妻很会玩,中国正需要这种性上面的解放
作者: zhangfei9112887    时间: 2008-6-16 12:54

比较真实的生活写照,夫妻间的情趣还算不错的!支持!
作者: 梦幻空花    时间: 2008-6-22 17:48

写的不错哦,好像是真的,不够男的也太大胆了吧在自己儿子面做,我服了!
作者: paulfireice    时间: 2008-6-22 18:21

呵呵,很温馨的家庭啊,老公也很爱老婆,现在不多见了!
作者: fraarf    时间: 2008-6-22 20:00

看来很刺激很舒服,我也很想大干一场,可惜我的孩子不在身边,在老家。
作者: linux622    时间: 2008-6-23 16:48

貌似是亲身经历?不错不错,呵呵。下次继续努力,
作者: x13111    时间: 2008-6-23 19:29

文章写得不错,看完后很有感觉希望在写更好的。
作者: jjy158    时间: 2008-10-3 22:42

跳蛋真有用过!写的好象自己亲身经历的一样,把当时的感受描绘了出来,看了很兴奋
作者: lj789563    时间: 2008-10-3 23:08

写的很不错啊,但是感觉有点小变态.接近乱伦的边缘了
作者: shuangbanan    时间: 2008-10-3 23:22

厉害归厉害,对孩子不好,不过我们也有过一次,孩子进来了,突然的事,不过我们马上停止了,^_^
作者: 1848325120    时间: 2008-10-4 01:37     标题: 焦点

内容蛮实际,没有乱编.在儿子面前做,虽然是很刺激,还是要注意影响,
作者: jzd118    时间: 2008-10-4 13:16

很强大,不过太短了点,什么时候弄个续啊,顶一下
作者: hlgyyt    时间: 2008-10-5 20:18

文章写的虽然短  但是很精悍  在这样的情况下做一定非常得刺激
作者: kingmu2003    时间: 2008-10-5 21:05

看过了!看题目就觉得不错!内容是有点短!不过,很有感觉!
作者: volvocc    时间: 2008-10-5 21:50

很精彩 很刺激的场面啊 儿子没有发现最好了 要是发现了 那你们可把儿子教坏啦!
作者: ycyzdbjb    时间: 2008-10-5 23:08

很真实的文章,很刺激的,俺也这么做过,可俺的孩子那时还是个婴儿,呵呵。
作者: 我们    时间: 2008-10-9 12:52

很不错的文章
显得比较真实
值得欣赏
作者: zxxxzxxx    时间: 2008-10-9 13:08

够真实,很精彩的生活写照,夫妻感情的兴奋剂。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-9 15:45

这个贴以前看过的
既然回来了就再看遍
刺激的好文
作者: guzhc    时间: 2008-10-9 19:30

呵呵,以前看过了。不过还是回味无穷啊。哈哈
作者: 漠视    时间: 2008-10-19 11:22

呵呵
写的真是太好了
楼主是女的吗、
让人看了很舒服
加油
作者: wbh021    时间: 2008-10-19 12:54

好像女人都喜欢有第三人在场的性爱,要是有第三人就觉得特刺激,做起来也有激情,不知道这是什么心里,以前有个朋友老是当着我的面和他女友做爱,他女友也是很享受的样子
作者: qqbaby    时间: 2008-10-19 13:09

写的好刺激,搞得我都有感觉了,呵呵。我就是喜欢这种很刺激的文章!
期待着lz更刺激的文章出品...
作者: djj117    时间: 2008-10-19 14:36

感谢楼主与我们分享,文章写的真不错,无论看多少次,下面都很有感觉!
作者: MUYF888    时间: 2008-10-19 14:43

写的很真实,写出了女人的感受,好象自己亲身经历的一样.
作者: 110023    时间: 2008-10-20 01:18

在儿子面前做爱特别刺激是吗?但是儿子知道就不好了,文章写的真的很好。
作者: kkpp    时间: 2008-10-20 10:39

这对夫妻的胆子还真是大,

好在儿子不是很懂事,

否则就丢人喽~

作者: alang229    时间: 2008-10-20 13:20

写的很真实,很有意思,谢谢分享,!希望再看到你的精彩文章!
作者: jgbmail    时间: 2008-10-20 13:51

怎么没在儿子面前达到高潮呢?那才叫刺激呢!又要忍又要爽的感觉最好!
作者: 75414    时间: 2008-10-20 14:31

很真实的感受,
特别是来自女人的感觉,
不是亲身经历估计描述不会如此的准确,
恩爱的夫妻非常令人羡慕。
谢谢楼主真情的分享。
期待大家都性福美满:)
作者: dasly_123    时间: 2008-10-20 14:49

