标题: [求医问药] 女友为什么只肯让我插后庭? [打印本页]

作者: fjpths    时间: 2011-10-29 10:24     标题: 女友为什么只肯让我插后庭?

我女朋友说怕怀孕,而且必须留到结婚后才能做那事,所以始终坚持不让我碰阴道。这我可以理解,但是有一回我忍不住,我就想强行插入,她不肯。于是我就插后庭,想不到她居然没反对,但是我也只是新手,我感觉肛交很脏,不知道怎样才能浣肠,而且肛门太紧了,插进去没几下就射了。所以问一下各位,为什么她能接受插肛门而不能接受正常做爱?另外如果是肛交的话,怎样才能干净一点?怎样才能坚持久一点?
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 14:21

我KAO,不让插前面而让走后门,这。。。。这不是一般女人能做到的,我想开发老婆的后门都不行,楼主还没享受性交乐趣就已能走后门,太不容易了,
作者: qazzaq123456    时间: 2011-10-29 14:28

楼主幸福呀!!不过最好浣肠!!
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 15:13

一般没这种情况,两人都要结婚了,这种事水到渠成,而且肛交是更难接受的性行为,难以想象一个处女会让你插肛门……
你女友可能想结婚以后再对你坦白一些事
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 15:52

楼主还是可以了,女朋友让你肛交了你还想怎样了?都插几次就好了,肛交很舒服的
作者: jameswin    时间: 2011-10-29 16:05

多好的机会啊  上百度看看怎么浣肠以后有的你爽的了
作者: retaliation    时间: 2011-10-29 19:03

按照常人的想法,处女更难接受后门,楼主的女友比较异于常人,口味比较重,怕怀孕,带套就好啦!
作者: ymb    时间: 2011-10-29 20:16

很难得的这种情况,不知道你们是什么样的想法
作者: yin52385381    时间: 2011-10-29 20:38

楼主性运了,百里挑一啊
作者: czcheung    时间: 2011-10-29 20:49

楼主女友异于常人啊,可能有一些难言之隐,要结婚后才告诉楼主
不过能肛交真算性福,一定要在干净之下进行,免得...
作者: lzwolf    时间: 2011-10-29 21:40

此女口味不是一般的重,难道是片片看多了还是楼主开发的好啊。
作者: th08886344    时间: 2011-10-30 00:33

楼主真幸福.本人想开发老婆后庭但都以失败告终
作者: caichang    时间: 2011-10-30 09:47

后庭是多少男人想走都走不了的,楼主既然真心爱她,就学学怎么灌肠吧
作者: 1179705274    时间: 2011-10-30 15:56

说明你的女朋友有问题啊,肛门没经过开发是插不进去的
作者: xiaoyinchong516    时间: 2011-10-30 16:41

这事儿只能说楼主太幸运了,居然先走后门,这样也行,牛人啊
作者: seselaohu    时间: 2011-10-30 18:38

楼哥你这运走大发了,后庭都开垦了,中洞还远么
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-10-30 19:32

当初我的女友也是这样,不肯让碰阴道,我说插屁眼吧,她想都没想就同意了,可见多天真,不知道插屁眼比插阴道更疼
作者: dong23584    时间: 2011-10-30 19:47

晕,前门不让进让你进后门还不好?现在多少人恳求老婆走后门都走不成,你就知足吧,至于后门怎么走我能这些没经验的小白保持沉默…
作者: dwz196800    时间: 2011-10-30 21:29

图片好像看得挺逼真的,有点意思
作者: dophyo    时间: 2011-10-30 23:12

实在太神奇了,你女友就不怕老了会大便失禁?
作者: shenls    时间: 2011-10-30 23:22

多插几次就好了,记得带套。既可以解决卫生问题又可以延长时间。
作者: ziranyang    时间: 2011-10-31 00:15

楼上说的有理,一般人恐怕很难接受先走后门的,估计是有些事不想让你现在发现
作者: alpsxxx    时间: 2011-10-31 12:10

这也算是保留处女膜的一种方式吧。楼主结婚后还可以享受一次处女服务。
作者: wqfgdm    时间: 2011-10-31 14:04

后庭,这可是可遇而不可求的事情呀,慢慢享受吧.
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-31 14:15

楼主艳福不浅啊,能遇上这么好的女友,夫复何求啊!这么容易就开发了她的菊花,真爽,不过要注意卫生。
作者: 522915834    时间: 2011-10-31 21:05

