标题: [经典] oksn045 爆乳看护妇の母性爱 JULIA [打印本页]

作者: pp_4663    时间: 2011-10-1 00:24     标题: oksn045 爆乳看护妇の母性爱 JULIA

oksn045 爆乳看护妇の母性爱 JULIA
【影片名称】:oksn045 爆乳看护妇の母性爱 JULIA
【演出女優】:JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:802M
【有码无码】:有码
【影图预览】:有

附件: OKSN-045 (1).torrent (2011-10-1 00:24, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 6183
作者: 钟楼小奶糕    时间: 2011-10-1 00:54

啊啊啊 啊啊!!!巨乳!!!!1不错!
作者: jacksonzych    时间: 2011-10-1 00:55

现在的熟女女优是一代不如一代了,
自JULIA之后,
就不在有十分抢眼的熟女女优出现了。
JULIA的样子虽然只能算是中等货色,
但身材却是一流。
作者: xlang22    时间: 2011-10-1 00:55

丰满的乳房,淫荡的眼神,魔鬼的身材,女人中的极品,男人的最爱。
作者: eyfq240c    时间: 2011-10-1 01:05

JULIA 最近那事相当的红哦,这部已经下过,的确不错,她的片子我是见一部就得收藏一部嘚。
没看过的朋友别错过,JULIA 那乳房大的简直就是人间胸器,关键是大的不走样。
支持楼主,希望多发此女的片子!
作者: rjtxmndb    时间: 2011-10-1 01:24

这部女优年龄很大了,胸部开始下垂,乳晕很大,应当是已经生产过了,就不下了。
作者: zl1984sky    时间: 2011-10-1 01:53

这女的果然母性十足啊,而且长得风韵犹存,很有感觉!
作者: xzq1987    时间: 2011-10-1 02:11

很漂亮的一个熟女啊,还有如此丰满的肥硕身材,我就是喜欢这样的熟女,肏着过瘾啊,压着舒服
作者: a18910    时间: 2011-10-1 03:40

为什么JU现在看上去越来越老了呢? 难道是干的多了?
作者: njblackboy    时间: 2011-10-1 08:03

这个我太喜欢了,巨乳,爽啊!谢谢楼主分享!
作者: zghui    时间: 2011-10-1 09:06

好大啊,我也吃过这么大的,只是没有皮肤没有这么白皙。。。
作者: llwwll168    时间: 2011-10-1 09:19

丰满的乳房,淫荡的眼神,魔鬼的身材,女人中的极品,男人的最爱。
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 09:27

不愧为熟妇啊   乳晕真大  看着就有种冲动
作者: qwet    时间: 2011-10-1 09:39

有这样的美乳护士,不生病都要经常到医院看看
作者: emenow    时间: 2011-10-1 09:46

看眼神的确充满了母性的关怀,有这样的护理,谁想出院?
作者: herwin    时间: 2011-10-1 10:01

胸好大啊,我喜欢,长的不错,熟女啊。日本的片子就是有意思啊。谢谢发片啦。
作者: lhqq2005    时间: 2011-10-1 10:34

这个女主角的MIMI确定够丰满呀,可惜年纪是不是大了点呢
作者: azxcvbnm    时间: 2011-10-1 11:30

从图片上看起来这个女的有点韵味,眼神淫荡
作者: 491239213    时间: 2011-10-1 12:17

茱莉亚的片子一直有收藏~~~哈哈~~~其实她比较适合推油和丝袜和制服~~~
裸体的话~~感觉她的咪咪严重下垂~~缺乏美感了~~~
作者: pansaint    时间: 2011-10-1 13:00

这女优我还是挺喜欢的 ,胸部很汹涌,谢谢
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 13:25

又见JULIA,她以爆乳.纤腰.声浪而出名。她每一部片子的表情都极其淫荡,不是在拍片,而是在享受性爱的过程。随着她出品的片子越来越多,她的口味也越来越重,最近出的片子都是和数人,甚至数十人进行激斗,一场下来毫不疲惫,而男优们发射数次,早已经疲软不堪。惟有JULIA,依然不满足,这位性女神的战斗力实在不可限量,实乃一大奇淫之人啊!至进依然傲世AV界,无人匹敌啊。
作者: chen_cao    时间: 2011-10-1 13:35

julia现在感觉好像老了,是不是做多了,的确,现在日本的熟女不如以前的质量,特别是以前的立花瞳,真的不错,要是能够跟她干一场就好了,可惜只下到她的一部无码片。julia估计也快要开始下马了
作者: chaorenhuijia    时间: 2011-10-1 14:14

丰满的乳房,淫荡的眼神,我太喜欢了,魔鬼的身材,男人的最爱。
作者: 785624    时间: 2011-10-1 15:02

很漂亮的一个熟女啊,还有如此丰满的肥硕身材,我就是喜欢这样的熟女,肏着过瘾啊,压着舒服 丰满的乳房,淫荡的眼神,魔鬼的身材,女人中的极品,男人的最爱。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-10-1 15:38

JULIA 的乳晕越来越深了,呵呵现在透出一种成熟的诱惑,期待他出人妻的片子,应该很有亮点
作者: 072920072007    时间: 2011-10-1 16:00

护士制服诱惑加爆乳美女,女优妖艳太性福了
作者: my_s77    时间: 2011-10-1 17:03

我看过一部 正打算开始下个合集 长得和身材都是极品 但是就是不爱叫 不太完美
作者: aoshuangjun    时间: 2011-10-1 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊,好白啊,晃的让人眼皮直跳
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-10-1 22:39

受不鸟了,julia巨大的双峰台勾魂了,我要去医院,我要这样的护士~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2