标题: [求医问药] 老婆怀孕的时候男女都是怎么解决的,以及频率 [打印本页]

作者: bigcazzo    时间: 2011-11-6 10:40     标题: 老婆怀孕的时候男女都是怎么解决的,以及频率

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      31
【咨询人病因及症狀】:老婆怀孕,一般前三个月和后三个月不能房事,但我老婆喜欢自己摸下面,以致高潮,我个人觉得不是很好,毕竟子宫和阴道充血并不是个好事情。
另外,说实话毕竟是男人,虽然欲望不强,有时候还是自己解决,有时候用手,有时候按摩棒,真想找个性伴侣,互不干涉家务,但又觉得不太道德。
各位同学大家都是怎么解决的,女的都是怎样的,有怀孕期间跟老婆做的吗?都要很轻是不是?

大家纯属讨论,谢谢

作者: rabi1111    时间: 2011-11-6 11:00

自行解决,必须的。有合适的机会也可以出去找个差不多的地方,多花点钱,毕竟安全些。
作者: LWSCHINABOY    时间: 2011-11-6 11:26

自己也有用过,但是这种事情毕竟不是长久的,偶尔一次半次还是没有关系的,只要老婆不反对
作者: colintide    时间: 2011-11-6 11:29

口交  ,  帮忙打飞机,如果你出差半年,你老婆要找个男的解决,你会怎么想?
作者: 1565837318    时间: 2011-11-6 14:12

我现在喝楼主一样,我老婆就怀孕了。为了宝宝的安全老婆很是不让我爱她啊,很是郁闷哦,最多就是让摸摸乳房和批批了。搞的我很是难受。老婆经常会问我是不是出去耍小姐去了啊?个人是不会去找小姐的,怕得病。我自己有情人,所以性方面不是太压抑,有时候太想了就打手枪解决。
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:04

这个问题的确值得研究一下,  你们可以口交啊·
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:36

只要你不要在没经过你老婆的同意的情况下,去实施你老婆接受不了的事情就可以了
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:37

我还好点,我老婆会帮我口交出来,感觉比做爱爽多啦。
作者: nhcgydy1    时间: 2011-11-6 16:14

每隔几天老婆都要给口交解决的,没打算出去有负罪感
作者: bigcazzo    时间: 2011-11-6 16:29

你们都很性福啊,我老婆可不会同意口交给我出来  她觉得太累,而且正在反应期,会恶心
哎。 不知道如何处理了。
谢谢大家的意见了
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:00

学习下,以备以后用到,不然以后也不知道怎么办了
作者: qqsalou    时间: 2011-11-6 20:10

老婆还没怀孕,不过她来大姨妈的时候,都会帮我舔射
作者: w250706514    时间: 2011-11-6 23:50

自行解决,必须的。有合适的机会也可以出去找个差不多的地方,多花点钱,毕竟安全些。
作者: 33058    时间: 2011-11-7 03:00

这个问题还是自己解决吧 对大家都好哪
作者: opq6    时间: 2011-11-7 09:32

lz太以自己为中心了,老婆自慰你都闲,那自己出去找人有怎样呢
作者: linjccaoning    时间: 2011-11-7 09:46

很好解决啊

1: 让老婆给你用嘴解决
2:除了前后各三个月 中间几个月适当的做爱有利于孕妇的心情 只要小心不要用压迫到肚子的动作就好
   基本上不要压到肚子 也不要用插的太深的姿势  激烈点没什么大不了的
一个星期2次  对于孕妇来说 没什么
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 18:46

忍忍吧 仅仅就是十个月 实在不行 自己也能解决啊 最好是别做
作者: wqangbohan    时间: 2011-11-7 20:29

口交  女性还不是要兴奋啊  所以  最好忍住 自己解决嘛   不道德的事不要做哈
作者: qch600    时间: 2011-11-7 21:58

学习下,以备以后用到,不然以后也不知道怎么办了
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:17

口交  ,  帮忙打飞机,如果你出差半年
作者: 55357664    时间: 2011-11-8 00:33

一般还是不要出去惹事的好,我觉得,可以口交吧。
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-8 12:31

