标题: [经典] 俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-9 16:36     标题: 俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜)

【影片名称】:俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.08GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:1126130d92a9cbf103cc46e8d9fe315846cb9efe
【出演女優】:Performers:Ally - Anna Polina - Carla Cox - Cindy Hope - Ferrara - Little Caprice - Martin Gun - Niki Sweet
【影片預覽】:

附件: Russian.Institute.16.torrent (2011-10-9 16:36, 23.74 KB) / 该附件被下载次数 4657
作者: xiaomihu    时间: 2011-10-9 16:40

不错的电影。小姑娘们长得不错。好好学学技术。将来是男人的福分
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-10-9 16:46

俄罗斯的姑娘一直是我的向往,真有机会干一次就好了
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-10-9 16:47

俄罗斯美女学院1-15我第一次看了以后就被这种高水准的片子震惊,女主角美,场景漂亮,拍摄的角度都拿捏到恰到好处,把个男人的那点心思掌握的一清二楚,估计导演一定是专家里的专家,个人给它品分100都觉得不够,非常感谢楼主的发片辛苦和高超的眼光,请多发此类优质的片子,以提高广大狼民的欣赏水平,一直梦寐以求的片子终于出了新片,一定要百分百的支持 ,请再接再厉多发优质的好片谢谢啊
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-10-9 16:49

俄罗斯美女学院1-15我第一次看了以后就被这种高水准的片子震惊,女主角美,场景漂亮,拍摄的角度都拿捏到恰到好处,把个男人的那点心思掌握的一清二楚,估计导演一定是专家里的专家,个人给它品分100都觉得不够,非常感谢楼主的发片辛苦和高超的眼光,请多发此类优质的片子,以提高广大狼民的欣赏水平,一直梦寐以求的片子终于出了新片,一定要百分百的支持 ,请再接再厉多发优质的好片谢谢啊
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-10-9 16:50

不好意思以为没发出去,请网管帮忙删除一下
作者: 游荡的柴狼    时间: 2011-10-9 16:50

这么好的片子是一定要支持的!!感谢楼主!!
作者: iceice1188    时间: 2011-10-9 16:59

俄罗斯女优的美相对美国女优来讲,美的比较含蓄,更能给人以期待感。
作者: wshu    时间: 2011-10-9 17:20

我有1到14,这16估计是最新的,这个系列不错
作者: qitiandasheng20    时间: 2011-10-9 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是好片子啊,身材都很好的,好享受的服务还是全套的哦,感谢一下,辛苦了
作者: leelwlw    时间: 2011-10-9 17:48

天哪,怎么好到16啦,我只收藏到13,赶紧找一下14、15。先把这部收藏了,感谢楼主。
作者: asd123k    时间: 2011-10-9 18:05

美女学院操嫩逼进修的好地方什么时候也要考去留学
作者: gambler_god    时间: 2011-10-9 18:11     标题: 谢谢楼主

清晰唯美片啊,服务也是全套的啊,谢谢楼主发帖
作者: 学弟    时间: 2011-10-9 18:28

俄罗斯美女学院一直是我梦寐以求的,一定要百分百的支持  ,请再接再厉多发优质的好片谢谢啊,这么好的片子是一定要支持的!!
作者: enzo88    时间: 2011-10-9 18:41

这个系列的片子还可以的,收下先,呵呵呵
作者: 894430098    时间: 2011-10-9 18:46

校园的片子重在情节和自然。。女主角的成熟虽与校园学生有些差别,但胜在青春靓丽,技巧也不错
作者: guangze4344    时间: 2011-10-9 19:23

绝对是好片子啊,身材都很好的,好享受的服务还是全套的哦,感谢一下,辛苦了
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-10-9 19:23