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: babyrainraid    时间: 2011-10-31 21:11

肛交很爽啊,我恨不能得楼主这般的女友,我的女友只让我在生理期使用后庭。小狼我很是烦躁郁闷失落啊,后庭被插女人也是很爽的,就是刚刚进去的时候会疼,只要做好准备,插后庭一定让你的女人醉生梦死爽的死去活来!羡慕嫉妒恨啊!!!
作者: bpf1983    时间: 2011-11-1 21:27

女人心难懂啊  大家还是不要猜了  楼主结婚就知道怎么回事了
作者: peculiar    时间: 2011-11-1 21:30

兄弟女人只要愿意用她身上3个口来服侍你的JJ你就很幸福了,而且是口和后门,干后门的时候可以清理下,要是你嫌脏就让她自己清理呢
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 14:59     标题: 回帖

楼主你很幸福啦,一般女人都不喜欢这样,你女朋友可以这样应该是对你真心的,
作者: qxldj    时间: 2011-11-2 15:09

楼主不知道你幸运还是不幸运,后庭一样算做爱,比前面还算
作者: jumbobobby    时间: 2011-11-2 15:15

觉得此女经验多的是,后庭都无所谓了。结婚前不给插阴道可能已经早就开过苞了,怕楼主介意她不是处女。
作者: 太熟了    时间: 2011-11-2 16:01

我不太喜欢后庭  这样很脏的 啊  弄到被子上不是很难过吗
作者: 48512346    时间: 2011-11-2 16:11

直接带个套啦,方便,灌肠麻烦死了
作者: LOP_BP_1    时间: 2011-11-2 18:09

我KAO,不让插前面而让走后门,这。。。。这不是一般女人能做到的
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-11-8 06:10

这个想法太超前了,一般都是开发完前面再后面,这个女人直接发展到后面。强悍!
作者: qqsalou    时间: 2011-11-8 08:26

卫不卫生先不说,长期这样,小心大便失禁和脱肛
作者: topsense    时间: 2011-11-8 09:15

应该是个保守的女人,你告诉她戴套就不会怀孕的。第一次就能肛交,感觉不可思议。
作者: 无锡人    时间: 2011-11-8 09:27

女友有自己的想法,关键的是这样自己也很享受,快乐就好
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 10:22

女人心海底针啊,谁知道他们到底在想什么啊。
作者: bigcazzo    时间: 2011-11-8 10:23

你别身在福中不知福了,能做肛的mm已经不多了,除非很爱你呢
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-8 12:33

楼主真幸福  女友不是一般啊...
作者: iamom    时间: 2011-11-8 14:37

楼主女友让插后门,口味确实很重,不知道她是否能感受刺激和高潮?
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:06

很少遇上楼主女朋友这样的女人啊。。看来她也是乐在其中啊。。不然不可能让你插后面的
作者: chen3623    时间: 2011-11-8 15:19

楼主你中大奖了啊,以前我只在广播中听说过。没想到现实生活中真有此女。
作者: ts01803542    时间: 2011-11-8 15:36

引用:
原帖由 czcheung 于 2011-10-29 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77179929&ptid=4178122][/bbs]
楼主女友异于常人啊,可能有一些难言之隐,要结婚后才告诉楼主
不过能肛交真算性福,一定要在干净之下进行,免得...
恩...還滿異于常人的,只是也好啦,多增加夫妻間的情趣,只是麻煩點,要清潔過
作者: 拼命咬    时间: 2011-11-8 17:04

(看帖回帖,美德!)也许她有什么原因,但是很爱你吧!
作者: kellylhy88    时间: 2011-11-8 18:08

楼主处男直接就走后门,那应该是前所未有的快感呀,羡慕。
作者: ztmd888    时间: 2011-11-8 20:27

很显然楼主是世上最幸福的人,第一次给你保留不说,还先弄后面,冯巩大哥说了:你...没按套路出牌,好难预料的结果啊!
作者: zxcvbn11    时间: 2011-11-8 20:41

太幸福了,这莫容易就插肛了,我结婚20多年都没有插上
作者: liudazhao6666    时间: 2011-11-8 21:00

我也想肛交。可是女友说是怕痛~~~哈哈~~还说脏~~哈哈
作者: vfullh    时间: 2011-11-9 08:43

看贴不回贴 都什么习惯呀?