学习了 以后备用..谢谢各位的分享....
作者: 200303033    时间: 2011-11-8 17:18

怀孕了就让她给你打手枪或者口交啊,可别出去找别人,不好
作者: xiejiang    时间: 2011-11-8 23:42

很多男人都是挺过来的吧,很少有这个时候还出去发泄情绪的。
作者: zhanhe157    时间: 2011-11-9 00:09

大家的发言都很好,又长知识了,好方法收起待用!
作者: sca    时间: 2011-11-9 00:57

引用:
原帖由 rabi1111 于 2011-11-6 11:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77371048&ptid=4190816][/bbs]
不反对?能不反对么
你是偷偷的,还是明目张胆的
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 12:57

老婆怀孕中期做家是没什么事的。我和老婆在此期间就经常作。只是要小心点别碰到肚子。
作者: zixiaosanshi999    时间: 2011-11-9 15:34

1、自己解决。2、花钱解决,尽量安全第一啊。3、让老婆解决。4、不花钱找情人或者一夜情解决,强奸也不用花钱,但是违法,绝对不赞成。5、禁欲。
作者: tan3640    时间: 2011-11-9 15:47

为了孩子只有自己忍忍了,少看A片,逛论坛也少逛BT区,看看体育财经之类,实在憋不住了就让你老婆给你打飞机,或者自己打飞机,出去找女人,费神又费钱!
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:41

貌似说怀孕前三个月是可以爱爱的吧,不过为了宝宝的健康,建议还是自己解决的好,并且最好不要找神马性伴侣,不是道德不道德的问题,毕竟人都有生理上的需要,主要是家庭稳定和幸福的问题,怀孕期的女的都很敏感,害怕怀上孩子了,体型啊,阴道啊什么的都会走样,害怕自己的老公会不喜欢自己了 种种吧,所以楼主还是照顾好老婆的情况下,用五姑娘解决吧!嘿嘿
作者: 360format    时间: 2011-11-9 22:39

口交,中期可以适度做下,但动作一定不要猛,卫生更要注意!
作者: liyonggame    时间: 2011-11-10 10:06

互相用手解决最好,其实房事也不是严禁的,采用后体位就可以了。
作者: lxm033    时间: 2011-11-10 12:56

强行插入啊,还有什么说的。让孩子看一看爸爸的JB是什么样子的
作者: lt0906    时间: 2011-11-10 13:18

用老婆的手和老婆的口,这个时候正是个机会,可以让老婆好好的服侍你一下!至于她吗,还是忍一忍的好!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:18

你们都很性福啊,我老婆可不会同意口交给我出来  她觉得太累,而且正在反应期,会恶心
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-11 09:27

采用背后位做爱最安全,不会让老婆的腹部受压.
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-11 14:41

我嘛,每次用手解决一下啦,或者到外面,做个推油啊洗个澡啊
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-11 17:03

当然是自己解决,让老婆用手或嘴弄也不错,但尽量不要让她激动。实在不行就出去打野食,前提是要保证卫生和安全。
作者: guai88    时间: 2011-11-11 20:42     标题: 在外面找小姐安全吗

最近想再外面找小姐  但是担心安全问题啊  大家有没对策啊
作者: zaizai2010    时间: 2011-11-11 20:50

没敢冒那个险,自己动手解决的多,往事不堪回首啊
作者: beancurd    时间: 2011-11-11 21:00

我老婆也怀孕了  不敢碰啊  真不如出去找一个花钱的 偶尔解决一下
作者: QAZWSXEDCR    时间: 2011-11-11 21:24

只能靠自己了,不能在老婆怀孕的时候对不住她啊,嘿嘿
作者: liu911817    时间: 2011-11-11 23:20

叫老婆口交嘛,都两夫妻了,没什么不好意思的.
作者: funkymix    时间: 2011-11-12 00:14

说实话.还是建议自己解决一下吧,
自己的太太也不容易,给你怀上孩子.9个月没有性生活.其实她自心也很渴望.都是人.大家相互理解吗.
我感觉到珍惜自己的太太.为了孩子..为了健康..坚持,坚持,再坚持!
我相信你是可以的!
都说积德行善!
作者: sexfor007    时间: 2011-11-12 10:48

