标题: [自压原创] [rmvb/457M][SDMT504]目の前で痴漢されている女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-18 15:47     标题: [rmvb/457M][SDMT504]目の前で痴漢されている女子校生

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:目の前で痴漢されている女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.11.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:028bd4c94b0b23f5de6e6c77ab1b1803e0349fda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:目の前で痴漢されている女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.11.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:028bd4c94b0b23f5de6e6c77ab1b1803e0349fda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/9u2txrl3yc8i8v4l5y9.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/7q1bg8h81vkpuw48opz5.jpg[/IMG][/URL]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@目の前で痴漢されている女子校生.torrent (2011-10-18 15:54, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 10560
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-10-18 16:57

饿,虽然再车上偷偷的搞的确很激情,不过这么明目张胆实在有点假。边上的除非都是木头人。
作者: kukoo    时间: 2011-10-18 17:28

看着这么可爱的姑娘被疯狂的男人们凌辱,真是不忍心啊
作者: qw524226421    时间: 2011-10-18 17:32

眼神真不错,再加上痴汉的剧情,强烈支持楼主。希望片子给力
作者: htree    时间: 2011-10-18 20:32

下面的播放器截图的那个眼神真是相当的诱人,冲着她我下了,谢谢分享
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:10

太刺激了啊 :teeth :teeth :teeth
作者: mutu05    时间: 2011-10-19 09:36

在国内是不可能发生的一件事,看看挺好的。
作者: ls141201    时间: 2011-10-19 11:16

女优的眼神不错,不过公车痴汉有点审美疲劳了,这次纯顶不下吧~
作者: wkx2206989    时间: 2011-10-19 13:10

痴汉系列一直是我的最爱,再加上制服,我马上就硬了
作者: cl8831    时间: 2011-10-19 15:05

这个制服妹妹的眼神非常的诱惑啊!又是痴汉。是一定要看的
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:23

痴汉系列看腻了。。。老这么凌辱嫩妹子,挺惨的
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 19:40

眼神,就是眼神,眼神很犀利,截图的那一张表露无疑。
作者: happybaiwan    时间: 2011-10-19 19:41

这个很好,制服妹妹的眼神非常的诱惑啊!又是痴汉。是一定要看的,我下来看看,感谢楼主的分享,
作者: 168abcww    时间: 2011-10-19 20:02

那个回头一望的眼神真的很销魂,支持下喜欢啊
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

车上偷偷的搞的确很激情,不过这么明目张胆。
边上的除非都是木头人
作者: aimar159    时间: 2011-10-19 21:28

女优的眼神很不错,很犀利,很能挑逗人,这种诱惑怎么能抵挡。
作者: char59420    时间: 2011-10-19 22:08

公车上有痴女逆推就好了,这种情节的看的太多有点腻味了
作者: jones6600    时间: 2011-10-19 22:27

真羡慕小日本的妹妹,被骚扰不会叫,刺激
作者: zyp73331    时间: 2011-10-19 23:02

眼神真是相当的诱人,冲着她我下了,谢谢分享!
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:07

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: li01511    时间: 2011-10-20 09:07

女优的眼神非常给力啊
似抗拒似欢迎,真想上车暴力干她
作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-20 14:14

我喜欢痴汉系列,以至我坐公车都经常幻想啊
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:06

制服MM啊,又是痴汉系类的,我很喜欢啊
作者: 安诚、    时间: 2011-10-21 01:59     标题: 标题

偶最喜欢这种类型!楼主再接再厉哈
作者: samsjf199    时间: 2011-10-21 14:29

每个男人应该都幻想过公车激情的吧~
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 16:00

MM回眸一笑的样子很迷人,可惜被这么多男糟蹋了。我就纳闷了,日本男女比例有问题吗,这么电车上总是一女N男啊
作者: ajians202    时间: 2011-10-21 18:30

痴汉系列都是被疯狂的男人们凌辱,说真的,觉得不忍心
作者: hzt1zs999    时间: 2011-10-21 19:57

很喜欢这个题材片子,感谢楼主分享,支持楼主
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:31

看起来很诱惑的眼神啊,果断下载了,支持楼主发帖
作者: aywakt    时间: 2011-10-22 02:01

非常喜欢看这种情节,在车上强暴爽歪歪啊,感谢分享
作者: hhhahhhb    时间: 2011-10-22 08:10

直勾勾的眼神诱惑着人犯罪,欲拒还休的表情让人看了着实给力呀。真想直接按到来一炮
作者: bao5339934    时间: 2011-10-22 08:13

眼神真不错,再加上痴汉的剧情,强烈支持楼主。
作者: goandfly    时间: 2011-10-22 12:03

公车上面很刺激的。有段时间没有和女友爱爱了,昨天晚上吃完饭坐公交送她回家,她坐在我的腿上。因为她围的丝巾比较大,车里很暗,所以抓着她的奶子玩了半天。我们坐在单排座上,所以后来又把她裙子靠车窗的部分掀起来,狠狠地捏她的大屁股,偷偷把手指伸到下面隔着丝袜揉搓她的逼,都感觉到湿气了。送她回去后,在楼道里用手把她弄高潮了。就是自己憋的很!
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:25

这女的样子很好看啊,再加上学生服和痴汉,收下了
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:58

刺激相当刺激  曾经也想在坐车高峰期往人堆里挤 可没迟到豆腐
作者: cyclist    时间: 2011-10-22 23:58

虽然知道很假,不过还是忍不住想要妄想一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2