祛痘护肤品
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 10:36

楼主真是身在福中不之福啊。后门是多少狼友都想而一直无法实现的事啊。我老婆到现在也没同意我走后门呢
作者: 包皮又长    时间: 2011-11-9 12:39

羡慕楼主啊~~不过据说女人后门没有快感不知道是真得还是假的啊?
作者: lvyichao    时间: 2011-11-9 14:45

这都有呀 我想估计是你老婆有性病还没只好把,把做爱把病传给你丫 哈哈
作者: 452553767    时间: 2011-11-9 14:51

还是这个女的会玩阿   一般女的都没开苞  这个女的直接就叫上了   估计这个女的不简单阿    你要小心点阿   处长点再结婚
作者: zixiaosanshi999    时间: 2011-11-9 15:19

你女友明显是在找借口啊,你以后准备好避孕套,然后要求你女友前门后门都要进,看她怎么说。
作者: jy50827666    时间: 2011-11-9 17:11     标题: 哈哈 好好享受呗

哈哈 好好享受呗
作者: new03150315    时间: 2011-11-9 18:13

我个人觉得,你老婆真的不是一般人,,,,实际上我感觉你老婆说只有结婚才能做爱时隔幌子。。。。。我的话不一定准,但是这是感觉,感觉。。。。。。
作者: biaoyeye    时间: 2011-11-9 18:25

实在太假了. 怎么还有人相信这人说的
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:19

确实,楼主女友能让你肛交就不错了,很性福啦。不过俺也觉得肛交不是很卫生,特别是看了小日本的片片,重口味的那种,把女优日的便便都出来了,所以实在是忍受不了这种重口味,肛交的性福俺是享受不了了,呵呵
作者: 45467787    时间: 2011-11-9 20:47

楼主这下幸福了,有多少人想尽办法都办不做到的事情,弄前面你就想弄后面了
作者: yan000zhu    时间: 2011-11-9 21:33

先灌肠。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liyonggame    时间: 2011-11-10 10:12

这是怕你不要她,她还能带着处女膜去嫁给别人。至于灌肠直接用清水就好,第一次多忍一会儿,接着连续灌上7、8次就干净了。
作者: lxm033    时间: 2011-11-10 12:54

后庭不容易插进去的啊,你女优真不怕痛。但是我感觉应该会很脏吧。。
作者: kiki5257    时间: 2011-11-10 13:41

我觉得应该是...不确定你是不是她要托付终身的人,所以想要保留处女身给真正结婚的对象,愿意走后面也是因为身体需要,而且...大概那种片子看了很多。所以思想比较开放了。
作者: 干尼    时间: 2011-11-10 13:48

楼主女优有性病哇咔咔等结婚了在传给你
作者: 盖老板    时间: 2011-11-10 18:06

越来越多的女孩是LZ这样的了,特别是在上海 ,这些发达的地区。
女生发现很多男孩子在乎女人的第一次,她对LZ没有信心,或者说LZ的自身条件没有达到她的价位。不知道以后还不会在一起,所以给自己一手保障,日后如果可以和条件更好的男的交往。甚至家境不错的话,是不是处女就会成为一手保障和竞争的资本。

我不知道LZ 是不是这种情况,LZ还是应该稳定一下两人之间的感情,好好的发展自己,好好找工作,同时对女友性方面进行正确的指导
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大哥,你的女友真是难得哦,我也想,但女友不让啊~
作者: sengjgj    时间: 2011-11-10 21:15

这就是所谓的技术性处女,整天口爆啊、GJ啊、RJ啊,但就是要留着那层膜,换了一个男人可以继续装纯
作者: sto111    时间: 2011-11-10 23:43

楼主,你女朋友是不是人妖阿,可能变性了吧,但是下面还是男人的生殖器,呵呵
作者: lg18181616    时间: 2011-11-10 23:45

女朋友让你肛交,说明他很爱你,我和老婆都结婚好几年了,我想查肛交老婆都不肯呢,你小子有福了了,往后老婆来月经也不怕没地方插了。
作者: hghfgtt    时间: 2011-11-13 17:33

居然先走后门
作者: woseve    时间: 2011-11-15 05:07

这个说明了你们爱情的不确定性,你女朋友恪守处女之身是很有心计的。
作者: taotaozhu1    时间: 2011-11-15 08:35

这女的也太猛了吧,这个口味这个爱好。兄弟小心你结婚以后,老婆欲求不满啊。
作者: 136407197    时间: 2011-11-15 08:52

我KAO,不让插前面而让走后门,这。。。。这不是一般女人能做到的,我想开发老婆的后门都不行,楼主还没享受性交乐趣就已能走后门,太不容易了,
作者: wp060110    时间: 2011-11-15 09:49