我现在就和楼主的状况一样啊,憋屈啊   只有自己手,有时候老婆帮着手
作者: sexfor007    时间: 2011-11-12 10:50

还是忍一忍比较好,这种事情 对自己也是个考验  当回清教徒吧
作者: 920228    时间: 2011-11-12 11:18

一般的人都口交,感觉比做爱爽,当然也有用别的方法
作者: 城市坦克    时间: 2011-11-12 13:34

这个还没遇到过 不过可以学学 个人认为可以让LP 口交
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-12 18:51

我的是老婆有时给我口交,有时采用肛交。
作者: 晴天小猪    时间: 2011-11-13 00:02

我老婆不肯口交,都是帮我摸出来,她想要我也帮她摸
作者: zc890811    时间: 2011-11-13 00:50

如果楼主不敢偷   只能叫老婆KJ 咯~  不然。。。出去找小姐吧~ SY 不好吧。。。
作者: yingxiaoxie    时间: 2011-11-13 07:16

为了孩子只有自己忍忍了,就几个月嘛。互相理解
作者: knon    时间: 2011-11-13 09:42

可以用手用口,而且還有菊花可玩怀孕一樣可以很性幅!
作者: LESTER007    时间: 2011-11-13 15:26

自己解决吧 呵呵 这种问题不好问医生吧
作者: xmwhjian    时间: 2011-11-13 21:33

楼主还是要控制住自己不要做出轨的事情,女人怀孕真的是很辛苦的,这个时候的背叛真的会使自己背负沉重的道德包袱!
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 21:36

这个也是个难题啊,一般不好解决啊,找个小情人啊
作者: nickwang197    时间: 2011-11-13 21:51

说出了心里话哦 其实这样的日子不好过呀 呵呵
作者: lordgoddog    时间: 2011-11-13 23:17

忍一忍 不就是几个月么 为了下一代 吃点苦算什么
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-11-14 03:47

手淫,我老婆那个懒逼,说要用口帮我解决,一次也没有。
作者: 267520    时间: 2011-11-14 04:57

这个问题就的忍耐呀 当时也想找个同学 或同事做为炮友 但是思来想去还是算了  一时是爽了 但很容易出问题 再说了 都是同事同学啥的彼此也有一定的感情基础 很容易时间长了把握不好尺度和距离 外边小姐又太脏 怕有问题 所以  咳 最后就只得忍了  楼主还是忍耐忍耐吧 很多人都是这么忍过来的 我相信楼主也能得
作者: 虎儿    时间: 2011-11-14 11:12

年龄还小,还没有老婆,还没有接触到怀孕生小孩的阶段,所以我帮不到你了!
作者: 熄灯    时间: 2011-11-14 14:27

其实我是想自己搞掂了!因为外出要花银两,而且负罪感非常不好
作者: 陶冈艾    时间: 2011-11-15 20:22

我们家老公只管赚钱,我只管花钱,我们家的电话费、手机费,水费,电费,燃气费,还有我跟老公手上的5张信用卡,全部是我在管理我在还。

老公从来不问电是不是没了,信用卡是不是欠款了

今天老公神神叨叨的特地打个电话跟我说,哎我帮你手机充了100块钱

我还想呢没事献殷勤非奸即盗,而且我每个月给他的500零花钱抽烟差不多了怎么会有余钱,难不成藏了私房钱??

严刑拷打。。。此处省略细节800字。。。

老公投降说是参加嘉实基金的一个什么调查活动送的,不是花钱买的,我才放了心放他一马。男人就是不能给太多零花钱,不然肯定要作怪,讨论下大家平常给老公多少零花钱啊?

>>下一页
作者: liweike    时间: 2011-11-15 21:01

我很正常啊,宝宝都1岁了,没什么问题,只要动作不剧烈就行
作者: yuanchun1205    时间: 2011-11-17 21:57

可以足交! 让你老婆穿上丝袜  用脚夹着你的JJ上下套弄。
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:32

怕的病,,不敢找小姐啊,,,,有毒扫坏人是有这种想法的。。。。
作者: luojuntai    时间: 2011-11-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆很久不给我口交了,只能自己用手解决了,要不憋得慌
作者: jelabrant    时间: 2011-11-20 17:00