这个系列还是前几部好看,后边就太雷同了。
作者: yangg106gmail    时间: 2011-10-9 19:37

俄罗斯美女学院的片子一直都很棒。上面的女主角都比较清纯。赞一个!
作者: obrainzhou    时间: 2011-10-9 20:40

学院已经有16集了,太厉害了,快赶上电视连续剧了。
作者: memorya800    时间: 2011-10-9 20:43

只要是丝袜就可以了,不管是不是萝莉。特别是黑厮
作者: liyancctv56    时间: 2011-10-9 20:48

haodngxi
作者: pdajfgs    时间: 2011-10-9 20:50

,俄罗斯美女的确与众不同,但看着不像。
作者: guxuye    时间: 2011-10-9 21:25

这女的好嫩好有型呀,让人有马上想干她的冲动,马上下来研究下,哈哈
作者: zizai712    时间: 2011-10-9 21:30

这片子的女女美是很美场景也很不错 就是身材一般 奶子小 有很瘦 不喜欢骨感的
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-9 21:38

谢谢楼主分享 绝对经典 值得珍藏绝对是好片子啊,身材都很好的,好享受的服务还是全套的哦,感谢一下,辛苦了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-10-9 21:46

俄罗斯美女学院系列制作的不错,这一期还推出了一位新人咧。。。。。。
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-10-9 22:15

俄罗斯也是很开放的
看惯了老美的片子
看看俄罗斯我们这个友邻国家的片子
其实也还是不错的选择
作者: zhangasdf12    时间: 2011-10-9 22:24

这个片子带劲!不过太劲爆!感谢一下,辛苦了
作者: 连王    时间: 2011-10-9 22:25

俄罗斯美女学院系列每个片子都很好看!俄罗斯美女更值得期待!
作者: flame_lizhi    时间: 2011-10-9 22:58

啄木鸟的片子一向都是高水准,女优漂亮,衣着考究,而且动作到位,就是男主角都带套套,感觉有些不爽
  不过瑕不掩瑜,好东西就是要支持
作者: kimi.jau    时间: 2011-10-9 23:15

已经到第16集了!赶紧收集!!
作者: shaoqin666    时间: 2011-10-9 23:25

俄罗斯学院的片子我断断续续看过,今天看图,估计很精彩,期待中。
作者: shangye1983    时间: 2011-10-9 23:35

俄罗斯小妞不错,俺好想干一场啊,奶子不是很挺啊
作者: 789tiger    时间: 2011-10-9 23:39

cindy hope 一直喜欢她的表演,又让你有新意。
作者: lajigun    时间: 2011-10-10 00:28

这么好的片子是一定要支持的!!感谢楼主!!
作者: 恐怖的面条    时间: 2011-10-10 04:04

俄罗斯美眉不错~我这经常能看到俄罗斯女留学生~~向往ing~~
作者: mxd2012    时间: 2011-10-10 06:49

喜欢这样的片子,青春靓丽。
作者: wake1919    时间: 2011-10-10 09:17

俄系片,我是很有爱的。特别是女优的眼睛,蓝晶晶的,赞啊!1-15我已收集了。。
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-10-10 09:44

俄罗斯可是一个出美女的国家,但是这些妹子这么看也和“洛丽塔”打不上边呀!
作者: 191417247    时间: 2011-10-10 09:59

新颖啊,主角的身材多种多样啊,感谢楼主////////////
作者: yicuihua    时间: 2011-10-10 11:04

出的很快啊,这个系列的我最近几部都收藏了
作者: yfxt1046    时间: 2011-10-10 16:18

绝对是经典中的经典,必下!感谢楼主
作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-10 16:33

俄罗斯学院系列都是要收藏的,绝对是好片子啊,年轻鲜嫩,感谢了。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-10-10 16:40

啄木鸟的俄罗斯学院系列终于等到新片了,不过看图质量拍的越来越差了。
作者: 爱这个    时间: 2011-10-10 17:10

喜欢,一直都很喜欢这个系列的电影,里面美女如云呀
作者: nnn888nnn    时间: 2011-10-10 17:48

封面上第一个小姑娘长的真好,像是中国人啊,我喜欢的类型,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2