在古欧洲,少女们因为怕怀孕,怕被教廷烧死,很多都是让男友走后门的。
作者: yerengaga    时间: 2011-11-15 10:52

真不知道是要羡慕你还是要同情你,还在矛盾中......
作者: gx1202    时间: 2011-11-15 14:21

楼主的女朋友的确是让人匪夷所思。或者是什么都不知道,
作者: jonny1973    时间: 2011-11-15 16:04

这还不好,俗话说得好,两扁不如一圆。知足吧你,别身在福中不知福。
作者: 446586580    时间: 2011-11-15 16:26

她肯定以前就接触过扩肛啦,还有可能是怕痛
作者: puk1987    时间: 2011-11-15 18:46

让插后面,没记错的话,女生很排斥后面进入的吧,可能是你女友可怜你了,折中的办法!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-15 20:08

楼主真是好运气,得来全不费工夫,想要插到后庭比插前面难得多,插后面爽吧难怪射得快
作者: windows123    时间: 2011-11-15 20:11

真幸福啊,注意干净卫生啊。。。。
作者: xcy5201987    时间: 2011-11-16 02:53

為已被接受,如SM,有著則不行,如強姦,這是不可被接受的。
作者: ro5101    时间: 2011-11-16 11:16

真的很幸福,浣肠很麻烦,往往做完也没兴致了
安全套,润滑液足够,做好前戏
作者: zhyl6630549    时间: 2011-11-16 11:34

楼主的女友好特别呀   一般的是不让的  有福了
作者: zikuang657    时间: 2011-11-16 11:57

羡慕楼主的纯情小处男表示压力很大啊,这么爽
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 01:17

肛交更危险啊,搞不好得了病还是带套吧,你女友很奇怪,搞不好,YD有病。
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-17 14:29

肛交还是少做一点,非要做就要准备点润滑液。楼主女友是个异类,不肯让你破处,恐怕心理有点戒心吧
作者: cyclochymic    时间: 2011-11-17 14:59

不会吧···我想这样都好久了 ···一直不肯啊···
作者: yellow1236    时间: 2011-11-17 15:51

这个没有什么奇怪的,以前(古代吧)就有一本书上有说法,前面是要留给自己老公的,目前她还不认可你。
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

你太幸福了,居然可以让你如后庭,很难得的了循序渐进吧
作者: 871441995    时间: 2011-11-17 17:53

你肛交时没用润滑剂之类的吗?如果太顺利,基本证明你夫人有隐情。
作者: libinjia    时间: 2011-11-17 20:12

肛交 不错啊。我女朋友 一般都不让。个人感觉 肛交确实非常棒
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:13

碰到这样的,是你的运气,楼主要懂得珍惜啊
作者: 57304405    时间: 2011-11-17 22:32

说实话 我怀疑是不是你女友是学过这行的 对这不是很反对 我在外面做的时候 有的女的就不是很反对肛交 当然 只是我自己的猜想啊
作者: lpokmnj    时间: 2011-11-17 22:48

竟然让肛交!楼主很幸福啊!不过风险也是有的,很容易弄破,生病什么的,楼主要注意啊!老婆是用来疼的。
作者: shenlanse_    时间: 2011-11-17 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

一般灌肠用的溶液是0.1-0.2%的肥皂水(市场上有卖,是10%的浓度,用时取10ML加到990ML的温水中)或0.9%的盐水(医院有现成的,也可买食盐,500克一包的,分成50份,用时取一份加到1000ML的水中). 2 成人用量是500-1000ML,根据各人情况而定。3 灌肠液的温度是39-41度,过低引起肠功能紊乱,过高可就把肠烫熟了~~~~ 4 方法:用肥皂液或食油润滑肛管前端和肛门后,将肛管轻轻插入7-10公分,然后就可以将溶液灌入了,灌肠过程中如果有腹胀,便意可做深呼吸,灌的速度放慢,灌后在床上憋5-10分钟就可以去大便了;大概反复三次就差不多啦
作者: wzychmlx    时间: 2011-11-17 23:30

人比人得死啊!可能处女情结太严重了,所以宁愿后庭开花,保住薄膜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2