虽然还没有老婆 但为了下一代觉得忍忍就过去了 才半年不能做啊 一起看看片好了
作者: 影子007    时间: 2011-11-20 21:29

怀孕期间性比较旺盛 .但是控制比较好.
作者: yuri168    时间: 2011-11-20 21:39

真是学到很多啊。谢谢大家!
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 15:59

在老婆同意的情况下,动作幅度不要太大就行,出去找,我个人还是觉得不太好。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:05

下面用不了,还有别的办法吗。破坏家庭的事情最好别做,女人是很敏感的
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 01:17

水路不通走旱路啊,多简单点事啊,培养你老婆口爆的能力,你还能体会更多的乐趣
作者: konami01    时间: 2011-11-22 23:08

,还是取代法咯,至于取代的方法,自由发挥,以不影响家庭幸福和个人健康为目的就可以了。
作者: 食尘者    时间: 2011-11-22 23:11

我还好点,我老婆会帮我口交出来,感觉比做爱爽多啦。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-23 16:42

表示没有经历过,呵呵,不过提早学习嘛,看来方法有三种,一,口交,二,手淫,三,找老婆以外的女人解决
作者: 雷雨太太    时间: 2011-11-23 22:37

我老婆会帮我口交出来,感觉比做爱爽多啦。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:00

老婆怀孕了就不要了吧,可以用别的方式来缓压的拉,万一伤了身体就不好了
作者: loverfyk    时间: 2011-11-24 21:32

我老婆也是不给口交啊,打个手抢也不会啊。真的很郁闷啊
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-24 22:48

老婆好说话的还好,就是不管,你还能怎么着,自己双手解决吧
作者: sunyiming625    时间: 2011-11-24 23:07

前三个月和最后三个月别做,中间可以,别太剧烈就行
作者: amiskirt    时间: 2011-11-25 00:27

怀孕了也是可以玩的啊,这有助于胎儿的互动呀
作者: rockeysun    时间: 2011-11-25 00:44

一般都是自己解决,偶尔到温州城来个口交、乳交,基本不在那打炮。
作者: 小炮兵哥    时间: 2011-11-25 06:38

这时候,去进行性交易,很正常啊
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:45

口交是最好的办法,出去嫖娼也不是办法。实在不行请老婆帮忙打打手冲也行,边看A片边打手冲还是挺爽的。
作者: gegesao    时间: 2011-11-25 19:42

真值的大家思考的问题
作者: xuxian822    时间: 2011-11-25 20:53

非常羡慕那些老婆帮忙解决的男士,我有想买一个飞机杯自行解决
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 21:49

男的就是自己解决啊,女的就只能忍了啊,还能怎么样
作者: 544407729    时间: 2011-11-25 21:52     标题: tt

t8o7co78tiugb fli;[pinn,bckytsdtzcv lkuguktxvb kiuglutdrysxhfv ufgutd
作者: jinjun11111    时间: 2011-11-25 23:20

当然是叫老婆用嘴巴拉.口交的感觉很舒服,个人感觉比爱爱还舒服~只要跟老婆沟通好,射在她小嘴里更爽拉
作者: 关灯睡觉123    时间: 2011-11-25 23:38

这个还真不好说怎么办呢...自己动手解决吧...
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:05

dddddddddddddddddddddddddd
作者: zdongyun5211    时间: 2011-11-26 13:46

尽量不要出去乱来吧,万一得病就后悔都来不及了
作者: 91krazy    时间: 2011-11-26 15:30

这个还是压抑下呀。孕妇期间老婆最好不要自慰,对婴儿不好。特别是前后三个月。
作者: gaogeo    时间: 2011-11-27 01:04

看样子大家都是经历过这个过程啊,只要两个人都互相帮忙的话应该还是很好解决的问题的,方法有很多的,呵呵
作者: lingyi1530    时间: 2011-11-27 02:31

忍忍吧 仅仅就是十个月 实在不行 自己也能解决
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 04:44

我也觉得, 如果真的到这么一天, 真的很难办丫
作者: lwaqq320    时间: 2011-11-27 08:50

老婆不给口交,摸都不给摸,都是自己解决,哎,痛苦
作者: zgcxws    时间: 2011-11-27 09:29

怀孕期间就忍忍嘛,毕竟孩子更重要啊。
作者: zhutou888    时间: 2011-11-27 10:26

这个问题的确值得研究一下,  你们可以口交啊·我老婆会帮我口交出来,感觉比做爱爽多啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2