标题: [韩国] 高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物 [打印本页]

作者: linzhaoliang01    时间: 2011-11-3 17:47     标题: 高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物

【影片名稱】: [AVI/342MB] 高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物
【影片大小】: 342MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f7897f6021333f0f6866114e901d4a740a075249
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: f7897f6021333f0f6866114e901d4a740a075249.torrent (2011-11-3 17:47, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 24529
作者: hbgqq    时间: 2011-11-3 17:49

太好了,看看棒子的东西怎么样,谢了
作者: sandygreen4    时间: 2011-11-3 17:49

黏在方向盘上搞吗 真是太有情趣了 把前戏做得这么有个性
作者: 路飞88    时间: 2011-11-3 18:16

老了一点!不大喜欢!纯属支持!
作者: 天冷了    时间: 2011-11-3 18:30

这个棒子的熟女还真是不错,身材挺丰满诱人的,我喜欢这样的女人,干着一定爽
作者: lindalong654    时间: 2011-11-3 18:43

很给力的作品
需要支持
3p什么的很是潮流啊
太多了经典的少
作者: cds1118    时间: 2011-11-3 19:12

这看侧面 感觉典型的韩国的女人啊 和韩幼株有点像啊(咖啡王子里的) 而且我最受不了女人握紧脚趾了 那感觉无法形容啊
作者: another1    时间: 2011-11-3 19:15

印象中韩国的都应该是气质美女啊!这位熟妇感觉气质也不错!
作者: 野大叔    时间: 2011-11-3 19:29

韩国的熟女骚起来不比日本人差,最主要还比较不做做。
作者: 197631    时间: 2011-11-3 19:44

熟女就是爽.一直在找这类的片子下载希望以后多发这类的片子
作者: 122112212    时间: 2011-11-3 19:50

可惜看不到身材... 只看到那个嘴巴有什么意思呢>???
作者: tianziakai    时间: 2011-11-3 20:11

感觉开的是本田车,韩国人不是不开日本车吗?确定是韩国的吗?
作者: ssxx164    时间: 2011-11-3 20:55

好贴,谢谢分享,谢谢楼主,辛苦了,所有淫民感谢你!
作者: saaaas123    时间: 2011-11-3 20:59

这,熟的快烂掉了,有点老了。
作者: wildbaby    时间: 2011-11-3 21:02

高丽棒子很给力啊 我喜欢大胸熟女 加上大屁股就锦上添花了 熟女活很好的啊
作者: 165196057    时间: 2011-11-3 21:13

本田雅阁啊,不错的车啊,小骚娘们,真不错的,想干
作者: zpdyk    时间: 2011-11-3 21:26

看样子不错的片子,可以下载来欣赏一下,谢谢楼主分享
作者: wudy519    时间: 2011-11-3 22:27

好东西啊,定!辛苦!!!!!!
作者: jianhf77    时间: 2011-11-3 22:40

为什么我看不到图啊?不过我觉得韩国的女人太假了,都是整过容的,有点像标准化美女!
作者: dzjyh    时间: 2011-11-3 22:46

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAxLmthbjY2LmNvbToxMjYyL1s2diVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXd3dy5keTEzMS5jb21dJUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJEJUU5JTk4JTlGJUU5JTk1JUJGQkQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1LnJtdmJaWg
作者: jyyniu    时间: 2011-11-3 22:49

韩国的女人感觉都比较有气质,虽然此女老了点,还是值得看一下的
作者: hudeyan    时间: 2011-11-3 23:11

下载来看看   应该不错  国产

下载来看看   应该不错  国产
作者: cx313    时间: 2011-11-3 23:54

看起来好老啊,皮肤够黑的
居然还擦了橘色指甲油,整个一装B
作者: zuhai    时间: 2011-11-4 00:03

之前看到过图片,感觉这骚B熟女挺贱的,确实是一荡妇,狠命干死她!
作者: 西门国庆    时间: 2011-11-4 00:33

终于有人压成342MB了,原来2GB多啊,谢谢楼主的辛勤劳动,红心谢谢!好人好人一生平安啊!
作者: 山涧卵石    时间: 2011-11-4 00:59

现在韩国的也跟着小日本来这一招啦,这下有的看了,呵呵
作者: 2319193    时间: 2011-11-4 01:57

好几个月前就看过了!的确很清晰!老女人很有味道!不过我看的可是高清的喔!
作者: fei3229936    时间: 2011-11-4 02:11

哎?是我的问题么?好像图挂了很多啊。能补上么
作者: abcbibi    时间: 2011-11-4 02:48

非常感謝,GOODGOODGOODgood
作者: 99s38    时间: 2011-11-4 03:10

好有肉感,爽歪歪啊        支持支持  ,继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兔子1    时间: 2011-11-4 03:11

作者: lanmanck10    时间: 2011-11-4 05:19

这个照片清晰,边做爱还边拍照,确实风骚非凡啊,赶上冠希兄了!
作者: gaomy007    时间: 2011-11-4 06:12

原来好像出现在贴图区过,身材实在很一般啊。就是比较有气质
作者: jiao74    时间: 2011-11-4 06:48

感谢楼主分享!韩国的熟妇就是风骚呀!妹妹虽然年纪有些大不过身材很棒!而且还是车震!值得收藏!
作者: alpha911    时间: 2011-11-4 07:20

下过一个很大的版本,片子才8分钟,图片巨多,看图片应该有不少3P的镜头,可能没有摄像,只是拍照了
作者: 午夜梦回    时间: 2011-11-4 08:25

韩国淑女啊!前些天在贴图区看过她的套图,很是风骚啊!红心奉上
作者: supersexin    时间: 2011-11-4 09:40

腿部很浑圆,橘黄色指甲很前卫个性,韩国自拍题材洗过很多没一个差作品,很棒
作者: utc9009    时间: 2011-11-4 09:44

原文件还没出种,就有人转发了!只是原种的一部分
作者: 游龙星宇    时间: 2011-11-4 10:31

真的很罕见,非常像高明的导演做出的片子,韩国加油哦,把国母也弄出来吧。
作者: lgcx999    时间: 2011-11-4 11:04

又是这个熟妇,很有感觉的说,最近看了不少她的图,楼主辛苦
作者: colin2sex    时间: 2011-11-4 11:09

老早就看过这个女人的照片,这回看看视频效果怎么样
作者: haige1012    时间: 2011-11-4 12:38

韩国的片子能0看到很少,片中女人虽然不是很年轻,但有种成熟的美,身材不错,不知道内容咋样,支持再说
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-11-4 14:55

看起来好像是日本人啊,起码化妆上面。不过还是要支持一下。
作者: a8273366    时间: 2011-11-4 16:26

楼主检查下,怎么下不了,是不是还没出种啊,非常期待啊
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 16:33

韩国的AV片出得很少,鲜有机会能看见棒子的无码片,赶快下了看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2