很不错的文章,特别是细节描写的好细腻,看了很兴奋,短小精悍。
作者: mouseye    时间: 2008-10-20 15:03

够真实,楼主厉害!以后再发一些你俩的性福生活实况吧!
作者: mouseye    时间: 2008-10-20 15:04

很不错的文章,,看了很兴奋,短小精悍。
特别是细节描写的好细腻。。。
作者: 3288847852    时间: 2008-10-20 16:06

这种事情做起来本来就是很刺激的!!本人也有做过。。。
作者: yujippp    时间: 2008-10-20 16:56

很有味道的文章啊!很真实又刺激,谢谢真实的经历。!
作者: 不凝盗嫂    时间: 2008-10-20 17:02

好刺激,我也想试一试,丛来没有这样搞过,楼主写出了我的心
作者: 1031451822    时间: 2008-10-20 19:55

真的假的?
太不可思议了!
边看边打飞机,很不错!
作者: xxx2xxx    时间: 2008-10-20 20:45

写的非常好,楼主真是个有心人啊,文章短小精干,谢谢楼主
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-20 22:10

把当时的感受描绘了出来,看了很兴奋,希望楼主还有更精彩的
作者: tj1198    时间: 2008-10-21 00:14

太精彩的文章了.我的J8都向他致敬了支持楼主
作者: xjljgd    时间: 2008-10-21 01:37

文笔不错,描写恰如其分,生活中的场景,描述出来别有一番情调。
作者: kmaneric    时间: 2008-10-21 05:48

寫的很真實,寫出了女人的感受,值得,樓主繼續保持
作者: buy8888    时间: 2008-10-21 09:03

写的不错啊,看的出来是女人写的,写出了女人的性感受,但是权你们还是别在儿子面前做了,要是被看出来多尴尬啊
作者: 4071116    时间: 2008-10-21 09:53

很好的文章,可惜短了点,不过还是很不错哦
作者: woaq    时间: 2008-10-21 13:12

不错,支持下吧,楼主加油啊,以后发更精彩的
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-10-22 20:23

楼主真乃大虾也!写得很好很真实!没有真实得经历是写不出来的!高,实在是高!
作者: blur29    时间: 2008-10-22 21:19

哈哈,原来是老夫老妻之间的性爱,也没说儿子多大,发现了没。
作者: nyjdfq    时间: 2008-10-26 02:09

着这样的经历果然刺激,但是要估计孩子的感受啊,估计长大了心里也都有阴影了
作者: yinying    时间: 2008-10-26 02:25

写的好真实啊    是不是楼主自己的经历啊    应该试试
作者: 1300946wx    时间: 2008-10-26 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,有些地方写的很真实,感觉作者应该 有亲身经历吧!
作者: 三硬    时间: 2008-10-26 12:55

看来女人也疯狂啊,多谢楼主分享继续努力。期待你的下一篇文章
作者: cs115    时间: 2008-10-26 16:06

楼住是女的.太强了.你们儿子多大了呢?真能忍
作者: wzusa    时间: 2008-10-26 17:57

好文章,像身临其境一样,真有感觉啊。希望继续啊。
作者: 色色熊    时间: 2008-10-26 19:33

很好呀 很刺激引用文章中的一段:
    这时,儿子突然开口:“妈妈,我背诗给你听------”我哪里还听得进去
,只是被动的点点头。丈夫一边纠正儿子背错的地方,一边在被子里慢慢的
抽插着,想不到他还有这么一手,可以一心两用,还用得这么好。我越来越
喜欢他了。
      很是经典呀越来越喜欢他了,这就是男人不坏女人不爱呀,哈哈。
作者: hanliqiang5566    时间: 2008-10-26 19:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdlcrzy    时间: 2008-10-26 20:22

真实,精彩,还可以再多一点细节多一点想象,期待楼主更多的文章让兄弟过瘾。
作者: ivsisv    时间: 2008-10-26 20:46

过程描述得淋漓尽致,感觉身临其境不得自拔。真是好文章。谢谢了!红心献上,以兹鼓励。望再带佳品。
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-26 20:49

刺激就是刺激啊
但是也要注意别让孩子看到
不然会有阴影的
作者: 梅川酷子官    时间: 2008-10-26 21:05

准备尝试一下跳蛋,还真没有用过,这种情况下真的很爽吗?我也试试
作者: blue665star    时间: 2008-10-26 21:13

写得很好,我也有这样的经历,是很刺激,但有被发现的危险!
作者: xujunn    时间: 2008-10-26 23:59

这篇短文不象编写的,就像是直接说出的亲身经历一样,够让人乱爽一把的
作者: haoh31    时间: 2008-10-27 05:20

这样的确很刺激啊,哈哈,楼主真会享受.努力啊.
作者: wypwyp    时间: 2008-10-29 22:46

写得太真实了
这绝对是楼主的亲身体会
希望能再接再力
作者: xiaoheiping    时间: 2008-10-29 22:59

很不错的小说 谢谢楼主提供 我很喜欢类似的文章
作者: gongsunyu    时间: 2008-11-23 13:35

小心哪,现在的小孩可不比过去,早熟的很,小学就啥都知道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2